на-тик писал(а):Девочки, привет!!! Я новенькая, примите, пожалуйста. Постоянно вас читаю...писать как-то стеснялась. Миленькие, очень нужен ваш совет. Сейчас в протоколе. Сегодня 11 ДПП, сдала кровь на ХГ...результат - 26, 2. Подсаживали 2 пятидневки. Официальный ХГ в пн. Как думаете есть шанс? Или очень маленький ХГ? Спасибо заранее.
Нормальный результат, но нужно сдавать в динамике. Через день нужно сдать ещё раз и если будет рост, то всё отлично!
Вот тебе на хгч!
Katerinka17 писал(а):
А я сегодня последний день отработала. Ушла в отпуск с последующим декректом

Какое счастье! Поздравляю! Отдыхай и наслаждайся!
Я уже бы сейчас ушла! :loudlaff: Меня вчера спросили- не скучаю ли я по работе и по насыщенному графику. Так вот- Я вообще не скучаю! Вообще! Я ушла на 1,5 месяца в протокол, оставила за себя смену и даже удалилась из всех групп в вотсапе! Ничего не знаю и знать не хочу! Видимо сильно много информации- это тоже не очень хорошо!
жемчужина востока писал(а):
Девочки я дурында капец! Купила поторопившись два укола в процедурке за 6000 Оргалутран в шприце 0,25. Прозвонив пару аптек, началась паника что не найду этот препарат и полопается у меня там на хрен все. А в аптеке Наташинская нашла намного дешевле. Пожалуйста не делайте как я, не переплачивайте за шприц
Девочки а за наркоз на пункцию отдельно надо оплачивать?
За наркоз отдельно нужно выписывать в процедурном талончик и 2000 оплатить.
А про переплату, ага- я уже писала, что ЦРМ 1 укол Оргалутрана стоит 3000 рублей

, а в Адонисе на 78 бригады- 7200 за 5 уколов!
И ещё одна новость- в аптеке Медикс на Красн.рабочем, 66 Крайнон продают поштучно! Это очень удобно! И очень недорого- (2950 минус 10% скидка), на 450 рублей меньше, чем на 78 бригады в Адонисе (там 3150)!