[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 1838 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение Vishenka07

Косика писал(а): А КАК ЭТО С ЦЕННИКОМ? figase
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
это, видимо, писюн так назвали [lol] [lol] [lol]
а у девочки тогда что??? :-P
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , каждый день захожу сюда с замиранием сердца и в ожидании новостей об очередном рождении чуда!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

осталось немного человек на финишной прямой kachaem , еще немного на экваторе или вокруг него kachaem и много много новичков :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

всем НАМ желаю удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

я сейчас 15+2, на 13 и на 14 неделе по 2 раза чувствовала какие-то бульки в животе, оно или не оно не знаю confusion
живота пока незаметно, но стала четко ощущать некую наполненность низа живота support
по ночам каждые!!! 2!!! часа!!! бегаю в туалет :shock: (хоть пью последний раз не позднее 7 вечера), потом бывает очень трудно уснуть confusion .
2 недели назад отменила фолиевую и ввела витамины для беременных, что плохо - заметила, что они крепят :gun: что хорошо - абсолютно прошли судороги на ногах yahoo хоть магне Б6 и пила до этого и продолжаю пить, судороги он не убирал
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

а я про ценник тоже думала, думала в итоге решила, что имели ввиду, что измерян вес и рост.

Девочки, а ни у кого живот вверху, около пупка не стал слегка выпуклым на сроке около 11-12 недель?
У меня где надо живот не растет (внизу), но в районе пупка стал слегка выпячиваться, мне и мужу сразу заметно, т.к. в обычной жизни у меня живот в профиль был ровный как под линейку или даже впалый немного.
Я вот думаю, это я жиры наела там? или это малышастик растет и кишки наверх потихоньку снизу поднимает? [lol]

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

у меня выше пупа еще со стимуляции надулся и не сдулся

Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Всем привет!!! obnimalka Поздравляю новоиспеченных мамочек и их малышей! flowers
Я тут читала про ваши дебаты про КС,можно я тоже расскажу.У меня ЭКС,в 9 утра срочно на стол положили.Была спинальная анастезия и заодно немного общего наркоза.С 11-14 провела в ПИТ.Потом в палате уже лежала,ноги к этому времени отошли.У МЕНЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО!!!!Отказалась от обезболивающих уколов уже на 2 день,уколы ношпы и окситоцины были гораздо болезненней.Вечером в первый день примерно в 17 я встала в туалет,сама сходила,ничего не болело.Хотя медсестра пугала и я все делала аккуратно и все ждала когда прихватит [lol] .Ходила к детю своему,принимала родственников в палате и тд.Короче уже к вечеру я была бодра и весела. :-P Шов не болел и не тянул,сидела вставала спокойно.Касательно моч катетора,его ставят всем во время КС,просто скажите чтоб вам его поставили после анастезии,это не трудно врачам.
Девочки ничего не бойтесь!!!!!Все будет хорошо!!!!Всякие страшилки и тд не читайте,настраивайтесь на позитив и встречу с деткой!!!
ЗЫ: но мечта родить самой осталась,в этот раз хочу попробовать опять.Хотя схватки ощутила в полной мере :vermin:
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Agatka писал(а):а я про ценник тоже думала, думала в итоге решила, что имели ввиду, что измерян вес и рост.

Девочки, а ни у кого живот вверху, около пупка не стал слегка выпуклым на сроке около 11-12 недель?
У меня где надо живот не растет (внизу), но в районе пупка стал слегка выпячиваться, мне и мужу сразу заметно, т.к. в обычной жизни у меня живот в профиль был ровный как под линейку или даже впалый немного.
Я вот думаю, это я жиры наела там? или это малышастик растет и кишки наверх потихоньку снизу поднимает? [lol]
Агатка, у меня животик тоже чуть ниже пупка растет, а не в самом низу. :think: Но я почему-то думала что это нормально. ;)

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

мне после НГ видимо надо будет выбирать момент как на работе говорить начальству про беременность. Вот я слегка переживаю, будет уже видно или у меня будет время на моральную подготовку?

Животик, поздравляю! Умничка! рада за Вас с малышом.
У меня 2 подружки после ЕР на следующее утро встречали нас в палате, адекватные, сидели ходили и прочее - но они прям очень положительно настраивались на роды. Подготавливали кожу промежности заранее - никаких разрывов и т.д. Пока что они для меня пример для подражания.
Сестра моя говорит по своему опыту неоднократному в родах, что наличие разрывов зависит от опытности акушерки и точного исполнения ее "приказов", что разрывы в основном от того, что рановато тужатся или слишком быстро и т.п.

За себя пока говорить не буду, время покажет (но до этого момента мне бы хотелось естественным путем родить, а там как Бог даст и каким путем поведет)

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

я просто читаю, что по сроку, матка только-только начинает выходить выше лобковой кости, а лобковая кость, простите в самом низу, вот мне и странно, матка там, а живот тут :-D

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Agatka писал(а):я просто читаю, что по сроку, матка только-только начинает выходить выше лобковой кости, а лобковая кость, простите в самом низу, вот мне и странно, матка там, а живот тут :-D
я тоже об этом же читала.И мне тоже смешно оттого что наоборот.Но природу не обманешь,она вууумная :-D
А мне уже четко сказали что будет ПКС :-\ и кучу признаков назвали на мое почему......

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Agatka писал(а):мне после НГ видимо надо будет выбирать момент как на работе говорить начальству про беременность. Вот я слегка переживаю, будет уже видно или у меня будет время на моральную подготовку?
если ты худенькая, то может уже и видно будет ;) , интересно, а более просторная одежда спрячет животик?

Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

Все будет ОК!, какие признаки в твоем случае показатели к ПКС?

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Agatka писал(а):Все будет ОК!, какие признаки в твоем случае показатели к ПКС?
в первую очередь возраст figase и очень узкий таз...как-то так..хотя мне не совсем понятно...

ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Всем новеньким добро пожаловать!!! Устраивайтесь поудобнее, у нас дружно и тепло!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вишенка, я тоже думала что просторная одежда спрячет, ан нет сразу раскрыли меня [lol] [lol]
Лилиан с сыночком!!! [lol] [lol]
Косичка ну вы холосые такие!!!! прям потискать хочется :-D :-D :-D муж наверно не отходит))))))

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Златка obnimalka , значит, ты худенькая golova а я вот полная сама по себе confusion , купила пару кофт на размер больше своего обычного, пока шифруюсь [lol] в конце января дай Бог :angel: :angel: :angel: :angel: 20 недель будет :angel: :angel: :angel: :angel: , вот и надо признаваться началнице, т к предупреждать ее о декретном

ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Вишенка ну да я недавно худенькая была, а щас :-D :-D :-D :-D пузатик!!

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

ничего, моя сестренка младшая была всю жизнь 48 кг, за Б набрала 17 кг и за роды скинула 15 тут же dude dude dude dude

вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

девочки вот мне так интересно, как так растет пузик, конечно понятно у всех по разному, но нам еще только 12 неделек а пузик прям конкретно вываливается, особенно во второй половине дня, вот как пообедаю так сразу и видно, многие уже догадались о моей Б, что же со мной дальше будет, хотя конечно я сама имею много лишнего веса, где-то кг 12-15 о;) что ж тогда сколько я набиру за Б confusion
а еще вопросик, насколько много можно кушать мандарины??? меня тянет только на них, конечно я обедаю, но в общем в день я съедаю где-то штук 6-7, это не много? а то еще вдруг это навредит?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

вилка,я мимо мандарин тоже пройти не могу спокойно, беру обязательно штучку, и в сумке вожу с собой штуки 2-3, если уже проголодалась и начинает неприятно-подмучивать, то съедаю мандарину пока добираюсь до еды.
В день бывает штуки 3, а бываети 8 съем (но они маленькие у меня, меньше яйца)
Последний раз редактировалось Agatka 20 дек 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Вилка, вообще мандарины и все цитрусовые считаются вроде как аллергенами, но если тянет, но наверное можно??
меня отвернуло от всех фруктов и до 13 недели я ела только 1 яблоко в день и все. сейчас еще хурму (она противозапорная) и тоже начала недавно мандарины, кстати, после них бульки в животе и чувствовала confusion

а по поводу веса есть где-то табличка, надо поискать :think: , там в зависимости от начального веса расписан разрешенный привес во время Б, вот мне надо не более 5 кг за всю Б набрать, вступила во 2 триместр с запасом в минус 1 кг от начального веса support

нашла support
Последний раз редактировалось Vishenka07 20 дек 2011, 21:50, всего редактировалось 2 раза.

Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

Vishenka07, 5 кг, мне кажется это нереально. Какая ты умничка!
Я до беременности ела 2 раза в день, сейчас же ем постоянно из-за дискомфорта при пустом желудке, думаю я уже почти 5кг набрала, но врачам мой вес до беременности вечно казался недостаточным.

посмотрела, подпадаю под первую группу, то есть норма за всю беременность 15 кг.
Последний раз редактировалось Agatka 20 дек 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Агатка obnimalka , реально, у нас с болтушки одна девочка с двойней!!! 6 кг за всю Б набрала golova , строго следила за питанием

а я надеюсь быть умничкой confusion , 2 и 3 триместры впереди [lol] [lol] [lol] , а покушать я люблю confusion
Последний раз редактировалось Vishenka07 20 дек 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Agatka писал(а): но врачам мой вес до беременности вечно казался недостаточным.
вооот!!! в том то и дело что ты еще свое добираешь support

вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Вишенка вот и мне если считать мой избыток то наверное за всю Б можно бдет 5 кг набрать :think: , дааааааа, хотя ты права я сейчас на 12 недельке тоже пока с минусом от своего веса в 2 кг
но вот опять это палка о концах, сейчас сижу и понимаю что меня мутит, пошла бы что нить съела, но думаю поздно уже и нельзя, лучше лягу спать, но на утро у меня вообще атас, я зубную щетку видеть не могу утром :gun:

девочки а токс до какого срока норма, а потом надо обращаться и устранять его???
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

голодать-то тоже нельзя!!! tapok :-D токса у меня не было вообще, но с зубной щеткой тоже проблемы confusion а токс если серьезный (бывает, что и от воды рвет :shock: ), то конечно надо к врачам, по идее к 12-14 неделе должОн пройти :drink:
еще раньше я была достсточно небрезгливая [lol] , а сейчас даже если подумаю о чем-то неприятном - начинается тошнота figase
домой с работы иду на остановку и прохожу мимо индусского ресторана ]:> , со стороны их кухни - еле сдерживаю себя!!! :angry:
Последний раз редактировалось Vishenka07 20 дек 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Косика писал(а): obnimalka ДЕВОЧКИ КТО СТЕСНЯЕТСЯ ИЛИ БОИТСЯ ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ,...НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО! МЫ ВАС ЖДЕМ!!!!! obnimalka
А мне тоже можно к вам? confusion confusion confusion confusion confusion confusion
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Голубая Фея obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , ты тоже еще без линеечки?? [lol] ;) какой срок?

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Vishenka07 писал(а):Голубая Фея obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , ты тоже еще без линеечки?? [lol] ;) какой срок?
никакой.... :( я пока все пытаюсь...... будет 11-й раз.... :( или здесь только беременюшки общаются? confusion у вас хорошо... уютно и очень по-мамски...
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Голубая Фея писал(а):
Косика писал(а): obnimalka ДЕВОЧКИ КТО СТЕСНЯЕТСЯ ИЛИ БОИТСЯ ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ,...НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО! МЫ ВАС ЖДЕМ!!!!! obnimalka
А мне тоже можно к вам? confusion confusion confusion confusion confusion confusion
Добро пожаловать Голубая Фея... скоро присоединишься к нам - пузатикам!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЮЧИМИ ДЕВЧАЧЬИМИ И ПОЧТИ МАМСКИМИ!!!
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Голубая Фея писал(а):я пока все пытаюсь...... будет 11-й раз.... :(
скажи, пожалуйста, а сколько свежих из этих 11??

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Косика obnimalka , твой пузик thumbsup thumbsup thumbsup на фотке я пошеркала confusion все пузики так трогаю на удачу confusion :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Косика, Вишенка, спасибо за ваш теплый прием! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Рыбка, прими от меня поздравления с рождением малыша!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Сладких ночек, много молочка, отсутствия коликов, капризулек и прочих бяк! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Vishenka07 писал(а):Косика obnimalka , твой пузик thumbsup thumbsup thumbsup на фотке я пошеркала confusion все пузики так трогаю на удачу confusion :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] на ЗДОРОВЬЕ [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Vishenka07 писал(а):
Голубая Фея писал(а):я пока все пытаюсь...... будет 11-й раз.... :(
скажи, пожалуйста, а сколько свежих из этих 11??
честно говоря, я уже сбилась со счета.. по-моему, 3 (коротких стимулированных), 1 длинный, 4 в ЕЦ (без стимуляций), 2 крио. Да, вот так.
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Все будет ОК, obnimalka а мы и не прятались!!! Вот бы всех наших в топике этом встретить... confusion

Девочки, у меня токсикоз прошел после 12-13 недели, можно сказать, что вот-вот только-только стало легче. Но у меня был слабый токсикоз: нельзя было рано утром вскакивать с кровати - сразу начиналась "пустая" рвота; нельзя было на голодный желудок пить воду - начиналась рвота водой; тяжело переносились запахи магазина продуктового, кафе и т.д. -тошнит сразу (но и сейчас при сильных запахах мутит); ну и просто ничего не хотелось есть! Вообще ни-че-го!!! Еда на вкус вся стала другая (но это до сих пор), было время, когда я кормила себя детскими пюрешками, чтобы не умереть с голоду. За день был только один какой-то промежуток между постоянной тошнотой и изжогой, когда я могла впихнуть в себя какую-то еду. Потеря веса с начала беременности - почти 6 кг, но ничего, пусть лучше запасик будет на беременность. Сейчас изжога прошла, практически не тошнит, но к еде до сих пор разборчива - ем йогурты, сыры, фрукты-овощи - мясо не хочу, сегодня захотелось рыбы о;). Если у вас такой вариант токсикоза - то все нормально, скоро закончится, но если сильная рвота, такая, что даже вода не задерживается в организме - срочно к врачу!!! Я с первой дочкой попала в больницу уже с ацетоном в моче - с этим шутить нельзя. tapok

ЗЫ: возможно мой токсик не развился, так как с 7 недель я сижу дома на легком труде - мне не надо бежать с утра на работу, ехать в транспорте, я спокойно спала, сколько влезало, лежала в течение дня - сил конечно и сейчас маловато, но до 12 недель их вообще не было!!! confusion
Последний раз редактировалось Ulduz21 20 дек 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

а откуда ацетон в моче пявился?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru