Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год
-
счастье77
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Отдыхаем от души, веселятся малыши! (Август 0-1)
Лисяночка, 150 мл
а ты их не перекармливаешь? Я только недавно перешла на эту дозировку с 130))) дней 10 может быть кормлю так. Так я сама перевела, она не требовала. Хотя если не наестся у нас на весь квартал ор стоит
И еще. Может у тебя сыночек медленно кушает? Нет? 12 минут - по-моему совсем не быстро 
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Всем привет!
Ухани,Никитос-одуванчик пушистый. Классные фотки.
Гуса,я на счет умелок тоже не заморачиваюсь. У меня Степа ваще неулыбчивый был. И тут такая же история. Маня чуть-чуть лыбу давит,а Анечка-сама сурьезность. Нам коврик подарили,так вот Мане в нем интересно,а Нюшке нет. Зато Нюшка голову держит очень хорошо,а Маню щеки перетягивают.
Девочки,у меня Фрисовом и Нан-комфорт вызывали противоположные эффекты
тем,что написаны на банках(и колики,и запоры)
КУпаем мы вечеров в 7 часов,потом еда и сон. Не сбиваю это время уже недели 2. Мне нравится.
Гуляем мы:если утро то ворсовые комбезы мишками из H@M.А днем как обычно одеты только одеялка байковая сверху. Шапочки "Наша мама" на головку.
Дома отопление мы уже включили,потому что как-то неуютно стало. Я люблю когда тепло,лучше форточку открою.
В парикмахерскую меня муж отпускал аж 2 раза уже. Так что на голове более менее. А вот руки. Я сама маникюр не умею делать...вобщем,пока забила на красоту рук,тем более с моей непроходящей аллергией пальцы очень стремные.
Ленка,как на такую красоту грешить можно. Блин,вот это животик. У меня никогда не было плоского живота,всегда с прослойкой.
Девочки у меня всегда были длинные пушистые ресницы,а сейчас...вот от чего плакать охота.
Ухани,Никитос-одуванчик пушистый. Классные фотки.
Гуса,я на счет умелок тоже не заморачиваюсь. У меня Степа ваще неулыбчивый был. И тут такая же история. Маня чуть-чуть лыбу давит,а Анечка-сама сурьезность. Нам коврик подарили,так вот Мане в нем интересно,а Нюшке нет. Зато Нюшка голову держит очень хорошо,а Маню щеки перетягивают.
Девочки,у меня Фрисовом и Нан-комфорт вызывали противоположные эффекты
КУпаем мы вечеров в 7 часов,потом еда и сон. Не сбиваю это время уже недели 2. Мне нравится.
Гуляем мы:если утро то ворсовые комбезы мишками из H@M.А днем как обычно одеты только одеялка байковая сверху. Шапочки "Наша мама" на головку.
Дома отопление мы уже включили,потому что как-то неуютно стало. Я люблю когда тепло,лучше форточку открою.
В парикмахерскую меня муж отпускал аж 2 раза уже. Так что на голове более менее. А вот руки. Я сама маникюр не умею делать...вобщем,пока забила на красоту рук,тем более с моей непроходящей аллергией пальцы очень стремные.
Ленка,как на такую красоту грешить можно. Блин,вот это животик. У меня никогда не было плоского живота,всегда с прослойкой.
Девочки у меня всегда были длинные пушистые ресницы,а сейчас...вот от чего плакать охота.
-
tyapa
- Заводная старушенция
Наташ погоди Игоряху мучать
у моей мелкой тоже кожица облазит так же, от того, что она ползая по паркету отталкивается пальчиками и натирает мозоли 
- Алый мак
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
И у Таи кожица облезала, само прошло!
Ко мне мастер на дом тоже ездит, красит и стрижет. Раз в три месяца получается, но у меня мелироапние на саетлые волосы, долго выглядит прилично!
Ко мне мастер на дом тоже ездит, красит и стрижет. Раз в три месяца получается, но у меня мелироапние на саетлые волосы, долго выглядит прилично!
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
ой не знаю может помазать цинковой мазью подсушить.?tyapa писал(а):Наташ погоди Игоряху мучатьу моей мелкой тоже кожица облазит так же, от того, что она ползая по паркету отталкивается пальчиками и натирает мозоли
Да Игоряха только что содрал балдахин - подтянулся и содрал и все его жизнь ( балдахина) закончилась - сняла..голо без него стало но что поделаешь.....хорошо эта палка на него не упала. Да мы кстатит стоим на коленочках уже
-
счастье77
- Спелая ягодка
А я бы, честно, так и жила у себя на Кавказе. Если бы с первым мужем был ребенок. А за границу ездила бы отдыхатьГражданка_Лошадка писал(а): Были еще другие возможности за рубеж смотаться, но все как-то мимо...
Сейчас брежу жизнью в Хорватии или Сербии, был бы муж поавантюрней, переехали быА с ним - максисум миграция на Украину, дальше - ни-ни
![]()
- Наточка
- Заводная старушенция
Девочки какие коленочки - вот только что содрали балдахин пока убирала его захожу в комнату а там
ну правда упали быстро но все же :lalala:
ну правда упали быстро но все же :lalala:
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Наточка, теперь готовь шлем для него :loudlaff: Мы кстати, стали вроде меньше падать наконец, больше травм не было ттт. Поздравляю
- Наточка
- Заводная старушенция
Да это точно даже борты не спасают он их развызывает и стягивает ..уже морских узлов навязала :loudlaff:
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Всем приветос:)
Ленка Сашина, ты молодчинка и коплименты не только твоему животику, но и характеру! Прямо уверена, что то чем ты сейчас занимаешся, получится на все 100;)
Ухани, Никитка красавчик и мама красавица!
Тяпа, как со сном у твоей шпаны?
Девочки, про овощи и супы. Я Наденьку кормлю, например , щами светлыми. Т.е.на куринном бульоне варю прямо как для себя, только солю символически, обычные щи (белокачанная капуста, картошка, морковь, помидоры), ест, по нашим меркам само собой. Недавно варила суп с фрикадельками и мелкой вермишелькой, тоже хорошо пошел. С каками все хорошо, животиком не мучеемся. Я именно так понимаю общий стол, м.б.я не права???
Консервированную кукурузу теперь тоже без внимания не оставлю.
Верон, Алый Мак как самочувствие?
Ленка Сашина, ты молодчинка и коплименты не только твоему животику, но и характеру! Прямо уверена, что то чем ты сейчас занимаешся, получится на все 100;)
Ухани, Никитка красавчик и мама красавица!
Тяпа, как со сном у твоей шпаны?
Девочки, про овощи и супы. Я Наденьку кормлю, например , щами светлыми. Т.е.на куринном бульоне варю прямо как для себя, только солю символически, обычные щи (белокачанная капуста, картошка, морковь, помидоры), ест, по нашим меркам само собой. Недавно варила суп с фрикадельками и мелкой вермишелькой, тоже хорошо пошел. С каками все хорошо, животиком не мучеемся. Я именно так понимаю общий стол, м.б.я не права???
Консервированную кукурузу теперь тоже без внимания не оставлю.
Верон, Алый Мак как самочувствие?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Иринка-картинка 26.01.2015
- dinoza
- Спелая ягодка
про кукурузу интересно! Наточка, Игорек молодец!
- Наточка
- Заводная старушенция
спасибо ..Тока вот Веронка как колбаска катается тока в разные стороныdinoza писал(а):про кукурузу интересно! Наточка, Игорек молодец!
-
счастье77
- Спелая ягодка
Присоединюсь к вопросу))) н невозможно Софийку по этой жаре босиком оставлять - через 5-10 минут ножки ледяные(((( вот и гуляем в памперсе и ноочках :loudlaff: а зачастую, конечно, в бодике - так мне держать ее удобнейЛисяночка писал(а):Я вот что ещё по поводу одежды хотела спросить- я своих тоже стараюсь не кутать, но они у меня мерзляки какие-то- сейчас вот прохладно, у нас и в квартире неуютно как то и ощущение промозглости , сама напялила махровые носки. Термометр показывает 24 градуса, дети в комбезах х/б, а руки периодически ну ледяные и ноги тоже сразу ледяные- это они так мёрзнут что ли? Носы не прям ледяные, но и не тёплые, такие, средние как то, а пока попу проветриваем , они аж в муражишках все((( как их закалять то?
-
tyapa
- Заводная старушенция
все так же погано :loudlaff: :loudlaff: надеюсь у вас лучшеsvett писал(а): Тяпа, как со сном у твоей шпаны?
-
счастье77
- Спелая ягодка
Девы, что сейчас былоооооооооо
Решила Софийка памперс поменять, зашли в спальню, думаю, дай ка быстро сама в туалет сгоняю)) положил ее на кровать, игрушку в зубы и поскакала. Возвращаясь чере минуту, а она сосет шнур от телефона
все бы ничего, но он - в розетке!!!
каким образом я его на кровати оставила одному богу известно. Обычно на пол за кровать кидаю. В общем пару секунд я в ступоре, в то время, пока взглядом искала обратный коне провода, потом еще секунду в ужасе. Воооот
Решила Софийка памперс поменять, зашли в спальню, думаю, дай ка быстро сама в туалет сгоняю)) положил ее на кровать, игрушку в зубы и поскакала. Возвращаясь чере минуту, а она сосет шнур от телефона
- Наточка
- Заводная старушенция
Ох Счастье хорошо что все обошлось . да а ты ее оставляешь одну на кровате большой или ты имеешь ввиду в своей кровате?
-
счастье77
- Спелая ягодка
Ух тыыыыы, Наточка, какой Игорек у тебя молодчина!!!
а довольный какой
Я ее на большой кровати оставляю поперек. Она у меня со спинки ну максимум на бочок перевернется
Я ее на большой кровати оставляю поперек. Она у меня со спинки ну максимум на бочок перевернется
- Наточка
- Заводная старушенция
ой лучше не оставляй у меня Игоряха упал на второй день после того как перевернулся первый раз причем лежал на 2 метровой кровате я и подумать не могла что он сможет докатиться до края.счастье77 писал(а):Ух тыыыыы, Наточка, какой Игорек у тебя молодчина!!!а довольный какой
![]()
Довольный это да он прям в голос хохотал так ему самому понравилось
- Наточка
- Заводная старушенция
Счастье а на счет переворотов мы тоже не рано начали переворачиваться - Игоряха в 5.5 ровно Вероника в 6.1
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Светт, че то хреновато мне, сопли, горло, темпы нет, капаю гриппферон и виферон мажу, гексорал в горло и чай. Маше виферон в нос, надеюсь не заражу.
Наточка, вот че Игоряха балдахин то сорвал, вверх тянулся!
молодец парень!
а колбаска догонит! :lalala:
Счастье, моя во время массажа все тянется к розетке с проводами(а там их куча), и естественно хочет в рот. Ты дочь то теперь подальше клади.
Наточка, вот че Игоряха балдахин то сорвал, вверх тянулся!
Счастье, моя во время массажа все тянется к розетке с проводами(а там их куча), и естественно хочет в рот. Ты дочь то теперь подальше клади.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Лисяночка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Счастье, да не знаю, они сами себе так увеличили, я не трогала, я там где то вчера писала как они у меня ели и стали прибавлять себе ещё. На смеси стоит 2-3 месяца рек. объём 130-150 мл, 6 раз в сутки. Ну вот у нас так и получается + 150 они не всегда едят, иногда немного оставляют.
Игоряшка молодец!!!
Верончик, выздоравливай!
Игоряшка молодец!!!
Верончик, выздоравливай!
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Времени не хватает все почитать и запомнить, буду стараться тоже сразу отвечать, как Лисяночка...
Ну вот, многие заграницу хотят, а я какая-то трусиха...боюсь кардинальных перемен..
Лисяночка, неа не в морском городе живет;))
про кормежку, ты сказала 6 кормлений в день, выходит 900?! А у нас 720 в сутки, но вы и постарше нас...может тебе 800 давать?
Педиатр нам говорила каждый месяц больше на 100 г...
Спасибо девочки за советы про купание и одежку, все поняла!
Лисяночка, Гуса, Аленка, Дина, и мы не кутаем, почитала вас, буду на улицу шапку тоже им одевать, а то мы с голыми головками гуляем, мы вроде руку сунули в люльки тфкашные, там тепло так! В хб комбезах тоже дома всегда, тоже руки ноги нос теплые.
Девочки, а у вас тоже сопли у малышей? Прям часто носом сопят, особенно ночью. Это нормально? Каждую ночь почти носы шмыгают. Иногда откачиваем отривином...но это такая жуть, бедные детки так кричат, мне их жаль прям...
Наташ, Игорек супер!!!
Счастье, про провод аж мурашки по коже пробежали...слава богу не прокусила, обошлось. Вроде телефонный провод - низкое напряжение..или ошибаюсь?
Про парикмахерую ох, тоже хожу, как не знаю кто...у меня черные густые и кудрявые, раньше выпрямляли всегда хим составом...а сейчас нельзя, противопоказано при гв...вот и не хожу((( Лисяночка а что нянек вообще нет? Ну сестра брат? Муж на выходных??? А чего он с 2 не может? Мой лучше меня с 2 управляется. Кто сильнее орет - сажает в люльку из подушки на диван, второго берет на руки, садится рядом с подушкой. Первому пристраивает бутылочку пеленкой, тот сам ест, а второго на руках кормит, поглядывая за первым, очень удобно, 10 минут - все сыты и довольны отрубаются. Пусть попробует так. Я также делаю, только пока один в люльке рядом, второй на грудь, потом наоборот...
Мы тоже вдвоем все...мать не приезжает, мне нервы дороже.
Девочки, я сегодня не в духе прям...лучше бы не ходили в эти больницы, на узи тазобедренных суставов у Марика справа чего то не очень...а что, не знаю, не в норме оба показателя, узист не объяснил, сказал надо консультацию ортопеда. Тьфу. Все не слава богу.
Ну вот, многие заграницу хотят, а я какая-то трусиха...боюсь кардинальных перемен..
Лисяночка, неа не в морском городе живет;))
про кормежку, ты сказала 6 кормлений в день, выходит 900?! А у нас 720 в сутки, но вы и постарше нас...может тебе 800 давать?
Педиатр нам говорила каждый месяц больше на 100 г...
Спасибо девочки за советы про купание и одежку, все поняла!
Лисяночка, Гуса, Аленка, Дина, и мы не кутаем, почитала вас, буду на улицу шапку тоже им одевать, а то мы с голыми головками гуляем, мы вроде руку сунули в люльки тфкашные, там тепло так! В хб комбезах тоже дома всегда, тоже руки ноги нос теплые.
Девочки, а у вас тоже сопли у малышей? Прям часто носом сопят, особенно ночью. Это нормально? Каждую ночь почти носы шмыгают. Иногда откачиваем отривином...но это такая жуть, бедные детки так кричат, мне их жаль прям...
Наташ, Игорек супер!!!
Счастье, про провод аж мурашки по коже пробежали...слава богу не прокусила, обошлось. Вроде телефонный провод - низкое напряжение..или ошибаюсь?
Про парикмахерую ох, тоже хожу, как не знаю кто...у меня черные густые и кудрявые, раньше выпрямляли всегда хим составом...а сейчас нельзя, противопоказано при гв...вот и не хожу((( Лисяночка а что нянек вообще нет? Ну сестра брат? Муж на выходных??? А чего он с 2 не может? Мой лучше меня с 2 управляется. Кто сильнее орет - сажает в люльку из подушки на диван, второго берет на руки, садится рядом с подушкой. Первому пристраивает бутылочку пеленкой, тот сам ест, а второго на руках кормит, поглядывая за первым, очень удобно, 10 минут - все сыты и довольны отрубаются. Пусть попробует так. Я также делаю, только пока один в люльке рядом, второй на грудь, потом наоборот...
Мы тоже вдвоем все...мать не приезжает, мне нервы дороже.
Девочки, я сегодня не в духе прям...лучше бы не ходили в эти больницы, на узи тазобедренных суставов у Марика справа чего то не очень...а что, не знаю, не в норме оба показателя, узист не объяснил, сказал надо консультацию ортопеда. Тьфу. Все не слава богу.
- Natusik82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Счастье, ну ты авантюристка!
Поехала жить в страну, в которой практически гражданская война, без знания местного языка, к человеку, которого не так долго знаешь! Да и еще решила ребенка родить так быстро. Кстати, а почему вы делали эко? Может если пожили бы вместе подольше все само собой бы получилось? Я, кстати, сам авантюристка, но не до такой степени
У меня было несколько золотых правил, во-первых, меня должна была принять семья человека, с которым я начала встречаться, не хотела кому-то доказывать, что я не верблюд. Во-вторых, самой встать на ноги и быть финансово независимой в новой стране. И в третьих, легализоваться, чтобы иметь все права в случае чего. И только потом дети! Слава богу возраст позволял отложить детей на потом, я в 23 года в Англию переехала.
Анфиска, я с дочкой сама в ванной купаюсь
Сначала она немного в круге плавает, а потом уже на мне сидит и я её домываю. Кормлю после ванной, но мы на ГВ и я ее под грудью укладываю спать, иногда по часу лежим пока уснет.
А жить я бы хотела на родине у мужа в Италии
Летом море и солнце, зимой горы рядом, можно на лыжах кататься. А в Англии мне не очень нравится, климат так себе, много народу, мало места, не разгуляешься и очень дорогое жилье. Мы здесь только из-за работы живем.
Анфиска, я с дочкой сама в ванной купаюсь
А жить я бы хотела на родине у мужа в Италии
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Натусик, у Счастья ЕБ
Блин, а у меня сопливится одна ноздря и горло чуть побаливает. Ну что за напасть.
Блин, а у меня сопливится одна ноздря и горло чуть побаливает. Ну что за напасть.
- Aqualady
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Девочки, Алиска меня в последние дни удивляет ... На прошлой неделе научилась сама переворачиваться со спины на живот. Вчера научилась переворачиваться обратно с живота на спину. А сегодня уже пытается ползти -упирается на колено, поднимает задницу и толкается. Правда не соображает еще, что руки надо переставлять, поэтому клюет носом в пол :rabbitearshake: Садиться пытается постоянно... не ранова то нам, акселератка блин?
Отвечая на ваши вопросы .... я в Англии оказалась случайно -иммигрировать всегда было мечтой моего бывшего мужа. Мы подавали в Канаду, Австралию, США и Англию. Выстрелила Англия, переехали сюда в 2006, через 2 года развелись и бывший уехал обратно в Россию, а я решила остаться ради паспорта. Думала, вот получу паспорт и свалю,очень тяжело было одной в первое время. А сейчас уже не хочу отсюда уезжать по многим причинам, хотя могу жить в любой стране мира.... работа только здесь более менее стабильно (во всей Европе ж*па), близко к России, язык, удобно везде путешествовать, а самое главное - англичане очень толерантно относятся к иностранцам (особенно в Лондоне), в других странах с этим не очень (особенно не любят русских). Еще нравится, чт о в Англии все живут по правилам и от этого спокойно и стабильно, нравится, что люди вежливые, всегда помогают др другу на улице. В общем, когда начинаешь страны сравнивать - у Англии оч много плюсов. НО здесь есть один большой минус - школы. Государственные ОЧЕНЬ плохие, а частные ОЧЕНЬ дорого. Из за этого прийдется,возможно, куда то уезжать, когда дочь подрастет.
Если не работать и не думать о финансовой стороне вопроса, то я б поехала б жить в Монако, наверное, или в Италию. Мои любимые города - Прага и Рим.
Ленка Сашина - живот супер секси, риспект
Девочки, всех детишек с умелками, всех читаю и радуюсь вместе с вами, но нифига поименно не помню, сорри :kissinglips:
Отвечая на ваши вопросы .... я в Англии оказалась случайно -иммигрировать всегда было мечтой моего бывшего мужа. Мы подавали в Канаду, Австралию, США и Англию. Выстрелила Англия, переехали сюда в 2006, через 2 года развелись и бывший уехал обратно в Россию, а я решила остаться ради паспорта. Думала, вот получу паспорт и свалю,очень тяжело было одной в первое время. А сейчас уже не хочу отсюда уезжать по многим причинам, хотя могу жить в любой стране мира.... работа только здесь более менее стабильно (во всей Европе ж*па), близко к России, язык, удобно везде путешествовать, а самое главное - англичане очень толерантно относятся к иностранцам (особенно в Лондоне), в других странах с этим не очень (особенно не любят русских). Еще нравится, чт о в Англии все живут по правилам и от этого спокойно и стабильно, нравится, что люди вежливые, всегда помогают др другу на улице. В общем, когда начинаешь страны сравнивать - у Англии оч много плюсов. НО здесь есть один большой минус - школы. Государственные ОЧЕНЬ плохие, а частные ОЧЕНЬ дорого. Из за этого прийдется,возможно, куда то уезжать, когда дочь подрастет.
Если не работать и не думать о финансовой стороне вопроса, то я б поехала б жить в Монако, наверное, или в Италию. Мои любимые города - Прага и Рим.
Ленка Сашина - живот супер секси, риспект
Девочки, всех детишек с умелками, всех читаю и радуюсь вместе с вами, но нифига поименно не помню, сорри :kissinglips:
-
счастье77
- Спелая ягодка
Ого, больше не буду оставлять без подушек. А то тоже двухметровая и я тоже уверенная, куда она денется с середины такой громадины :loudlaff:Наточка писал(а):ой лучше не оставляй у меня Игоряха упал на второй день после того как перевернулся первый раз причем лежал на 2 метровой кровате я и подумать не могла что он сможет докатиться до края.счастье77 писал(а):Ух тыыыыы, Наточка, какой Игорек у тебя молодчина!!!а довольный какой
![]()
Довольный это да он прям в голос хохотал так ему самому понравилось
- viola777
- Девица на выданье
Наточка, Игорешку с постояшками!
Счастье, у меня Вова упал с кровати, когда вообще почти не переворачивался! Как не знаю, он еще и через подушки перескочил!
Счастье, у меня Вова упал с кровати, когда вообще почти не переворачивался! Как не знаю, он еще и через подушки перескочил!
- Наточка
- Заводная старушенция
Счастье подушки тоже на долго не спасут потому что они быстро улучаться через них как то перекатываться или сталкивать их на пол. После падения мы не оставляем их ни на секунду одних на кровате даже с подушками - строгое правило ушли из комнаты их по разным кроватям своим ( причем и дно опустили на максимум) - пусть лучше поорут чем упадут.
Последний раз редактировалось Наточка 29 авг 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Наточка
- Заводная старушенция
спасибо.viola777 писал(а):Наточка, Игорешку с постояшками!![]()
- kugu
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Aqualady, Наталья с умелками деток!
Анфис мои постоянно хрюкают.Мы были у ЛОРа, она сказала,что сухой воздух, велела капать аквамарис и отсасывать аспиратором сопли...ну и воздух увлажнять.
Оляха вспомнила про шарики ты говорила,что некуда повесить... можно накачать гелием и каждому на спинку стула привязать! Можно носы красные купить всем и колпаки и еще очки всякие прикольные бывают...
Анфис мои постоянно хрюкают.Мы были у ЛОРа, она сказала,что сухой воздух, велела капать аквамарис и отсасывать аспиратором сопли...ну и воздух увлажнять.
Оляха вспомнила про шарики ты говорила,что некуда повесить... можно накачать гелием и каждому на спинку стула привязать! Можно носы красные купить всем и колпаки и еще очки всякие прикольные бывают...
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Доброго вечера! Девочки, меня доча беспокоит, не хочет спать на правом боку, психует, голову заворачивает в другую сторону, на правом нормально спит, может у нее что-то с шеей?? И она у нас когда плачет бутылку сосать не хочет даже если голодная, приходится ее укачивать усыплять и во сне кормить, вот воюем каждый вечер, днем она по спокойнее.
Детки у меня оба мерзляки постоянно руки-ноги ледяные,ьпричем дома тепло, всегда носки им шерстяные одеваю и в теплую пеленку заворачиваю когда спать, на улицу либо в пледики заворачиваю, либо костюмчики тепленькие одеваю.
Наточка, Игорек молодец!
Кугу, я худею, т.к. кормлю грудью, еще и сцеживаюсь постоянно, калорий тратится очень много.
Детки у меня оба мерзляки постоянно руки-ноги ледяные,ьпричем дома тепло, всегда носки им шерстяные одеваю и в теплую пеленку заворачиваю когда спать, на улицу либо в пледики заворачиваю, либо костюмчики тепленькие одеваю.
Наточка, Игорек молодец!
Кугу, я худею, т.к. кормлю грудью, еще и сцеживаюсь постоянно, калорий тратится очень много.
-
счастье77
- Спелая ягодка
Анфиска, провод от телефонной подзарядки, электрический)) она "кушала" обратный конец, который железный и в телефон вставляется
Натусик, да, авантюристка, но, как писала выше, совсем не бесшабашная)) просто тщательно обдуманные решения, все "за" и "против", принимаю ооооооочень быстро
и со стороны это кажется несерьезным, инфантильным и бог знает каким
Свой развод с первым мужем обдумывала полгода, потом сообщила ему, договорились, пожили вместе еще полгода, развелись, пожили ещ месяц
я все бросила и уехала в другой город, сменив дом, работу. Замуж повторно я выходила не с целью иметь детей (я свято верила, несмотря на отсутствие диагнозов, что родить мне не суждено- спасибо родне мужа, которая внушила мне это), а ради себя, чтобы вторую половину своей жизни ПРОЖИТЬ, а не истратить бестолку. Планировала путешествовать с мужем- его работа - это постоянные поездки в Европу, Азию, Америку))) на счет его родни... Да, я хочу хорошие отношения с ними, ттттттттттттт сейчас так оно и есть))) но когда я выходила замуж мен это не парило по одной единственной причине - негативный опыт предыдущих свекров. Я всегда была с ними предельно вежлива (как со всеми, пока не укусят
), дарила подарки, дорогие, помогал свекрови по дому, когда приезжали на выходные.... Всегда приезжала с кучей гостинцев. НО причиной развод. Итоге была свекровь - постоянно шептала мужу о разводе, когд он с ней ра ссорился по этому поводу, просто начала периодически рассказывать ему "радостные новости" о рождении детей у тех, этих и тд. В общем я решила, что отношения с родными мужа будут складываются параллельно нашей совместной жизни. А если не сложатся - он не мальчик, дети уже есть и взрослые)) в общем сможет за меня постоять))))) по поводу финансовой самостоятельности. Я твердо стояла н ногах, была независимой от мужа. Он уважал (и продолжает) меня как личность и ценил мое мнение (от мужчины, заснимающего руководящую должность, и лидера по натуре редко когда услышишь слова признания твоей состоятельности
). Но не это оказалось для меня главным))) меня совсем не тяготит быть финансово зависимой от мужа (если муж - араб с хорошим достатком, он при любом раскладе не выставит на улицу и не будет попрекать куском хлеба. - менталитет у них такой). Тем более знаю, что при первой возможности начну работать. мой заработок останется при мне, и на поток денежных средств с ег стороны это не повлияет :yatta: Мне нравится такой расклад. А рождение ребенка в этой ситуации я расцениваю как дар свыше. И последнее. Я очень хочу быть "слабой и беззащитной"
и не хочу больше доказывать свою состоятельность кому бы то ни было. А работа, точнее свое что-нибудь, это на будущее, подстраховка для меня и Софии, поскольку людям свойственно умирать...
Натусик, да, авантюристка, но, как писала выше, совсем не бесшабашная)) просто тщательно обдуманные решения, все "за" и "против", принимаю ооооооочень быстро
-
счастье77
- Спелая ягодка
Виола, Наточка, спасибо, девочки, теперь буду осторожней.
Девочки мне срочно нужна консультация экспертов по какахам
Софийка второй день какает наполовину светло-желто- кашкой, наполовину темно-зеленой-твердой барашкой. В светлой части каках присутствуют непереваренные частички. У нас СВ, подкармливаю яблочной самодельной пюрешкой. Может непереваренные - это маленьки частички яблока? Допускаю. А почему такая разная консистенция??? 2 дня пью сама дифлюкан (флуконазол) из-за моего злосчастного ногтя. Но после приема и до следующего дня я ее сисей не кормлю. А еще флуконазол дают новорожденным с экстремально низкой массой тела... Что это за фигня и что делать? 
Девочки мне срочно нужна консультация экспертов по какахам
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Счастьеце, я конечно не эксперт по какахам, проблем пока ттт не было, НО скажу, что мы с введением прикорма в 4 месяца начали какать слоями, расшифровываю:какашки всегда неоднородного цвета и консистенции, может даже сначала прям катыхи плотные вылезти, следом тыква попрет оранжевая пожиже, а в конце ваще жиденько добавится! Иногда может типо кусочков выйти мелких! Пардоньте за подробности!
и че то я не парилась по этому поводу, а читая тебя задумалась.
Нос у меня все хуже, горло першит, не хачуууууу... Маше мажу виферон и оксолинку, чай ромашковый.
Нос у меня все хуже, горло першит, не хачуууууу... Маше мажу виферон и оксолинку, чай ромашковый.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
- Алый мак
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Наточка, какой приятный сюрприз от Игорька!
Светт, я как Верон, хреново, никакие экстренные меры не помогли! В очередной раз убеждаюсь, что простуду лечи не лечи, она все равно накроет, а потом сама пройдет.
Счастье, стопудов это неперевпренное яблоко. Попробуй все-таки кабачок! Но вообще по первости на все продукты будут странные какули.
Голди, дочка всегда не любила этот бок или только сейчас? У моей Таи бывало, что ни с того ни с сего она не любила тот или иной бок - ни лежать, ни кормиться. Потом это так же неожиданно проходило. Но ты еще разузнай другие мнения.
Светт, я как Верон, хреново, никакие экстренные меры не помогли! В очередной раз убеждаюсь, что простуду лечи не лечи, она все равно накроет, а потом сама пройдет.
Счастье, стопудов это неперевпренное яблоко. Попробуй все-таки кабачок! Но вообще по первости на все продукты будут странные какули.
Голди, дочка всегда не любила этот бок или только сейчас? У моей Таи бывало, что ни с того ни с сего она не любила тот или иной бок - ни лежать, ни кормиться. Потом это так же неожиданно проходило. Но ты еще разузнай другие мнения.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00