вы тут все девочки стойненькиеГигкончик писал(а): выпятилсь..но муж говорит ..что ни хрена я доверя не внушаю.
Джессичкаjessica.a. писал(а):Гикгончик, а болит ли у тебя грудь при таком темпе роста?
Вишенка спасибки за поддержкуVishenka07 писал(а):вы тут все девочки стойненькиеГигкончик писал(а): выпятилсь..но муж говорит ..что ни хрена я доверя не внушаю.
, у мея сейчас сестра двоюр. 25 -26 недель, она худенькая, дак говорит живот буквально 2-3 недели назад вылез!!!!!!, так что все ОК!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо миленькая Гигончик!!!Гигкончик писал(а):Витчи!!!!Солнышко"!!!!!Ничего не бойся!!!!Все пройдет хорошо!!!!!!:))))) ДЕРЖИМ КРЕПЕНЬКО КУЛАЧКИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И нормальный хороший вес у дочи
))))
НЕ БОИСЬ КАЗАК - АТАМАНОМ БУДЕШЬ!!! ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ, ВСЕ ПРОЙДЕТ КАК НАДО!!! И ТЫ СКОРО ОБНИМЕШЬ И ЗАЦЕЛУЕШЬ СВОЮ ДЕТКУ... ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВОСТЕЙ! НЕ ПРОПАДАЙ ТОЛЬКО!!! ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КРЕПКО-КРЕПКО МИЛЬЕНwitch писал(а):Девочки, вторнички с недельками!!!![]()
![]()
![]()
А я опять в больничке, но уже отсюда уйду с лялькой. В начале след недели ПКС назначили, но они боятся как бы не пришлось делать ЭКС. А еще мы очень маленькие по весу 2800г, может за недельку наем дочу. Так что наверное мечта сбудется и будет у меня Стрельчонок как я и хотелаНо кесарева очень боюсь конечно, сыкуха я в этом плане
Возможно ты и права, но у меня монстры тогда позже, по факту, были, чем срок должен стоять...в общем я считаю по старинке...1 день посл месячных)))jessica.a. писал(а):Manana, странно твоя гиня считает, ну да ладно, может я странно считаю, но когда была на УЗИ в 8 недель по моим расчетам, все совпало по размерам почти один в один (8+1 было). Насколько я знаю нужно отнимать от дня пункции 14 дней, ну или тут кто-то из девочек считал день переноса минус 5 (если пятидневки) минус 14... Да ладно, не парься. Мне просто казалось, что у тебя побольше должен быть срок, а точнее 9+6![]()
Привет! да у нас в России почему то если тебе больше 25 лет, то ты старородящая и автоматически попадаешь в группу риска а мы еще и экошницы так вообще у нас в провинции не знают что стакими беременюшечками делать я своей врачихе принесла приказ о ведении таких беременных, но почему то она те предписания не соблюдаетМягкунчик писал(а):Приветики беременюшечки дорогие! Наконец то к вам доползла ! Алена меня спасибо направила. А то уже пора мне к вам!
Почитала тут у вас бодренько! Принимайте меня пожалуйста!!!!!!
Мне тема узишки тоже близка хотя я особо не заморачиваюсь вроде . У нас в этот четверг скр .Узи будут нам шейку мерить!
Читала что многим девочкам возростной риск ставят в 30 с небольшимне понимаю почему. А мне на приеме на мое предположении о моем возрасте ,удивленно ответили что не отношусь я ни к какому возрастному риску (мне если что через месяц 39) нормальный типа возраст
для беременности ( Вот так Европа считает)
И еще про витаминки тут у вас информации набралась ,озадачилась поисками йода , а то в моих мульти его мало. Мне врач сказала дополнительно увеличить дозу Д . тк беременным в не южных регионах его надо 20м а не 10м как в обычых витаминах для беременных.
а вообще очень я интересуюсь как убрать эту доставшую меня окончательно усталость! Просто напоминаю себе лягушку в холода , еле ползаю.
Вычитала тут что мяса или рыбы надо в день не менее 150 г сьедать . Теперь слежу и за этим. Ягоду свежую тоже вроде написанно помогает , ем сейчас тоже каждый день. Солнца конечно мало, факт но уже купили путевки в январе полетим.
Дорогие беременюшечки если кто справился с этой доставшей уже сонной усталость поделитесь рецептиком
Илоночка, зайди к нам в Альтравитовский топик, там девочки тебя тоже поздравляютIlonochka писал(а):Девочки, милые, всем привет!!!!!!! Никак не могу линеечку поменять!!!! Всех субботничков, воскресничков, понедельничков, вторничков, средушек с недельками!!!! Всем новеньким привет и добро пожаловать, очень Вам рады!!!!!! Вливайтесь скорее к нам!!!!!
Вичи, милая ничего не бойся, все будет хорошо!!!! Ты сильная!!!! Только настройся на хороший лад!!!!! Удачи тебе солнышко!!!! Да поможет нам боженька во всем !!!! Я встала очень быстро!! Ночью прокесарили, днем я встала на ноги и просилась перевести в пр отделение!!! Главное старайся себя не жалеть , настройся на хорошее!!!! Начинай себя потихоньку готовить , что встанишь как можно раньше!!!! Вообщем ждем рассказика!!! Зажала кулачки!!!
witch, при мне на 38 недели, когда я в патологии лежала, 2 соседки родили малышей 2500 и 2800гр. Но с детками все хорошо было, дышали сами, без проблем со здоровьем. Просто надо наладить грудное вскармливание и вес быстро наберется.witch писал(а):Девочки, вторнички с недельками!!!![]()
![]()
![]()
А я опять в больничке, но уже отсюда уйду с лялькой. В начале след недели ПКС назначили, но они боятся как бы не пришлось делать ЭКС. А еще мы очень маленькие по весу 2800г, может за недельку наем дочу. Так что наверное мечта сбудется и будет у меня Стрельчонок как я и хотелаНо кесарева очень боюсь конечно, сыкуха я в этом плане
jessica.a. писал(а): Мне вообще мой доктор кажется не очень компетентным, сказал перестать принимать утрожестан,мол, мой организм уже и сам вырабатывает достаточно нужных гормонов, выписал 2 пачки (еле уговорила его на 4 пачки). У нас тут все медикаменты по рецепту. Благо еду через 10 дней на Украину, там затарюсь.