[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 1841 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Гигкончик
Впервые замужем

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение Гигкончик

ВИТЧИ!!!!СОЛНЫШКО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНОГО!!!И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!!

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Гигуш, велкам! obnimalka obnimalka obnimalka Если у тебя имеется жидкий мед, то я бы сдала так: напузырила его в чайную ложку (чтобы не переборщить с ним, иначе утка будет черезчур сладкая), а затем с ложки влила бы вначале в одно отверстие утки (в попу), затем в другое (в горло). Перед этим утку надо наполнить начинкой. Т.е. у тебя получится налить мед на сухофрукты, которые видны из отверстий (мед спокойно стечет по кусочкам внутрь тушки). Затем надо зашить отверстия (попу и горло).
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Witch, Поздравляю с рождением доченьки!!!Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе!!!!! flowers flowers flowers

Фея, хоть я только что и поужинала....слюнки до колен :-D Надо обязательно попробовать!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Голубая Фея писал(а):Гигуш, велкам! obnimalka obnimalka obnimalka Если у тебя имеется жидкий мед, то я бы сдала так: напузырила его в чайную ложку (чтобы не переборщить с ним, иначе утка будет черезчур сладкая), а затем с ложки влила бы вначале в одно отверстие утки (в попу), затем в другое (в горло). Перед этим утку надо наполнить начинкой. Т.е. у тебя получится налить мед на сухофрукты, которые видны из отверстий (мед спокойно стечет по кусочкам внутрь тушки). Затем надо зашить отверстия (попу и горло).
Операция "Вливание" [lol] Да да :))) спасибки,что терпеливо объяснила..а то..у меня.."медленный газ" в извилинках включился,без предупреждения :))))) А еще..сухофруктики резать на кусочки? Яблочки я раньше всегда квадратиками резала :)) но вот с черносливом и курагой не пекла))
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Все будет ок!, честно говоря, я пока писАла, сама есть захотела!! Знаешь, чем заменила утку??? Налопалалась соуса Барбекю от Хайнц [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Вообще не люблю всякие соучсы, а от него просто "тащусь" [lol] [lol] он с кусочками овощей - ммммм..... муж был в шоке, когда сейчас увидел, что я его из столовой ложки лопаю без всего!! [lol] [lol] [lol] [lol] Никогда ничего подобного не наблюдал! [lol] [lol]
Гигуш, я блочко я режу на кусочки. Сорт должен быть не кислый, и не мягкий, иначе на выходе получишь яблочное пюре. Сухофрукты я не режу - когда утка приготовится, внутри чернослива и кураги остается вкусный сок. В идеале, надо утку нашпиговать, положить в рукав и поставить на ночь в холодильник (можно 30 декабря вечером все это сделать, а 31 достать ее и запечь). Утка за ночь типа замаринуется и после готовки будет таять во рту. Да и в сам день торжества меньше мороки - достал и запек.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Феюшка,семеренко для утки оч хорошо подходят :))) я пекла на какой-то НГ с майораном и семеренко и еще чем-то))) на 09 год чтоль))) на этот НГ)) запеку перепелов))а утку -это на обширное кол-во гостей))) у нас в январе много праздничков будет)) Вот буду вторую половинку подгатавливать к тому,что гостей буду уткой угощать:))))))
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Фея, соусик даже без хлебца? figase Это ж бееее :-D как желудок себя чувствует?

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Гигкончик писал(а):на этот НГ)) запеку перепелов)))
вот они - буржуйские замашки! [lol] [lol] [lol] [lol] Добей меня рецептиком про рябчиков, фазанов и куропаток! [lol]

Все будет ок!, да . без всего confusion желудок пока молчит... ждем-с..... :think: [lol] Первый раз в жизни со мной такое. Меня в последнее время по ночам жор мучает - думаю это от КОКов.. :think:
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

девочки, а салатики какие-нибудь новые посоветуйте, чтоб опробованные и одобренные были ;)
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Голубая Фея писал(а): Все будет ок!, да . без всего confusion желудок пока молчит... ждем-с..... :think: [lol] Первый раз в жизни со мной такое. Меня в последнее время по ночам жор мучает - думаю это от КОКов.. :think:
Да уж странные прихоти :think: ... [lol] удачи твоему желудку ночью!

Irinka_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Лера

Сообщение Irinka_

Спасибо девочки, успокоили. Сейчас к вечеру кстати опять все чисто , т.е. завтра показывать снова нечего :-D Надеюсь завтра получу свою порцию недоверчивых взглядов врача и уверения, что все хорошо.
И да, вколола я себе лишний укол прогестерона на всякий случай. Собственно его при последнем анализе в крови нашлось 60 единиц, хотя доза у меня лошадиная: в день 600 утрожестана , укол 2,5% и 4 таблетки дюфастона. А кстати не пора бы плаценте уже самой начинать его потихоньку вырабатывать??? о;)
А по поводу лентяйничать.. ну работа у меня не самая пыльная, можно если что и в кресле раскинувшись подремать полчасика, заперев кабинет :-D Но совсем уж свалить на больничный сейчас никак
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Голубая Фея писал(а):
Гигкончик писал(а):на этот НГ)) запеку перепелов)))
вот они - буржуйские замашки! [lol] [lol] [lol] [lol] Добей меня рецептиком про рябчиков, фазанов и куропаток! [lol]

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

witch писал(а):Девочки, всем приветик!!

Мы вчера родились в 8-50 путем ПКС, девочка Алиса 3080гр, рост почему-то сказали померят позже. КС конечно жесть :-D

Косика, мульен кулачков вам, ждем теперь тебя, дорогая!!!!
И всем остальным тоже много-много кулачков на всякие нужды !!!!
Дорогая ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЮЙМОВОЧКОЙ {baby} АЛИСОЧКОЙ!!!! СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! МНОГО МНОГО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ЧТОБ ВСЕ ПРИШЛО В НОРМУ ПОСКОРЕЕ!!!! НАЛАЖИВАЙ ГВ... ЦЕЛУЙ ОТ НАС ПЯТОЧКИ!!!!! obnimalka obnimalka НУ ВОТ ТЫ И МАМА!!!! obnimalka
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

ДЕВОЧКИ НУ ВЫ И ТЕМКУ ВКУСНУЮ ЗАТЕЯЛИ... СИЖУ СЛЮНЬКАМИ ДАВЛЮСЬ [lol] [lol] [lol] .... А МНЕ НЕЗЯ МНОГО ЕСТЬ tapok
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Irinka_ писал(а):вколола я себе лишний укол прогестерона на всякий случай.
по-моему :think: :think: :think: , если уже добавила лишний укол, то ни в коем случае нельзя его отменять сразу
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

zmey1978
Задорная первоклашка

Сообщение zmey1978

With, поздравляю с рождением дочурки!!! Много вам молочка вкусненького и ночек спокойных!!!

Джессика, поздравляю с отличным скринигом!!!

Девочки средулечки, с ровными недельками Вас и Ваши пузеньки!!!

Всем новеньким, ВЭЛКАМ!!! obnimalka obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

про салатики. Мне нарвится вот такой: лосось из консервы в масле. Его надо прямо в консерве размять в этом же масле (или порезать ножом прямо в банке), выложить в салатницу, добавить в нему вареные и нарезанные яички, отварной рис рассыпчатый, чуток мелко нарезанного лука (мелко-мелко нарезанного) и майонеза - вкуууусно....
еще я люблю такую вот заправку ко всему: мясу, рыбе и птице. Натереть на крупной терке огурчик свежий. Отжать в марле ег сок. Смешать со сметаной, добавив туда нарезанную зелень. Все. Запах лета назимнем столе вам обеспечен. Только огурчики должны быть крепкими - менее водянистыми.
Еще. Мелко натереть чсенок или в чеснодавке надавить его. Смешать с тертым сыром и майонезом. И разложить на дольки помидорок, порезанных кругляшами. Не заню только, можно такое беременным кушать... чеснок ведь.. :think:
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ЗюЗюКа

witch писал(а):Девочки, всем приветик!!

Мы вчера родились в 8-50 путем ПКС, девочка Алиса 3080гр, рост почему-то сказали померят позже. КС конечно жесть :-D

witch милая, я Поздравляю тебя с рождением доченьки. Желаю малышке ОГРОМНОГО счастья, крепкого здоровья и всего самого хорошего. Пусть малышка Алисонька растет на радость маме и папе support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Фея, а я такой соус немного по-другому делаю (рецепт рассказал повар с ресторана dude )): огурцы мелко режу, сок тоже отжать, сметана наполовину с май онезом И много мелко нарезанного укропа!! к любой рыбе это супер соус! fly

из закусок вкусно и здорово смотрится на столе чернослив в беконе - обернуть, зубочисткой заколоть и в духовку на 5-10 мин.

а чеснок... ем и много confusion , особенно в выходные confusion что совсем нельзя? :think:

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"

Сообщение ЗюЗюКа

Хих, вот девочки молодцы. Все проблемки на задний план и занялись приятностями, новогодним столом. А я сижу и мотаю на ус ваши рецептики о;)

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

[lol]
Последний раз редактировалось Vishenka07 22 дек 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Косика, пока можешь есть - ешь! Потом столько ограничений :) flowers
Махаончик, не бойся, милая, у всех все по-разному проходит. Первый день тяжелый. Но сегодня я уже отказалась от обезбаливаний. И еще пригодился совет Марички, я перевязалась пеленкой и намного стало легче. Завтра если еще снимут дренажи эти, то вообще побегу))

Сегодня перед мужем я с кровати не могла встать наверное час))) еле-еле встала и он отвел меня в душ. Когда уже вечером принесли доченьку на кормление, что думаете, я встала за минуту, как солдат, забыв про все боли))) Опомнилась, когда ее уже увезли. [lol]
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

witch писал(а):Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Косика, пока можешь есть - ешь! Потом столько ограничений :) flowers Сегодня перед мужем я с кровати не могла встать наверное час))) еле-еле встала и он отвел меня в душ. Когда уже вечером принесли доченьку на кормление, что думаете, я встала за минуту, как солдат, забыв про все боли))) Опомнилась, когда ее уже увезли. [lol]
НУ И СЛАВА БОГУ - УЖЕ ЛЕГЧЕ!!! obnimalka
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

witch поздравляю с рождением доченьки obnimalka Растите большими и здоровенькими,споконых вам ночек и побольше молочка support support support support support support

Господи спасибо за всё !!!
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

А мы сегодня были на узи весим почти 3 кг и щекастики :angel: Потом поехали с Узи знакомиться с врачом,короче НГ сказали гуляем и после праздников к ним,если чего я на тел. с врачом.Срок ставят 13 -18 января help боюсьььььььььь :-D

Господи спасибо за всё !!!
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Осс@ писал(а):А мы сегодня были на узи весим почти 3 кг и щекастики :angel: Потом поехали с Узи знакомиться с врачом,короче НГ сказали гуляем и после праздников к ним,если чего я на тел. с врачом.Срок ставят 13 -18 января help боюсьььььььььь :-D
obnimalka СУПЕР ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИШЕЧКОЙ!!! support НА СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!! obnimalka
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Witch поздравляем тебя с рождением долгожданной доченьки!!!!! Мы за вас очень рады!!!! Желаю чтобы твоя Алисочка была здоровенькой и счастливой support support support
Ты заслужила свое чудо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

А боль твоя быстро пройдет!!!! Ты через пару дней и не вспомнишь!!!
Осс@ все пройдет хорошо!!!! Мы с тобой!!!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
Лилитель
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя

Сообщение Лилитель

Witch, с рождением Чуда-Доченьки поздравляю! Здоровья и вкусненького молочка побольше! support support support
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Девочки, приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Четвергулечки с недельками вас и ваших пузожителей!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Happy&Lucky, ты права, боль забывается и проходит. Сегодня уже операция не кажется такой страшной :) И когда ребенка приносят, то вообще все забывается.
Косичка, а ты касторку то начала пить в понедельник ? Как ощущения то после нее ? о;)
ОСС, поздравляю с отличной узишкой!!!! support support support
Новенькие, всем добро пожаловать!!! Легкой и безпроблемной беременности вам, берегите себя и своих чудо-деток!!!!
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Беременюшки привет!
Witch ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!! Здоровья тебе и доченьки!!!
Девочки да небойтись вы КС, не так все страшно и в большинстве случаев переносишь все достаточно легко и шов заживает быстро, сильно небеспокоит. Первое время всегда тяжко после любых родов. Я вот себя вспоминаю у меня в РД шов вообще небоел, только вставать тяжко было но бандаж послехирургический супер как выручал очень рекомендую (я уже раньше писаа).
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Косика, пузик, конечно красивый, а рожать ты думаешь?
twinkle
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

witch ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ и ПОСЛУШНЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!! support support support yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink:
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Девчонки, такой у нас снегопад ]:> Кто за рулем будте осторожны, берегите себя. obnimalka Такое чувство, что дороги вообще не убирают ]:> За 2 дня не видела ни одной снегоуборочной машины.
Лилитель
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя

Сообщение Лилитель

Вот и я вчера выезжала в клинику и по дороге ни одной машины не увидела, это ужас! Такое впечатление, что все коммунальщики по норкам спрятались ]:>
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

ВИЧИ, милая моя девочка!!!!!!! Поздравляю с рождением принцессы!!!!! Спасибо боженьке за все!!!!! Здоровья ВАМ, Счасть , удачи!!! Да поможет БОЖНЬКА, что бы ангелочек соправождал ВАС С ДЕТКОЙ!!!! прими поздравления для все ВАШЕЙ СЕМЬИ!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!! АЛИСОЧКУ ЦЕЛУЙ ОТ НАС С ХАМИТИКОМ!!!
Косика, солнышко, как там ты?????

Девочки, милые , я вся в замоте!!!! Мы сбились с режима РД, и я никак не могу определиться с кормлениями!!! Кормлю по требованию..... Молока не много, но днем стараюсь кормить сама и сцеживать, что бы кушал только мое молочко, ночью грудь и докорм obnimalka !!!! Вообщем буду справляться!!! Всех чмок, побежала кормить!!!! Девочки всем кому надо мульон кулачков на разные нужды !!!!'

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru