надеемся, что второй протокол будет последним и победным

где-то тут я читала, как с приходом месячных врач поддержку отменил, а потом хчг трехзначный.. назначил снова, ан поздно((Alllisa писал(а):Врачу позвонила, лекарств не добавили.
Но и не отменили, надо ждать результата ХГЧ.
Но девочки, честно говоря можно уже и не ждать...так как месячные уже пошли, вполне полноценнно....
да сносно. еле ползаю, устаю быстро((Alllisa писал(а):_Кошка_, за кулачки спасибо)) Вдруг и правда чудо случится, кто знает![]()
Твои как дела продвигаются? Как стимуляция, ощущения?
Не боись!!!_Кошка_ писал(а): а в пятницу к дохтуру. посмотрит, чего у нас растет и когда выуживать будем. боюююся
Девочки,простите,что влезаю,но если начинается мазня (вполне похоже на имплантацию),то нужно добавить ампулу 2,5% прогестерона в поддержку. Лучше утром и вечером по одной,предварительно погрев в горячей воде. Если найду,то скину вам сейчас пробирочную памятку.Alllisa писал(а):анастас....ия, у меня был длинный протокол, я очень долго колола декапептил, думаю, что цикл сбился, подсчитать мне сложно теперь.
В поддержке у меня утрожестан, и дивигель.
Ой, EkaterinaSpb, только бы Боженька далEkaterinaSpb писал(а):Девочки, рибка, и те кто ждут хгч - мы тут все за вас болеем и переживаем - давай те уж весну начнем dai2 dai2 и к концу марта беременюшки обчихают нас![]()
и мы все ожидалочки наконец закречим ura
Спасибо Лесенька!Лесенька писал(а): Девочки,простите,что влезаю,но если начинается мазня (вполне похоже на имплантацию),то нужно добавить ампулу 2,5% прогестерона в поддержку. Лучше утром и вечером по одной,предварительно погрев в горячей воде. Если найду,то скину вам сейчас пробирочную памятку.
Удачи !!!![]()
![]()
Не бойся !!! Прогестерона много не бывает !!! Он тебе 100 % не помешает, за 7 протоколов точно знаюAlllisa писал(а):Спасибо Лесенька!
Только самой себе страшновато назначения делать..))
А врач, решила оставить, все как есть...
А что случилось? Новую молитву изобрели или Бог стал более сговорчив и через наместников своих на земле рабам передал, что так вообще то ни-ни, но если очень хочется, то можно?bolkab писал(а): Кстати, и аборты для церкви, и сейчас, не смертный грех. Насколько знаю. Можно замолить.
я пункции боюсь и наркоза((Alllisa писал(а):Не боись!!!_Кошка_ писал(а): а в пятницу к дохтуру. посмотрит, чего у нас растет и когда выуживать будем. боюююсяВсе хорошо будет!
![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь, а то очень тяжело я от наркоза отходила лет 15 назад. поэтому и дрожу))анастас....ия писал(а): сейчас препараты очень хорошие, наркоз мягкий и отходишь после него быстро
в принципе, верно. хуже, чем проверка труб уж точно не будет.Alllisa писал(а): всего то потерпеть немножко.
У тебя уже какой день стимуляции?
Без комментариев.Julty писал(а):Да, ты знаешь, Kolibri, я чего-то тоже не поняла вчерашнего базара....