[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 1839 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение Vishenka07

в северной америке в ец не особо верят, крио сами врачи не считают, так что по сути 4 серьезные попытки (с врачебной т.зр., я знаю, что для нас каждая важна obnimalka ). а какой у вас фактор?
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Голубая Фея писал(а):а откуда ацетон в моче пявился?
Как мне объяснил врач - у меня было сильное обезвоживание организма, своего рода началось отравление. Снимали все это постоянными капельницами - помогло.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

у нас - женский. Трубный. Сменила трех врачей и каждый из них ломает голову, почему не получается. Вернее, причину знают, а от как помочь - пока не вышло. К ним претензий нет. Имплантация есть, растет вс е (конечно не в каждом протоколе, но есть), а вот дальше никак не идет. Первого малыша выносила, правда, до 7 месяцев, а вот сейчас пока никак.
Что касается крио, то мои врачи наоборот очень верят в него :think: :think: :think: у меня в крио лучше всего были показатели.. может просто повезло :think:
ber-ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар

Сообщение ber-ka

Девочки, добрый вечер, сколько новых беременюшек, это очень радует!
А я сегодня была на узи, сказали что никаких претензий к моему мальчику нет, улегся уже вниз головой, тянет на все 35 недель, весит 2500 г И еще сказали, что показаний к КС нет, на что я не очень то рассчитывала. Как-то придерживаюсь мнения что для мамы и ребенка менее безопасно КС, а в нашем случае лучше не рисковать. Но врач сказала, что лучше ЕР, и че делать теперь не знаю :vermin:
А и еще хотела спросить где продаются компрессионные чулки, в аптеке или в каких то специализированных магазинах, просто живу в не большом городе и не знаю даже есть ли такие магазины.
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Ulduz21, а вот поговаривают, что у кого токсикоз - у тех девочки, как думаешь, правда?? :think: а у кого нет - пацаны ;)

у меня тоже были изменения вкусовых ощущений, не поверите, я за 2 недели испортила несколько блюд confusion , муж сказал извини дорогая но это я есть не буду 0:-) [lol] [lol] [lol] а мне казалось нормальным figase вообще я прилично и вкусно готовлю confusion

а еще был период когда чего то хотелось съесть, думала будет вкусно support , съела и невкусно 0:-) и такое разочарование [lol]
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Голубая Фея писал(а): Первого малыша выносила, правда, до 7 месяцев, а вот сейчас пока никак.
:
так у тебя уже есть детка? support
а клиника все время одна? иногда советуют сменить руку

Берка, за хорошее узи :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ulduz21 писал(а):
Голубая Фея писал(а):а откуда ацетон в моче пявился?
Как мне объяснил врач - у меня было сильное обезвоживание организма, своего рода началось отравление. Снимали все это постоянными капельницами - помогло.
У моего начальника почки больные. И у него часто изо рта ацетоном пахнет... наверное поэтому.. :think:
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Vishenka07 писал(а):Ulduz21, а вот поговаривают, что у кого токсикоз - у тех девочки, как думаешь, правда?? :think: а у кого нет - пацаны ;)

у меня тоже были изменения вкусовых ощущений, не поверите, я за 2 недели испортила несколько блюд confusion , муж сказал извини дорогая но это я есть не буду 0:-) [lol] [lol] [lol] а мне казалось нормальным figase вообще я прилично и вкусно готовлю confusion

а еще был период когда чего то хотелось съесть, думала будет вкусно support , съела и невкусно 0:-) и такое разочарование [lol]
:) я не думаю, что токсикоз как-то от пола ребенка зависит - скорее это особенность организма. У моей сестры два пацана - с первым у нее был дичайший токсикоз, со вторым она только неделе к 8-й осознала, что беременная... никакого токсикоза. Этот токсикоз совершенно не похож на мой первый токсикоз - тогда меня не тошнило постоянно - просто сразу рвало от всего, но есть я могла все - только отправляла обратно, а сейчас именно ощущение тошноты, нежелание даже видеть некоторые продукты + острое реагирование на все химические запахи. Белье достаю из стирки - и не могу, словно его в прополоскало как следует!

[lol] [lol] [lol] я до сих пор не могу привыкнуть к теперешнему вкусу - так же порчу блюда!!! У меня теперь все не так!!! Приспособилась мужа заставлять пробовать - иначе то, что я готовлю, дети не едят!!! [lol]

Да, такое есть до сих пор - ориентироваться на привычный вкус продуктов не приходится. confusion
Последний раз редактировалось Ulduz21 20 дек 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Вишенка, у меня есть много знакомых, родивших мальчиков, так вот у них тоже был сильнейший токс. У меня девочка, а токс был средненький, просто мутило.
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

маму мою страшно токсикозило оба раза - дочери, а у сестры не было ничего - дочь и сын, двоюр. сестра сейчас Б - так до 4 мес. рвало и рвало потом как отрезало - ждет дочу :)

Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Девочки, врач смотрит на монитор, измеряет малыша, супруг рядом стоит и говорит, а ценник, ценник на месте? А она ему, что до него еще не дошла ( мужское хозяйство). Потом показала, сфоткала на память. [lol]
До 15 нед я цитрусовые молотила килограммами, на работу с собой брала, дома сок постоянно. Сейчас видно наелась, переключилась на яблоки.
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

мой муж на 1 узи задал свой 1 вопрос - а пенис где???? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] а я была счастлива увидеть, что он шевелится :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: но нам пол в 12 нед не сказали

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Девочки, которые беременные и которые уже родили! Поделитесь секретом: НУ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕЗЛО?????? Может быть есть какие-то ваши ноу-хау????? Можно в ЛС, если очень интимно.... сделано уже все, что можно, проверено-перепроверено все, Матронушка, Пояс Богородицы, Пресвятая Богородица Цамбики (Греция) - у всех была, у матронушки много-много раз. Заразные таблетки, красные труселя, пироксикам, беременные конфетки, и т.д., и т.п.
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Фея, клинику меняла??
еще рыбки под матрасом не делала? [lol] ;)

~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

Ой!! сколько новеньких support support support support support класс!!!!
Голубая Фея АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя беременючее, заразное и бестоксикозное!!!! пусть всё получится этот раз aist
Девочки! у меня вообще токса небыло!!! даже не мутило ни граммулички, а ждём дочу.. так что это всё фигня полная. у моей мамы тоже токса небыло ни разу а в результате мы с сестрой родились.. воть..
~nadi~
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

Lilian.73 flowers поздравляю с ценником!!! :-D :-D :-D :-D
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девочки,всем приветики obnimalka
Девочки-вторнички,с ровными красивыми недельками вас и ваших пузожителей obnimalka
Манюнечка и Джессичка,с ровными недельками вас :-* .Чтоб подправить вам линеечки,изначально вы должны сами их изменить и вставить заново,т.к. я их адрес в общей статистике прописываю,как поменяете линеечки -свистите.Я все исправлю obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

КОСИЧКА!!!!!!ОБОЛДЕННЫЙ ,КЛАССНЫЙ ЖИВОТИЧЕК!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka confusion :-*
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Марта,Златка,Змеюшка,Джессичка спасибочки за поздравлялочки :-* :-*

Натаня,Купавна,Все будет ОК!,добро пожаловать девочки obnimalka легкой и успешной вам беременности,пусть ангелочек вас сопровождает и родов только в срок :) obnimalka :-*

Голубая Феюшка,добро пожаловать obnimalka ААППППЧИИИХХХХИИИИ НА ТЕБЯ МАЛЬЧКУОВОЕ ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ :-*
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Лилиан :-* с мальчишечкой вас :-*
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

еще одна попытка проверить версию [lol] [lol] [lol] Гигкончик obnimalka , а у тебя был токс??

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Vishenka07 писал(а):еще одна попытка проверить версию [lol] [lol] [lol] Гигкончик obnimalka , а у тебя был токс??
Вишенка,солнышко)) У меня был дкикий-предикий токс)) на всё !!!!Даже от воды рвало ..за день минимум - 7 раз:)) итак у меня до 15 неделек было ))) В итоге в пузике -мальчик :))) Девочки токс и пол не взаимосвязаны,всё зависит от организма женщины и реакции организма на Б! obnimalka
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

~nadi~ писал(а): Девочки! у меня вообще токса небыло!!! даже не мутило ни граммулички, а ждём дочу.. так что это всё фигня полная. у моей мамы тоже токса небыло ни разу а в результате мы с сестрой родились.. воть..
И У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТОКСА - МОЖЕТ ПАРУ ДНЕЙ СИЛЬНО МУТИЛО, А ВООБЩЕ В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ ВСЕ ПРОШЛО....ВО
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Вилочка,я после токсика только и трескала мандарины пачками :)))))
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

мдааа [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , а я уже как-то на мальчика настроилась :-D конечно, лишь бы здоровый малыш, и девочке буду рада obnimalka :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Vishenka07 писал(а):мдааа [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , а я уже как-то на мальчика настроилась :-D конечно, лишь бы здоровый малыш, и девочке буду рада obnimalka :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
МОЕ НАБЛЮДЕНИЕ КОГО ИЗ БЕРЕМЕНЮШЕК НЕ СПРАШИВАЛА....99% ТЕ КТО ХОТЕЛИ ДЕВОЧКУ - НОСЯТ МАЛЬЧИКА, А ТЕ КТО ХОТЕЛ МАЛЬЧИКА - НОСЯТ ДЕВОЧКУ... ВОТЬ ТАК [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] В НАШИХ СЛУЧАЯХ МЫ РАДЫ И ПИСЕЧКАМ И ЦЕННИЧКАМ... ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЫЕ НАШИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДЕТКИ БЫЛИ!!!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

муж очень хочет сына, но сказал, что уже согласен и на дочу :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Косика писал(а):
Vishenka07 писал(а):мдааа [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , а я уже как-то на мальчика настроилась :-D конечно, лишь бы здоровый малыш, и девочке буду рада obnimalka :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
МОЕ НАБЛЮДЕНИЕ КОГО ИЗ БЕРЕМЕНЮШЕК НЕ СПРАШИВАЛА....99% ТЕ КТО ХОТЕЛИ ДЕВОЧКУ - НОСЯТ МАЛЬЧИКА, А ТЕ КТО ХОТЕЛ МАЛЬЧИКА - НОСЯТ ДЕВОЧКУ... ВОТЬ ТАК [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] В НАШИХ СЛУЧАЯХ МЫ РАДЫ И ПИСЕЧКАМ И ЦЕННИЧКАМ... ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЫЕ НАШИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДЕТКИ БЫЛИ!!!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Косика :) Абсолютно согласна с каждым твоим словом :)))))
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Голубая Фея obnimalka у меня не было ноу=хау..только временное отключением мозга и то не всегда могла)) молитва по соглашению,И 2 рыбки под подушкой :))) ну и беременные конфеты)))
Ксю
Задорная первоклашка

Сообщение Ксю

Девченки привет! flowers Приглашаю вас в раздел комиссиока посмотреть мои "совместные закупки" вдруг что заинтересует!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Vishenka07 писал(а):Фея, клинику меняла??
еще рыбки под матрасом не делала? [lol] ;)
рыбка лежала год по матрасом, клиники меняла, врачей - тоже (ну и соответственно, руки, медсестер, анестезиологов, палаты и т.д.) :):):)
nadi~ » 52 минуты назад

Ой!! сколько новеньких класс!!!!
Голубая Фея АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя беременючее, заразное и бестоксикозное!!!! пусть всё получится этот раз
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers СПАСИБО!!! obnimalka
Гигкончик » 39 минут назад
Голубая Феюшка,добро пожаловать ААППППЧИИИХХХХИИИИ НА ТЕБЯ МАЛЬЧКУОВОЕ ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ
Жэнюэльчик, :-* :-* :-* Мерсикаю ножкой! obnimalka
Косика » 23 минуты назад
МОЕ НАБЛЮДЕНИЕ КОГО ИЗ БЕРЕМЕНЮШЕК НЕ СПРАШИВАЛА....99% ТЕ КТО ХОТЕЛИ ДЕВОЧКУ - НОСЯТ МАЛЬЧИКА, А ТЕ КТО ХОТЕЛ МАЛЬЧИКА - НОСЯТ ДЕВОЧКУ
Да-да-да!!!! Мы хотели и ждали мальчика!! А во время родов узнали, что у нас фефочка!!! [lol]
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Голубая Фея писал(а): рыбка лежала год по матрасом, клиники меняла, врачей - тоже (ну и соответственно, руки, медсестер, анестезиологов, палаты и т.д.) :):):)
1 рыбка?? а надо 2!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] :-P
а какие у тебя были эмбриончики, и 3 и 5 дневки? :think: просто у меня с 5дневками суперкачества 5 раз не получалось, а 3дневочка во мне :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девулечки)))) вам для поднятия настроения))))

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ!
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Доброе утро беременюшки!
Натаня,Купавна,Все будет ОК добро пожаловать obnimalka
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Девчонки-беременяшки,всем привет!

середушек с ровной неделькой flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Читаю вас,а вспоминаю себя :)
Косика, согласна с каждым словом! ждали ооочень девочку-получили мальчика.о чем ниииисколечко не жалеем.вообще не представляю как мы раньше без него жили. такое ощущение,что все время с нами рядом был. так и у вас ,девчонки,будет.кого бы вы не ждали-девчонку иль мальчишку! ;)
Вилочка,я мандаринки тоже трескала Б будь здоров! так что кушай на здоровье! главное килограммами не употреблять,а штук 6 в день будет нормально. ;)
Вишенка,у меня токса вообще не было..так,слегка мутило до 10 недели. в 10 недель все как рукой сняло и я уже полноценно наслаждалась Б. чего и вам желаю! а есть еще версия,что по росту ХГЧ можно пол определить. с мальчиками он небольшой и растет медленно (прирост маленький) ,а с девочками цифры,как правило, четырехзначные и прирост ХГЧ стремительный. у меня было на 10 ДПП-260,а на 14ДПП-420.а у подруги с девочкой на 12 ДПП-580,а на 14ДПП-1100..не знаю насколько такая версия применима на практике к жизни,но у меня вроде бы подходит по описанию с мальчишкой.

легкой и беспроблемной вам беременности!!!! obnimalka obnimalka obnimalka потом тааакая ностальгия по животику наступает :shock: :vermin: :vermin: не думала,что так можно по Б состоянию скучать ;)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru