[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 1827 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение Elektra

Девочки, привет! Я тут еще))) Сижу, работаю из дома. Вчера ездили первый взнос за квартиру внесли. Сегодня ходила на рынок за продуктами. Завтра пойду в паспортный стол. Поздравьте меня, я сегодня экстерном защитила (предварительно) диплом))) Так что моя жизнь кипит.

А вот сынок сидит и сидит. С папой мы его гоняем вечерами, но ему наши игры не мешают. Даже я думаю, сынок кайфует от секса втроем))) Жду - не дождусь, когда же я его увижу, обниму, поцелую.

Ведьмочка, милая наша! Желаю тебе побыстрее родить! Не волнуйся вес хороший. У меня две подруги родили в срок дочек по 2600 гр. Все отлично! А я радуюсь за тебя. Стрельчонок у тебя будет! Я тоже хочу, но боюсь, сидит у меня козерошка в пузе.

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Джессика, я поддерживаю твое решение никуда не лететь.
У меня у самой были 2 поездки на ранних сроках: в Польшу и Германию. Я отказалась, потому что не готова была рисковать малышом. Все-таки при посадке и взлете нагрузка сильная на организм.

А вот в середине срока, у меня был длинный переезд. 700 км на машине. Тяжело, но справилась. Особенно я любила остановки около магазина или кафе))) [lol] Ням-ням.

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Я снижала дюфастон с узи сердечка. В 16 недель совсем перестала его пить.

Сейчас никаких витаминов и ничего не пью.

Тянет сильно на фрукты, мясо и молочку. И сладкое!!!

jessica.a.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение jessica.a.

Девочки, я так спорила с доктором насчет утрожестана, что забыла спросить про аспирин кардио. :vermin: Кто как с него спрыгивал и когда?
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

jessica.a. писал(а):Девочки, я так спорила с доктором насчет утрожестана, что забыла спросить про аспирин кардио. :vermin: Кто как с него спрыгивал и когда?
Он разжижает кровь, если я не ошибаюсь. Его я пила во время стимуляции и после пункции. Как только узи показало ПЯ, его отменили. Сразу. Но у меня с кровью проблем изначально не было.

jessica.a.
Трудный подросток

Сообщение jessica.a.

Ой, Электрочка, поздравляю с защитой диплома! flowers Какая ты молодчинка, все успеваешь! И поздравляю со скорым приобретением жилья. Жизнь бьет ключом у тебя! Скоро уже и сынка на руки возмешь m&d
Пусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Пусенька

ber-ka писал(а):А мне врачиха в ЖК даже не говорила сдавать эти скрининги, только узи, ну и я не спрашивала, они мне не нужны я и так знаю что все хорошо. Тем более если бы там было что-то не так, мне лишние переживания не нужны :)
ох, а я вчера сходила на узи((((((((((( в больничку теперь закладывают. плацента уже 1-2 степени. дочка на неделю отстает в развитии. 1600 весит. короче я в истерике :angry:
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

witch писал(а):
Девочки, а как у вас с терморегуляцией щас? Что-то мне постоянно жарко,домашние жалуются что я морожу их, постоянно открыты окна и балкон, несмотря на то, что отопление отключено.
у меня тоже самое figase муж в шоке, отопление включать не разрешаю, сплю и хожу по квартире в трусах и лифчике, температура в квартире 20 гр. Я не знаю как это объяснить :think:

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Пусенька писал(а):
ber-ka писал(а):А мне врачиха в ЖК даже не говорила сдавать эти скрининги, только узи, ну и я не спрашивала, они мне не нужны я и так знаю что все хорошо. Тем более если бы там было что-то не так, мне лишние переживания не нужны :)
ох, а я вчера сходила на узи((((((((((( в больничку теперь закладывают. плацента уже 1-2 степени. дочка на неделю отстает в развитии. 1600 весит. короче я в истерике :angry:
Пусенька, ты не переживай obnimalka полежишь в больничке, покапаешься, всё будет отлично dude скоро мы уже встретимся со своими комочками :-D у тебя ведь доченька, а она должна быть миниатюрная :-*

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Пусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Пусенька

КиСюша писал(а):
Пусенька писал(а):
Пусенька, ты не переживай obnimalka полежишь в больничке, покапаешься, всё будет отлично dude скоро мы уже встретимся со своими комочками :-D у тебя ведь доченька, а она должна быть миниатюрная :-*
да я пытаюсь, но все равно страшно....
ber-ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ber-ka

Пусенька писал(а):
Пусенька, а ты колешь клексан или фракс?, у меня тоже в 28 недель плацента была 1 степени, но сказали что это нормально. А нервы сейчас тебе не нужны, полежишь в больничке, покапают всякие полезности и все будет хорошо, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ber-ka
Трудный подросток

Сообщение ber-ka

Девочки а у меня проблема очень деликатная, вылез геморрой и воспалился, очень болит, что делать? помню кто-то писал здесь про это , но не знаю где искать. Никогда не думала, что меня это коснется :(
Пусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Пусенька

ber-ka писал(а):
Пусенька писал(а):
Пусенька, а ты колешь клексан или фракс?, у меня тоже в 28 недель плацента была 1 степени, но сказали что это нормально. А нервы сейчас тебе не нужны, полежишь в больничке, покапают всякие полезности и все будет хорошо, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я фракс колола до 16 недели. потом плазмоферез сделала и все в норму пришло. сейчас так ттт и держится. вот неделю назад плазм. повторила
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Пусенька писал(а): ох, а я вчера сходила на узи((((((((((( в больничку теперь закладывают. плацента уже 1-2 степени. дочка на неделю отстает в развитии. 1600 весит. короче я в истерике :angry:
Пусенька, успокойся. Все будет хорошо. Мою подругу мучали этим диагнозом. А в результате она родила в срок почти 40 недель отходила и родила здоровую дочку весом 2600 гр. Никакого отставания нет, просто ребенок маленький. Она и муж - маленького росточка, у них это генетическое, а врачи все на нормы смотрят. недавно другая подруга родила в 40 недель дочку тоже весом 2600, дюймовочку. Она и муж среднего роста, просто оба очень худенькие. Так что ничего страшного нет. Все ок. Ложись спокойно в больничку, не нервничай. Не заметишь, как твой срок подойдет))

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

ber-ka писал(а):Девочки а у меня проблема очень деликатная, вылез геморрой и воспалился, очень болит, что делать? помню кто-то писал здесь про это , но не знаю где искать. Никогда не думала, что меня это коснется :(
Помогает Гепариновая мазь. Мне подружка рассказывала, то она пригладывала эту мазь. Ей помогло. Я себе помню купила,но мне не понадобилась.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

ber-ka писал(а):Девочки а у меня проблема очень деликатная, вылез геморрой и воспалился, очень болит, что делать? помню кто-то писал здесь про это , но не знаю где искать. Никогда не думала, что меня это коснется :(
У меня геморрой как вылез во второй половине беременности, так и мучаюсь. Сначала пользовалась свечками на облепиховом масле, улучшилось состояние, но как только они кончились, опять восполилось, последнее время пользуюсь свечками Релиф. Это самые безопасные. Но теперь можно только облегчить свою участь, гемор. пройдет только после родов, и потом при каждом поднятии большого веса будет появляться. Эта наша участь такая женская послеродовая.

jessica.a.
Трудный подросток

Сообщение jessica.a.

Пусенька писал(а):

А разве это плохой вес для твоей недельки? Вон и на твоей линеечке пишется, что средний вес около 1700 гр. Хороший вес..
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

КиСюша писал(а):
witch писал(а):
Девочки, а как у вас с терморегуляцией щас? Что-то мне постоянно жарко,домашние жалуются что я морожу их, постоянно открыты окна и балкон, несмотря на то, что отопление отключено.
у меня тоже самое figase муж в шоке, отопление включать не разрешаю, сплю и хожу по квартире в трусах и лифчике, температура в квартире 20 гр. Я не знаю как это объяснить :think:
Девочки, и у меня такая же фигня. Раньше с мужем ругались, что он окно открывает, а я мерзну. Теперь ролями поменялись. Я обожаю спать с открытым окном, даже сейчас зимой. Муж ругается, окно закрывает. Мерзнет [lol] [lol] [lol] А мне хоть бы хны. Вот не думала, что так будет. [lol]

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

jessica.a. писал(а):
Пусенька писал(а):

А разве это плохой вес для твоей недельки? Вон и на твоей линеечке пишется, что средний вес около 1700 гр. Хороший вес..
Кстати, правильное замечание!!!! Мне тоже кажется все в норме ;)

Пусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Пусенька

мне назначили релиф крем. 2 раза сделала и ушел. это у тебя от крови твоей и сосудов. прямая взаимосвязь говорят.
Пусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Пусенька

[/quote]

А разве это плохой вес для твоей недельки? Вон и на твоей линеечке пишется, что средний вес около 1700 гр. Хороший вес..[/quote]

Кстати, правильное замечание!!!! Мне тоже кажется все в норме ;)[/quote]
у них там другие критерии))))))))
ber-ka
Трудный подросток

Сообщение ber-ka

Спасибо за советы, сегодня намазала облепиховым маслом, да надо будет Релиф купить, мне хотя бы чтоб не болел help а то невыносимо блиииин. :*-(
Мария1973
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО г.Самара
Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО г.Самара

Сообщение Мария1973

Электра! Поздравляю с защитой, хоть и предварительной! Теперь у малыша практически дипломированная мама-специалист! Вы в квартиру новую чемоданы пакуете уже?
Прошлое не вернёшь,будущее впереди,а настоящее в наших руках!(Была Милашка55)
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

Берка, попробуй еще холодные компрессы прикладывать, говорят помогает..
у меня тоже от всех этих ужасных запоров ]:> (которые, кстати, от прогестерона, оказывается figase ) вылез наружний гемор.узелок :*-( , я уж начиталась, что они просто так не уходят, только оперировать надо :*-( :*-( :*-(

всем девочкам легкой Б и спокойствия! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

всем, кто на финишной прямой - легкой встречи [baby] строго по плану!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Средулечки obnimalka сровными красивыми недельками вас!!!! :-*
Мягкоунчик добро пожаловать obnimalka твоя личнеечка,чтот у меня не отображается (((
Манюньчик obnimalka obnimalka и твоя линеечка у меня сейчас не отображается,как отвиснет все подправлю!!!!!

Электрочка с защитой диплома тебя :-*
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

jessica.a. писал(а): Мне вообще мой доктор кажется не очень компетентным, сказал перестать принимать утрожестан, figase мол, мой организм уже и сам вырабатывает достаточно нужных гормонов, выписал 2 пачки (еле уговорила его на 4 пачки). У нас тут все медикаменты по рецепту. Благо еду через 10 дней на Украину, там затарюсь.
поздравляю с узишкой!!! а мне тоже начали отменять на 10 неделе, к 12 неделе я уже была без поддержки. попросила мужа привезти из России, но благо так и не понадобилось, так и лежат пачечки. но я эти две недели очень переживала, так как у нас беременности до 12 недель не сохраняют, Слава Богу что все обошлось!
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Elektra писал(а):Девочки, привет! Я тут еще))) Сижу, работаю из дома. Вчера ездили первый взнос за квартиру внесли. Сегодня ходила на рынок за продуктами. Завтра пойду в паспортный стол. Поздравьте меня, я сегодня экстерном защитила (предварительно) диплом))) Так что моя жизнь кипит.
А вот сынок сидит и сидит. С папой мы его гоняем вечерами, но ему наши игры не мешают. Даже я думаю, сынок кайфует от секса втроем))) Жду - не дождусь, когда же я его увижу, обниму, поцелую.
Ведьмочка, милая наша! Желаю тебе побыстрее родить! Не волнуйся вес хороший. У меня две подруги родили в срок дочек по 2600 гр. Все отлично! А я радуюсь за тебя. Стрельчонок у тебя будет! Я тоже хочу, но боюсь, сидит у меня козерошка в пузе.
Электрочка, солнышко, умничка!!! golova Поздравляю с предварительной защитой obnimalka obnimalka obnimalka , ты так старалась писала!!!! И как только ты все успеваешь! Ты тоже хочешь Стрельчонка ? Значит будет!! Верь! У меня в первую беременность Скорпион должен был получиться, но я так хотела Стрельчонка, что переходила и родила почти на свое ДР. Вот!
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

пузики с недельками Вас))) obnimalka
девочки кто собирается встретиться с малышами легких безболезненных родов и спокойствия obnimalka

Гигочка flowers я линеечку немножко подправила, поставила по М, да и вообще посчитала у меня почти ЕЦ был, так что нам сегодня ровно 11 неделек, на след недельке, в пятницу мы тоже на скрининг, боюсь если честно confusion

а еще девочки хотела про витаминки спросить, я пока наблюдаюсь у репродуктолога, она меня до скр. ведет, потом с 12 недельки пойду в другую клинику, так вот что хотела спросить, я принимаю только ангиовит по 1т в день, и утрик 200*2 раза, может мне надо спросить про витаминки или что еще добавить :think:
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

Девочки, милые , так хочу побольше написать, все никак тк то анализы, то обход, то консультации, то еще что нибудь, поэтому пишу отрывисто!!!
Девочки, золотые мои , всем спасибо за поздравления!!!! Как же мне с вами хорошо, как есть минутка сразу к компу.....
Вичи , милая!!!! Катетр Ставить очень мерзко, но терпимо.... Вынимать , главное вовремя раслабица :-D :-D :-D .... Вообщем все это фигня!!!! Единственное у меня начался после него цистит, но это тоже поправимо!!! Монурал 3 гр и все!!! Молоко пришло, уже 2 раза расцеживали, вообщем тоже терпимо!!!! Ну а так , как только кроху увидишь , все забудешь!!! Правда молока пока не много, но буду стараться сцеживать!!!! Все, всех чмоки, побежала кормить!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Девочки всех поздравляю с узи и скринингами и хорошими анализами!!!! Чмок!!!!

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Мария, привет! Давно я тебя не видела. Красивый какой срок у тебя!! Ты тоже уже на финишной)))) Мне до переезда еще далеко. Мы новостройку берем. Ипотеку одобрили, но пока договор не подписан, боюсь радоваться.

Илоночка, какие приятные хлопоты у тебя - обходы, анализы, расцеживания))) Я мечтаю побыстрее малыша обнять. Уже все-все-все успела. Но никак малыша не растолкаю в пузе. ;)

Вилка, рано витамины не стоит начинать пить. Мне их прописали только недель с 18. А до этого можно пить фолиевую кислоту, йодомарин и витамин Е. Я так пила.

Витч, я очень надеюсь. Стрельчонка хочу help help help

Берка, кстати на счет холодных компрессов это правда. Мне заведующая РД говорила, на терке натереть картошку и в марле сложить в морозилку, доставать и прикладывать.

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Вилочка,солнышко приветики obnimalka линеечку твою подправила :))))
Скрининга -не бойся :)))) все пройдет на ура!!!!Детеночка своего увидишь))))прекрасное настроение будет )))))
По поводу витаминков..почему тебе фолиевую кислоту не назначили? Я пила до 12 недельки фолацин по 1 таблетке..актовегин для крови.Потом вот с 13 недельки мне сначала назанчили Центрум Матерна,но он мне не подошел,заменили на Витрум Пренаталь Форте и Омега3.С 20й недельки буду принимать еще кальцемин :)))))
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Электрочка и Женечка спасибо девочки, вот и я вроде думаю что ЛА не оставит и назначит все что нужно, но что-то грызло меня внутри, теперь поняла, я пью ангиовит, там состав фолио 500 и витамин В какой-то, так что наверное для моего срока нормально.
жду УЗИ, ппц не думала что буду так переживать и считать денечки :-D , даже в телефоне поставила календарь беременной и как свободное время смотрю свой срок и все свои записульки confusion

Илоночка, как интересно все описываешь, так и чувствуется радость и счастье в твоих смс, радости Вам побольше, пусть малышик растет и радует тебя все больше и больше flowers flowers flowers
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

twinkle писал(а):[

Привет! да у нас в России почему то если тебе больше 25 лет, то ты старородящая и автоматически попадаешь в группу риска а мы еще и экошницы так вообще у нас в провинции не знают что стакими беременюшечками делать я своей врачихе принесла приказ о ведении таких беременных, но почему то она те предписания не соблюдает
Усталость это нормальное состояние как мне сказали врачи и лучше с ней не бороться а если есть возможность отдыхать, спать и набираться сил у меня тоже было ощущение что я вагоны постоянно разгружаю и сейчас иногда такое появляется, я просто ложусь и отдыхаю. Ты на юг поедешь? Моя врачиха мне категорически запретила загорать мотивируя это тем что загар может спровоцировать отслойку плаценты поэтому мне пришлось в июле в наше короткое северное лето (я живу в Карелии) ограничить себя в принятии солнечных ванн
Приветики twinkle!!
У нас запретов нет на это, сказали до 20 какой- то (27-28???) недели могу летать ,потом по разрешению врача . Летим мы не очень далеко (в египет)так что думаю выдержу. Солнышко сказали мне полезно будет, конечо я не до одури буду загорать. да и думаю не тот сезон все же:-D
Жаль что тебя ограничели golova , действительно лето то и так не длинное , думаю что в разумных размерах бы совсем не повредило.
Приятных тебе впечатлений от твоей беременности!
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

ZlatKa писал(а):Мягкунчик, от усталости никуда не денешься, особенно в 1 триместре, она пройдет как срок увеличится, я вот сейчас на работу бегаю как лошадь полковая [lol] надо же все дела сдать до НГ новому сотруднику и наконец то в долгожданный декрет :-D
Так что правильно написала Твинкл, усталость навалилась- ложись отдыхай!!!!
Спасибо девочки я буду надеяться что во 2 триместре она отпустит меня и тоже лошадкой побегу!!!!
А пока да я отдыхаю как усавшая лошадь :-D [lol]
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Manya писал(а):[Мягкунчик!!![/color][/b] Привет, дорогая! Наконец-то ты решилась на переезд в нашу темку!!!

У меня все хорошо, вчера получила результаты развёрнутого анализа свертывающей системы крови.... густовато как-то получилось:think: .... назначили фраксипарин 0,4 через день всего 10 уколов... прикольно, последний укол выпадает на 31 декабря! У меня реально после укола какое-то пьяное состояние случается, как от бокальчика вина.... это нормально?
А еще я сегодня вечером решила оторваться и плюнув на все приготовить суши и ролы.... блин, уже по ночам снятся! Так что если загнусь - считайтте меня гурманом-героем! С сырой рыбкой буду аккуратнее..... а вот на икорочку и криветки запрета, кажется, нет! ;)

Привет дорогая!! покушай аккуратненько, я в ресторане недельки 2 назад суши ела- ничего плохого не было живу и здравствую!!. А мне сказали икру не есть из за опасности глистов :shock: , но я думаю что все равно не выдержу и поем.. чего там глистам в икре то делать нет их там !!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru