Средульки, с недельками
Новеньким нашим беременюшенькам, добро пожаловать
Зарегистрируйтесь в нашей статистике кто еще не успел viewtopic.php?f=15&t=33853
Вичи, Косика, девулечки
Оссочка, на хорошую УЗИшку и поход к
Берка, Платоша богатырёк
Кэтик, с рождением доченьки !Кэтик писал(а):Девочки всем привет!
Всех с ровными недельками!!!!
Думаю несколько девочек меня вспомнят, поэтому отпишусь!
С 30 недели лежала на сохранении, поэтому и не писала! Родилась у нас доченька в 37 недель и 4 дня! 8 декабря! Сейчас уже почти неделю дома.
Очень хотелось бы узнать как у "старичков" дела. Косичка, Илоночка, Рыбка как вы?
Всем лёгкой беремености и лёгких родов.
Конечно мы тебя помним!!!Кэтик писал(а):Девочки всем привет!
Всех с ровными недельками!!!!
Думаю несколько девочек меня вспомнят, поэтому отпишусь!
С 30 недели лежала на сохранении, поэтому и не писала! Родилась у нас доченька в 37 недель и 4 дня! 8 декабря! Сейчас уже почти неделю дома.
Очень хотелось бы узнать как у "старичков" дела. Косичка, Илоночка, Рыбка как вы?
Всем лёгкой беремености и лёгких родов.
меня в самом начале на апельсины тянуло хотя до этого была аллергия на них теперь я с удовольствием ем мандарины и даже не заморачиваюсь если очень хочется значит надовилка писал(а):девочки вот мне так интересно, как так растет пузик, конечно понятно у всех по разному, но нам еще только 12 неделек а пузик прям конкретно вываливается, особенно во второй половине дня, вот как пообедаю так сразу и видно, многие уже догадались о моей Б, что же со мной дальше будет, хотя конечно я сама имею много лишнего веса, где-то кг 12-15что ж тогда сколько я набиру за Б
а еще вопросик, насколько много можно кушать мандарины??? меня тянет только на них, конечно я обедаю, но в общем в день я съедаю где-то штук 6-7, это не много? а то еще вдруг это навредит?
КЭТИК ПРИВЕТТТТТ Мы тебя теряли!!!Кэтик писал(а):Девочки всем привет!
Джесика поздравляю с отличным скринингом!!!!! Желаю Вам чтоб все остальные узишечки ВАС сильно радовали!!!jessica.a. писал(а):Девочки, ура! Мы со скрининга. У нас все ок, ТВП 0,1 см, КТР 5,4 см. Теперь к доктору аж через 6 недель. Так долго.... Или это нормально? Мы с собой нашего папу в этот раз водили на УЗИ 4 Д. Ну и наш малыш нам шоу выдал, в прошлый раз поспокойнее был, наверное спал, а в этот раз врач еле замеры воротниковой зоны сделал. Пока пытался измерить, я думала поседею. И так, и этак, я уж думала что что-то не в порядке, а оказывается он никак поймать его не мог правильно. Малыш так ручки подымал туда-сюда, как будто бы зарядку делал. Потом, когда уже замеры были сделаны, доктор нам 4Д фильм показал и говорит: "Ну теперь, наконец, вы верите, что беременны?" И смеется.
Если усилится то будешь нервничать, а так мало ли органы очищаются...если усилится - то возможно недостаток прогестерона... Ты утрожестан сколько принимаешь? и были ли у тебя уколы прогестерона? у меня 2 раза были кровянистые выделения как только пытались отменить прогик, я его тут же возвращала и все проходило за 2-3 дня... так что отставить паникуIrinka_ писал(а):всем привет! можно я поною??
у меня чего-то опять мазня. Причем мне врачи не верят - я ее ни разу так и не смогла "донести", чтоб показать. На узи они ничего не видят... Но я же не сумасшедшая!А получается так, что выходит такая капля коричневого цвета, пачкает прокладку, и потом в течение нескольких часов выходят такие ошметочки, типа как козявки мелкие. и все. Так было уже 3 раза и вот сегодня ночью снова - только на этот раз побольше. Живот не болит вроде, и даже не тянет в этот раз, отя раньше это совпадало...
Вот что это такое???
Юлдуз, уверена что встретим всех обязательно в скором времени!Ulduz21 писал(а):Все будет ОК,а мы и не прятались!!! Вот бы всех наших в топике этом встретить...
![]()
Вишенка, у моей подружки токсикоз был обе Б,причем почти все 9 месяцевVishenka07 писал(а):Ulduz21, а вот поговаривают, что у кого токсикоз - у тех девочки, как думаешь, правда??а у кого нет - пацаны
![]()
Я всю Б пила газировку, причем много ее пила очень. Пиво безалкогольное за всю Б выпила наверное 2 банки и то после 28 недель.Vishenka07 писал(а): ТААААААК хотела шампанского выпить бокальчик dai2 , но в двойняшковой темке вычитала в тот же день, что шампанское размягчает шейку![]()
пиво безалкогольное тоже нельзя из-за газов кстати, вы не в курсе газированные напитки всю Б нельзя?
Мне врач сказала что беременным газированные напитки категорически нельзяVishenka07 писал(а):девочки, всем приятного вечера!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо всем за мнения о версии мальчик-девочкахчг у меня был как раз по минимуму
, а еще ведь говорят по сердцебиению различают, если 140 и до - фефочка
, а если 150 и выше - ценник
:-P
девочки, у кого какие планы на НГ??![]()
![]()
![]()
что будете готовить нового вкусного интересного??
у меня НГ без селедки под шубой - не НГ![]()
но хочется чего-то нового dai2
ТААААААК хотела шампанского выпить бокальчик dai2 , но в двойняшковой темке вычитала в тот же день, что шампанское размягчает шейку![]()
пиво безалкогольное тоже нельзя из-за газов кстати, вы не в курсе газированные напитки всю Б нельзя?
twinkle писал(а): Мне врач сказала что беременным газированные напитки категорически нельзя