Svetlana-86 Веруню с 9 месяцем, не болейте !
Наташ, дорогая, так и будетБеременюшкаЯ писал(а): я просто очень надеюсь и верю, что это была моя последняя преграда к беременности
Спасибо роднуляЕленаS писал(а):Наташ, дорогая, так и будетБеременюшкаЯ писал(а): я просто очень надеюсь и верю, что это была моя последняя преграда к беременности
Лен, не стала писать вчера, навлекать на себя гнев недовольстваHelen_B писал(а):Галь, ничего себе!Об этом он мне не говорил. Сказал, в легких чисто, пневмония исключена. Ну я не знаю тогда, если не профессору верить, то кому еще... Теперь в моей голове вообще все перемешалось. А вот с др стороны, врачи ведь не будут на снимок всех направлять каждый раз. Ой, что-то запуталась я совсем. Неужели и правда пневмония еще передается возд.-капельным путем. Ужас! Как-то сегодня вроде уже кашля совсем мало, аппетит вроде лучше , тьфу-тьфу. Теперь меня сердечко беспокоит, шумы эти еще тут до кучи. Галя, я тебе в личку напишу о профессоре.
СпасибоГ@лина писал(а):Беременюшечка, скорейшей тебе беременности!!!
Лена, да, именно так он мне и сказал. А еще, что много иностранцев , которые за барана дипломы врачей покупают, вот они и в лабораториях сидят расшифровывают наши анализы и диагнозы ставят, и на снимках также, и лечат нас. Даже по-русски толком не говорят.ЕленаS писал(а):Лен, не стала писать вчера, навлекать на себя гнев недовольстваHelen_B писал(а):Галь, ничего себе!Об этом он мне не говорил. Сказал, в легких чисто, пневмония исключена. Ну я не знаю тогда, если не профессору верить, то кому еще... Теперь в моей голове вообще все перемешалось. А вот с др стороны, врачи ведь не будут на снимок всех направлять каждый раз. Ой, что-то запуталась я совсем. Неужели и правда пневмония еще передается возд.-капельным путем. Ужас! Как-то сегодня вроде уже кашля совсем мало, аппетит вроде лучше , тьфу-тьфу. Теперь меня сердечко беспокоит, шумы эти еще тут до кучи. Галя, я тебе в личку напишу о профессоре.Но хотела сказать то же самое. Детям зачастую неверно ставят пневмонию, гипердиагностика. К сожалению, считается, что лучше пролечить ребенка антибиотиками, чем попытаться выяснить точный диагноз.
Пусть все детки поправляются скорее
так у всех малыши по-разному ложатся. моя ложилась в вашем возрасте в 24.00, 02.00, причем очень часто, но у нас животик все время болел, гипервозбудимая была. А сейчас уже большая-в 21.00-22.00 уже спит.мама2012 писал(а):Фотини, Маричка...мамочки!А во сколько у ВАС детки спать ложатся?А то у меня в 23-все говорят, что поздно...А что я могу сделать?он же мне диктует правила..
Идея не грусти дорогая,у всех пап бывает за......,пройдет,главное тебе Викулька нужна.Идея писал(а):Фотини я всегда тут
у нас папа что беситься, с жыру наверно
, мы переехали к бабушке, не когда не думала что мы ему уже не нужны
мамочки путь детки скорее поправляются
мы ложимся по разному, бывает в 21.00 бывает в 23.00 и просыпаемся в 6.00, кушаем смесь, и дрыхнем с викой до 10.00