[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Торопыжки - Страница 185 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Торопыжки

Архив клиник
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Ириска, мы были у Овсянникова 2 мес назад в 6 дет.инф. б-це на консультации. Снимки и выписка обязательны.
Кстати, это именно он настоял, чтоб нам делали синегис. За что ему очень благодарна.

А мы впервые за 2.5 мес сами покакали без клизмы yahoo Ну правда после виферона. Но все равно приятно. Раньше даже после свечек стула не было. И еще стали о-го-го как хорошо кушать не смотря на болезнь (ттт). Думаю это потому что я Федюшу сейчас не мучаю ни чем. Он только спит, ест и играется немного. А еще мы сегодня впервые смеялись, по-настоящему, аж 4 раза подряд :) Это Феде так понравилось, когда ему папа потягушки делал.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Nat765, сорри за нескромный вопрос. А Саша -это твой третий ребенок? я так понимаю, что младший? Если так, то ты герой flowers
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Ой, девчонки, а моя лялька вчера как меня напугала.
Захлебнулась во время купания. Она так активно ножками, ручками двигает, что бывает что вода брызгает ей на лицо, но она почти всегда успевает затаить дыхание, было пару раз когда не в то горло попадало, но она быстро откашливала, а тут вчера вдохнула она видимо по полной, я не сразу поняла, она покраснела, стала сильно сильно руками и ногами дрыгать, а главное не кашляет и не дыщит, тут я поняла что что-то не так вытащила ее из ванной, вниз головой перевернула, потрясла ее, она выкашляла воду, все это в течение секунд 30, но мне они показались вечностью, потом я на нее смотрю, она на меня и молчит и лицо белое-белое, мне показалось что она не дышит, я заорала, муж прибежал, и тут дочь как начала орать, видимо напугала я ее своим лицом. Я вся дрожу, руки трясутся, дочь орет, муж уже скорую вызывает, дурдом в общем [lol] Но постепенно мы все успокоились, Варя кстати очень реагирует на выражение моего лица, и орать она перестала когда я взяла себя в руки и стала улыбаться. Слава богу, все обошлось, мы даже доплавали еще, и у нее прекрасное настроение было, и воды не испугалась и ногами руками дрыгала также. Но вообще конечно жесть, а главное я даж не знаю как предотвратить в дальнейшем такое :( Не прекращать же плавать в самом деле.

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девчат, поздравляю всех с прошедшими праздниками!

greeneyed вот это страсти! :shock: Представляю, как ты перепугалась. Желаю вам, чтобы такого больше не повторялось.
Викусик+ писал(а):Nat765, сорри за нескромный вопрос. А Саша -это твой третий ребенок? я так понимаю, что младший? Если так, то ты герой flowers
Младшая! :) :) :)
Федюше поскорее поправиться!

Девочки, вопрос - Димка иногда храпит, когда спит на спине. Да бывает, так громко. Я его тогда переворачиваю на бок. Это допустимо для маленького ребенка? Или этого быть не должно? От чего это может быть и надо ли топать ко врачу? о;)
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Оксаненок писал(а):
Девочки, вопрос - Димка иногда храпит, когда спит на спине. Да бывает, так громко. Я его тогда переворачиваю на бок. Это допустимо для маленького ребенка? Или этого быть не должно? От чего это может быть и надо ли топать ко врачу? о;)
может, аденоиды?
aylinka
Только зачали

Сообщение aylinka

Очень благодарна вам мамочки за ответы, что так сказать, не проходите мимо! flowers Читаю сообщения и понимаю, как же всё-таки нужен трезвый взгляд со стороны, когда свои мысли блуждают в поисках ответов.
Всё же выражу мнение, что инет- общение, обмен информацией великая вещь. Когда готовилась к протоколу, лопатила Пробирку. Когда так вышло с беременностью, я конечно засела искать по инету какую- либо инфу по такой ситуации, естественно примеры. Кто ищет, тот найдет. Тема в одном топике на питерском сайте(по сути это дневник), созданная мамой ребенка, рожденного на 25 неделе, стала тем руководством, путем для меня, который вел меня весь сложный год. Оттуда я узнала какие этапы выхаживания проходит ребенок в больнице, каких специалистов нужно будет пройти, на что обратить особое внимание. Аргументом для меня было еще и то, что всё-таки это Питер, соответственно и уровень выхаживания и специалисты. Тк в небольших городах дела обстоят гораздо хуже. Ведь нет программ реабилитации таких детей. Я очень благодарна, что мамы находят время и создают, даже просто общаясь, очень ценный неоценимый опыт. obnimalka
Но именно здесь решила написать тк подумала, что по психологическому состоянию (имею ввиду именно борьбу с бесплодием и в последствии рождение недоношенного ребенка) здесь больше найду ответов и советов. Как принять ситуацию, принять себя, свой организм, а главное своего особенного ребенка?
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Тань, да я вот тоже уже подумала об этом. Поеду завтра в пол-ку, возьму направл. чтобы снимок сделать, а потом к ЛОРу уже пойдем. Еще он подкашливает иногда, уже с месяц, наверное, а т-ры нет и не было. Я ему и микстуру давала, и растирала, а кашель так и не проходит. Вот, будем разбираться, что за дела такие. А кашель может с аденоидами быть как-то связан, не знаешь?
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

aylinka,я примерно сейчас также думаю и чувствую как ты.только помошники есть,и усталость в меньшей степени.
Иногда в душе все утихает,иногда кажется ,что так вроде и ничего,жить можно.а иногда думаю ,что скажет мне мой ребенок когда вырастет?!
Кладовка,скажи пож-ста,в цлп трудно попасть и сколько примерно стоит?
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Оксаненок писал(а):Тань, да я вот тоже уже подумала об этом. Поеду завтра в пол-ку, возьму направл. чтобы снимок сделать, а потом к ЛОРу уже пойдем. Еще он подкашливает иногда, уже с месяц, наверное, а т-ры нет и не было. Я ему и микстуру давала, и растирала, а кашель так и не проходит. Вот, будем разбираться, что за дела такие. А кашель может с аденоидами быть как-то связан, не знаешь?
я думаю, может... а может, как раз от всех твоих микстур привычный кашель начинается.

я щас тоже у Бори с аденоидами борюсь. дошли руки, наконец-то...
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Анитка писал(а): Кладовка,скажи пож-ста,в цлп трудно попасть и сколько примерно стоит?
на сайте есть тел для записи, а там, как повезет, как очередь дойдет. Первичный прием бесплатный. Регулярные занятия недешевые, но если центр получает грант или крупное пожертвоване, родители оформляют дотации и платят меньше.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

кладовка писал(а):
Оксаненок писал(а):Тань, да я вот тоже уже подумала об этом. Поеду завтра в пол-ку, возьму направл. чтобы снимок сделать, а потом к ЛОРу уже пойдем. Еще он подкашливает иногда, уже с месяц, наверное, а т-ры нет и не было. Я ему и микстуру давала, и растирала, а кашель так и не проходит. Вот, будем разбираться, что за дела такие. А кашель может с аденоидами быть как-то связан, не знаешь?
я думаю, может... а может, как раз от всех твоих микстур привычный кашель начинается.

я щас тоже у Бори с аденоидами борюсь. дошли руки, наконец-то...
А как борешься?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Викусик+ писал(а):Nat765, сорри за нескромный вопрос. А Саша -это твой третий ребенок? я так понимаю, что младший? Если так, то ты герой flowers
Саша - это наша младшая дочь))) ей через 3 дня будет 6 месяцев, для сравнения с недоношенными детками - ее умения: переворачивается во все стороны, держит голову, берет игрушки, перекладывать не умеет, пытается сесть и все.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Оксан, у нас Сенька храпит почти всегда, но у нас, сама понимаешь, иная ситуация, нос оперированный, хотя нас летом смотрел ЛОР, сказал, что мы кандидаты номер один на аденойды, надо тоже по этому поводу обследоваться( опять наваливаются походы к врачам, только разгребешь, а уже пора снова(((
Последний раз редактировалось Nat765 10 янв 2012, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
aylinka
Только зачали

Сообщение aylinka

Мамочки извините, ещё не со всеми историями познакомилась, так сказать не всей полной информацией владею. Постепенно думаю освоюсь. :)
motik72 писал(а):С кладовкой тоже согласна,но думаю ,что помощники все-таки нужны(причем специально обученные люди)-по крайне мере мне,потому хотя бы,что надо .Какие-то простые вещи не всегда приходят в голову в силу отсутствия опыта. Как создавать эту самую атмосферу я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!Пока просто пытаюсь увидеть,что ему интереснее и на этом сыграть...А вам возможно уже стоит воспользоваться помощью дефектолога...
Спасибо "motik72, приму информацию к сведению. Все-таки "научиться прежде всего по другому мыслить" и "специально обученные люди" можно по-подробнее разъяснить?
"Nat765""я и представить не могла, что у меня такая интересная жизнь будет!" dude :)

"klipsa" Про наши диагнозы, написала самые волнующие на данный момент, тк не определилась в тактике лечения. Одни диагнозы сняли, другие появились. Так понимаю, что на стабильность в этом плане рассчитывать не приходиться.[b"]Ты самая лучшая мамочка для своей доченьки, каждый день понемножку, но ты делаешь все необходимое[/b]" Будет моим девизом-аутотренингом. :)
Дашуня специалистов я ищу, просто не берутся за нас, отсылают из-за возраста (ок 3 лет, мах с 2-лет берут), а дочке по гестац. возрасту и года нет. Пробиваюсь в частную школу, может помогут подобрать тактику занятий. Дашуня, где можно почитать об играх в ванной.Стало интересно! :)
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

кладовка писал(а):
Оксаненок писал(а):
может, аденоиды?
Оксаненок,
это может быть нормой для маленьких деток. Аденоиды только после 4 лет можно и нужно лечить.
Очень часто у деток бывают узкие носовые проходы, и это анатомическая особенность.
У меня Кирюша храпит с рождения, я у многих врачей переспрашивала много раз, и на консультации у ЛОРа была, и несколько педиатров спрашивала, у всех одно мнение: пока ждать и наблюдать. Но аденоид никто не нашел.
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Тема в одном топике на питерском сайте(по сути это дневник), созданная мамой ребенка, рожденного на 25 неделе, стала тем руководством, путем для меня, который вел меня весь сложный год. Оттуда я узнала какие этапы выхаживания проходит ребенок в больнице, каких специалистов нужно будет пройти, на что обратить особое внимание. Аргументом для меня было еще и то, что всё-таки это Питер, соответственно и уровень выхаживания и специалисты.
Наверное, это про маленькую девочку Нику, я тоже эту темку читала, когда сынок в больнице еще был, да и с мамой мы общались :)
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дашуня

aylinka писал(а): Дашуня специалистов я ищу, просто не берутся за нас, отсылают из-за возраста (ок 3 лет, мах с 2-лет берут), а дочке по гестац. возрасту и года нет. Пробиваюсь в частную школу, может помогут подобрать тактику занятий. Дашуня, где можно почитать об играх в ванной.Стало интересно! :)
Как раз прочитать я нигде не нашла. В центре лечебной педагогики есть мини-бассейн. Там любезная тренер подобрала нам те занятия которые нужны именно моему Никите. Так говоря о том, что дети с дцп часто плохо осознают где руки, где ноги, рекомендовала нам в ванной (я нахожусь в ванной с ребенком) подкладывать то под ручку, то под ножку мячики, которые под давлением выскакивают, акцинтируя внимание ребенка на ноге или руке. Говорила о том, что различные ткани в воде преобретают другое тактильное ощещение в воде. Нам предложили большой мяч толкать ногами. Так Никитка так преуспел, что ногами этот мяч переталкивает к рукам. Даже пальчиковыми красками можно разрисовывать ванну. Это мы еще не делали.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Nat765, преклоняюсь пред вашей семьей. После торопыжковой двойни решиться еще не третьего....либо маразм, либо героизм. Но т.к. дети-это чудо, то значит второе obnimalka А не страшно было решиться на третьего ребеночка? Тоже экошная Сашенька?
Р.S. Может в темке все написано, но я сейчас мало сижу за компом (после осложнения от конъюнктивита глаза быстро устают).
Дашунь, твоей подруге за те слова большой респект dude Записала к себе в блокнотик, если буду хандрить, обязательно буду повторять их вслух.
Курыч
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Курыч

Nat765 писал(а): День пролетает, как одна минута, детей отправил в сад, Сашу накормил, укачал, надо успеть приготовить пожрать, Сашка проснулась, кормишь, гладишь, стираешь, зарядка с Сашкой, все, пора за детьми ехать, кормишь их, купаешь, укладываешь их, параллельно держишь или качаешь Сашу, и так каждый день, девчонки, это же ужас, я и представить не могла, что у меня такая интересная жизнь будет((((((
Наташ, ну кому как не тебе знать, что все это проходит ОЧЕНЬ быстро, и, оглядываясь назад, вспоминаешь об этом ужасе с ностальгией, не смотря ни на что. Тем более мы тут и поужастней ужасы видели. А если попробовать просто выспаться? Уверена, мир заиграет яркими красками obnimalka
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дашуня

Вы знаете, а я своего Никитку особенным не считаю. Отстающим да, но не особенным, в смысле который вкладывается в это слово. Я забываю о диагнозах. Он реагирует на все даже похлеще Темки. Просто в силу определенных причин ручки и ножки пока не двигаются как надо. Но мы над этим работаем. Нас вообще родственники называют "Клуб веселых человечков", намекая на Никитину улыбку. А это такое удовольствие видеть ее
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Спасибо "motik72, приму информацию к сведению. Все-таки "научиться прежде всего по другому мыслить" и "специально обученные люди" можно по-подробнее разъяснить
Вот как раз дефектолог или кинезотерапевт и есть спец.обученные люди.
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

irakonda писал(а):
motik72 писал(а):Рисинка и мы в 33 недели.Нам невролог сказал-до 5 месяцев должны научится переворачиваться!Конечно еще месяц впереди,но мы еще даже не пытаемся....Теперь буду пытаться учить....
Ребенок никому ничего не должен tapok .
Мои, рожденые в 37 недель, перевернулись оба в один день в 4 месяца и 3 недели. А сели и поползли сами к 8 месяцам. Мне никто никогда не говорил, что дети поздно все делают, наоборот, меня всегда врачи поправляли, что я многого хочу, а у детей свой темп.

Мотик по-моему ты слегка загоняешься, нормально у тебя ребенок развивается, даже не по сроку гестации, а по возрасту. Ты уже хочешь чтоб ребенок в 4 месяца вертелся с боку на бок как волчок? И вот мне кажется что "учить" вот так жестко по 100 поворотов надо начинать уже когда видна проблема, и то это еще вопрос надо ли, а заранее зачем мучить ребеночка? И еще, объять все действительно невозможно, а самое главное, ребенка надо любить, сюсюкать, носить на ручках, рассказывать про мир вокруг и быть все-таки в первую очередь не учителем, а мамой. А то на любовь и общение при всех занятиях, плаваниях и массажах так глядишь и времени не останется
greeneyed Бум стараться.(Иногда напоминаю себе осла из Шрека:
"а мы уже приехали?"Через 5 секунд:"а сейчас?") :-D
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Нат, Ираконда, спасибо. Поняла. Но, конечно, съездим, все равно. Проверимся на всякий случай. Наташ и не говори, по поводу врачей. С ними, походу, ни скоро разгребешься. :vermin:
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

irakonda писал(а): Очень часто у деток бывают узкие носовые проходы, и это анатомическая особенность.
У меня Кирюша храпит с рождения, я у многих врачей переспрашивала много раз, и на консультации у ЛОРа была, и несколько педиатров спрашивала, у всех одно мнение: пока ждать и наблюдать. Но аденоид никто не нашел.
Вот и мы ждём и наблюдаем, врачи даже аденоиды не смотрели, так что я причину храпа и не знаю, но надеюсь что перерастёт как мой брат в своё время, без всяких вмешательств и лечений.

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Викусик+ писал(а):Nat765, преклоняюсь пред вашей семьей. После торопыжковой двойни решиться еще не третьего....либо маразм, либо героизм. Но т.к. дети-это чудо, то значит второе obnimalka А не страшно было решиться на третьего ребеночка? Тоже экошная Сашенька?
Р.S. Может в темке все написано, но я сейчас мало сижу за компом (после осложнения от конъюнктивита глаза быстро устают).
Дашунь, твоей подруге за те слова большой респект dude Записала к себе в блокнотик, если буду хандрить, обязательно буду повторять их вслух.
Саша-это самодельный ребенок, совершенно не планированный, а очень даже неожиданный))) Решиться было страшно, но выбора верующему человеку, т.е. мне, не было, в любом случае, ко всему была готова морально, но Бог миловал, доносила)) Родилась, по словам мамы, моя точная копия, что очень приятно, т.к. ни Соня, ни Сеня на меня не похожи внешне) У Сеньки вообще ничего моего, а у Соньки - мой скверный характер, поэтому бороться с ней мне труднее всего, ибо во всех ее выходках я вижу себя.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Дашуня писал(а):Вы знаете, а я своего Никитку особенным не считаю. Отстающим да, но не особенным, в смысле который вкладывается в это слово. Я забываю о диагнозах. Он реагирует на все даже похлеще Темки. Просто в силу определенных причин ручки и ножки пока не двигаются как надо. Но мы над этим работаем. Нас вообще родственники называют "Клуб веселых человечков", намекая на Никитину улыбку. А это такое удовольствие видеть ее
+1000000, улыбка Никиты - это что-то))) Девочки, подтверждаю, я видела)))
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб

Сообщение Рисинка

greeneyed писал(а): И вот мне кажется что "учить" вот так жестко по 100 поворотов надо начинать уже когда видна проблема, и то это еще вопрос надо ли, а заранее зачем мучить ребеночка? И еще, объять все действительно невозможно, а самое главное, ребенка надо любить, сюсюкать, носить на ручках, рассказывать про мир вокруг и быть все-таки в первую очередь не учителем, а мамой. А то на любовь и общение при всех занятиях, плаваниях и массажах так глядишь и времени не останется :-D
Да нет, они не особо мучились, Наташе даже нравилось, когда ее туда-сюда ворочали, веселилась :) А Петя как начинал уставать, я переставала, и продолжала через некоторое время. Главное, это моментально подействовало, а как стали переворачиваться, я не стала больше делать.
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

greeneyed писал(а):Девочки, а кто-нибудь про нейротест слышал что-нибудь? Насколько к его результатам стоит прислушиваться и насколько он реально отображает картину мозговой деятельности?
Мы сегодня результаты нейротеста получили: одни антитела к нейроантигенам в положении границ норме - снижены, трое - снижены по всем значениям, антитрипсин в норме. В заключении написали: средняя степень, наблюдение в динамике (только степень чего не понятно :-\ ). Невролог сказала, что пониженные значения из-за недоношенности, главное чтобы превышения значений не было и отпустила нас без назначений подрастать месяца на 2-3 :-D . Вроде этот тест еще мало где применяется.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Оксаненок писал(а):
кладовка писал(а): я щас тоже у Бори с аденоидами борюсь. дошли руки, наконец-то...
А как борешься?
лор в РДКБ лечение расписала.
девочки все верно расписали про возрастные нормы и т.д. ребенок многие лор-проблемы может перерасти. А может, и нет. Для меня неприемлемо оперативное лечение, а если медикаментозное поможет - почему бы и нет. Боре почти 4,5 года... проблемы с носовым дыханием = проблемы с кровоснабжением мозга. а а ему и так проблем хватает.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Тань, ваш дефектолог не выезжает? Только строго у себя принмает? Все же мы начали заикаться, я про Сеньку. "Говорил" хорошо, 3 января я имела неосторожность громко кричать, не на него, и сразу после этого случая начал заикаться на "а", а сейчас и на согласных буксует. Логопед тут бессилен как я понимаю, а ездить нам куда-то ну просто неиеально( не было печали, а тут сама все испортила
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Nat765 писал(а):Тань, ваш дефектолог не выезжает? Только строго у себя принмает? Все же мы начали заикаться, я про Сеньку. "Говорил" хорошо, 3 января я имела неосторожность громко кричать, не на него, и сразу после этого случая начал заикаться на "а", а сейчас и на согласных буксует. Логопед тут бессилен как я понимаю, а ездить нам куда-то ну просто неиеально( не было печали, а тут сама все испортила
Наташ, ну ё-маё! :( :( :( Этого еще не хватало :( :( :( Блин, надо взять себе на заметку и стараться теперь не кричать при ребенке. :-\
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

кладовка писал(а):
Оксаненок писал(а):
кладовка писал(а): я щас тоже у Бори с аденоидами борюсь. дошли руки, наконец-то...
А как борешься?
лор в РДКБ лечение расписала.
девочки все верно расписали про возрастные нормы и т.д. ребенок многие лор-проблемы может перерасти. А может, и нет. Для меня неприемлемо оперативное лечение, а если медикаментозное поможет - почему бы и нет. Боре почти 4,5 года... проблемы с носовым дыханием = проблемы с кровоснабжением мозга. а а ему и так проблем хватает.
Понятно. Завтра съездим сделаем снимок, а потом к ЛОРу. Пусть посмотрят, что да как. Надеюсь, что ничего серьезного не обнаружат. Кстати, кашлять Димка, ттт, перестал вроде.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Оксаненок писал(а):
Nat765 писал(а):Тань, ваш дефектолог не выезжает? Только строго у себя принмает? Все же мы начали заикаться, я про Сеньку. "Говорил" хорошо, 3 января я имела неосторожность громко кричать, не на него, и сразу после этого случая начал заикаться на "а", а сейчас и на согласных буксует. Логопед тут бессилен как я понимаю, а ездить нам куда-то ну просто неиеально( не было печали, а тут сама все испортила
Наташ, ну ё-маё! :( :( :( Этого еще не хватало :( :( :( Блин, надо взять себе на заметку и стараться теперь не кричать при ребенке. :-\
Я вот тоже стараюсь теперь не кричать вообще, но у меня беда с нервной системой. Одни расстройства кругом, которые я заедаю тоннами шоколада, за праздники набрала 6 кг, сожрала все подарки детей, потом поехали в гости к крестнице мужа дожрала и ее подарки, т.к. та не есть конфеты вообще(((((((
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Нат, такая же беда! Нервы ни куда не годятся! Срываюсь по всяким мелочам, потом сама себя ругаю, злюсь на себя :( И тоже ни чего не могу с этим поделать, как ни стараюсь.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Мы с планового сомотра.Вес Ладушки ровно 5 кг, претензий к нам нет, попросила направление к неврологу для профосмотра, меня не поняли, на все мои страхи и предположения предложили посетить психолога...и чё не психиатра...Говорю, но дети ведь торопыги, а они, типа ну и что это значит, не инвалиды же :shock: В общем, здесь торопыжность не диагнози не повод для наблюдения за ребёнком узких спецов, только неонатолог и если есть проблема, тогда узкого спеца подключают. А в Брянске постоянно по всем врачам ходили, анализы, узи, кардиограмму делали. И мне так было спокойней, видела, что всё хорошо.
Владьке сегодня 2,5 года, тоже попросила профосмотр, так они его взвесили, измерили, протестировали на соответствие развитию с возрастом и всё. Что-то я расстерялась даже.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru