[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 1840 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение КиСюша

ВСЕМ ПРИВЕТ! obnimalka

Средульки
, с недельками flowers

Новеньким нашим беременюшенькам, добро пожаловать obnimalka Мы вам очень рады :-*
Зарегистрируйтесь в нашей статистике кто еще не успел viewtopic.php?f=15&t=33853

Вичи, Косика, девулечки help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оссочка, на хорошую УЗИшку и поход к :doctor:

Берка, Платоша богатырёк dude А мне сказали неделю назад, что мы уже 3 кг :shock: Но это же наверное не важно, главное чтоб здоровенький help А я еще к своей акушерке не ходила знакомится, боюсь, может лучше после НГ праздников? А вдруг на праздники как зарожаю? [lol] Маааамммооооччччккккиииии help И КТГ я еще не разу не делала :think:

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Кэтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: црз+клиника нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Кэтик

Девочки всем привет!

Всех с ровными недельками!!!!

Думаю несколько девочек меня вспомнят, поэтому отпишусь!

С 30 недели лежала на сохранении, поэтому и не писала! Родилась у нас доченька в 37 недель и 4 дня! 8 декабря! Сейчас уже почти неделю дома.
Очень хотелось бы узнать как у "старичков" дела. Косичка, Илоночка, Рыбка как вы?

Всем лёгкой беремености и лёгких родов obnimalka .
Irinka_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Лера

Сообщение Irinka_

всем привет! можно я поною??
у меня чего-то опять мазня. Причем мне врачи не верят - я ее ни разу так и не смогла "донести", чтоб показать. На узи они ничего не видят... Но я же не сумасшедшая! :angry: А получается так, что выходит такая капля коричневого цвета, пачкает прокладку, и потом в течение нескольких часов выходят такие ошметочки, типа как козявки мелкие. и все. Так было уже 3 раза и вот сегодня ночью снова - только на этот раз побольше. Живот не болит вроде, и даже не тянет в этот раз, отя раньше это совпадало...
Вот что это такое??? help
Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

Привет, всем беременюшкам!!! Хочу повеселить вас http://www.pregnancycalendar.ru/dnevniki_beremennosti/
Настроение поднимает на 100%!!! :-D :-D :-D
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Кэтик писал(а):Девочки всем привет!

С 30 недели лежала на сохранении, поэтому и не писала! Родилась у нас доченька в 37 недель и 4 дня! 8 декабря! Сейчас уже почти неделю дома.
Очень хотелось бы узнать как у "старичков" дела. Косичка, Илоночка, Рыбка как вы?

Кэтик, с рождением доченьки !
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Как зовут твою крошечку? Илоночка и Рыбка уже родили, Косичка на подходе obnimalka
Если будет возможность, напиши нам подробнее про свои роды, про малышку support

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
jessica.a.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение jessica.a.

Девочки, ура! Мы со скрининга. У нас все ок, ТВП 0,1 см, КТР 5,4 см. Теперь к доктору аж через 6 недель. Так долго.... Или это нормально? Мы с собой нашего папу в этот раз водили на УЗИ 4 Д. Ну и наш малыш нам шоу выдал, в прошлый раз поспокойнее был, наверное спал, а в этот раз врач еле замеры воротниковой зоны сделал. Пока пытался измерить, я думала поседею. И так, и этак, я уж думала что что-то не в порядке, а оказывается он никак поймать его не мог правильно. Малыш так ручки подымал туда-сюда, как будто бы зарядку делал. Потом, когда уже замеры были сделаны, доктор нам 4Д фильм показал и говорит: "Ну теперь, наконец, вы верите, что беременны?" И смеется.
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Конечно мы тебя помним!!!
Поздравляем с рождением доченьки!!! Желаем вам крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек!!!!
Как прошли роды? Напиши нам поподробней!!!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
twinkle
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

вилка писал(а):девочки вот мне так интересно, как так растет пузик, конечно понятно у всех по разному, но нам еще только 12 неделек а пузик прям конкретно вываливается, особенно во второй половине дня, вот как пообедаю так сразу и видно, многие уже догадались о моей Б, что же со мной дальше будет, хотя конечно я сама имею много лишнего веса, где-то кг 12-15 о;) что ж тогда сколько я набиру за Б confusion
а еще вопросик, насколько много можно кушать мандарины??? меня тянет только на них, конечно я обедаю, но в общем в день я съедаю где-то штук 6-7, это не много? а то еще вдруг это навредит?
меня в самом начале на апельсины тянуло хотя до этого была аллергия на них теперь я с удовольствием ем мандарины и даже не заморачиваюсь если очень хочется значит надо
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Девочки, приветики вам!!!
Джесика, поздравляю тебя с хорошим скринингом...а мы вот завтра на узи идем, только я не знаю, это просто узи будет или тоже скрининг...как то не подумала я у врача спросить :(
Хочу тоже поделиться радостной новостью!!! сегодня ходила в магазин "Интерпол", накупила себе кучу вещей для беременюшек, наконец-таки...ну, конечно, кучей джинсы и 2 кофты назвать сложно, но счастлива я безмерно support support support наконец то мне нигде ничего не жмет и я теперь начинаю себя ощущать во всем этом прикиде беременной!!! уже жду не дождусь завтра, чтоб все это на себя напялить и пойти с важным видом к врачу [lol]
Вот цены на одежду для беременных меня, конечно, поразили...джинсы мне продавцы пытались навязать за 5 тыс!!! я говорю, нафига они мне такие...чтоб до апреля протаскать, а потом в лен уже влезть можно!!! и все??? выцарапала себе скидочные за 1500 руб, и это со скидкой в 50%!!!! и кофточки взяла, одна 1800 руб, вторая 1700 руб...и все это тоже с 50%-ной скидкой!!! хорошо, что кофты можно и небеременной носить будет, если на пузе не затру, конечно))))) жду теперь мужа с работы, сюрприз ему сделаю :angel: думаю, что он "возрадуется" [lol] [lol] [lol]
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

КЭТИК ПРИВЕТТТТТ Мы тебя теряли!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ - ЦВЕТОЧКОМ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ МНОГО МНОГО И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО КРЕПКОГО!!!!!!!!!!!
Я все жду часа "Х", но моя доча что то не торопится... уже и конфетками и игрушками выманиваю....все никак [lol]
jessica.a. писал(а):Девочки, ура! Мы со скрининга. У нас все ок, ТВП 0,1 см, КТР 5,4 см. Теперь к доктору аж через 6 недель. Так долго.... Или это нормально? Мы с собой нашего папу в этот раз водили на УЗИ 4 Д. Ну и наш малыш нам шоу выдал, в прошлый раз поспокойнее был, наверное спал, а в этот раз врач еле замеры воротниковой зоны сделал. Пока пытался измерить, я думала поседею. И так, и этак, я уж думала что что-то не в порядке, а оказывается он никак поймать его не мог правильно. Малыш так ручки подымал туда-сюда, как будто бы зарядку делал. Потом, когда уже замеры были сделаны, доктор нам 4Д фильм показал и говорит: "Ну теперь, наконец, вы верите, что беременны?" И смеется.
Джесика поздравляю с отличным скринингом!!!!! Желаю Вам чтоб все остальные узишечки ВАС сильно радовали!!! obnimalka
Irinka_ писал(а):всем привет! можно я поною??
у меня чего-то опять мазня. Причем мне врачи не верят - я ее ни разу так и не смогла "донести", чтоб показать. На узи они ничего не видят... Но я же не сумасшедшая! :angry: А получается так, что выходит такая капля коричневого цвета, пачкает прокладку, и потом в течение нескольких часов выходят такие ошметочки, типа как козявки мелкие. и все. Так было уже 3 раза и вот сегодня ночью снова - только на этот раз побольше. Живот не болит вроде, и даже не тянет в этот раз, отя раньше это совпадало...
Вот что это такое??? help
Если усилится то будешь нервничать, а так мало ли органы очищаются...если усилится - то возможно недостаток прогестерона... Ты утрожестан сколько принимаешь? и были ли у тебя уколы прогестерона? у меня 2 раза были кровянистые выделения как только пытались отменить прогик, я его тут же возвращала и все проходило за 2-3 дня... так что отставить панику tccc tapok все у вас с малышом хорошо!!!! ты на кресле на осмотре может недавно была?
jessica.a.
Трудный подросток

Сообщение jessica.a.

Манана, с обновочками тебя! Скажи удобно в беремчатых вещах? Мне подружка тоже поотдавала, таксразу себя человеком почувствовала, а сразу думала не буду до последнего носить, но! Обнаружила, что в таких вещах мне не только удобно, но и фигура выглядит красивее - нигде не перетягивает, не стягивает, а все на своем месте! А то ходила, как сосиска [lol]
Косика, твоя девчурка ждет козерожки похоже. Еще совсем чуть-чуть осталось. Спасибки за пожелания! obnimalka
jessica.a.
Трудный подросток

Сообщение jessica.a.

Irinka, если на УЗИ врачи ничего страшног не видят и Даже не верят тебе, что выделения есть, значит надо успокоиться. У меня тоже было такое, как ты описываешь. Как только увеличила дозу утрика, все улучшилось. И старайся побольше лентяйничать, никакого стресса, все нормализуется, вот посмотришь. Удачи! flowers
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

привет красотки obnimalka
Девочки среды с недельками вас obnimalka
Ulduz21 писал(а):Все будет ОК, obnimalka а мы и не прятались!!! Вот бы всех наших в топике этом встретить... confusion
Юлдуз, уверена что встретим всех обязательно в скором времени!
Vishenka07 писал(а):Ulduz21, а вот поговаривают, что у кого токсикоз - у тех девочки, как думаешь, правда?? :think: а у кого нет - пацаны ;)
Вишенка, у моей подружки токсикоз был обе Б,причем почти все 9 месяцев :vermin: первенец мальчик и вторая девчушка!
Так что не знаю даже может пол ребенка влиять на состояние организма ;)

Голубая Фея, следующий раз обязательно будет победным! Сейчас все беременюшки как обчихают тебя заразно,не получится уже отвертеться :-D Так что принимай АААААААПППЧХХХХХХИИИИИИИИ на тебя

Гигигончик, стих :-* :-* :-* класс
Кисюша, зарегистрировалась obnimalka
Кэтик, поздравляю с рождением доченьки flowers flowers flowers
Джесика, с отличным скринигом вас с малышом obnimalka
Манана, с обновками!я тоже желаю на следующей неделе выбраться в магазины для беременюшек.

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Все будет ок! Спасибище!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* очень надеюсь на удачу!
Кэтик, с доченькой тебя! Пусть твое мамство будет очень счастливым и безоблачным! flowers flowers flowers
Девочки, у меня во время беременности сил нет как тянуло на свежие помидоры с солью!!! Когда я о них думала или видела их, у меня подбородок и руки трястись начинали!!! Если я покупала их, то начинала лопать даже не добегая до дома!!! Помидоры - это было мое ВСЕ!!!
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

А у меня никаких прихотей особых нет.я почему-то думаю что это странно,но муж только хихикает.Ем все и в больших количествах,без фруктов дня не представляю,они у нас килограммами дома лежат.Тошнотики небольшие бывают но с самого утра а после завтрака обычно :-D спасаюсь грушами и черносливом :-D но ни разу еще не вырвало,просто мутит немного в вертикальном положении,сидеть зато могу спокойно :-D
А от запахов отвернуло от химических только-духи,бытовая химия и т.д. :-D

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

девочки, всем приятного вечера! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

спасибо всем за мнения о версии мальчик-девочка :-D хчг у меня был как раз по минимуму :think: , а еще ведь говорят по сердцебиению различают, если 140 и до - фефочка ;) , а если 150 и выше - ценник [lol] :-P

девочки, у кого какие планы на НГ?? :drink: :drink: :drink:
что будете готовить нового вкусного интересного??
у меня НГ без селедки под шубой - не НГ [lol]
но хочется чего-то нового dai2
ТААААААК хотела шампанского выпить бокальчик dai2 , но в двойняшковой темке вычитала в тот же день, что шампанское размягчает шейку :shock: 0:-) пиво безалкогольное тоже нельзя из-за газов кстати, вы не в курсе газированные напитки всю Б нельзя? :think:
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"

Сообщение ЗюЗюКа

Vishenka07 писал(а): ТААААААК хотела шампанского выпить бокальчик dai2 , но в двойняшковой темке вычитала в тот же день, что шампанское размягчает шейку :shock: 0:-) пиво безалкогольное тоже нельзя из-за газов кстати, вы не в курсе газированные напитки всю Б нельзя? :think:
Я всю Б пила газировку, причем много ее пила очень. Пиво безалкогольное за всю Б выпила наверное 2 банки и то после 28 недель.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

а мне муж не разрешает совсем tapok ..ходим по магазину, закупаем продуккты, он тут же бутылку Перье открывает и с таким наслаждением пьет!!! [lol] [lol] [lol] а мне не дает! confusion
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Вишенка, для меня тоже в НГ обязательно надо поесть оливье и сельдь под шубой! И выпить Шампусика! Остальное - как душе захочется... вот в Рождество я утку запекаю в рукаве для запекания - меня жена моего брата научила делать ее вкусно и быстро. Я раньше думала, что приготовить утку - это самой убиться на кухне. А оказалось, что все быстро. А как вкуууууусно! Можно с гречей сделать, можно с черносливом и курагой (я больше такой вариант люблю), можно с яблоками и медом... ой, слюнки текуууууут [lol] Еще у нас в родительской семье была традиция: печь морковный пирог (тесто на 95 % состоит из тетрой морковки, а сделать надо более 15 тончайших коржиков). Но его готовить долго... зато как вкуууусно...мммм.... мечта!
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Так, так, так, про уточку поподробнее. Никак не могу научиться вкусно ее приготовить. Она у меня высушивается, что я только ни делала и вливала под кожу яблочный сок, и просто воздух, и предварительно отваривала, все равно не получается. Осталась в памяти со студенчества утка, которую готовила мама моей соседке по комнате. Она её так вкусно запекала, шпиговала морковкой, мясо было мягким и получалась хрустящая корочка. Мы были молодыми и глупыми, нет, чтобы научиться у опытного человека.
Девочки, а по поводу сердцебиения у плода, у меня на 8 нед.было 165уд, а сейчас 145.
twinkle
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

Vishenka07 писал(а):девочки, всем приятного вечера! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

спасибо всем за мнения о версии мальчик-девочка :-D хчг у меня был как раз по минимуму :think: , а еще ведь говорят по сердцебиению различают, если 140 и до - фефочка ;) , а если 150 и выше - ценник [lol] :-P

девочки, у кого какие планы на НГ?? :drink: :drink: :drink:
что будете готовить нового вкусного интересного??
у меня НГ без селедки под шубой - не НГ [lol]
но хочется чего-то нового dai2
ТААААААК хотела шампанского выпить бокальчик dai2 , но в двойняшковой темке вычитала в тот же день, что шампанское размягчает шейку :shock: 0:-) пиво безалкогольное тоже нельзя из-за газов кстати, вы не в курсе газированные напитки всю Б нельзя? :think:
Мне врач сказала что беременным газированные напитки категорически нельзя о;)
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Lilian.73, мммм как ты вкусно расписала все support , тоже слюной захлебываюсь dai2 я такое сложное блюдо как утка еще ни разу не делала confusion и даже никому не ассистировала в его приготовлении [lol] а вот мясо по-французски это да support , делала 100 раз и всегда на ура) dude
правильно, чем старше дитя, тем меньше будет ЧСС. но ведь было 165 - и у тебя ценник [lol] [lol] [lol] у меня было 154 :think:

а в моей родительской семье всегда на НГ были гости, и готовилось все заранее, 30 и 31 и тазиками, тазиками [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] . Папа мой :angel: очень любил салаты резать, наварит овощей, сядет на маленькую скамеечку, перед собой табурет поставит как стол и давай все резать thumbsup , да так мелко резал, что не у всякой женщины так получится figase .. оливье и шуба - это классика, еще был такой салат архирейский, с редькой, вкусный thumbsup , но когда натиралась редька на терке :shock: запах по квартире стоял еще тот [lol] [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Vishenka07 21 дек 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

twinkle писал(а): Мне врач сказала что беременным газированные напитки категорически нельзя о;)
obnimalka obnimalka obnimalka значит, не буду мужа жадиной-говядиной-свинятиной обзывать [lol] [lol] [lol]

Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Джесика, обновила свои джинсики и рубашечку, очень довольная))) ни что нигде не тянет...в общем я в восторге...единственное, обнаружила, что джинсы мне великоваты....но думаю, что в этом ничего страшного нет, т.к. с моим безумным аппетитом они еще однажды дадут треск на моей попе, если к тому моменту ее так еще можно будет назвать [lol]
twinkle, я пью минералку с газами...без газов невкусно, а т.к. только с помощью мин. воды спасаюсь от изжоги, поэтому позволяю себе такую шалость...
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

witch, вижу вас, как у вас дела? Как самочувствие?
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Лилиан,я пока в темке про сердцебиения не сильна.... Рожала я давно, и ничего уже не помню...
А вот про утку напишу. Надо разогреть духовку. На максимальной температуре. Что делать с уткой. Внутрь положить то, что хочется. Я кладу чернослив, курагу, яблочко, а на входе и выходе кладу по одной чайной ложке меда. Начинку напихиваю в полость утки совсем впритык. Зашиваю утку толстыми нитками так, чтобы получилось сплошное тело без отверстий. Снаружи я утку солю и перчу. Затем нужно обязательно проткнуть тело утки вилкой (!!!!) много раз: тело, ноги, крылья - пузо не трогать, оно у нас зашито (чтобы ее жир выходил наружу через эти отверстия и как фонтанчики орошал тушку, чтобы корочка была и смазаной, и поджареной). Затем кладу тушку в рукав для запекания. Специальные зажимы из набора к рукаву я не использую, мне удобнее обычными толстыми нитками завязать края рукава (как у воздушного шарика завязываю их). Завязать надо крепко, чтобы воздух не проходил. Рукав не должен быть воблипку по утке, иначе при нагреве может лопнуть. Надо сделать свободно, но чтобы он не обвисал уж совсем. Положит на противень, который разместить ровно по середине духового шкафа. Нагрев включить и верхний, и нижний. Поставить таймер на 2,5-3 часа на 180С (у каждого своя духовка, у кого-то при 180С может пригореть, а у меня все ок). Утка даст сок, в котором сухофрукты и яблочко разбухнут и тоже дадут сок. И в этом смешении утиного сока-жира и сока сухофруктов тушка будт сама томиться, а снаружи будет жариться до золотистой корочки. Рукав еще способствует тому, что брызги горячего утиного жира не пачкают стенки духового шкафа.
Потом я кладу рукав в глубокое блюдо, отрезаю один завязаный край, тяну за второй, придерживая утку. Рукав свободно снимается. Утку разделываю как душа захочет. Нитки тоже хорошо вытягиваются.
Если сухофрукты совсем сухие, то я советую их немного замочить в водичке. Хотя я заранее стараюсь покупать мягкие.
Все приятного аппетита!!!!!!!!! obnimalka
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

ну вот, а мне до обеда еще 1.5 часа help help [lol] [lol] [lol] [lol] dai2

witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Девочки, всем приветик!!

Мы вчера родились в 8-50 путем ПКС, девочка Алиса 3080гр, рост почему-то сказали померят позже. КС конечно жесть :-D

По порядку, все чего я боялась - было. Сначала очистительная клизма, перебинтовка ног и конечно же катетер. установка последнего неприятно, но через минуту стало щипать, что я аж потом покрылась, как раз пришел хирург побеседовать, а я даже и не помню что он спрашивал. Потом прошла в операционный зал, там меня уложили,и анестезиолог ввел анестезию в спину - не больно. Ну и тут началаось. Доставали доченьку долго из-за плаценты, местами было больно, я покрикивала. После рождения попросила меня усыпить, но мне что-то вкололи, что я была в полудреме. Сегодня была доктор из реабилитации, делали зарядку и первые шаги, это очень и очень тяжело. Я вспоминаю Илоночку в такие моменты - какая же она сильная! Сейчас я лежу одна и не представляю, как вставать самой и еще эти банки дренажные :( Надеюсь завтра станет полегче, когда их вынут. Доченьку приносят несколько раз в день, она такая маленькая. Кормлю пока молозивом. Сказали что после кесарево молоко прибудет на 4 день, просили пить побольше воды.
Косика, мульен кулачков вам, ждем теперь тебя, дорогая!!!!
И всем остальным тоже много-много кулачков на всякие нужды !!!!
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Witch, поздравляю с рождением дочурки!!! flowers flowers flowers Давай восстанавливайся побыстрее!! Рассказ, конечно, жесть! Я аж прямо все оооочень натурально представила. Мамочки, как же я боюсь КС :shock:
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Witch, поздравляю с рождением дочурки!!! flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Witch, с доченькой тебя!!!!! Здоровья вам, молочка много-много, спокойных ночек, счастья на всю жизнь и всего самого прекрасного!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: yahoo yahoo yahoo support support support support support support support support
(как только будут силы, буду ждать от тебя свежих мамских чихов) support
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

witch, поздравляю с рождением дочки! support support support Поправляйтесь быстрее и побольше вкусненького молочка!!!

Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров,
Пусть не знает докторов.
Чтоб верные друзья по жизни рядом шли,
Чтоб горести и беды стороною обошли! kachaem
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Голубая фея, спасибо за рецепт, обязательно попробую!!! obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

На здоровье!!!! obnimalka Внутрь утки можно еще класть недовареную гречку - тоже вкусно! Это для тех, кто не любит утку в сладковатом соусе.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девочки-средулечки,с ровными красивыми недельками вас flowers

Джессика obnimalka с отличным скрининнгом вас :-*

Голубая Феечка obnimalka спасибки большое за рецептик уточки..Скажи пожалуйста..А куда и когда и сколько меда девать в эту утку?Влить в Сухофрукты??? ну чтот не догоняю я... :vermin: confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru