[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 1829 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Заколдованная
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение Заколдованная

Кисунья писал(а):
witch писал(а):Девочки, вторнички с недельками!!! obnimalka obnimalka obnimalka

А я опять в больничке, но уже отсюда уйду с лялькой. В начале след недели ПКС назначили, но они боятся как бы не пришлось делать ЭКС. А еще мы очень маленькие по весу 2800г, может за недельку наем дочу. Так что наверное мечта сбудется и будет у меня Стрельчонок как я и хотела :) Но кесарева очень боюсь конечно, сыкуха я в этом плане :-D
witch, при мне на 38 недели, когда я в патологии лежала, 2 соседки родили малышей 2500 и 2800гр. Но с детками все хорошо было, дышали сами, без проблем со здоровьем. Просто надо наладить грудное вскармливание и вес быстро наберется.
Я тоже родила дочку в 38 нед и 3 дня ЭКС с весом 4 кг и 53 см. А говорили, что около 3 кг ребенок будет. Во как бывает.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Заколдованная писал(а): Я тоже родила дочку в 38 нед и 3 дня ЭКС с весом 4 кг и 53 см. А говорили, что около 3 кг ребенок будет. Во как бывает.
Заколдованная, ого, вот ошиблись они, я думала может быть +-200-300 грамм, но никак килограмм :shock:
А тебе какой наркоз делали ?
twinkle
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

Всем привет!!!!
Пришла с приема вся расстроилась у меня плохой анализ крови низкий гемоглобин и тромбоциты :*-( завтра отправили на консультацию к гематологу
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

twinkle писал(а):Всем привет!!!!
Пришла с приема вся расстроилась у меня плохой анализ крови низкий гемоглобин и тромбоциты :*-( завтра отправили на консультацию к гематологу
Так,что ты расстроилась? На сколько низкий гемоглобин? Анемию ставят? Вообще когда начинает у ребеночка функционировать круг кровообращения,анемия это норма. Просто попей железо. И не надо из за такой мелочи расстраиваться. Идеальной беременности не бывает! Какая нибудь мелкая пакость,но вылезит :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

witch писал(а):
Заколдованная писал(а): Я тоже родила дочку в 38 нед и 3 дня ЭКС с весом 4 кг и 53 см. А говорили, что около 3 кг ребенок будет. Во как бывает.
Заколдованная, ого, вот ошиблись они, я думала может быть +-200-300 грамм, но никак килограмм :shock:
Ничего себе ошиблись!))) Это очень важно. Обычно плюс минус 150-200 грамм.
twinkle
Трудный подросток

Сообщение twinkle

мне ставят анемию и тромбоцитопению
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

twinkle писал(а):мне ставят анемию и тромбоцитопению
Ну и не падай духом. Проблемы всегда и у всех бывают, даже похлеще. Вот к :doctor: сходишь, назначат тебе пилюли полезные и все будет хорошо. Не пугай свою крошечку своим настроением. obnimalka

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
twinkle
Трудный подросток

Сообщение twinkle

Спасибо, девочки за поддержку!!! obnimalka :-* flowers
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Zlatka, диагноз возраст+ЭКО, типа подстраховаться. Я сегодня на работе потеряла сознание, давление упало, вроде завтракала.
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Твинкл, кулачки тебе на поход к гематологу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Береги себя и деточку!!!
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Златка и Элктра поздравляю вас с такой долгожданной покупкой!!!! Желаю побыстрей сделать ремонт и жить счастливо в ваших новых гнездышках support
Twinkle не надо расстраиваться! Это не страшно! Врач сделает назначение и все будет хорошо!
Всех четвергушек с ровной неделькой!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки, всех с ровными недельками flowers

На всякие нужды, наши с сынулей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup волшебные

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

obnimalka obnimalka obnimalka собираю все кулачки в свой волшебный чумодан!!!!
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Ulduz21 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лилиан ну это конечно не диагноз :think:
Твинкл ничего страшного, анемию почти всем ставят!! Не расстраивайся - будешь кушать таблы))))))
Девули всем спасибо за поздравления!!!!

Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

Девочки, мои хорошие!!!! Всех четвергулик с недельками!!!!
Златочка, Электрочка поздравляю Вас с такими важными покупками!!!! Это большое дело!!!!
Электричка, милая, я ни на минутку не сомневалась, что ты будешь с дипломом до конца беременности !!!! Ты умничка!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вилка, солнышко спасибо большое!!!!!
У нас все ничего, у малыша послабление стула, из моего антибиотика, сегодня кормить не приносят, только пообщаться!!! Молока чего то маловато, мах 20 гр на 2 груди!!!! help

Но ничего, мы не отчаиваемся, все будет хорошо!!!!!!
Девочки , всех чмок побежала на уколы!!!!!
Твинкл , не переживай, у меня всю беременность гемоглобин выше 100 не поднимался!!!! Чуть чуть железа и сок 2 свеклы, 2морковки, 2 зел яблока х 2 раза в день obnimalka

ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Илоночка тьфу на вас!!! Ну ты даешь лежа в роддоме, успеваешь и нам писать!!! Мировая мама!!!! [lol] [lol] [lol]

КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

ВСЕМ ПРИВЕТ! obnimalka
Четвергульки, с недельками вас и ваши пузики flowers
Илоночка, а для чего колят антибиотики? Малыша кормить же нельзя? Его смесью кормят? Как сынульку назвала?
Ты пропустила мое сообщение про альтровитовский топик? Зайди - почихай на девочек

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Кисунья
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Кисунья

Lilian.73 писал(а):Девочки, всем доброе утро! Четвергульки, с недельками вас! Девочки, кто побывал на дневном стационаре расскажите. Моя Г из ЖК так серьезно настроена на мою госпитализацию. Я себя чувствую отлично, работы навалилось много, анализы в норме. Ей грозит tapok за мой скрининг, вот она старается, вчера выписала мне рецепты на бесплатное получение сока и витаминов figase во как! Она хотела меня заложить в больничку еще месяц назад, я упиралась руками и ногами. Сейчас она так решительно настроена, сегодня на работу отпустила, а завтра мне надо к ней явиться. Девочки расскажите, что вам капали, что с собой брать, когда домой отпускают?
Я уже 2 раза была на дневном. Обычно сдавала анализы, узи шейки, доплер, КТГ. А из подцедур-только кислородом дышала. С 8 до 10-11 утра. Некоторым девочкам капают актавегин, но мне его в потологии прокапали.
Кисунья
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Кисунья

Анемия-частая подруга беременных. У тебя какой показатель? У меня поначалу было 110-107. Была на таблетках. Потом упал до 89, прокололи 2 укола ферум лека, и он подскочил до 103. Опять перевели на таблетки. А по поводу тромбоцитов-тебя проверяли на антианексин, антиосфолипидный сидром? У меня 2 девочки с наследственным тромбозом на фраксе и курантиле выносили своих деток.
Светуська писал(а):Четвергулечки-девулечки, с недельками вас и ваших малышей flowers flowers flowers flowers flowers
Manya, приветики землячка obnimalka obnimalka obnimalka Какая у вас погодка славная, а у нас подморозило немного ;)
Нам делали КТГ, так прикольно, только сынуле нашему не понравился ентот аппарат, все время старался улизнуть в сторону от него :-D
И еще, мы так и сидим на попе ровно :-D , никак не хочет переворачиваться правильно, мож какие упражнения есть, кто нибудь знает???
Они же еще вертлявые на таких сроках. Моя вообще икала вовремя КТГ и тоже ворочалась под микрофоном. Она у меня на звуки чутко реагирует, а это "тук-тук" ей не понравилось и она "шур-шур" сделала. Я кстате записала сердечко себе на диктофон.

Присоединяюсь к компании "жарких" беременюшек. Я раньше панически закрывала все форточки и куталась. А сейчас понимаю свою маму, которой все время жарко. В больнице все беременные с открытыми форточками и дверями лежат-кровообращение зашкаливает.

Девчонки, а беременным можно детское шампанское на НГ, если пузырьки разболтать? Оно как лимонад на вкус?
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Кисунья, как сказала мой врач - на нашем сроке уже можно всё, кроме наркотиков obnimalka [lol]
можно и бокальчик взрослого выпить или вина, если очень хочется :-D

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

witch писал(а):
Мне эпидуралку ставили. Причем сразу не смогли попасть из-за моих запасов жира [lol] С 4-ой попытки получилось. Мне в тот момент не себя, а их жалко стало, я им общий предлагала, а они говорят,мол никак нет, ели вы барышня сегодня. Мы в ночь рождались, естественно и завтрак, и обед, и ужин были [lol] [lol] [lol] Я ж неделю с трениками ходила, поэтому думала, что рожать не буду еще, потренируюсь до олимпиады в Сочи. :-D

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Ilonochka писал(а):Девочки, мои хорошие!!!! Всех четвергулик с недельками!!!!
Златочка, Электрочка поздравляю Вас с такими важными покупками!!!! Это большое дело!!!!
Электричка, милая, я ни на минутку не сомневалась, что ты будешь с дипломом до конца беременности !!!! Ты умничка!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вилка, солнышко спасибо большое!!!!!
У нас все ничего, у малыша послабление стула, из моего антибиотика, сегодня кормить не приносят, только пообщаться!!! Молока чего то маловато, мах 20 гр на 2 груди!!!! help

Но ничего, мы не отчаиваемся, все будет хорошо!!!!!!
Девочки , всех чмок побежала на уколы!!!!!
Твинкл , не переживай, у меня всю беременность гемоглобин выше 100 не поднимался!!!! Чуть чуть железа и сок 2 свеклы, 2морковки, 2 зел яблока х 2 раза в день obnimalka
У меня также мало было молока. 10-20 мл из двух грудей, пока нормально кормить не стала. Борись и требуй ребенка к себе в палату. Я свою на 3 день уже забрала и не стала даже их спрашивать. Просто не отнесла в детскую и все тут.

ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Заколдованная, вот ты молодец! Не отнесла ребенка в детскую!!!! А забрала к себе!!!! Правильно!!! Нечего!!! Твоя лялька!!! [lol] [lol] [lol]

zmey1978
Задорная первоклашка

Сообщение zmey1978

Четвергулечки, с ровными недельками Вас!!!

witch, а мне постоянно воздуха не хватает..все время балкон открыт..благо у нас пока плюсовая температура, так мужаня не против..не знаю, что бы делали если было холодно.. [lol] [lol]

Lilian.73, везет вам с мужем...по хорошему завидую, мы вот еще воздерживаем..мой как-то боится, хотя врачи тихонько разрешили.. confusion confusion
ber-ka писал(а): ох, а я вчера сходила на узи((((((((((( в больничку теперь закладывают. плацента уже 1-2 степени. дочка на неделю отстает в развитии. 1600 весит. короче я в истерике :angry:
"ber-ka", держим за вас с малышкой кулачки...лучше конечно в больничку под присмотр.... thumbsup thumbsup thumbsup
Электрочка, поздравляю с предзащитой !!! Диплом - это очень важно.. support support support

Вилка, не волнуйся на счет скринига!!! Мы чуть раньше тоже через это проходили, думала не доживу до этого дня..оказалось, все спокойно проходит..деточку твою внимательно посмотрят, все органы посчитают...может скажут кого ждете :-D :-D

Мягкунчик, ничего себе глисты в икре... [lol] [lol] [lol] [lol] вот врачи смешные...я и суши (роллы) тоже ела, как себя можно себя не баловать [lol] [lol]
Кулачков тебе на УЗИшку... thumbsup thumbsup thumbsup
Vishenka07 писал(а):мой на 12 недельном узи в носу ковырялся [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Прикольно...у меня пальцы сосал..они такие маленькие, а все уже могут... support support support

Ulduz21, лови кулачков на удачу thumbsup thumbsup thumbsup , но если что будет не так, сильно не расстраивайся...береги детку...

Твинкл, кулачки тебе на поход к гематологу!!!
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

obnimalka девочки, я пришла - оба риска имеют нормальное значение риска, хотя риск трисомии 18 менее 1: 10 000, а риск трисомии 21 1:1363. Врач сказал, что все хорошо.
Алена А
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алена А

Ulduz21 писал(а):obnimalka девочки, я пришла - оба риска имеют нормальное значение риска, хотя риск трисомии 18 менее 1: 10 000, а риск трисомии 21 1:1363. Врач сказал, что все хорошо.
Поздравляю так сказать с хорошим результатом flowers теперь вздохни полной грудью и наслаждайся беременностью obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девулечки ,всем Бонжур!!!! obnimalka obnimalka
Четвергулечки с Ронвыми Красивыми Недельками Вас kachaem flowers
Ulduz21 с хрошим результатом скрина тебя :-* flowers
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

ЧЕТВЕРГУЛЕЧКИ с недельками вас и ваши пузики flowers flowers flowers растите крепкими красивыми и здоровыми obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Златочка yahoo поздравляю тебя с ипотекой!!!!!Жилье -это классно :))))))
Бер-ка,солнышко держи кулачки на улучшение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ..у меня тоже уже первая степень :((( скоро пойду смотреть как там наша плацента...

Электрочка с предзащитой тебя :-*
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

[quote="Гигкончик"]Девулечки ,всем Бонжур!!!! obnimalka obnimalka
Привтик obnimalka Гигкончик а расскажи про шевелюшки,когда ты свою детку чувствовать начала и что за ощущения.А то у меня дня два уже по вечерам щекотка вот не пойму оно или еще рано :think:
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Аленчик obnimalka obnimalka я почувствовала на obnimalka 14 недельке..будто б пузыречек перкатывается..но так не каждый день..потом в 15 неделек..меня будто б пальчиком тронули и убежали(как будто б ктот- в дверь постучал и убежал) и так было несколько дней подряд в одно и то же время..вечером кстати..потом тишина была полнейшая на 2 недели!!!!!!я сходила с ума что ничего не ощущала!!!!Вот потом..раз в неделю..меня уже явно так Щупали трогали...Но именно раз в неделю!!!!? 7декабря на сроке 18-19 недель мне часа 3 дискотека была. .вот на этой неделе..с утра ощутила какое-то сальто)))) А еще..мелкий головой стучит мне в желудок)))) я мужу говрю " может это селитеры?" он долго ржал.Говорят что постоянные шевелюшки будут попозже.Вот вчера у нас тоже был активный довольно таки день..а сегодня тихо....что конечно же опять меня расстраивает (((( Короче....у нас у Б..вечно поводы есть для заморочек))))
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

Гигкончик писал(а): Короче....у нас у Б..вечно поводы есть для заморочек))))
и не говори.Мне вот узи плановое только на 19 января назначили.каждый день себя уговариваю не побежать раньше.кормлю детку разными вкусностями и прошу чтобы поскорее дал о себе знать :) наверно правда говорят каждый этап беременности это разные переживания и испытания.ну ничего главное что в конце этого пути мы сможем обнять свою кроху и раассказать как долго его(ее) ждали.
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

zmey1978 писал(а):
ber-ka писал(а): ох, а я вчера сходила на узи((((((((((( в больничку теперь закладывают. плацента уже 1-2 степени. дочка на неделю отстает в развитии. 1600 весит. короче я в истерике :angry:
"ber-ka", держим за вас с малышкой кулачки...лучше конечно в больничку под присмотр.... thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, вы неправильно скопировали :( это не у Берки, а у Пусеньки obnimalka , а Берка вообще сыночка ждет ;)

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

алена аристова писал(а):
Гигкончик писал(а): Короче....у нас у Б..вечно поводы есть для заморочек))))
и не говори.Мне вот узи плановое только на 19 января назначили.каждый день себя уговариваю не побежать раньше.кормлю детку разными вкусностями и прошу чтобы поскорее дал о себе знать :) наверно правда говорят каждый этап беременности это разные переживания и испытания.ну ничего главное что в конце этого пути мы сможем обнять свою кроху и раассказать как долго его(ее) ждали.
Аленочка точно-точно ты права!!!! :-* и как тут расслабиться?))) и наслаждаться?))))
Ника565
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

ДЕВОЧКИ!!!! У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!
СЕГОДНЯ НАША ЭЛЕКТРОЧКА РОДИЛА СЫНОЧКА, КС, вес 3400гр. 58см.
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru