[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7 - Страница 183 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7

Архив клиник
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7

Сообщение Боровичок

Девчонки, стая аистов снова к вам летит :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Открывайте окна :trollsmile:

Ну и себе конечно возьму птичку :aist: с любимым малышом или малышкой {baby} Очень ждём :inlove:
Боровичок
Девица на выданье

Сообщение Боровичок

Ггигуша, я тебя вижу, как у вас дела? Не пропадай :trollsmile:
мурысик крысик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение мурысик крысик

Боровичок, беру себе любимую птичку :aist:
Гигушинька, как ты? Сходила на УЗИ? Что док сказал?
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Девочки приветик :obnimalka: простите , что вчера не писала . Настроения совсем не было .
Вчера опять было кровотечение с 4 утра и прошлой ночью в 3:30 опять оно родимое :( хвастать нечем и настроения 0.

Малыш стучит , схваток нет help слава богу ! В скорую не ездили , они ничего для кровотечения не дают . Если схватки они их блокируют , но схваток , слава богу нет . Во вторник иду на УЗИ и к врачу , будем смотреть , что и как .

На счёт токсикоза , в США проводились исследования и все больше и больше склоняются к мнению , что это аутоиммунный ответ организма на беременность . В прошлую переменность мне не снижали иммунитет и у меня был жутки токс , в эту беременность с начала протокола я была на преднезолоне и по 12 недель беременности , токса не было . Девочки у кого был токсикоз , вы принимали , что-то для снижения иммунитета ? Если нет , то в следующий протокол , спросите врача о преднезолоне . Он ещё и помогает , организму не бороться против беременности , не у всех это натуральный маскировочный момент работает хорошо . А для организма эмбрион чужеродное тело и первый сигнал - избавится .

Боровичок в эту беременность у меня было тихо и спокойно , не грудь не увеличивалась , не токсикоза , если бы не мазьня и кровотечения была бы идеальная беременность . Не нужен тебе токс - поверь мне !

Неличка держу кулачки и на руках и на ногах thumbsup thumbsup thumbsup пусть ХГЧ будет беременным !

Ямаюша очень жаль :( муж твой как и мой , даст Бог нам родить нашего сыночка , он не за какие уговоры не пойдёт ещё раз . Да и я не уверена , что ещё раз захочу . Очень это не легко морально . Пусть твои кривошечки станут твоими деткам obnimalka главное , что у вас есть план ! И у вас уже есть ребёнок ! Это же самое настоящее счастье ! Ты мамочка и ты уже благословленна obnimalka береги свою дочу , а когда-то ты ещё и внука или внучку свою на руки возьмешь и будешь самой лучшей бабушкой на земле .

Вот мы не хотим , что бы ребёнок один остался , у меня например две сестры одна живёт в Италии , вторая тут . Мы редко видимся , у каждой своя жизнь , и муж и близкие друзья куда ближе , чем сестры . Ваши дети не будут одни у них будут свои семьи obnimalka

Всех обнимаю и всем удачи .

Новеньким привет и располагайтесь !

Инвиксик выздоравливай obnimalka
Ирушка пусть остальные анализы будут отличными obnimalka

Подружечка , Чксюшенька зажала на ваши УЗИ. thumbsup thumbsup thumbsup пусть все будет отлично и по нормам !

Украиночка ты когда на ХГЧ пойдёшь ?
Последний раз редактировалось Gigigu 11 окт 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Боровичок
Девица на выданье

Сообщение Боровичок

Gigigu писал(а):Боровичок в эту беременность у меня было тихо и спокойно , не грудь не увеличивалась , не токсикоза , если бы не мазьня и кровотечения была бы идеальная беременность . Не нужен тебе токс - поверь мне !
Гигигу, будь они не ладны эти кровотечения :wall: Хоть бы уже отстали от вас!!! Главное, что малыш с тобой общается :inlove:

А у тебя в прошлую беременность когда токс начался? Я не то, чтобы хочу его, я просто переживаю help Может мне тоже преднизолон попить???
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Боровичок токс начался в конце пятой недели ,а в 6.5 уже выкидыш :(
Преднезолон назначать должен врач и его пьют с начала протокола , а не начинают во время беременности ! Не занимайся самолечением . У тебя уже произошла имплантация , и все пока ТТТ , значит твой естественный механизм маскировки эмбриона работает .

Расслабься , включи свою любимую музыку и слушай вместе с деткой :obnimalka: все у тебя будет хорошо obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Салютик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 747 раз

Сообщение Салютик

Сколько я знаю, преднизалон очень серьезное лекарство! Моя мама принимала, так параллельно принимала и антидепрессанты, т.к. врач сказал что преднизалон ведет к депрессии. И еще он сказал, что преднизалон сжигает кислород в крови очень сильно и пить его надо только в том случае, если нет другого выхода.
Боровичок писал(а): Может мне тоже преднизолон попить???
Gigigu писал(а): то в следующий протокол , спросите врача о преднезолоне . Он ещё и помогает , организму не бороться против беременности
мурысик крысик, а КАК это сделать? confusion confusion confusion КАК подогнать цикл под луну, особенно если он не стабильный, плюс-минус три дня??? confusion confusion confusion
мурысик крысик писал(а):я тоже задумалась про луну. я тоже хочу подогнать цикл под луну и считаю что это важно. Это же циклы природы, а мы уже его и не чувствуем.
Последний раз редактировалось Салютик 11 окт 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Dum spíro, spéro / пока дышу, надеюсь
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Gigigu-ша, держись, пожалуйста. Ты уже столько перетерпела, надо еще несколько неделек простоять. Скажи, а кровотечения начинаются, когда что-то поделаешь? Или когда лежишь, тоже бывают?
Держу за тебя на вторник, чтобы с тобой и сыночком все было нормально thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нелли Вера и Украиночка, за вас тоже держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Салютик мне это лекарство назначал врач и только потому , что первая беременность закончилась выкидышем . Все кто делал в Европе пил преднезолон с первого или второго протокола .
Любое лекарство которое мы принимаем - это лекарство ! По этому нужно всегда советоваться с врачем . Я знаю очень многих кто принимал преднезолон и у них родились здоровые детки . Не нужно судить только по одному случаю , у него очень широкое показание и иногда без него не обойтись , но опять повторюсь , только при показаниях и через вашего врача.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Салютик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 747 раз

Сообщение Салютик

Gigigu, я ж не говорю не пить ;) И то что очень широкое применение это да, но я за то, что бы в данном случае воздержаться от самоназначения!
Dum spíro, spéro / пока дышу, надеюсь
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Подружка номер 2 писал(а):Gigigu-ша, держись, пожалуйста. Ты уже столько перетерпела, надо еще несколько неделек простоять. Скажи, а кровотечения начинаются, когда что-то поделаешь? Или когда лежишь, тоже бывают?
Держу за тебя на вторник, чтобы с тобой и сыночком все было нормально thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нелли Вера и Украиночка, за вас тоже держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Подружечка obnimalka
Ничего не делаю , лежу , а в 3:30 вообще сплю , просыпаюсь в туалет и привет:( весь день вчера в кровате провела , но сегодня хоть причина кровотечению есть , я опять проснулась от оргазма ( давно этого не было ) , проснулась и думаю - пипец , сейчас польёт ! Не прошло и 20 минут - полило :( а ещё и в мыслях ой гормон окситоцин сейчас наверное повысился ( этот гормон всегда повышается при оргазме и он же ответственный за схватки в процес родов ) вот он сейчас наделает мне делов confusion

У нас секса не было с момента переноса , а вот сны контролировать не могу . По началу часто они меня донимали , а сейчас давно такого не были.... Эхх телу нельзя , а мозгам этого не понять !

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Людмила41
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно «слежу»
И радуюсь победам и удачам!
Особенно «болею» я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех
В удачу нашу верю всё равно!
Бывает, от всего уже устанешь,
Надежда тает и тоска найдёт,
Но если верить всё ж не перестанешь,
То всё, чего так ждёшь, произойдёт!

Гигушечка ,каждый раз открываю нашу тему и ищу от тебя сообщения. Очень переживаю ,чтоб все было хорошо.
Главное лежи...малыша чувствуешь и это замечательно.
Боровичок у меня никаких признаков не было, разве что грудь очень болела ,(вернее соски) , токса тоже не было.
Мы же все разные и у всех по разному бывает.
Ямаюша- это счастье что есть доченька. Мне кажется что если бы у меня был ребенок, я бы не так страдала. Прости, если обидела.
Украиночка держу кулачки на ХГЧ.
МариМама я очень тебе сочувствую и понимаю, сама прошла через это. Держись, все наладится..
Последний раз редактировалось Людмила41 11 окт 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
буду МАМОЙ
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Гигуша, я тут грешным делом подумала....а может секс легкий и помог бы.... :think: .не было бы ночных оргазмов и не было б крови...

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Боровичок
Девица на выданье

Сообщение Боровичок

Людмилка, какое стихотворение хорошее, доброе :obnimalka: :inlove:

Ох уж эти оргазмы :wall: Может можно как-нибудь это гормон понизить? Продукты какие-нибудь?
Чксюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Ямаюшенька, :obnimalka: держись,дружочек!Обидно,очень,ведь все делаешь для того,что б прижился эмбриончик.Очень желаю тебе, все таки добиться желанной беременности, и родить бебика! Но,у вас есть большой плюс,это ваше солнышко, ваша доченька!!!!!Может,наоборот,не стоит так уж сильно заморачивается с подготовкой. Я,по себе сужу,что только не делала,и шла в протокол всегда уверенная.И какой облом,и какая боль душевная.Боже.... help
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Protosenok писал(а):Гигуша, я тут грешным делом подумала....а может секс легкий и помог бы.... :think: .не было бы ночных оргазмов и не было б крови...
Врачи не разрешают секс :( да и муж боится , куда ж секс когда кровь не перестаёт идти ? Хоть бы неделька перерыв был , за последних 7 дней 4 раза кровило :((( и только последний из-за оргазма остальные три вообще от фанаря . Я бы с радостью уже :krovat: да увы , не своей плацентой :(

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Гигушенька,начинаю серьёзно за тебя волноваться.Ты поговорить с врачом,может удастся договориться,что б тебя положили на сохранение!!!Мне,кажется,они уже должны по беспокоится о вас обоих.Ты должна быть под наблюдением врачей!У нас бы уже давно уложили на сохранение.Ну что такое,схваток нет?А если будут?Что тогда?Срываться,ехать,нервы,слёзы!!!
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Людмила41 стих великолепный :obnimalka: спасибо :flowerfacepink:

Как твои дела ? Какие планы ?

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Чксюша писал(а):Гигушенька,начинаю серьёзно за тебя волноваться.Ты поговорить с врачом,может удастся договориться,что б тебя положили на сохранение!!!Мне,кажется,они уже должны по беспокоится о вас обоих.Ты должна быть под наблюдением врачей!У нас бы уже давно уложили на сохранение.Ну что такое,схваток нет?А если будут?Что тогда?Срываться,ехать,нервы,слёзы!!!
Буду говорить во вторник , не ложат они просто для наблюдения , нет такого понятия :( должна быть причина , а кровотечение это не причина ...

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Боровичок
Девица на выданье

Сообщение Боровичок

Девочки, про токс, вспомнила, когда я лежала в больнице - кисту удаляла первый раз, со мной в палате девочка лежала, дак представьте, она почти все 9 месяцев пролежала в больнице, у неё был страшный токсикокоз, даже от запаха, мы выходили ели в коридоре, чтобы ей полегче было. У неё живота вообще почти не было :mouse: Кормили капельницами, бедная. Но Слава Богу родила здорового мальчика :inlove:
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

НелльВера,держим кулачки!!!!!!Крепко,крепко!!!!И,кажется что у тебя получилось!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Украиночка, зажимаем,и ждём,и верим в твою удачу!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Боровичок
Девица на выданье

Сообщение Боровичок

Gigigu писал(а):Буду говорить во вторник , не ложат они просто для наблюдения , нет такого понятия :( должна быть причина , а кровотечение это не причина ...
Блин, как не человеки :mouse: Кровотечение - это ведь самая веская причина!!!!!
мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Гигуша, а если от оргазма свечку папаверина в опу. Оргазма, это не тонус ли? На ночь перед сном таблу валерианочки. Читала где то на форумах, девочки так с ним борятся.
У нас раньше в протоколах назначали преднезалон, а сейчас категорично против, даже не знаю почему. Гигуша держись, сколько же тебе приходиться переживать. Ну неужели ничего нельзя сделать. Лежи, лежи и лежи. :flowerfacepink:
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Боровичок писал(а):
Gigigu писал(а):Буду говорить во вторник , не ложат они просто для наблюдения , нет такого понятия :( должна быть причина , а кровотечение это не причина ...
Вот именно,и я том же!У нас кровотечение самая первая причина для больницы,вообще для скорой!!!!
Боровичок
Девица на выданье

Сообщение Боровичок

Да, Неллечка, очень ждём твой красивый ХГЧ :happyclapping:
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Боровичок писал(а):
Боровичок смотря какое кровотечение , моё кровотечение называется " не активным " у него есть причина низкая плацента . При такой плаценте кровотечения , периодические , считаются нормой .
Они ложатся если кровотечение от травмы , аварии и тд и тп , когда нужна экстренная операция ... Кровоостанавливающими у нас не назначают - это опасно для ребёнка , даже банальный транексам , говорят нельзя !
И какой смысл там лежать ? Лечить то не будут , а я и так дома все время лежу , мне еду готовят , дом убирают , я ничего не делаю .

А вот если схватки начинаются , надо сразу ехать , положат , начнут блокировать и тд и тп. Обычно один два дня и как только стабилизировалось - домой . У нас никто в госпитале не лежит неделями , только если ты в коме в реанимации .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Gigigu писал(а):...Девочки у кого был токсикоз , вы принесли , что-то для снижения иммунитета ? Если нет , то в следующий протокол , спросите врача о преднезолоне ...
Спасибо большое за совет. :obnimalka:
Очень переживаю за тебя. Пошли прочь паршивые мазюки. :gun:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

мурысик крысик писал(а):Гигуша, а если от оргазма свечку папаверина в опу. Оргазма, это не тонус ли? На ночь перед сном таблу валерианочки. Читала где то на форумах, девочки так с ним борятся.
У нас раньше в протоколах назначали преднезалон, а сейчас категорично против, даже не знаю почему. Гигуша держись, сколько же тебе приходиться переживать. Ну неужели ничего нельзя сделать. Лежи, лежи и лежи. :flowerfacepink:
В моей ситуации только покой . Папаверин тоже врач не разрешает уже и валерьянку . Пью чай из мяты на ночь , честно давно не было этих снов , я уже и забыла о них .
Девочки разный подход . Что д я могу сделать , у них тут все подходы обоснованы научными исследованиями , не просто потому , что они не хотят . Да и тратить такие деньги на госпитализацию , когда толку от неё ноль они не будут . Каждый день в госпитале в среднем обходится 1000$ , страховка покроет , но не все . Во вторник посмотрим шейку , плаценту и я задам много много вопросов врачу . Нам ещё б 10 неделек протянуть help help help

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Салатик, цикл можно подогнать, если ты на Ок или згт. Бросаешь их пить на ущербный луне и ждешь маски. А на растущей новый цикл. Один два дня не критично. :flowerfacepink:
Людмила41
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

Gigigu писал(а):Людмила41 стих великолепный :obnimalka: спасибо :flowerfacepink:

Как твои дела ? Какие планы ?
Я в борьбе за рост эндика.
Сейчас на 2 прогиновах,25 мг тироксина, витамин Е и для щитовидки еще Альба, курантил 75 мг .С 16-25 дц -утрик-200 и все остальное.
Была на узи 14 дц -5.3.
Посоветовали мне врача по иголкам,вернее акупунктурой бабушка занимается, с кучей регалий.
А вводить она мне собиралась хеелевские препараты-гормель, овариум, траумель.Я ей говорю-у меня от овариума кисты образуются, а она мне-это не тот овариум.
Послушала я ее и поняла чистый развод на деньги-курс на 3 месяца по 150 у.е. каждый.
Хотелось мне ей сказать-думаете если я делаю ЭКО, так у меня "денег до утра". Пожалела ее возраст.
Вообщем буду ходить на физио, хотя и оно мне не помогает.
21.10 еду на прием к своей Ре. Буду настоятельно просить ее делать ИМГХ, хотя она против.
буду МАМОЙ
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Gigigu писал(а):Во вторник посмотрим шейку , плаценту и я задам много много вопросов врачу .
Вопросы для врача запиши заранее(в планшет, телефон или на бумажку) и про оргазмы спроси, вдруг док посоветует, как с ними бороться.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Гигуша, а почему папаверин нельзя? Читала где-то что он шейку размягчает после16 недель? Из за этого?
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Людмила41, стих замечательный. Ты сама сочинила?
Желаю тебе, чтобы поход к врачу был удачным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сэр У. Черчилль, политик
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Людмила41 удачи тебе ! Пусть эндик нарастет как положенно obnimalka

Жаль , что нет у тебя рядом хорошего врача по иглоукалыванию , моя вот уже сказала , что сейчас мне нет смысла ездить , так как причина физиологическая и мне лучше лежать в покое , больше пользы будет . А ведь я ей тоже наличными платила , просто она специалист и если может помочь , то помогает, а если нет то она не будет тебя обдирать как липку .

Очень хочу , что бы все у тебя получилось :obnimalka:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

мурысик крысик писал(а):Гигуша, а почему папаверин нельзя? Читала где-то что он шейку размягчает после16 недель? Из за этого?
Научные исследования показали , что от него нет никакой пользы , что он не меняет состояния и тд и тп ... Короче все у них от научных исследований , и так же кровоостанавливающие , ношпа, валерьянка . Из всего , что мы добавочно тут пьём они только верят в масленный прогестерон , так как научные исследования показали его эффективность . Вот такие пироги obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru