[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 1828 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение Мягкунчик

Марта писал(а):Девочки всем привет!
А я сегодня встана на учет в ЖК и получила паспорт беременной, так что я можно сказать теперь официально беременная [lol]

поздравляю!!!!!Ты теперь дипломированная!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers здоровья вам!!!
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

witch писал(а):[

Девочки, а как у вас с терморегуляцией щас? Что-то мне постоянно жарко,домашние жалуются что я морожу их, постоянно открыты окна и балкон, несмотря на то, что отопление отключено.

Ох, точно, жарко то постоянно. Без окна открытого спать не могу. просто какая то пажарная машина внутри жар и водой все время заливаю [lol]
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

jessica.a. писал(а):привет девочки
а мы были сегодня на УЗИ, 34 мм, видела ручки-ножки, уже такой маленький человечек и доктор сказал, что похоже на мальчика )))... как-то рановато мне кажется. УЗИ было 4Д, вобщем малыша обсмотрели со всех сторон. На следущей неделе будем делать скрининг 1 триместра с анализом крови... :think: Вот думаю, может отказаться от сдачи крови. Как думаете? А вообще я доктора сама спросила на 8 неделе, когда будем делать все это, теперь жалею. Может он сам и не предложил бы. Тут у нас в Швейцарии мои 36 лет - нормальный возраст вроде бы считается.
Мне вообще мой доктор кажется не очень компетентным, сказал перестать принимать утрожестан, figase мол, мой организм уже и сам вырабатывает достаточно нужных гормонов, выписал 2 пачки (еле уговорила его на 4 пачки). У нас тут все медикаменты по рецепту. Благо еду через 10 дней на Украину, там затарюсь.
Класненько я завтра иду смотреть на ручки и ножки!!!
Слушай вас еще балуют поддержкой так долго?? :shock:
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

jessica.a. писал(а):Спасибо, Косика obnimalka
Девочки, мы передумали лететь на Украину, сейчас муж уговорил меня, что не стоит так рисковать, кто-то его запугал... Сказал лучше в марте полетим, там уже срок побольше будет, перелеты не так страшны... Вобщем, я согласилась, все-таки лучше перебдеть. А вы что думаете?
Если есть повод и риск , а полет не обязателен ,то зачем тебе лишнии стрессы, сиди дома отдыхай!
Я сама лечу в отпуск на недельку в январе, срок уже конечно побольше будет , но я чувствую что хочу на солнышко и мне не повредит, так что слушай себя ты ведь себя лучше чувствуешь! Удачи тебе!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Мягкунчик obnimalka муллльон кулачков тебе на УЗишку :-* thumbsup thumbsup thumbsup
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

девчонки obnimalka obnimalka obnimalka , смелые вы какие с полетами dude kachaem , а я вот после 6 протокола за рулем зимой боюсь ездить confusion confusion confusion confusion confusion , не то, что летать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
вообще такая трусиха стала :shock: , даже на улице кто подходит что спросить, почему то внутренне вся сжимаюсь confusion
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

ber-ka писал(а):Девочки а у меня проблема очень деликатная, вылез геморрой и воспалился, очень болит, что делать? помню кто-то писал здесь про это , но не знаю где искать. Никогда не думала, что меня это коснется :(
У меня был на раннем сроке, но лекарства все равно было нельзя. реально было очень не просто. просто масла мне облегчения не принесли. но я потом нашла два супер не лекарства а мази!!
Но вот только я не из россии и лекарства то у меня на финском но я попытаюсь обьснить
Ас3 comfort В его составе алое(и очень заживляло и снимало воспаление) и он разрешен беременным! оно реально помогло и воспаление сняло и геморой отступил,
и второй -тут прости название чисто финское Hädesalva финской фирмы (leiras), не знаю есть ли в россии, но оно на основе ментола и масла- оно очень облегчило воспаление .
Надеюсь что нибудь из этого или аналогов найдешь!
Желаю тебе скорейшего облегчения от этой неприятной штуки!
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

[quote="Гигкончик"]
Мягкоунчик добро пожаловать obnimalka твоя личнеечка,чтот у меня не отображается (((

Спасибочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я смотрю тоже что то только половинку видно :think: :think: :think: Я поглядела у некоторых девочек тоже что то половика не отражается на ленеечке. может что на сайте :think: подожду еще . У меня уже идет 12 неделя
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Мягкунчик, а у тебя какой срок? а то линеечку не видно confusion ..спрашиваю я, которая совсем без линеечки [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] у меня 14+3 :angel: :angel: :angel:
ты ответила, до того, как я спросила))))

а эти лекарства для облегчения геморроя тебе врач выписал или просто без рецепта в аптеке?
Последний раз редактировалось Vishenka07 15 дек 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Гигкончик писал(а):Мягкунчик obnimalka муллльон кулачков тебе на УЗишку :-* thumbsup thumbsup thumbsup

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka СПАСИБО тебе дорогая!!!!!! support support support support support Забираю весь миллион с удовольствием!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Vishenka07 писал(а):Мягкунчик, а у тебя какой срок? а то линеечку не видно confusion ..спрашиваю я, которая совсем без линеечки [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] у меня 14+3 :angel: :angel: :angel:
ты ответила, до того, как я спросила))))
Ничего!!! golova golova У меня 12 неделя идет . кажется 11 и 4 confusion confusion , точно не помню confusion
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

девочки obnimalka obnimalka obnimalka , это всем вам, улыбнуться и поднять настроение support support support

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

support golova

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Вишенка [lol] [lol] [lol] [lol] спасибки солнце [lol] [lol]
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Vishenka07 писал(а):девчонки obnimalka obnimalka obnimalka , смелые вы какие с полетами dude kachaem , а я вот после 6 протокола за рулем зимой боюсь ездить confusion confusion confusion confusion confusion , не то, что летать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
вообще такая трусиха стала :shock: , даже на улице кто подходит что спросить, почему то внутренне вся сжимаюсь confusion
да за рулем зимой точно это не так просто !!! Молюсь что бы у нас зима еще продержалась такая же как сейчас (+ 7) а то каждый день пока до работы доедешь по снегопаду да гололеду УХХХХХ
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

вот и я думаю, я водила еще та confusion , а ведь все остальные тоже зимой хуже ездят [lol] [lol] [lol] [lol] на работу муж отвозит, а обратно сама, 2 автобуса и 50 минут о;) да еще повадился в 1 автобуде какой-то марихуанщик ездить ]:> чтоб его :gun: , еду и нюxаю эту гадость :*-( и не знаю от кого именно воняет, т к воняет на весь салон автобуса figase

Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Гигкончик
И тебе тоже дорогая миллион кулачков на УЗИшку и прочее исследования thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Vishenka07 писал(а):вот и я думаю, я водила еще та confusion , а ведь все остальные тоже зимой хуже ездят [lol] [lol] [lol] [lol] на работу муж отвозит, а обратно сама, 2 автобуса и 50 минут о;) да еще повадился в 1 автобуде какой-то марихуанщик ездить ]:> чтоб его :gun: , еду и нюxаю эту гадость :*-( и не знаю от кого именно воняет, т к воняет на весь салон автобуса figase
Да общественный транспорт это жесть. Там ведь и всяких бактерий полно. может все же аккуратненько по задворочкам на своем авто? Или совсе плохо ездить? Дороги плохие ?
я вожу не плохо и стаж большой , так что буду конечно продолжать на своей машине ездить. только просто по осторожнее стараюсь. Так это и всегда надо confusion

Спасибо за стишки и картиночки ! Классные!! [lol] [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Мягкунчик 15 дек 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Мягкунчик :-* :-* :-* потютюшкаю тебя :-D :-* узишка у меня тоже скоро будет support
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Гигкончик писал(а):Мягкунчик :-* :-* :-* потютюшкаю тебя :-D :-* узишка у меня тоже скоро будет support
И я тебя тоже!!! support :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* support support support
Что бы УЗИшки у нас были самыми счастливыми и радостными!!!! Если малыши бойкие у нас то может вот так :-P язык покажет нам
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Мягкунчик, у меня стаж всего 2 осени и весна с летом [lol] ехать недого, 15 минут, если без пробок, но движение очень сильное, по 4 полосы в 1 сторону и все блин куда то торопятся зачем-то [lol]

Гигкончиk, а у меня только в январе узи будет support , на сроке как у тебя сейчас :angel: скорее бы вреMя пробежало :angel: :angel: :angel:
а вообще я на след. неделе пойду, пусть шейку проверят...

это тебе на анотомичесое узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Vishenka07 15 дек 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Мягкунчик писал(а):Если малыши бойкие у нас то может вот так :-P язык покажет нам
мой на 12 недельном узи в носу ковырялся [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Vishenka07 писал(а):
Мягкунчик писал(а):Если малыши бойкие у нас то может вот так :-P язык покажет нам
мой на 12 недельном узи в носу ковырялся [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] во дают!!!!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Вишенка obnimalka obnimalka спасибки,солнышко :-* ой..до января рукой уже подать )))) скоро-скоро :))))
А мой в 12 недель на узи песенки пел :))))))) ротик так открывал "ля-ля-ля" :))) Вообщем..впереди ожидает нас только позитифф!!!!! obnimalka :-*
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Девочки, всем доброе утро! Четвергульки, с недельками вас! Девочки, кто побывал на дневном стационаре расскажите. Моя Г из ЖК так серьезно настроена на мою госпитализацию. Я себя чувствую отлично, работы навалилось много, анализы в норме. Ей грозит tapok за мой скрининг, вот она старается, вчера выписала мне рецепты на бесплатное получение сока и витаминов figase во как! Она хотела меня заложить в больничку еще месяц назад, я упиралась руками и ногами. Сейчас она так решительно настроена, сегодня на работу отпустила, а завтра мне надо к ней явиться. Девочки расскажите, что вам капали, что с собой брать, когда домой отпускают?
ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Девочки с добрым утречком!!!!!
Четвергульки с недельками НАС!!! [lol] [lol] [lol]
Лилиан а с каким диагнозом она тебя уложить хочет???? figase
Электра поздравляю с защитой диплома!!!!! support support support support support
Забыла сказать - нам тоже дали ипотеку на квартирку!!! Уже выбрали, все в процессе, подписываем все документы!!!! И будем делать ремонт, квартиру должны сдать к НГ!!!! support support support support

Manya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Manya

Четвергулечки, миленькие!!!! С ровненькими недельками!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Златочка!!! Поздравляю с такой важной обновкой! Это очень здорово!!!! yahoo

Мне Бога есть за что благодарить.
Со мною рядом те , кто всех дороже.
Мне есть кого любить,мне есть кого растить,
Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже!
Manya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Manya

А у нас наконец-то выпал снег!!!!!! Правда за окном солнечно t +3 и долго он не пролежит, но всё же!!!! support support support

Мне Бога есть за что благодарить.
Со мною рядом те , кто всех дороже.
Мне есть кого любить,мне есть кого растить,
Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже!
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

obnimalka девочки, привет! Четвергулек с ровными недельками flowers flowers flowers !!! Я сегодня иду забирать анализ биохимического скрининга - боюсь страшно! help Накидайте мне волшебных кулачков пожалуйста!!!
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Ulduz21 писал(а):obnimalka девочки, привет! Четвергулек с ровными недельками flowers flowers flowers !!! Я сегодня иду забирать анализ биохимического скрининга - боюсь страшно! help Накидайте мне волшебных кулачков пожалуйста!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Девочки, никто не знает как там РЫБКА? выписалась или нет? Все ли хорошо?
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Пусенька писал(а):
ber-ka писал(а):А мне врачиха в ЖК даже не говорила сдавать эти скрининги, только узи, ну и я не спрашивала, они мне не нужны я и так знаю что все хорошо. Тем более если бы там было что-то не так, мне лишние переживания не нужны :)
ох, а я вчера сходила на узи((((((((((( в больничку теперь закладывают. плацента уже 1-2 степени. дочка на неделю отстает в развитии. 1600 весит. короче я в истерике :angry:
Пусенька, не переживай. Отставание на неделю-ничего страшного(говорю как акушерка). Покапают капельницы,подкормят малыша. Ложись в больничку и выращивай своего пузожителя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Девочки, всем приветик!!!

Четвергулечки, с ровненькими нас недельками obnimalka obnimalka obnimalka
Златка, какой же приятный подарок вы приготовили себе на Новый Год!!! Поздравляем!!!
Ulduz21, мульен тебе кулачков, хотя они тебе уверенна не пригодятся, так как все отлично у тебя!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем новеньким добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее на всю легкую и безпроблемную беременность! obnimalka obnimalka obnimalka
А где же действительно наша Рыбонька ? Как она действительно там ? Наверное уже давно выписалась и полна мамскими заботами :-D
Светуська
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Светуська

Четвергулечки-девулечки, с недельками вас и ваших малышей flowers flowers flowers flowers flowers
Manya, приветики землячка obnimalka obnimalka obnimalka Какая у вас погодка славная, а у нас подморозило немного ;)
Нам делали КТГ, так прикольно, только сынуле нашему не понравился ентот аппарат, все время старался улизнуть в сторону от него :-D
И еще, мы так и сидим на попе ровно :-D , никак не хочет переворачиваться правильно, мож какие упражнения есть, кто нибудь знает???
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Светуська писал(а):Четвергулечки-девулечки, с недельками вас и ваших малышей flowers flowers flowers flowers flowers
Manya, приветики землячка obnimalka obnimalka obnimalka Какая у вас погодка славная, а у нас подморозило немного ;)
Нам делали КТГ, так прикольно, только сынуле нашему не понравился ентот аппарат, все время старался улизнуть в сторону от него :-D
И еще, мы так и сидим на попе ровно :-D , никак не хочет переворачиваться правильно, мож какие упражнения есть, кто нибудь знает???
Утром,натощак! Надо полежать 5 минут на одном боку,5 минут на другом. И так по 3 раза на каждом. Делать это каждый день.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru