[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Торопыжки - Страница 186 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Торопыжки

Архив клиник
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Эмили, вот и у нас также в Эстонии: "Торопыжки- ну и что? подождите, вырастут, догонят и тд".
Старшего вашего с 2,5летием! И младшенькой привет :)
Ириска_С
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Всем спасибо за теплые слова obnimalka
Последний раз редактировалось Ириска_С 12 янв 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Ириска, чудесный блондинчик! Видимо будет директором! :)
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Ириска, отличный малыш!!!!!
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

klipsa писал(а):Ириска, чудесный блондинчик! Видимо будет директором! :)
Ага, так важно пальчиком:"И попробуйте не выполнить мои поручения!" [lol] Очаровательный малыш!
Клипса, и каковы твои действия? Доверие врачам или по платным кабинетам ходите? Что-то я в такой растерянности, даже тактику не могу определить. Нам 16-го к кардиологу, а 24-го к реабилитологу. После их посещения соберу мозги в кучу и буду думать как жить дальше. А пока от безсонных ночей мозги не работают, как зомби хожу :-\

aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Я бы не сказала, что и у нас рождение раньше срока считается диагнозом или патологией. Мы тоже не состоим на специальном учете, посещение узких специалистов, в том числе и невролога, исключительно моя инициатива. Участковый педиатр нас после года совсем забыла, да и в течении первого года вызывали ее только при орви. С неонатологом своим дружим, её теребим, если что-то не так или непонятно.
Ириска, мальчик очаровательный! Такой яркий, светлый! С днем рождения! flowers
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Снюся писал(а): Мы сегодня результаты нейротеста получили: одни антитела к нейроантигенам в положении границ норме - снижены, трое - снижены по всем значениям, антитрипсин в норме. В заключении написали: средняя степень, наблюдение в динамике (только степень чего не понятно :-\ ). Невролог сказала, что пониженные значения из-за недоношенности, главное чтобы превышения значений не было и отпустила нас без назначений подрастать месяца на 2-3 :-D . Вроде этот тест еще мало где применяется.
А у нас вот как раз превышение значений каких-то но итог стоит - легкая степень, но в любом случае ХЗ что это такое, до невролога я еще не дошла.

Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Эмили писал(а):
klipsa писал(а):Ириска, чудесный блондинчик! Видимо будет директором! :)
Ага, так важно пальчиком:"И попробуйте не выполнить мои поручения!" [lol] Очаровательный малыш!
Клипса, и каковы твои действия? Доверие врачам или по платным кабинетам ходите? Что-то я в такой растерянности, даже тактику не могу определить. Нам 16-го к кардиологу, а 24-го к реабилитологу. После их посещения соберу мозги в кучу и буду думать как жить дальше. А пока от безсонных ночей мозги не работают, как зомби хожу :-\
Нет, девочки, это он если спросить сколько тебе годиков так отвечает, т.к. говорить ну никак не мостак )) показывает все что хочешь, шарики на елке, огоньки, деда мороза, картинки в книжке, маму, папу, а говорить ну никак... Поедем 16 янв. на плановый осмотр к неврологу, послушаем, что нам дальше предпринимать, а в годик каких врачей в пол-ке нужно проходить?
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Эмили писал(а): Клипса, и каковы твои действия? Доверие врачам или по платным кабинетам ходите? Что-то я в такой растерянности, даже тактику не могу определить. Нам 16-го к кардиологу, а 24-го к реабилитологу. После их посещения соберу мозги в кучу и буду думать как жить дальше. А пока от безсонных ночей мозги не работают, как зомби хожу :-\
Собственно говоря ходили регулярно к толковому педиатру до 7 месяцев (потом наступило лето, потом осень, а теперь что там делать :) ).
В больнице проверяли зрение и слух. После того как выписали было плановое узи мозга в месяц.
К неврологу в 3 месяца, ортопеду в 8 месяцев и окулисту в год ходили исключительно по собственной инициативе платно - ничего не обнаружили, сказали: "гуляйте". И на этом все врачи закончились. В принципе, дети, хоть и позже, но все стали делать, осталось дождаться самого главного - ходьбы без опоры.
Я все-таки надеюсь, что диагнозов в больнице не пропустили, тк в детскую больницу пациентов направляют за шунтами, сердечными операциями и прочим, значит в нашем случае нарушений обнаружено не было. Пока как-то так.
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Девчонки, я не вашинская, тк мы почти в срок родились (38.2), но у меня одна доча никак не расслабится, я переживаю ( одна уже вовсю крутится с живота на спину, а вторая как натянутая струнка.
Подскажите пож-та проверенного невропатолога help Мы наблюдаемся в рай-й пол-ке, но она у нас хорошая в целом, а вот невропатолог как-то не внушил мне доверия ((( Были месяц назад, сказал. что все в порядке и даже массажи профессиональные нам не нужны, но мы все равно сделали курс...
После него одна начала переворачиваться, а вот вторая никак (

И еще давно по знакомым ищу-не могу найти остеопата, если у кого есть контакты -буду страшно признательна!!!!!!!

Хочу успокоить, у кого малышам больше года и они не разговаривают. Разговаривала на днях с моей мамой, так она сказала, что моя младшая сестра заговорила только после 2х, а до этого все пальцем показывала, что ей надо ) а вообще молчала как партизан, а после двух ее как прорвало )
Так вот сестренка моя (сейчас 10й класс заканчивает), получилась умнющая. Занимает первые места на окружных олимпиадах и по математике и по литературе и по физике, в классе-лицее вторая по успеваемости, при том, что не ботанит особо и покуривает втихоря) Так что спокойствие-только спокойствие )
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

Ириска, поздравляю вас с годиком! Ян славный thumbsup flowers
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Ириска, поздравляю вас с первым годиком!!! flowers flowers flowers Какой хорошенький мальчишечка! :) И торт какой шикарный! :)
Эмили, и Владика с 2 с половиной годика! :) flowers flowers flowers
Девочки, а я прям не знаю - сходили на рентген носа, так снимок получился плохой, т.к. Димка ни в какую ни хотел его делать. Пришли к ЛОРу, она дала направление на эндоскопию. Записываться надо и ехать в другую пол-ку. Прописала капли пока и капсулы какие-то. И вот я думаю - идти на эту эндоскопию или не мучить ребенка? о;)
А еще сегодня была комиссия по переводу нас в лекотеку. Нас перевели. С понедельника начнем туда ходить. Завтра мне дадут расписание наших посещений лекотеки. Решили, что в сентябре опять мы попробуем пойти в самую младшую группу. Если все будет нормально, останется там, если нет - пойдет опять в лекотеку. Плюс ко всему поговорят с инструктором в бассейне и если она согласиться, то будем еще продолжать ходить индивидуально в бассейн. Заниматься в лекотеке с ним будут психолог, дефектолог, логопед. И групповые занятия раз в неделю с другими детьми, которые тоже ходят в лекотеку. Так же будет посещение сенсорной комнаты. Как мне сказала психолог, они с Димкой туда уже не раз ходили. И дефектолог уже с ним вела занятия. Он там любит находиться. Все там знает. Знает, где что лежит, все ящики там уже им проверены :-D . Вообще педагогический состав мне там нравится. Все очень хорошо к нему относятся. Как они сами говорят - мы его любим, мальчик очень хороший, сообразительный. А воспитательница наша ( она уже пожилая женщина), тоже очень хорошая, когда мы вышли, говорит мне - может вот будет когда тепло, можешь оставлять мне его гулять с группой, я с удовольствием. Я к нему уже привыкла, полюбила его. Вообще, за наше время прибывания в саду у Димки есть прогресс, хорошие изменения. Вот и речь потихоньку двигается, думаю, что педагоги из лекотеки сыграли в этом немаловажную роль. И они говорят, что уверены, что и дальше все будет хорошо прогрессировать. Я довольна. Думаю, мы приняли верное решение.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Оксан, даст Бог все будет хорошо.

А мы заикаемся все сильнее и сильнее, что делать то?
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Nat, мне кажется придется вам посетить врачей ((психо)невролог, логопед), неизвестно какого характера это заикание - невротическое или просто временно на фоне стресса. Может быть подавать ребенку успокоительное неделю-две и после этого идти? В сад ходит, может там что-то тоже.
Теоретически нужна тишина и покой пару недель, без сада, гостей-друзей и тд, может быть есть возможность отправить к бабушке на это время?
Последний раз редактировалось klipsa 13 янв 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Nat765 писал(а):Оксан, даст Бог все будет хорошо.

А мы заикаемся все сильнее и сильнее, что делать то?
Ой, Наташ, я прям расстроилась за вас :( Даже и не знаю. Может поискать какого-то врача, который занимается лечением заикания? Есть же, какие-то специалист по этому делу. У меня первый муж заикался. Его в детстве собака напугала. Он говорил, что в детстве заикался очень сильно. Занимался с ним кто-то. В итоге стало лучше. Но, правда, до конца так и не выправили. Когда он волновался, то начинал все-равно заикаться. Ну и так иногда проскакивало, но не часто. Но может с ним просто не дозанимались тогда? о;) В любом случае, кто-то должен это выправлять. Правда, время нужно на это. :(
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

klipsa писал(а):Nat, мне кажется придется вам посетить врачей ((психо)невролог, логопед), неизвестно какого характера это заикание - невротическое или просто временно на фоне стресса. Может быть подавать ребенку успокоительное неделю-две и после этого идти? В сад ходит, может там что-то тоже.
Теоретически нужна тишина и покой пару недель, без сада, гостей-друзей и тд, может быть есть возможность отправить к бабушке на это время?
Скорее всего на фоне испуга, 3 января я сильно кричала, плакала, ругалась с сестрой, дети перепугались, уткнулись в мою маму, та пыталась нас угомонить, но мы так разошлись, что не замечали ничего, сразу после этого, Сенька начал говорить с проблемами, это были праздники, т.е. Сад исключен, сама дура, орала, прям ненавижу себя за это. Значит нам нужно посетить невролога, с дефектологом засада, но в саду есть логопед, договорюсь с ним, чтоб в частном порядке занимался с ним во время нахождения в саду.
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Нат, у Саши был небольшой период заикания, запинания даже. Прошло. Были у невролога, попили небольшое время лекарства.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Nat,
я тебе насчет дефектолога ответила смской.
но вообще по ситуации могу сказать - не казни себя чрезмерно за тот скандал с сестрой при детях. Если это и повод, то, скорее всего, не причина. Положа руку на сердце, разве дети первый раз слышали, как ты кричишь?
Заикание - частный спутник раннего речевого развития у мальчиков. Инфы накапливается много в голове, вроде уже знает, что есть такой инструмент - слово, но возможности еще не те...
для любого мальчика в 2, 5 года уже пользоваться речью - отличный результат. а для Сени с его анамнезом - это абсолютный рекорд. Заикание может быть нормальной реакцией в его случае.

поскольку наш дефектолог Татьяна для меня - первое средство от всех психологических и поведенческих проблем детей, все-таки рекомендую тебе с ней хотя бы разовую консультацию осилить. Ну, один раз можно выбраться, хоть и с геморром, деньги не гигантские, а что-то новое и интересное можно услышать.
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Ириска, я вас тож поздравляю, такой мальчуган классный! flowers Приятно посмотреть! :-D

Викусик, как ваши дела?

Нат я вот тож согласна с Кладовкой и думаю, что вряд ли ребенок от одного ора вдруг заикаться начал, хотя я не спец конечно, но ты уж себя не казни сильно

Слушайте, я купила-таки круг на шею своей малявке, шоб она не захлебывалась водой во время купания, вчера мы его опробовали, такого недоуменного выражения на ее лице я еще не видела [lol] Не скажу, что мне очень понравилось, как-то она не может занять горизонтальное положение в воде, круг мешает, получается какое-то полуплавание полухождение по дну ванной, при этом мне оно надо было помимо профилактики захлебывания еще для плавания на животе, так как я боюсь ее без круга на руке держать, она у меня было тож на руке клюнула носом воды пару раз [lol] нахлебалась со мной моя девочка [lol] Так вот, она в этом круге так ловко переворачивается с живота на спину, только и ловлю :-D Но вот вода в рот точно не попадает, и это хорошо. Еще че-то я передула его что ли о;) Кароч, мне показалось что он ее душит, так как она язык высовывать стала, я опять напугалась, пришлось сдувать немного. Но в целом прикольно. В общем половину купания мы теперь будем плавать в круге, а половину как обычно в пенопластовой шапочке. Кстати, когда я ее вчера вынула из круга и надела шапку, такой радости не видела давно, то ли от того что так ей привычнее, то ли что, но она мне там в ванной шторм устроила, так ногами и руками дрыгала. [lol]

Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

greeneyed писал(а):
Снюся писал(а): Мы сегодня результаты нейротеста получили: одни антитела к нейроантигенам в положении границ норме - снижены, трое - снижены по всем значениям, антитрипсин в норме. В заключении написали: средняя степень, наблюдение в динамике (только степень чего не понятно :-\ ). Невролог сказала, что пониженные значения из-за недоношенности, главное чтобы превышения значений не было и отпустила нас без назначений подрастать месяца на 2-3 :-D . Вроде этот тест еще мало где применяется.
А у нас вот как раз превышение значений каких-то но итог стоит - легкая степень, но в любом случае ХЗ что это такое, до невролога я еще не дошла.
Насколько я поняла эта методика еще опробируется в районных поликлиниках, сегодня отдала копию анализа нашему педиатору в НЦЗД - она про такой анализ не знает о;) Послушаю что скажет на реабилитации тамошний невролог, но мы только в феврале будем на реабилитацию ездить. В любом случае, раз у вас легкая степень, значить все близко к норме :drink:
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Девочки, моя крошка ходит на цыпочках. Даже в ботинках умудряется. Носок тянет всегда. Мы только после массажа. У кого-нибудь так было? Что делали?
Тонечка и Егорка 12.10.10
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Лёлечка_27 писал(а):Девочки, моя крошка ходит на цыпочках. Даже в ботинках умудряется. Носок тянет всегда. Мы только после массажа. У кого-нибудь так было? Что делали?
А невролог что говорит по этому поводу????
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Девочки, всем огромное спасибо за советы и участие!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки obnimalka
Ириска, Яник просто чудо! :angel: Такое ясное солнышко :) Если не секрет, сколько весит сейчас сынулька?
greeneyed, у вас с дочей каждый поход купаться - это история в картинках :-D А мы вот только с кругом и можем плавать. И захлебываемся с большим удовольствием и даже этого не боимся. Хотя вот как не любил Федюша с рождения купаться, так и сейчас относится к этому терпимо, но без особой любви.
Nat, я тоже после родов никак не могу отойти от общих стрессов и тоже заедаю все это плюшками и булками. Особенно тяжело даются ночи (кормления каждые 3 часа убивают, ем и в 12 ночи, и в 3 и в 6), все время перекусоны. А если не поем ночью перед кормлением Феди, так проснуться вообще не могу о;) Так что в этом вопросе ты не одинока.

А мы дома разболелись все. Правда слава Богу, муж и Федюша отделались только соплями, а вот я по полной. Наша педиатр нам уже даже купаться и Войту опять разрешила. А вот с гулянками сказала повременить.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

вот такими мы подошли к нашему фактически полугодовасику :)
Последний раз редактировалось Викусик+ 16 янв 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Девочки, готова отдать поход к Скрипцу на 18 января. Кому надо пишите в личку.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Nat765 писал(а):
Лёлечка_27 писал(а):Девочки, моя крошка ходит на цыпочках. Даже в ботинках умудряется. Носок тянет всегда. Мы только после массажа. У кого-нибудь так было? Что делали?
А невролог что говорит по этому поводу????
Невролог местный говорит, что все хорошо. Сказала в 1.5 года приходить.
Хочу показать ещё одному неврологу ( в Москве), но не знаю какому.
Тонечка и Егорка 12.10.10
aylinka
Только зачали

Сообщение aylinka

[quote="Анитка", все в той или иной степени глубоко переживают случившееся, и задумываются о будущем, но могу вот что сказать на вот эту фразу: «Иногда в душе все утихает,иногда кажется ,что так вроде и ничего,жить можно.а иногда думаю ,что скажет мне мой ребенок когда вырастет?!» Знаешь я во время беременности тоже думала, что вот надо к зиме сапоги удобные купить на плоской подошве, а преждеврем. роды в середине осени случились, так что покупать их не пришлось. Это я к переживаниям о будущем, что твой ребенок может и не задаст тебе волнующего вопроса, а если и спросит, что ответить к тому времени ты уже будешь знать.
Сапоги все таки купила, теперь зимой с дочкой гуляем support (но теперь всегда вспоминаю этот урок, о том,что будущее не известно). Больше меня волнует вопрос как научиться здесь и сейчас жить с позитивным настроем, несмотря на трудности, потому что часто живем или в прошлом или мыслями в будущем. Надеюсь получиться найти ответ. Тебе желаю оптимистичного настроя, сил и терпения. :)
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Викусик, какой Феденька хорошенький! :) Лапусенька!
Значит вы тоже июльские :)
aylinka
Только зачали

Сообщение aylinka

Кладовка, прочтя твое сообщение, которое ждала и надеялась на совет и твой взгляд со стороны, я много думала над написанным. Уже самое первое предложение заставило меня именно остановиться и задуматься основательно. В чем же суть то? Я поняла, что не могу принять вот такой мой путь и тем более представить, что теперь это навсегда. Что пазлы нарисованной мной и разбитой мечты и реальность никогда не соберуться. Вот этого то и «сгорает» физически и эмоционально организм.
Как поступить, изменить свое отношение? У меня такое ощущение, что до сих пор я вытаскиваю ре (те 4 месяца выхаживания больницы). Видимо это уже клиника о;) , потому как постоянно слышу «главное сейчас успеть делать по максимуму, потом гораздо труднее придется корректировать, либо вообще поздно. Когда постоянно слышу от специалистов «вам предстоит тяжелый ежедневный труд, без выходных» у меня просто полуобморочное состояние начинается. Я люблю свою дочь, муж и родственники без ума от нее. obnimalka И хочется именно жить научиться с ребенком.
Поняла, что жизненно необходимо принять меры по восстановлению своего здоровья, перестраивать свои мысли, менять тактику.
aylinka
Только зачали

Сообщение aylinka

[quote="кладовка"
Теперь за советом. Простой уход за ребенком отнимает немало сил, имею ввиду, что дочка активная «шило». Кормление проходит постоянно с завлекалками, увлекалками, что только не идет в ход, чтобы накормить. С засыпанием тоже не просто, постоянно укачиваю (в коробе на фитболе), спит на животе, на спине сразу отказалась спать, как не пробовали укладывать и укачивать. Проблема стоит в том, как дальше с засыпанием проблему решить, из короба скоро выростем. Получается во время бодрствования нужно делать занятия, те 1) массаж. Делаем 6-ой курс массажа, затем сама. Постоянное ношение ортопедической обуви, тк вальгусная установка левой стопы; 2) проблема с глазами: закрывать попеременно один глаз. Тут тоже, раньше шапку на один глаз натяну, включу её клипы любимые на компе и так немного вроде получалось заниматься. Теперь ни в какую шапку не выносит, придумать пока не могу ничего, тк всё с головы сбрасывает. А время занятий нужно увеличивать.Тут конечно нервы снова сдают. Да и офтальмолог отправил до 3 лет figase, типа исправление косоглазия раньше не делают, а то что ещё и сопутствующие проблемы есть с глазами??? Уже не понимаю ничего, не доверяю никому. Буду мнение ещё одного спеца искать. 3) Тугоухость и развитие речи. Постоянно разговаривать, проговаривать по 100 раз одно и тоже для усвоения. Правда сейчас будут занятия с сурдологом, так хоть надеюсь понятней будет, что и как именно делать, а то порой кажется в пустую что-то тылдычешь. Выматывает это дело сильно . Тут как раз прочитала твое сообщение про дефектолога, логопеда, чуть ясно стало, для чего в таком возрасте нужны эти спецы. Конечно плюс поиск специалистов, поездки по врачам, обследования, курсы реабилитаций в больнице. И результаты конечно есть, слава Богу! Между мужем и бабушкой распределить удается только по уходу за ре некоторые обязанности, тк занятия не выдерживают что ли (тоже обидно). Больше придерживаются мнения «Что это теперь моя работа». Попробую предложенную тобой тактику использовать. flowers
Вот при всем при этом надо научиться чувствовать радость от материнства, которого так ждала! Спасибо тебе, что дала ценный толчок, подсказку где искать причину; причина вся в голове сидит, наверное тут психолог нужен.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Оксаненок писал(а):Викусик, какой Феденька хорошенький! :) Лапусенька!
Значит вы тоже июльские :)
Пасибки obnimalka
Аха, июльские. Я все переживала, что весы должен быть. Таааак не хотела этот знак зодиака, потом на деву и львенка была готова. А судьба рачка подарила :)
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Викусик, какой хорошенький! Реснички длиннющие, губки бантиком :angel: Вот и я на рака вообще не рассчитывала, Влад 11 июля родился [lol] Зато Ладушка родилась Девой, да ещё, как позже выяснилось, в день своих именин, 8 сентября :-P http://www.mlmstyle.ru/2011/05/den-lady-bogorodicy/
А вообще я в гороскопы не верю. Может в них и есть доля правды, но, как говорится, не про нашу честь, а китайскую, ведь мы на разных широтах находимся о;)

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Викусик, очень трогательно фото, Федя твой просто замечательный)
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Викусик, мы вот тоже должны были быть девой, а в итоге получился лев - 25 июля. :)
aylinka , как у нас похожи проблемы с детками. Косоглазие (тоже раньше шапочку на глаз одевали, сейчас все срывает, в том числе и заклейки), плосковальгусные стопы, возможно тугоухость, но там не очень понятно - сурдологи говорят, что все более-менее нормально, только левое немного похуже, а аппарат показывает 2-3 ст. тугоухости. Врачи объясняют это тем, что при ДЦП аппарат может показывать неверную картину. Кормление у нас происходит так же, как и у вас. Ну и с речью тоже отстаем. :-\ А что ты думаешь по поводу косоглазия - операцию после трех лет делать хочешь? Нам вот еще птоз надо будет оперировать. о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru