Марта писал(а):Девочки всем привет!
А я сегодня встана на учет в ЖК и получила паспорт беременной, так что я можно сказать теперь официально беременная
поздравляю!!!!!Ты теперь дипломированная!!!!!!

Марта писал(а):Девочки всем привет!
А я сегодня встана на учет в ЖК и получила паспорт беременной, так что я можно сказать теперь официально беременная
witch писал(а):[
Девочки, а как у вас с терморегуляцией щас? Что-то мне постоянно жарко,домашние жалуются что я морожу их, постоянно открыты окна и балкон, несмотря на то, что отопление отключено.
Класненько я завтра иду смотреть на ручки и ножки!!!jessica.a. писал(а):привет девочки
а мы были сегодня на УЗИ, 34 мм, видела ручки-ножки, уже такой маленький человечек и доктор сказал, что похоже на мальчика )))... как-то рановато мне кажется. УЗИ было 4Д, вобщем малыша обсмотрели со всех сторон. На следущей неделе будем делать скрининг 1 триместра с анализом крови...Вот думаю, может отказаться от сдачи крови. Как думаете? А вообще я доктора сама спросила на 8 неделе, когда будем делать все это, теперь жалею. Может он сам и не предложил бы. Тут у нас в Швейцарии мои 36 лет - нормальный возраст вроде бы считается.
Мне вообще мой доктор кажется не очень компетентным, сказал перестать принимать утрожестан,мол, мой организм уже и сам вырабатывает достаточно нужных гормонов, выписал 2 пачки (еле уговорила его на 4 пачки). У нас тут все медикаменты по рецепту. Благо еду через 10 дней на Украину, там затарюсь.
Если есть повод и риск , а полет не обязателен ,то зачем тебе лишнии стрессы, сиди дома отдыхай!jessica.a. писал(а):Спасибо, Косика![]()
Девочки, мы передумали лететь на Украину, сейчас муж уговорил меня, что не стоит так рисковать, кто-то его запугал... Сказал лучше в марте полетим, там уже срок побольше будет, перелеты не так страшны... Вобщем, я согласилась, все-таки лучше перебдеть. А вы что думаете?
У меня был на раннем сроке, но лекарства все равно было нельзя. реально было очень не просто. просто масла мне облегчения не принесли. но я потом нашла два супер не лекарства а мази!!ber-ka писал(а):Девочки а у меня проблема очень деликатная, вылез геморрой и воспалился, очень болит, что делать? помню кто-то писал здесь про это , но не знаю где искать. Никогда не думала, что меня это коснется
Гигкончик писал(а):Мягкунчикмуллльон кулачков тебе на УЗишку
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего!!!Vishenka07 писал(а):Мягкунчик, а у тебя какой срок? а то линеечку не видно..спрашиваю я, которая совсем без линеечки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня 14+3
![]()
![]()
ты ответила, до того, как я спросила))))
да за рулем зимой точно это не так просто !!! Молюсь что бы у нас зима еще продержалась такая же как сейчас (+ 7) а то каждый день пока до работы доедешь по снегопаду да гололеду УХХХХХVishenka07 писал(а):девчонки![]()
![]()
, смелые вы какие с полетами
![]()
, а я вот после 6 протокола за рулем зимой боюсь ездить
![]()
![]()
![]()
![]()
, не то, что летать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вообще такая трусиха стала, даже на улице кто подходит что спросить, почему то внутренне вся сжимаюсь
Да общественный транспорт это жесть. Там ведь и всяких бактерий полно. может все же аккуратненько по задворочкам на своем авто? Или совсе плохо ездить? Дороги плохие ?Vishenka07 писал(а):вот и я думаю, я водила еще та, а ведь все остальные тоже зимой хуже ездят
![]()
![]()
![]()
на работу муж отвозит, а обратно сама, 2 автобуса и 50 минут
да еще повадился в 1 автобуде какой-то марихуанщик ездить
чтоб его
, еду и нюxаю эту гадость
и не знаю от кого именно воняет, т к воняет на весь салон автобуса
И я тебя тоже!!! supportГигкончик писал(а):Мягкунчик![]()
![]()
потютюшкаю тебя
![]()
узишка у меня тоже скоро будет support
мой на 12 недельном узи в носу ковырялсяМягкунчик писал(а):Если малыши бойкие у нас то может вот так :-P язык покажет нам
Vishenka07 писал(а):мой на 12 недельном узи в носу ковырялсяМягкунчик писал(а):Если малыши бойкие у нас то может вот так :-P язык покажет нам![]()
![]()
![]()
![]()
Ulduz21 писал(а):девочки, привет! Четвергулек с ровными недельками
![]()
![]()
!!! Я сегодня иду забирать анализ биохимического скрининга - боюсь страшно!
Накидайте мне волшебных кулачков пожалуйста!!!
Пусенька, не переживай. Отставание на неделю-ничего страшного(говорю как акушерка). Покапают капельницы,подкормят малыша. Ложись в больничку и выращивай своего пузожителя!Пусенька писал(а):ох, а я вчера сходила на узи((((((((((( в больничку теперь закладывают. плацента уже 1-2 степени. дочка на неделю отстает в развитии. 1600 весит. короче я в истерикеber-ka писал(а):А мне врачиха в ЖК даже не говорила сдавать эти скрининги, только узи, ну и я не спрашивала, они мне не нужны я и так знаю что все хорошо. Тем более если бы там было что-то не так, мне лишние переживания не нужны
Утром,натощак! Надо полежать 5 минут на одном боку,5 минут на другом. И так по 3 раза на каждом. Делать это каждый день.Светуська писал(а):Четвергулечки-девулечки, с недельками вас и ваших малышей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Manya, приветики землячка![]()
![]()
Какая у вас погодка славная, а у нас подморозило немного
![]()
Нам делали КТГ, так прикольно, только сынуле нашему не понравился ентот аппарат, все время старался улизнуть в сторону от него![]()
И еще, мы так и сидим на попе ровно, никак не хочет переворачиваться правильно, мож какие упражнения есть, кто нибудь знает???