Прошли УЗИ, ортопеда и окулиста. Намучали девочку, спит сейчас.
Мы снова решили в деревню уехать. В выходные опять под 30 температуру обещают.
Может удастся вас почитать

Оля, Никишин - это как раз зять Бурылова, который с ним работает!εὐφορία писал(а):Девочки я нашла что в Перми есть еще 2 остеопата с дипломами Русакова М.А. и Никишин О.Ю., но где они принимают не знаю. Но ни кто не работает в Перми помогая народу, как Бурылов.
натянем ага, у нас по потолку разводка электрики, муж затейник-сам все делал, и стены сносили сами, и электрику, и пол, все САМ!Nissya писал(а):Ерошка, а что вы с потолками делать хотите? и как это вы их оставили на потом, или вы натягиваете? мы их красили и просто до покраски ни обои, ни пол не положить.
Оле4ка писал(а): И молоко стала пить. А кефир, как и Бузя, перестала. Творог ем.
о дА! или макароны по-флотски...1 июля интернета не было-забыла заплатить, дак я кучу всего успела наготовить)Натик79 писал(а):для меня сейчас подвиг пожарить покупные котлеты
интересно они также хороши как и Бурылов?Svetochek_25 писал(а):Русакова М.А. и Никишин О.Ю
Про меня еще кто то помнит чтоли в этом форуме?!катеринка59 писал(а):Девочки а у Оли Радостевой или Агент// сегодня день рождение?
Оль (ну если это твое настоящее имя)))), ты в моем восприятии относишься к незабываемым женщинамagent// писал(а): Про меня еще кто то помнит чтоли в этом форуме?!
Не могу пройти мимо этой темы, тк столкнулись с этим сами. Нам Бурылова рекомендовала посетить с Веруней невролог еще в 1,5 мес. Позвонила- запись была только на октябрь ( это был конец марта) , сходили к Никишину ( наводила справки через знакомых, вроде как тоже неплохой остеопат). После приема " воз " остался на месте. Уже на повторном приеме у невролога в 4 месяца , Рахимова мне сказала : " Маша, здоровье твоего ребенка в твоих руках, и руках Бурылова. Как хочешь, но надо попасть именно к нему И чем раньше, тем лучше. " . Вот тогда я и серьезно задалась целью попасть на прием к Анатолию Яковлевичу с дочей не в октябре, а " че раньше, тем лучще". Мы попали. Премного ему благодарны. Дай Бог ему крепкого здоровья.Svetochek_25 писал(а):Оля, Никишин - это как раз зять Бурылова, который с ним работает!εὐφορία писал(а):Девочки я нашла что в Перми есть еще 2 остеопата с дипломами Русакова М.А. и Никишин О.Ю., но где они принимают не знаю. Но ни кто не работает в Перми помогая народу, как Бурылов.
Мини, я не обновляла вообще никакие анализы - ЕН сказала, что нет необходимости!!!Мини писал(а):девочки, снова я к вам за советом
я все еще надеюсь, что у меня получиться до конца вступить в криопротокол
смущает такой факт, что в ЦСМ мне сказали приезжать на 2-3 д.ц. и всё, а какие анализы перед этим сдать не сказали
хочу вот сама себя проверить, зашла на сайт ЦСМ там такой огромный список, половину думаю нет смысла сдавать, с деньгами и так напряженка
посоветуйте что надо бы обязательно проверить из анализов перед поездкой? кому может из врачей что говорил
ыыыыыыыыыыы, не успела xоромы оценитьNissya писал(а):Девченки, я похвастаюсь, для меня этот ремонт очень дорог, т.к. все своими руками. И то, что было, это неописуемо, а ля 50-е года...
Вот это сейчас
фото удалила
Оленька,ну так ты это...почиxай на меняεὐφορία писал(а): А у меня просто чихаю на пустом месте раз по 20 за день да так смачно от всей души аж позвоночник гремиту кого такое было?
Настена привет.Мини писал(а):девочки, снова я к вам за советом
я все еще надеюсь, что у меня получиться до конца вступить в криопротокол
смущает такой факт, что в ЦСМ мне сказали приезжать на 2-3 д.ц. и всё, а какие анализы перед этим сдать не сказали
хочу вот сама себя проверить, зашла на сайт ЦСМ там такой огромный список, половину думаю нет смысла сдавать, с деньгами и так напряженка
посоветуйте что надо бы обязательно проверить из анализов перед поездкой? кому может из врачей что говорил
Тангел не переживай и не реви, у меня тоже били эти бяки. Необходимо обязательно сдать посев мужу и пролечится одновременно. А вообще это все условно патогенные микробы, лечатся антибиотиками. В нашем деле они не мешают если титры не большие. Ты не написала сколько у тебя.Таньгел писал(а):Девочки! в мазкаx вот что у меня Streptococcus salivarius и Klebsiella pneumoniae. Шла домой,ревела, думала что заразная вся. зашла в википедию, немного успокоилась,но немного. Что это за птицы? мешают ли они нам с главным делом в жизни?и вообще , что ни мазок,то какая то зараза, блин, как считаете? может к Бушуевой за советом?
о! спасибо, кидаю электронку в личкуЮшенька писал(а): Настена привет.Мне ЕН дала список анализов, но сказала их сдать если будет подсадка. Список у меня в машине давай свою электронку или факс, завтра скину тебе.
в мой огород камень?)))Nissya писал(а):Вот когда меня спращивают зачем я все записываю...
не хочу пугать, но основные траты тебе предстоят уже после родов, и так всё больше и больше, и всё на ребёнка)))Nissya писал(а):И то уже на Ре потратила 35. Специально веду бюджеты.. у меня все записано. ...
:yatta: :yatta: :yatta:εὐφορία писал(а):
Таньгел всегда рада заразитьдоброго человечка! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! крепко накрепко презаразно, персонально!
такие котятакатёнка писал(а):позитив
Катенка, какие сладкие детки. Так бы и расцеловалакатёнка писал(а):позитив