И от меня держи кулачки на операцию! Чтоб все прошло замечтательно!!!!!!!Пузичка-карапузичка писал(а):Девочки, 4 сентября поступаю в стационар, будут делать гистеру+лапару
Неее... Это замануха. :-)Лена* писал(а): А никто на месяц не снимал квартиру,так вроде дешевле получается.
А в каком смысле замануха,новенькая я еще в этих вопросахМуж_романтины писал(а):Неее... Это замануха. :-)Лена* писал(а): А никто на месяц не снимал квартиру,так вроде дешевле получается.
Персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ мамское !nikusha55 писал(а):И я хочу под чих
сегодня меня положили в дневной стационар,я стараюсь пить тоже поменьше,мне удается удержаться в пределах 1,5 литров)))Светкаa писал(а):Змейка!бедненькая, а в стационар тебя не направляют? да я вот тоже начинаю задыхаться, когда быстро иду, или долго посидишь ноги отекают, давление пониженное... это предвесники гестоза? а тебе не говорят , что воды пить мало нужно 1200 л? у меня не получается, стараюсь стараюсь, а все равно больше пью, может потому что жарко
а лечение какое? мне вот актовегин назначили, правда всего по 2 тбл в день, может это мало?и вообще насколько это нормально, гестоз у беременных, кто знает? или это не есть нормально? просто отеки, давление или высокое или низкое, одышка, онемение кистей и тд, насколько я знаю, редко кто без этого обходится
Я тебя по попе буду бить если будеш сопротивляться наступлению счастья,Если долго счастья нет-значит оно бооольшое и идёт маааленькими шажками.Я тебе желаю выздороления.Пузичка-карапузичка писал(а):Девочки, спасибо!!! Как хорошо, что есть "Пробирка"!!!
Пусть ваша поддержка - виртуальная, но она меня согревает и легче на душе становится, мне будет очень приятно, что в такой момент вы за меня будете держать кулачки!!!![]()
![]()
Эльвирочка, мы на распутье. После того, как у нас выявили три совпадения по HLA не знаем как действовать дальше. Одни врачи говорят не обращать на это внимание, другие говорят ЛИТиться. Все так сложно, страшно идти в очередной протокол ничего не меняя...можно сказать пока нет никаких особых результатов...как-то так...эльвира-2 писал(а):Персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ мамское !nikusha55 писал(а):И я хочу под чих
Романтинка,как у тебя дела? Редко захожу на форум,но про тебя практически не слышно.
Спасибо, Светулька!!! Я ни в коем случае не сопротивляюсь!!!!!bib79 писал(а):Я тебя по попе буду бить если будеш сопротивляться наступлению счастья,Если долго счастья нет-значит оно бооольшое и идёт маааленькими шажками.Я тебе желаю выздороления.Пузичка-карапузичка писал(а):Девочки, спасибо!!! Как хорошо, что есть "Пробирка"!!!
Пусть ваша поддержка - виртуальная, но она меня согревает и легче на душе становится, мне будет очень приятно, что в такой момент вы за меня будете держать кулачки!!!![]()
![]()
Сонечко, желаю тебе, что бы всё прошло хорошо!!! Ты уже совсем скоро встретишься со своим счастьем!!!//сонечко// писал(а):Девочки,всем привет.я сегодня лягла в род.дом.завтра ПКС,АПЧХИ на всех самое самое заразное.время летит очень быстро.и все скоро будут самыми самыми мамочками:-)
Сонечко! Милая! С Богом!//сонечко// писал(а):Девочки,всем привет.я сегодня лягла в род.дом.завтра ПКС,АПЧХИ на всех самое самое заразное.время летит очень быстро.и все скоро будут самыми самыми мамочками:-)
Слёзы сами по себе полились....звездо4ка писал(а):Девочки на пробирке ролик сделали, по эко малышей! support support support support
http://www.youtube.com/watch?v=G_bOMaXCf6M
Спасибо, Леночка!!!Лена* писал(а):Пузичка-карапузичка удачной операции! Это шажок к малышу или![]()
Удачи!
Мы ждем Кнопочку для согласования. Откроем наверное завтра но ближе к вечеруLovika писал(а):ну а с новой темкой все решили,завтра с утра откроют уже?