АРХИВ.Говорим мы не шутя, в 40+родим дитя(со своей ЯК)
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Re: Говорим мы не шутя, в 40+ родим дитя (со своей ЯК)
Иваночка, поправляйся скорей! Ножку не нагружай.
Кисулик, вот уже и месяц Костику! Здоровья твоему бутузику!
Кисулик, вот уже и месяц Костику! Здоровья твоему бутузику!
- волчушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет! Изложу свое кс (писала уже это на другой ветке так что повторюсь) думаю это полезная информация будет для кого то.
После выписки из больнички, опять стало зашкаливать давление. Позвонила врачу сказал пора бы родить уже, но мест в рд нет обещал положить в понедельник если не будет мест то во вторник.. Места в понедельник были. Приехали в больницу, в приемной раскрытие 3 пальца, но схваток вод и тп нет.. Отправили в отделение , на осмотре не поняли , что произошло ,шейка сгладилась уменьшилась и как будто вывернулась и порвалась. Кровь пошла. Врач сказал что не хочет торопиться, потому что не хочет экстренного кс для меня, он договорился с анастазиологом и ассистентом своим на плановое со мной. А значит кс будет тока завтра а то и в послезавтра. Ночь прошла весело- ребенок походу ломился из меня, но выход не мог найти. Пузо ходуном ходило как в фильме ужасов , рыдала от боли пока не дали обезболивающее. Утром пришел мой врач и сказал что ждать больше не хочет, ситуация опасная, но у него 7 плановых кс сегодня и поэтому не знает когда меня возьмет. В 13 часов меня уложили на каталку и повезли на кс на другой этаж. Там у операционной уже ждал муж. Дали поцеловаться и повезли на стол. Само кс не больно, страшно от того что все видишь, но не больно просто тяжело дышать как будто и реакция странная на происходящее. В 13 39 достали Марию Георгиевну. Закричала она еще в пузе ,от чего врач был в шоке, а я в полном шоке как тока матку разрезали она закричала, в пузе с пуповиной и тп. Вынули кричалку мою положили на стол рядом я смотрела не отрываясь, совершенно не вериться , что такое возможно в этот момент. Муж был за стеклом операционной все снимал на камеру от в этот момент словил эйфорию которую испытывают роженицы и накрыло его материнским инстинктом по полной программе. Говорит что счастлив был это видеть и чувствовать и правильно сделал что решился пойти на это со мной. Потом муж и дочь повели умывать и пеленать а меня зашивали 1,5 часа потому что там был шов от вб полосной, врач мой сказал что делать будет на совесть и поэтому этот шов он вырезал и на его месте сделал другой масенький ювелирный. Сделал и правда суперски. Потом был отходняк это ужасть 2 дня пипец потом после 3х суток стало легче как то резко. Да больно, да как в аду 2-3 дня, я думала не выдержу, но ничего все хорошо - оно того стоит!счастье есть! Блин есть! Я ее очень люблю и люблю своего мужа еще больше. И вообще даже не знала ,что такое счастье есть, описать не возможно.
Кидаю в вас всех какашками свеже вонючими и очень заразными , счастливыми и родными!!!!!!! памперсами обкакаными по вам всем салют.
Ps: Рожала платно по контракту. Врач был суперский. Про шов через 10 дней забыла вообще. У ер и у кс есть свои плюсы и минусы и осложнения могут быть и там и там. Меня выписали на 5ый день, а девочку из соседней палаты после ер не выписали так как были сложности со швами у нее. Так что это как повезет. На сегодняшний день я вообще про боль забыла и готова опять кс хоть сейчас , если бы это было возможно
После выписки из больнички, опять стало зашкаливать давление. Позвонила врачу сказал пора бы родить уже, но мест в рд нет обещал положить в понедельник если не будет мест то во вторник.. Места в понедельник были. Приехали в больницу, в приемной раскрытие 3 пальца, но схваток вод и тп нет.. Отправили в отделение , на осмотре не поняли , что произошло ,шейка сгладилась уменьшилась и как будто вывернулась и порвалась. Кровь пошла. Врач сказал что не хочет торопиться, потому что не хочет экстренного кс для меня, он договорился с анастазиологом и ассистентом своим на плановое со мной. А значит кс будет тока завтра а то и в послезавтра. Ночь прошла весело- ребенок походу ломился из меня, но выход не мог найти. Пузо ходуном ходило как в фильме ужасов , рыдала от боли пока не дали обезболивающее. Утром пришел мой врач и сказал что ждать больше не хочет, ситуация опасная, но у него 7 плановых кс сегодня и поэтому не знает когда меня возьмет. В 13 часов меня уложили на каталку и повезли на кс на другой этаж. Там у операционной уже ждал муж. Дали поцеловаться и повезли на стол. Само кс не больно, страшно от того что все видишь, но не больно просто тяжело дышать как будто и реакция странная на происходящее. В 13 39 достали Марию Георгиевну. Закричала она еще в пузе ,от чего врач был в шоке, а я в полном шоке как тока матку разрезали она закричала, в пузе с пуповиной и тп. Вынули кричалку мою положили на стол рядом я смотрела не отрываясь, совершенно не вериться , что такое возможно в этот момент. Муж был за стеклом операционной все снимал на камеру от в этот момент словил эйфорию которую испытывают роженицы и накрыло его материнским инстинктом по полной программе. Говорит что счастлив был это видеть и чувствовать и правильно сделал что решился пойти на это со мной. Потом муж и дочь повели умывать и пеленать а меня зашивали 1,5 часа потому что там был шов от вб полосной, врач мой сказал что делать будет на совесть и поэтому этот шов он вырезал и на его месте сделал другой масенький ювелирный. Сделал и правда суперски. Потом был отходняк это ужасть 2 дня пипец потом после 3х суток стало легче как то резко. Да больно, да как в аду 2-3 дня, я думала не выдержу, но ничего все хорошо - оно того стоит!счастье есть! Блин есть! Я ее очень люблю и люблю своего мужа еще больше. И вообще даже не знала ,что такое счастье есть, описать не возможно.
Кидаю в вас всех какашками свеже вонючими и очень заразными , счастливыми и родными!!!!!!! памперсами обкакаными по вам всем салют.
Ps: Рожала платно по контракту. Врач был суперский. Про шов через 10 дней забыла вообще. У ер и у кс есть свои плюсы и минусы и осложнения могут быть и там и там. Меня выписали на 5ый день, а девочку из соседней палаты после ер не выписали так как были сложности со швами у нее. Так что это как повезет. На сегодняшний день я вообще про боль забыла и готова опять кс хоть сейчас , если бы это было возможно
- волчушка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Девчонки, я стриглась в протоколе и беременная и красилась краской безамиачной 2 раза за беременость- нормуль. Педикюр и маникюр делала регулярно. А подружка экошка тоже еще эпиляцию делать ходила прям перед родами тоже. Так что думаю если вам это удовольствие доставляет - красьтесь, стригитесь, пилите, мажьтесь - главное с удовольствием и хорошим настроением тогда это полезно и вам и вашему дитя и мужу и всем окружающим, и в этом случае , я считаю, вред меньше чем польза 
- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- Сколько у вас детей: 2
- Фортуна+
- Спелая ягодка
Ирулик ну ты мать даешь,заставляешь с утра слезы лить 
- Фортуна+
- Спелая ягодка
МУМИ вот тебе ссылки на сайты по комбезам на овчине, может понравится htt(p)://formyangel.ru/detskie_kombinezony_na_ovchine
htt(P) ://www.kidkat.ru/shop/kombinezoni-transformeri-uteplennie
htt(P)://garments.wikimart.ru/to_children/clothes_for_children/overalls/tag/baby_overalls_on_a_sheepskin/
Не забудь убрать скобки (P)
htt(P) ://www.kidkat.ru/shop/kombinezoni-transformeri-uteplennie
htt(P)://garments.wikimart.ru/to_children/clothes_for_children/overalls/tag/baby_overalls_on_a_sheepskin/
Не забудь убрать скобки (P)
- Фортуна+
- Спелая ягодка
MariMama красивый у тебя АМГ ттт, обычно после 40+ стараются применять короткий протик, но все зависит от конкретной ситуации и многих факторов таких как АМГ ФСГ кол-во антральных клеток, предыдущие протоколы и тд...решает во всяком случае твой ре 
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Привет вам! Ирулик три мамулик ( я теперь так буду тебя звать )
Очень слезные стихи ... Но нам такие не подходят !!! У нас и врачи супергудские и мужья еще супергудский ))) так что пиши веселые и счастливые в другой раз !!!
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- Nelly Vera
- Девица на выданье
Фортуна , клевый кот )))
Волчушка спасибо за рассказ ... Я правда и не беременна пока , но вот если бы мне сказали выбирать , то после рассказа про ужасные ер думаю брррр , лучше разрезали , вынули и зашили быстро . А потом читаю про кс сложные ( не у тебя ) и думаю лучше ер )))
Волчушка спасибо за рассказ ... Я правда и не беременна пока , но вот если бы мне сказали выбирать , то после рассказа про ужасные ер думаю брррр , лучше разрезали , вынули и зашили быстро . А потом читаю про кс сложные ( не у тебя ) и думаю лучше ер )))
- Фортуна+
- Спелая ягодка
Нелька не бойся, у всех болевой порог разный..Я видела девушку которая родила тройню кс и в первый же день бегала по коридору как лошадка
Так что все будет в порядке 
- Nelly Vera
- Девица на выданье
Фортуна , думаю ты права и начинать прям ща бояться в моем случае , смысла не имеет )))) рано ! Слушай , а сколько вообще детворы в вашей семье ( ты писала что у свекрови еще дети есть ) наверняка еще внуки ... Прикольно будет когда они гурьбой будут нянькать твоих дочек )) у моей подруги так, 4 мальчика у брата было так решили девочку завести и завели еще 2 сына ( близняшки ) и только подруга моя дочку завела , в след год еще одну .... Прикинь сколько на дачу приезжает )))))) 8 сразу )) во где дурдом )) 
- nasedka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Gelsenkirchen 1преждевременная овуляция,Gelsenkirchen 2 ICSI,Dortmund 1 ICSI,Сейчас Дортмунд ICSI НАДЕИМСЯ И ВЕРИМ
- Где было удачное ЭКО: получилось
НелиВера не дурдом , счастье.
Я всегда мечтала о естесственных родах, но буду выбирать тот путь , который безопасный для ребёнка.Сынулик у меня не перевернулся , было ягодичное предлежание уже с 30 недели я знала , что будет плановое кесарево.
Я всегда мечтала о естесственных родах, но буду выбирать тот путь , который безопасный для ребёнка.Сынулик у меня не перевернулся , было ягодичное предлежание уже с 30 недели я знала , что будет плановое кесарево.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
ЛИСИЧКА спасибочки :kissinglips: постараюсь оправдать твоё предчувствие
тоже хочу двоих ну и одному буду рада. Пару птичек возьму себе
Как твоё самочуствие, растёте?
Как твоё самочуствие, растёте?
Последний раз редактировалось МамаМотя 18 фев 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Фортуна+
- Спелая ягодка
Нелька моей свекрови уже 80 лет, а деток она родила 7, пять дочек и двух сыновей
Самый младший мой муж..У всех ее детей уже свои внуки
Толпа не то слово, если все нагрянут то дома ногу поставить некуда будет

- МамаМотя
- Птичка Феникс
ФОРТУНОЧКА очень приятно видеть от тебя каждое утро красивые пожелания, спасибо тебе огромное за это :kissinglips:
Как твои малышки, подрастают?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
ВИКУСЯ, МАНАНАЧКА куда пропали, как ваше здоровье?
РОСТИНОЧКА ты как? Ставь ленеечку, а то не знаем какой срок у тебя. Кровушка твоя ещё не пришла?
РОСТИНОЧКА ты как? Ставь ленеечку, а то не знаем какой срок у тебя. Кровушка твоя ещё не пришла?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Девочки что то я не пойму, в прошлый раз ехали с мужем и я спокойная была, а сейчас до приёма неделя, а меня что то потряхивает. Бюсь что то не так сделать, ведь у меня это впервые. Вообщем и меня трясогуска решила посетить 
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
А я уже устала бояться....Все делаю на автомате...тока когда СМСка пришла о готовности ХГЧ, вот тогда подпрыгнула...Marina36 писал(а):....а сейчас до приёма неделя, а меня что то потряхивает.... Вообщем и меня трясогуска решила посетить
- Beretta
- Модератор
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Волчушка, спасибо за рассказ.
Я прям сейчас , пошла бы на КС!!
Больно.. страшно... Но в конце.. такое счастье!!
Боль не вечна, все забывается!!
Больша семья и много внуков это здорово!
У моего брата 3 девочки, вот бы мне еще родить , сразу двоих .. Какой у нас был бы суперический дурдом
Мы как раз сейчас загородный дом заканчиваем сторить... Эх, все бы там веселились!!
Фортун, за кота тебе спасибо! Позитиффф.. Прям как я с утра!!
Я еще не разу не смотрела ХЧГ.. но я представляю.. как это.. наверно , покрываешся мелкой испаренной!
Я прям сейчас , пошла бы на КС!!
Больно.. страшно... Но в конце.. такое счастье!!
Боль не вечна, все забывается!!
Больша семья и много внуков это здорово!
У моего брата 3 девочки, вот бы мне еще родить , сразу двоих .. Какой у нас был бы суперический дурдом
Мы как раз сейчас загородный дом заканчиваем сторить... Эх, все бы там веселились!!
Фортун, за кота тебе спасибо! Позитиффф.. Прям как я с утра!!
Я еще не разу не смотрела ХЧГ.. но я представляю.. как это.. наверно , покрываешся мелкой испаренной!

Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
- Фортуна+
- Спелая ягодка
Мариночка, спасибоMarina36 писал(а):ФОРТУНОЧКА очень приятно видеть от тебя каждое утро красивые пожелания, спасибо тебе огромное за это :kissinglips:
Не бойся все у тебя получится,самое главное муж тебя поддерживает, остальное с божьей помощью свершится самым лучшим образом :kissinglips:
- Фортуна+
- Спелая ягодка
Беретик я вот точ как ты думала
У моего брата три сына, я тоже мечтала чтобы мои детки и его дети собирались у дедушки дома..вот наконец то домечталась
и у тебя точно так будет

- Beretta
- Модератор
Спасибо, Фортусик!!
Дай Бог, сразу двоих!
Согласна , на боль и КС!! Все это такие мелочи...
Дай Бог, сразу двоих!
Согласна , на боль и КС!! Все это такие мелочи...
- Protosenok
- Впервые замужем
Это да..мат...а до колена опускается.....я еще подумала, а вот если Б., то от такого стресса тут же выкидыш может случится. Не знаю, как это себя настроить на "спокойствие, только спокойствие"Beretta писал(а): Я еще не разу не смотрела ХЧГ.. но я представляю.. как это.. наверно , покрываешся мелкой испаренной! :
-
гульнараа
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC
- Где было удачное ЭКО: ?
Девочки, привет, я новенькая.
Я с Астаны. Мне 43. За плечами уже 3 протокола ЭКО и 2 криопереноса, имплантациии ни разу не было.
Думаю менять клинику для того чтобы провести ПГД методом СГГ на все 46 хромосом, так как у нас такое не делается.
Буду благодарна если подскажите имена репродуктологов в России и клиники, которые успешно работают с возрастными пациентками со своими яйцеклетками.
Я с Астаны. Мне 43. За плечами уже 3 протокола ЭКО и 2 криопереноса, имплантациии ни разу не было.
Думаю менять клинику для того чтобы провести ПГД методом СГГ на все 46 хромосом, так как у нас такое не делается.
Буду благодарна если подскажите имена репродуктологов в России и клиники, которые успешно работают с возрастными пациентками со своими яйцеклетками.
- Beretta
- Модератор
Может , пусть муж смотрит..Protosenok писал(а): Это да..мат...а до колена опускается.....я еще подумала, а вот если Б., то от такого стресса тут же выкидыш может случится. Не знаю, как это себя настроить на "спокойствие, только спокойствие"
День Х , очень волнительный день.. фиг вот настроишся.. на спокойствие!!
Протосенок, а предчувствие было?
- Protosenok
- Впервые замужем
Когда позади 20 лет борьбы с бесплодием и все впустую, два пролетных ЭКО, то и в третьем настрой был на пролет....такая вот я невезучая и неверующая в успех....Beretta писал(а): Протосенок, а предчувствие было?
- Beretta
- Модератор
Протосенок, а вы, ПГД не делали?
Девочка есть знакомая, она , муж- здоровы, а эмбрионы с поломками получались. И вот , только ПГД помогло найти , самай здоровый и красивый Эмбриончик.
И давай, больше оптИмизма , вот у Кисули с 7 раза получилось
Девочка есть знакомая, она , муж- здоровы, а эмбрионы с поломками получались. И вот , только ПГД помогло найти , самай здоровый и красивый Эмбриончик.
И давай, больше оптИмизма , вот у Кисули с 7 раза получилось
- Фортуна+
- Спелая ягодка
Гульнарагульнараа писал(а):Девочки, привет, я новенькая.
Я с Астаны. Мне 43. За плечами уже 3 протокола ЭКО и 2 криопереноса, имплантациии ни разу не было..
Сейчас девчонки подтянутся и посоветуют клиники хорошие..
- Фортуна+
- Спелая ягодка
Беретик у Кисули кажись с 13 раза получилось..или я что то путаюBeretta писал(а):И давай, больше оптИмизма , вот у Кисули с 7 раза получилось
- Beretta
- Модератор
Гуля , могу сказать про Питерские клиники , в которых у моих подруг получилось.
МЦРМ Кирсанов АА
Мид Феоктистов
Генезис Боярский
Но рабаотаю БЛАГОПОЛУЧНО , это очень громко . В нашев возрасет 40+ ,только 10-15% успеха. Сама наверно знаешь!!
Так что удачи , удачи и удачи!!
И да...
МЦРМ Кирсанов АА
Мид Феоктистов
Генезис Боярский
Но рабаотаю БЛАГОПОЛУЧНО , это очень громко . В нашев возрасет 40+ ,только 10-15% успеха. Сама наверно знаешь!!
Так что удачи , удачи и удачи!!
И да...
- Beretta
- Модератор
ТочноФортуна+ писал(а): Беретик у Кисули кажись с 13 раза получилось..или я что то путаю
Это у моей подружки получилось с 7 раза получилось.
Они почти вместе с Кисулей родили. Кисуля 16.01 , а подруга 18.01
Мозг под вечер устал , пошла домой
- Protosenok
- Впервые замужем
ПГД не делали...в Минске у нас ни в одной клинике не делают....увы, а у Кисулика, по-моему, с 13 раза получилось...Beretta писал(а): вы, ПГД не делали? И давай, больше оптИмизма , вот у Кисули с 7 раза получилось
Не, я стока не выдержу...еще парочку и все на этом....черствая я какая-то стала за столько лет. А после развода уже и мысли оставила о детях, но тут через семь лет подвернулся повторный брак, о чем и не мечтала, ну и, соответственно, вернулась к вопросу о детях. Но дикого желания стать мамой, как в молодости, нет и все тут..Помню, тогда казалось уж лучше умереть, чем без детей, а сейчас свыклась.....я ж говорю, очерствела..а у мужа еще и есть сын 11 лет, он вдовец, поэтому я не мама, но мачеха, как минимум ..Как-то так
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Так, кто тут в очередь за февочками последний?!
Aaaaaпчччииииии тут на всех, 16,5 недельное, девчуковое....
Была на узи сегодня. Ниче по-французски почти не поняла, только то что повода для беспокойства нет.
Спросила почему так мало шевелится фефочка моя (когда сказали, что девочка - я аж слезку незаметно в темноте пустила ...
). А тетя мне тут и говорит : "Вы наверно не завтракали? ...." Тут я про нас с тобой Манана, не толстеющих, и вспомнила..
Говорят, голодный у вас ребенок-то...
вы уж ешьте иногда-то
Прям странно все это...
неужели есть уже обозримый шанс в стройные ряды мамок прибыть? Вот уже и ребенка кормить надо... 
Aaaaaпчччииииии тут на всех, 16,5 недельное, девчуковое....
Была на узи сегодня. Ниче по-французски почти не поняла, только то что повода для беспокойства нет.
Спросила почему так мало шевелится фефочка моя (когда сказали, что девочка - я аж слезку незаметно в темноте пустила ...
Прям странно все это...

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00