Старшего вашего с 2,5летием! И младшенькой привет

Ага, так важно пальчиком:"И попробуйте не выполнить мои поручения!"klipsa писал(а):Ириска, чудесный блондинчик! Видимо будет директором!
А у нас вот как раз превышение значений каких-то но итог стоит - легкая степень, но в любом случае ХЗ что это такое, до невролога я еще не дошла.Снюся писал(а): Мы сегодня результаты нейротеста получили: одни антитела к нейроантигенам в положении границ норме - снижены, трое - снижены по всем значениям, антитрипсин в норме. В заключении написали: средняя степень, наблюдение в динамике (только степень чего не понятно). Невролог сказала, что пониженные значения из-за недоношенности, главное чтобы превышения значений не было и отпустила нас без назначений подрастать месяца на 2-3
. Вроде этот тест еще мало где применяется.
Нет, девочки, это он если спросить сколько тебе годиков так отвечает, т.к. говорить ну никак не мостак )) показывает все что хочешь, шарики на елке, огоньки, деда мороза, картинки в книжке, маму, папу, а говорить ну никак... Поедем 16 янв. на плановый осмотр к неврологу, послушаем, что нам дальше предпринимать, а в годик каких врачей в пол-ке нужно проходить?Эмили писал(а):Ага, так важно пальчиком:"И попробуйте не выполнить мои поручения!"klipsa писал(а):Ириска, чудесный блондинчик! Видимо будет директором!Очаровательный малыш!
Клипса, и каковы твои действия? Доверие врачам или по платным кабинетам ходите? Что-то я в такой растерянности, даже тактику не могу определить. Нам 16-го к кардиологу, а 24-го к реабилитологу. После их посещения соберу мозги в кучу и буду думать как жить дальше. А пока от безсонных ночей мозги не работают, как зомби хожу
Собственно говоря ходили регулярно к толковому педиатру до 7 месяцев (потом наступило лето, потом осень, а теперь что там делатьЭмили писал(а): Клипса, и каковы твои действия? Доверие врачам или по платным кабинетам ходите? Что-то я в такой растерянности, даже тактику не могу определить. Нам 16-го к кардиологу, а 24-го к реабилитологу. После их посещения соберу мозги в кучу и буду думать как жить дальше. А пока от безсонных ночей мозги не работают, как зомби хожу
Ой, Наташ, я прям расстроилась за васNat765 писал(а):Оксан, даст Бог все будет хорошо.
А мы заикаемся все сильнее и сильнее, что делать то?
Скорее всего на фоне испуга, 3 января я сильно кричала, плакала, ругалась с сестрой, дети перепугались, уткнулись в мою маму, та пыталась нас угомонить, но мы так разошлись, что не замечали ничего, сразу после этого, Сенька начал говорить с проблемами, это были праздники, т.е. Сад исключен, сама дура, орала, прям ненавижу себя за это. Значит нам нужно посетить невролога, с дефектологом засада, но в саду есть логопед, договорюсь с ним, чтоб в частном порядке занимался с ним во время нахождения в саду.klipsa писал(а):Nat, мне кажется придется вам посетить врачей ((психо)невролог, логопед), неизвестно какого характера это заикание - невротическое или просто временно на фоне стресса. Может быть подавать ребенку успокоительное неделю-две и после этого идти? В сад ходит, может там что-то тоже.
Теоретически нужна тишина и покой пару недель, без сада, гостей-друзей и тд, может быть есть возможность отправить к бабушке на это время?
Насколько я поняла эта методика еще опробируется в районных поликлиниках, сегодня отдала копию анализа нашему педиатору в НЦЗД - она про такой анализ не знаетgreeneyed писал(а):А у нас вот как раз превышение значений каких-то но итог стоит - легкая степень, но в любом случае ХЗ что это такое, до невролога я еще не дошла.Снюся писал(а): Мы сегодня результаты нейротеста получили: одни антитела к нейроантигенам в положении границ норме - снижены, трое - снижены по всем значениям, антитрипсин в норме. В заключении написали: средняя степень, наблюдение в динамике (только степень чего не понятно). Невролог сказала, что пониженные значения из-за недоношенности, главное чтобы превышения значений не было и отпустила нас без назначений подрастать месяца на 2-3
. Вроде этот тест еще мало где применяется.
А невролог что говорит по этому поводу????Лёлечка_27 писал(а):Девочки, моя крошка ходит на цыпочках. Даже в ботинках умудряется. Носок тянет всегда. Мы только после массажа. У кого-нибудь так было? Что делали?
Невролог местный говорит, что все хорошо. Сказала в 1.5 года приходить.Nat765 писал(а):А невролог что говорит по этому поводу????Лёлечка_27 писал(а):Девочки, моя крошка ходит на цыпочках. Даже в ботинках умудряется. Носок тянет всегда. Мы только после массажа. У кого-нибудь так было? Что делали?
ПасибкиОксаненок писал(а):Викусик, какой Феденька хорошенький!Лапусенька!
Значит вы тоже июльские