[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 1826 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
jessica.a.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 94 раза

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение jessica.a.

Manana, странно твоя гиня считает, ну да ладно, может я странно считаю, но когда была на УЗИ в 8 недель по моим расчетам, все совпало по размерам почти один в один (8+1 было). Насколько я знаю нужно отнимать от дня пункции 14 дней, ну или тут кто-то из девочек считал день переноса минус 5 (если пятидневки) минус 14... Да ладно, не парься. Мне просто казалось, что у тебя побольше должен быть срок, а точнее 9+6 о;) :think:
jessica.a.
Трудный подросток

Сообщение jessica.a.

Гикгончик, а болит ли у тебя грудь при таком темпе роста?
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

Гигкончик писал(а): выпятилсь..но муж говорит ..что ни хрена я доверя не внушаю :*-(.
вы тут все девочки стойненькие golova , у мея сейчас сестра двоюр. 25 -26 недель, она худенькая, дак говорит живот буквально 2-3 недели назад вылез!!!!!!, так что все ОК!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

jessica.a. писал(а):Гикгончик, а болит ли у тебя грудь при таком темпе роста?
Джессичка obnimalka obnimalka ты знаешь с самого начала Б она не болела..потом в 12 неделек начала только наливаться и расти стремительно..пардонте болят дико только соски и ареолы взбухают.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Vishenka07 писал(а):
Гигкончик писал(а): выпятилсь..но муж говорит ..что ни хрена я доверя не внушаю :*-(.
вы тут все девочки стойненькие golova , у мея сейчас сестра двоюр. 25 -26 недель, она худенькая, дак говорит живот буквально 2-3 недели назад вылез!!!!!!, так что все ОК!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вишенка спасибки за поддержку :-*
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Девочки, вторнички с недельками!!! obnimalka obnimalka obnimalka

А я опять в больничке, но уже отсюда уйду с лялькой. В начале след недели ПКС назначили, но они боятся как бы не пришлось делать ЭКС. А еще мы очень маленькие по весу 2800г, может за недельку наем дочу. Так что наверное мечта сбудется и будет у меня Стрельчонок как я и хотела :) Но кесарева очень боюсь конечно, сыкуха я в этом плане :-D
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Витчи!!!!Солнышко"!!!!!Ничего не бойся!!!!Все пройдет хорошо!!!!!!:))))) ДЕРЖИМ КРЕПЕНЬКО КУЛАЧКИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* И нормальный хороший вес у дочи :)))))
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Гигкончик писал(а):Витчи!!!!Солнышко"!!!!!Ничего не бойся!!!!Все пройдет хорошо!!!!!!:))))) ДЕРЖИМ КРЕПЕНЬКО КУЛАЧКИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* И нормальный хороший вес у дочи :)))))
Спасибо миленькая Гигончик!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

witch писал(а):Девочки, вторнички с недельками!!! obnimalka obnimalka obnimalka

А я опять в больничке, но уже отсюда уйду с лялькой. В начале след недели ПКС назначили, но они боятся как бы не пришлось делать ЭКС. А еще мы очень маленькие по весу 2800г, может за недельку наем дочу. Так что наверное мечта сбудется и будет у меня Стрельчонок как я и хотела :) Но кесарева очень боюсь конечно, сыкуха я в этом плане :-D
НЕ БОИСЬ КАЗАК - АТАМАНОМ БУДЕШЬ!!! ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ, ВСЕ ПРОЙДЕТ КАК НАДО!!! И ТЫ СКОРО ОБНИМЕШЬ И ЗАЦЕЛУЕШЬ СВОЮ ДЕТКУ... ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВОСТЕЙ! НЕ ПРОПАДАЙ ТОЛЬКО!!! ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КРЕПКО-КРЕПКО МИЛЬЕН thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist ОН СОВСЕМ РЯДОМ ;) {baby} [baby] m&d :m&b:
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Косика, спасибо солнце!!! да трус я, что тут скажешь, все новое пугает!!!! все мы скоро обнимем наших малышей, осталось чуть-чуть !!!! :m&b: :m&b: :m&b:
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Приветики беременюшечки дорогие! Наконец то к вам доползла ! Алена меня спасибо направила. А то уже пора мне к вам!
Почитала тут у вас бодренько! Принимайте меня пожалуйста!!!!!!
Мне тема узишки тоже близка хотя я особо не заморачиваюсь вроде . У нас в этот четверг скр .Узи будут нам шейку мерить!
Читала что многим девочкам возростной риск ставят в 30 с небольшим figase не понимаю почему. А мне на приеме на мое предположении о моем возрасте ,удивленно ответили что не отношусь я ни к какому возрастному риску (мне если что через месяц 39) нормальный типа возраст :shock: для беременности ( Вот так Европа считает)
И еще про витаминки тут у вас информации набралась ,озадачилась поисками йода , а то в моих мульти его мало. Мне врач сказала дополнительно увеличить дозу Д . тк беременным в не южных регионах его надо 20м а не 10м как в обычых витаминах для беременных.
а вообще очень я интересуюсь как убрать эту доставшую меня окончательно усталость! Просто напоминаю себе лягушку в холода , еле ползаю.
Вычитала тут что мяса или рыбы надо в день не менее 150 г сьедать . Теперь слежу и за этим. Ягоду свежую тоже вроде написанно помогает , ем сейчас тоже каждый день. Солнца конечно мало, факт но уже купили путевки в январе полетим.
Дорогие беременюшечки если кто справился с этой доставшей уже сонной усталость поделитесь рецептиком help
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Мягкунчик, очень рада тебя видеть obnimalka
Наконец-то ты перебралась в бремчанки. Йодомарин назначают если низкий ТТГ, у меня был 2,6. Врач-эндокринолог сказала, что это норма, но нижняя граница, не мешало бы попить. У тебя, я думаю, с этим гормоном все нормально, ты же живешь в крае озер и морей, так что у тебя нет проблем с поступлением йода. Это мы тут на ровнине дохлики.
Средульки с недельками вас!
Девочки, на великих просторах Интернета нашла нам стишок:
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Девочки-красотульки-средульки с неделькой вас!!!
Witch все будет хорошо, скоро увидешь свою лялю!!! Поцелуешь ее от нас!!! Главное настрой, что все будет хорошо)))
Я- МАМА!!!!!!!!!!
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Девочки, почитала ваши посты на предыдущей странице о степенях риска. Я не помню, рассказывала я вам мою страшную историю о том, как я сделала скрининговое УЗИ? Ну да ладно, повторюсь. У меня получилось УЗИ сделала в центре, где делала ЭКО у "светилы", а анализ крови сдала на следующий день в инвитро. Являюсь на прием к врачу, оказывается мне в лаборатории не правильно его сделали, не расчитали график. Я возвратилась в лабораторию, они извинились, сказали, что все рассчитают. С момента как я сделала УЗИ, пока я попала на прием к врачу прошла неделя. Звонят мне с лаборатории, что они не в тех единицах сделали мне ХГЧ-свободный, надо пересдать кровь. На следующий день я сдала, а это был срок 14нед. Они расчитали график, естественно получилась фигня. По крови и по УЗИ я видела, что все норма, особо не переживала. Зато врач Г из ЖК направила меня в МОНИИАГ на консультацию к генетику. Вот в понедельник я была на приеме. Оказалось те анализы, УЗИ, я могла бы сделать бесплатно!!! По направлению из ЖК!!! Я не знаю, почему мне моя Г этого не предложила? Сегодня пойду на прием, буду с ней разбираться. А по рискам генетик сказала, что больше они ориентируются на результаты УЗИ, кровь они тоже берут во внимание, а также анамнез. В моем случае была ошибка лабы :gun: , следующее УЗИ она рекомендовала сделать на сроке 20нед.у них. Сегодня хочу сделать внеплановое УЗИ для собственного успокоения как там малыш и ШМ.
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

jessica.a. писал(а):Manana, странно твоя гиня считает, ну да ладно, может я странно считаю, но когда была на УЗИ в 8 недель по моим расчетам, все совпало по размерам почти один в один (8+1 было). Насколько я знаю нужно отнимать от дня пункции 14 дней, ну или тут кто-то из девочек считал день переноса минус 5 (если пятидневки) минус 14... Да ладно, не парься. Мне просто казалось, что у тебя побольше должен быть срок, а точнее 9+6 о;) :think:
Возможно ты и права, но у меня монстры тогда позже, по факту, были, чем срок должен стоять...в общем я считаю по старинке...1 день посл месячных)))
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Средулечки с недельками!!! flowers flowers flowers flowers
Витчи солнце ну это же супер ты чуть раньше увидишь свою детку, зацелуешь и заобнимаешь!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на быстрые и легкие роды!!! Ждем хороших новостей!!!!!
Я пью элевит и йодомарин 200 до конца Б, прописали с 12 недель!
Лилиан я твои стихи без слез читать не могу, только экошки нас поймут, тому кому это достается нелегко!!!!

twinkle
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

Мягкунчик писал(а):Приветики беременюшечки дорогие! Наконец то к вам доползла ! Алена меня спасибо направила. А то уже пора мне к вам!
Почитала тут у вас бодренько! Принимайте меня пожалуйста!!!!!!
Мне тема узишки тоже близка хотя я особо не заморачиваюсь вроде . У нас в этот четверг скр .Узи будут нам шейку мерить!
Читала что многим девочкам возростной риск ставят в 30 с небольшим figase не понимаю почему. А мне на приеме на мое предположении о моем возрасте ,удивленно ответили что не отношусь я ни к какому возрастному риску (мне если что через месяц 39) нормальный типа возраст :shock: для беременности ( Вот так Европа считает)
И еще про витаминки тут у вас информации набралась ,озадачилась поисками йода , а то в моих мульти его мало. Мне врач сказала дополнительно увеличить дозу Д . тк беременным в не южных регионах его надо 20м а не 10м как в обычых витаминах для беременных.
а вообще очень я интересуюсь как убрать эту доставшую меня окончательно усталость! Просто напоминаю себе лягушку в холода , еле ползаю.
Вычитала тут что мяса или рыбы надо в день не менее 150 г сьедать . Теперь слежу и за этим. Ягоду свежую тоже вроде написанно помогает , ем сейчас тоже каждый день. Солнца конечно мало, факт но уже купили путевки в январе полетим.
Дорогие беременюшечки если кто справился с этой доставшей уже сонной усталость поделитесь рецептиком help
Привет! да у нас в России почему то если тебе больше 25 лет, то ты старородящая и автоматически попадаешь в группу риска а мы еще и экошницы так вообще у нас в провинции не знают что стакими беременюшечками делать я своей врачихе принесла приказ о ведении таких беременных, но почему то она те предписания не соблюдает
Усталость это нормальное состояние как мне сказали врачи и лучше с ней не бороться а если есть возможность отдыхать, спать и набираться сил у меня тоже было ощущение что я вагоны постоянно разгружаю и сейчас иногда такое появляется, я просто ложусь и отдыхаю. Ты на юг поедешь? Моя врачиха мне категорически запретила загорать мотивируя это тем что загар может спровоцировать отслойку плаценты поэтому мне пришлось в июле в наше короткое северное лето (я живу в Карелии) ограничить себя в принятии солнечных ванн
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Мягкунчик, от усталости никуда не денешься, особенно в 1 триместре, она пройдет как срок увеличится, я вот сейчас на работу бегаю как лошадь полковая [lol] надо же все дела сдать до НГ новому сотруднику и наконец то в долгожданный декрет :-D
Так что правильно написала Твинкл, усталость навалилась- ложись отдыхай!!!!

Manya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Manya

Милые, девочки средушки!!!!! С ровненькими недельками вас и ваших малюточек!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Гигкончик - дорогулечка!!!!! Ты самая внимательная и никогда про меня не забываешь!!!!! Спасибки большущее!!! flowers
Столько новеньких девочек!!!!!! Устраивайтесь поудобнее, у нас здесь очень дружная компания собралась!!!
Мягкунчик!!! Привет, дорогая! Наконец-то ты решилась на переезд в нашу темку!!!
Ведьмочка!!!! Накидаю тебе кулачков на встречу с роднулечкой!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не переживай, всё обязательно сложится замечательно!!!!! Жди всречи!!!!!! aist уже очень близко!!!!
Lilian.73 Спасибо за стишок! obnimalka

У меня все хорошо, вчера получила результаты развёрнутого анализа свертывающей системы крови.... густовато как-то получилось:think: .... назначили фраксипарин 0,4 через день всего 10 уколов... прикольно, последний укол выпадает на 31 декабря! У меня реально после укола какое-то пьяное состояние случается, как от бокальчика вина.... это нормально?
А еще я сегодня вечером решила оторваться и плюнув на все приготовить суши и ролы.... блин, уже по ночам снятся! Так что если загнусь - считайтте меня гурманом-героем! С сырой рыбкой буду аккуратнее..... а вот на икорочку и криветки запрета, кажется, нет! ;)

Мне Бога есть за что благодарить.
Со мною рядом те , кто всех дороже.
Мне есть кого любить,мне есть кого растить,
Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже!
Manya
Трудный подросток

Сообщение Manya

Гигкончик, милая! Кажется у меня какая-то бяка с линеечкой произошла confusion .... я её сейчас исправлю, ты тоже проконтролируй, плиииз..... help
А титьки у меня тоже того.... уже мешаться начали... муж в оцепенении. как зомби, каждый вечер мимо ходит....
Девочки, я опять о наболевшем confusion .... а когда уже можно будет мужа к телу допускать? Блин и хочется и страшно, лишь бы моего Заю не разорвало.... я уже валик из одеяла кладу в кровать между нами.. tccc . , но он все время норовит нарушить границу... confusion

Le soleil
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный(на фонтанке) и Отто
Где было удачное ЭКО: отто

Сообщение Le soleil

Девочки, я тут посмотрела про отмену поддержки многие пишут. Я вот тоже начала снижать свои гармоны. В поддержке у меня крайнон 1 на ночь и была прогинова 6шт/день(т.е.12мг). Но когда в городе закончилась прогинова, то врач-гинеколог(посоветовавшись с моим репродуктологом) назначили мне дивигель 5.5мг. Это была восьмая неделя. Через три дня после перехода с одного препарата на другой у меня появились небольшие ккровяные выделения. Слава Богу я в тот момент лежала в больничке! help мне сразу же увеличили дозу дивигеля до 6мг и капельницы проставили несколько дней. Перед выпиской врач мне подробно прописала как мне снижать дивигель постепенно, по 0,5мг до 13 недельки. А с 12 будем с крайнона переходить на утрожестан скорее всего. НО его мне придется до 16 нед. вставлять. А крайнон у меня стал "застревать"(простите, что такие откровения пишу). Врач сказала, что это из-за количества гармонов в организме.
[img]puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m156980.gif[/img][/img]
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

Девочки, милые, всем привет!!!!!!! Никак не могу линеечку поменять!!!! Всех субботничков, воскресничков, понедельничков, вторничков, средушек с недельками!!!! Всем новеньким привет и добро пожаловать, очень Вам рады!!!!!! Вливайтесь скорее к нам!!!!!
Вичи, милая ничего не бойся, все будет хорошо!!!! Ты сильная!!!! Только настройся на хороший лад!!!!! Удачи тебе солнышко!!!! Да поможет нам боженька во всем !!!! Я встала очень быстро!! Ночью прокесарили, днем я встала на ноги и просилась перевести в пр отделение!!! Главное старайся себя не жалеть , настройся на хорошее!!!! Начинай себя потихоньку готовить , что встанишь как можно раньше!!!! Вообщем ждем рассказика!!! Зажала кулачки!!!

Manya
Трудный подросток

Сообщение Manya

Илоночка - мамочка!!!! Как ты себя чувствуешь? Как малыш? Что с молочком? Как вообще в новом статусе????

А с линеечками и правда проблема..... будем ждать, когда отвиснут....

КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Ilonochka писал(а):Девочки, милые, всем привет!!!!!!! Никак не могу линеечку поменять!!!! Всех субботничков, воскресничков, понедельничков, вторничков, средушек с недельками!!!! Всем новеньким привет и добро пожаловать, очень Вам рады!!!!!! Вливайтесь скорее к нам!!!!!
Вичи, милая ничего не бойся, все будет хорошо!!!! Ты сильная!!!! Только настройся на хороший лад!!!!! Удачи тебе солнышко!!!! Да поможет нам боженька во всем !!!! Я встала очень быстро!! Ночью прокесарили, днем я встала на ноги и просилась перевести в пр отделение!!! Главное старайся себя не жалеть , настройся на хорошее!!!! Начинай себя потихоньку готовить , что встанишь как можно раньше!!!! Вообщем ждем рассказика!!! Зажала кулачки!!!
Илоночка, зайди к нам в Альтравитовский топик, там девочки тебя тоже поздравляют obnimalka чихни на них по-мамски :-D

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
zmey1978
Задорная первоклашка

Сообщение zmey1978

Lilian.73, полная фигня с этими анализами крови после скринигового УЗИ..
у меня вообще получилось кровь сдать через полторы недели после УЗИ... :think:
вчера с девочками пообщались и махнула на это все рукой..все у нас хорошо, врачи только нервы треплят..

Маня, рада тебя видеть, давно не объявлялась..

Средулечки, с ровненькими недельками Вас и Ваши пузечки!! support support support

Ведьмочка, держим кулачки на встречу с малышом!!! Все будет хорошо, не боись.. thumbsup thumbsup thumbsup
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Девочки всем привет!
А я сегодня встана на учет в ЖК и получила паспорт беременной, так что я можно сказать теперь официально беременная [lol]
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Кисунья
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Кисунья

Девчоночки, привет! Спасибо за поддерживающие кулачки и что вспоминали и волновались за меня. Напомню, что у меня на 26 нед. через неделю после отличного узи неожиданно и бессимптомно открылась шейка и начала отходить пробка. Я 2 недели пробыла в патологии. Коричневая мазня прекратилась в первый день пребывания в больнице и 2 дня мазало желтым. Потом выделения прекратились. Делали 3 укола дицинона, 14 уколов антибиотика амписит и уколы декса на случай преждевременных родов. Еще прокапали актовегин и иммуноглобулин. Я в основном лежала, в туалет в бандаже. Славо богу обошлось. Хотя сначала была в слезах и в отчаянии, не обошлось без психолога. Выписали меня на дневной стационар, а потом сразу обещали отправить в декрет. У меня постельный режим, к врачу на такси, по квартире- в бандаже. Снова делали узи шейки. За 3 недели она не изменилась. Длина неплохая-46см, но цервикальный канал расширен 5мм (наружный зев кончик пальца) и текстура неоднородная мягкая. Вообщем, буду до конца лежать. Через 2 дня прилетает муж, а то видимо я за 1,5 мес надорвалась одна еду таскать, убираться. Будет за мной ухаживать. Я Сейчас пью гинепрал, он меня от тонуса спасает. Но мне его выписали всего на неделю. Хочу поговорить с врачом можно ли мне его продлить недели до 36. Ибо тонус (или схватки Брэкстона?) быают регулярно. вечерами и ночью твердеет и выпячиватся бугорок в животе на несолько секунд, чувство онемения. При смене положения или после поглаживания-пропадает. Но потом появляется снова.Знаю, что при слабой шейке это не гуд, и ребенок 2 раза во время онемения беспокойно вертелась, страдала. У кого-нибудь такое бывало?
Рыбка и Илоночка! Поздравляю вас с главным событием в жизни-рождением деток! Читала ваши беременные посты с лета и вот вы на наших глазах стали мамами. Это здорово радует и вселяет уверенность, что и у нас все будет хорошо!
Илоночка, я когда читала твою историю родов тоже вспланула. Так быстро и хорошо все получилось.
Кисунья
Трудный подросток

Сообщение Кисунья

По поводу скринингов- не заморачивайтесь. у нас всем бер после 35 ставят возрастной риск, независимо от результатов крови и узи и отправляют в Красноярск на аминоцест. Я в патологии разговаривала с одной бер. дев, которая ездила на эту продцедуру. Она говорит, что у всех, кто при ней делал-детки здоровые оказались. А вот самим деткам не нравится. Они после продцедуры ведут себя беспокойно, мечутся.
Кисунья
Трудный подросток

Сообщение Кисунья

witch писал(а):Девочки, вторнички с недельками!!! obnimalka obnimalka obnimalka

witch, при мне на 38 недели, когда я в патологии лежала, 2 соседки родили малышей 2500 и 2800гр. Но с детками все хорошо было, дышали сами, без проблем со здоровьем. Просто надо наладить грудное вскармливание и вес быстро наберется.
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Средулечки, с недельками миленькие!!!
flowers flowers flowers
Спасибо все за кулачки, с вами не страшно!!!

Илоночка, солнышко, как ты ? как сыночек ? Молочко ? obnimalka obnimalka obnimalka Я настраиваю себя только на лучшее, но неизвестное всегда пугает, больно ли делать анестизию, катетр в мочевик, швы.
Кисунья, наконец-то ты объявилась! Слава Богу, что все более менее. Береги себя obnimalka obnimalka obnimalka Клево что муж приезжает, будет помощник!!! Я сама попала в больничку пока муж в командировке был.
Маня, спасиб за кулачки! а я ела суши всю беременность почти, правда старалась брать без сырой рыбы. А еще обожаю имбирь маринованный, ням-ням, у всех его подъедала. А раньше не любила.
А где наша Электрочка? Случаем не настимулировалась она?

Девочки, а как у вас с терморегуляцией щас? Что-то мне постоянно жарко,домашние жалуются что я морожу их, постоянно открыты окна и балкон, несмотря на то, что отопление отключено.
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Кисунья дорогая молодец, держись все будет теперь хорошо... главный лозунг - ТЫ ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗОЧКА!!! С мужаней будет действительно полегче. Держим за твою шеечку крепко крепко - чтоб она так же держалась! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
jessica.a.
Трудный подросток

Сообщение jessica.a.

привет девочки
а мы были сегодня на УЗИ, 34 мм, видела ручки-ножки, уже такой маленький человечек и доктор сказал, что похоже на мальчика )))... как-то рановато мне кажется. УЗИ было 4Д, вобщем малыша обсмотрели со всех сторон. На следущей неделе будем делать скрининг 1 триместра с анализом крови... :think: Вот думаю, может отказаться от сдачи крови. Как думаете? А вообще я доктора сама спросила на 8 неделе, когда будем делать все это, теперь жалею. Может он сам и не предложил бы. Тут у нас в Швейцарии мои 36 лет - нормальный возраст вроде бы считается.
Мне вообще мой доктор кажется не очень компетентным, сказал перестать принимать утрожестан, figase мол, мой организм уже и сам вырабатывает достаточно нужных гормонов, выписал 2 пачки (еле уговорила его на 4 пачки). У нас тут все медикаменты по рецепту. Благо еду через 10 дней на Украину, там затарюсь.
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Кисунья, береги себя и малыша!
Маня, а я с мужем после 8нед. тихонечко шпили-мили устраиваем.
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

jessica.a. писал(а): Мне вообще мой доктор кажется не очень компетентным, сказал перестать принимать утрожестан, figase мол, мой организм уже и сам вырабатывает достаточно нужных гормонов, выписал 2 пачки (еле уговорила его на 4 пачки). У нас тут все медикаменты по рецепту. Благо еду через 10 дней на Украину, там затарюсь.

мне мой доктор репродуктолог тоже с 8-и недель отменяла прогестерон в уколах (утрожеттан тоже принимала) и каждый раз отменяя уколы у меня были кровянистые выделения - именно из за нехватки прогика... в общем действуй по обстоятельствам, уколы я в итоге колола до 16 недель где то, а утрожестан помойму прекратила к 22-24 неделям.... постепенно снижая... удачки Вам!
jessica.a.
Трудный подросток

Сообщение jessica.a.

Спасибо, Косика obnimalka
Девочки, мы передумали лететь на Украину, сейчас муж уговорил меня, что не стоит так рисковать, кто-то его запугал... Сказал лучше в марте полетим, там уже срок побольше будет, перелеты не так страшны... Вобщем, я согласилась, все-таки лучше перебдеть. А вы что думаете?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru