Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение
- Olioliviya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Marie_Clair
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение
ну не знаю... у нас на Одесском форуме многие именно на Исиде остановились. Я тоже изначально думала и туда сьездить на консультацию и потом решить Надия или Исида, но как то все пути вели в Надию и я в Исиду даже на консультацию не записалась. Но вижу, что там другой подход у врачей. кое что там лучше, например, там врачи как то более индивидуально подходят к каждому, а с другой стороны у них нет таких возможностей в эмбриологии как в Надии. в Надию они отправляют если надо ПГД делать, т.е. если подозревают причину пролетов в эмбрионах. и цены там ниже и Б там вести вроде лучше потом. Но мне как то пока в Надии нравится, надеюсь не будет сильного повода разочароватьсяOlioliviya писал(а):Зачем рассматривать Исиду, если а) Зукин начинал с Исиды, и создавал Надию как улучшенный вариант Исиды (насколько мне известно по крайней мере) и б) врачи Исиды не редко разводят руками и отправляют в..... Надию!!!
Девочки по поводу хгч, вы не хотите пойти в Надию и там сдать?! За деньги понятное дело.. Сорри, если я не знаю о том из какого вы города

- Natcandy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
КозЮлька я своего тоже забрала
Olioliviya я бы с радостью в Надию сьездила, всего 2 часа и ты все знаешь, но как то 3,5 часа ехать
Я тоже считаю, что в Надие сильная эмбриология....вот бы еще более индивидуальный подход и вообще все было бы гуд)

Olioliviya я бы с радостью в Надию сьездила, всего 2 часа и ты все знаешь, но как то 3,5 часа ехать
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я тоже считаю, что в Надие сильная эмбриология....вот бы еще более индивидуальный подход и вообще все было бы гуд)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Мы были в Исиде на консультации у Зинченко, но не мое это.., а в надии как-то уверенность появилась что все получится!!!
- Marie_Clair
- Трудный подросток
manusya писал(а):И мне аиста!!! Блин, жаль Смайлов нет!!!

- Olioliviya
- Веселая дошкольница
Конечно Исида всех берет своей презентабельностью, ей лет много уже, там врачи хорошие, там есть родильное отделение, много плюсов в общем, но мне кажется, что эко у них не на первом месте. Сначала гинекология, акушерство, а потом эко. Как-то последнее время Надия набирает обороты, а Исида сбавляет.
А вы знали, что надия в скором времени откроет роддом?))) может там наши детки и появятся??!!))))
А вы знали, что надия в скором времени откроет роддом?))) может там наши детки и появятся??!!))))
-
- Девица на выданье
спасибо))) поймала!Marie_Clair писал(а):manusya писал(а):И мне аиста!!! Блин, жаль Смайлов нет!!!на!
-
- Девица на выданье
я сегодня думала об этом, что пора бы и роддом открыть)) здорово. Интересно цены какие будут...Olioliviya писал(а):Конечно Исида всех берет своей презентабельностью, ей лет много уже, там врачи хорошие, там есть родильное отделение, много плюсов в общем, но мне кажется, что эко у них не на первом месте. Сначала гинекология, акушерство, а потом эко. Как-то последнее время Надия набирает обороты, а Исида сбавляет.
- Ксю Ксюша
- Только зачали
Вроде бы как Надия в декабре открывает роддом !Olioliviya писал(а):Конечно Исида всех берет своей презентабельностью, ей лет много уже, там врачи хорошие, там есть родильное отделение, много плюсов в общем, но мне кажется, что эко у них не на первом месте. Сначала гинекология, акушерство, а потом эко. Как-то последнее время Надия набирает обороты, а Исида сбавляет.
- Marie_Clair
- Трудный подросток
да, нам знакомый, который имеет отношение к Надии говорил, что открывается скоро роддом у них)))Ксю Ксюша писал(а):Вроде бы как Надия в декабре открывает роддом !Olioliviya писал(а):Конечно Исида всех берет своей презентабельностью, ей лет много уже, там врачи хорошие, там есть родильное отделение, много плюсов в общем, но мне кажется, что эко у них не на первом месте. Сначала гинекология, акушерство, а потом эко. Как-то последнее время Надия набирает обороты, а Исида сбавляет.
- Mudrik82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет МФ
- Сколько у вас детей: 1
Про роддом не знала?!Olioliviya писал(а):Конечно Исида всех берет своей презентабельностью, ей лет много уже, там врачи хорошие, там есть родильное отделение, много плюсов в общем, но мне кажется, что эко у них не на первом месте. Сначала гинекология, акушерство, а потом эко. Как-то последнее время Надия набирает обороты, а Исида сбавляет.
Но я им пока в акушерстве и геникологии не доверяю, а вот в эмбриологии-ДА!
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Привет всем таком интимный вопрос. Сегодня 3 день переноса эмбриона во сне был оргазм это влияет?
нели
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Надия, Веселовский - Где было удачное ЭКО: Надия
Ксю, я тоже у Веселовского! Результата пока нет, переноса еще не было, но как врач мне он очень нравится! Когда у меня появляются какие-то сомнения, я всегда думаю, что у меня это второе эко, а него уже две тысячи второе) ( а вообще, наверное, гораздо больше). Все-таки, против его опыта не попрешь. Тем более, что Он и вообще врачи клиники не стоят на месте, они постоянно совершенствуются, интересуются последними медицинскими прогрессами, ездят в командировки, в конце концов. Я думаю, это правильно и хорошо характеризует клинику. ДА! И еще, что мне нравится, Веселовский, как я поняла, не принимает во внимание то, что не доказано медициной (естессно, в вопросе ЭКО). Так много инфы в интернете, которая заставляет нас сомневаться, все ли мы сдали/проверили и т.д. На самом деле, все, что волнует, даже самые бестолковые анализы, которые пришли тебе в голову или ты прочитала на какой-нибудь форуме, где тебе "посоветовали сдать", нужно обсуждать с врачем, он разъяснит, и вы придете к общему мнению. А не сидеть и думать, что вот блин, это конвеер, они не выполняют программу максимум, за что я плачу и все такое. Что-то я много написала. Но все же, уверенность в порядочности клиники, во враче - это уже 50% успеха. Ну и конечно, нельзя забывать, сколько бы ЭКО не стоило, гарантий нет никогда. Но я свято верю, что каждая женщина, которая проходит этот сложный период в жизни, будет мамой. Есть прекрасная поговорка:" Все возможно. На невозможное просто требуется больше времени". А меняя клиники, врачей, мне кажется, это удлиняет путь.
- Olioliviya
- Веселая дошкольница
Говорят роддом будет в Пуще-Водице что ли?! И вроде там у бэбиборнов будет браслет на руке с рождения с каким-то датчиков, который считывает инфо куда его переместили и сколько в каком помещении он пробыл. Почему это будет не понятно. Может где-то были какие-то случаи?!?
- Olioliviya
- Веселая дошкольница
Кто-то когда-то говорил, что это не очень (половой покой нужен), но как признак наступившей беременности считается (косвенно). У многих у кого получилось - был. Если не права, поправьте.))мия02 писал(а):Привет всем таком интимный вопрос. Сегодня 3 день переноса эмбриона во сне был оргазм это влияет?
- Marie_Clair
- Трудный подросток
Я тоже читала где то, что возможно так организм на имплантацию реагирует. Так что главное не брать дурного в голову!! Неконтролируемое событие произошло и ниче не сделать уже. Надр верить, что это хороший знак, а не плохой))
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Дорогие девочки ! Я снова за помощью! Уж простите . Маленькой сильной девочке Еве нужна очередная реабилитация, получен счет из центра "Олинек" на неподьемную сумму для родителей. Давайте поможем кто сколько может денежкой или молитвой за Еву! Девочка должна начать ходить ! Спасибо! Почитайте, если заинтересует , их тему . viewtopic.php?f=155&t=56296&start=280
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Natcandy
- Девица на выданье
КозЮлька ну как УЗИ? вы встретились с Marie-Clair?)))
Муж меня убедил сидеть до понедельника....я конечно еле согласилась, ну да ладно)
Муж меня убедил сидеть до понедельника....я конечно еле согласилась, ну да ладно)
- козЮлька2016
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония - Откуда: Киев
Девочки, поздравляю всех с праздником! Пусть Бог услышит наши молитвы!!!
Как и обещала, ЮВ берет отпуск с 2.09 по 15.09 .
На счет моего узи, всё на месте
Сегодня эстрагены заканчиваю, начинаю утрожестан на 10 дней. Потом жду М. Контрольное узи, если киста выйдет, то опять укол дифа и всё по новой. Главное, чтобы эта киста ушла безвозвратно с М, ну и хотелось бы успеть до отпуска ЮВ на узи, чтобы она диф назначила...
С Marie_Clair, не встретились, нет((((( Я приехала к 8.00, ЮВ меня сразу посмотрела и я помчалась на работу...
Natcandy, молодчинка, и я за понедельник, мои
на красивую циферку!!!!!!!!!

Как и обещала, ЮВ берет отпуск с 2.09 по 15.09 .
На счет моего узи, всё на месте

С Marie_Clair, не встретились, нет((((( Я приехала к 8.00, ЮВ меня сразу посмотрела и я помчалась на работу...
Natcandy, молодчинка, и я за понедельник, мои

- Marie_Clair
- Трудный подросток
Да, получается не встретились мы с Козюлькой! Я приехала в 8-35 и передо мной ЮВ успела еще девочку принять. Мне сказала не кипешевать, интернет это зло, говорит зачем ваще этот д-димер сдавала, коагулограмма хорошая, мол д-димер сам по себе ни о чем... Не знаю... Кровь у меня с вены не берется, густая, показатель в 10 раз выше нормы. ЮВ считает, что не надо так глубоко рыть в плане тромбофлебии, афс, генетики... Мол это уже если совсем не прнятно где уже и искать.. Назначила принимать аспирин по 1 табл, я его и так уже 3 дня сама себе назначила и сказала сдать анализ на начало и конец свертываемости крови. И приехать аж 17 сент к ней) опять мне повезло, как раз снова мужу в суд в Киев ехать)) 28-го авг диферилин и после 17го сент начинаем стимулироваться. Ориентир 6-9 окт подсадка, а я думала на конец сентября.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Надия, Веселовский - Где было удачное ЭКО: Надия
Мери, вот видишь как хорошо все получилось! А ты ездила просто на прием или делала гистеру?
- Natcandy
- Девица на выданье
КозЮлька очень жаль.....желаю, чтобы эта бяка вышла и ты уже в октябре забрала малышей)
Где это наши беременяшки пропали ?)))
Ксю ходила в лабу?
Ксю ходила в лабу?
- Marie_Clair
- Трудный подросток
Просто на прием. Сказали, что ничего не плачу больше, только лекарства покупаю самаBabochkka 25 писал(а):Мери, вот видишь как хорошо все получилось! А ты ездила просто на прием или делала гистеру?
- Masha0400
- Трудный подросток
Я прошла скрининг сегодня, все в норме, риск только по возрасту 1:260, а в остальном все в порядке, мне даже понравилось мы так долго смотрели на нашего малыша, он там такие пируэты выдает))) пол не сказали, не смогли рассмотреть! Врач нас даже на море отпустила съездить, но что то я боюсь, как бы вы поступили? Страшно от дома уезжать, и рисковать малышом, и на море хочется, не знаю что делать)
-
- Девица на выданье
КозЮлька, спасибо! И тебя с праздником! Что ж такое! Но ничего, значит так лучше будет, выйдет эта бяка и будет беременный протокол!
-
- Девица на выданье
ты имеешь ввиду за крио? А за хетчинг? Или он входил в вашу программу?Marie_Clair писал(а):Просто на прием. Сказали, что ничего не плачу больше, только лекарства покупаю самаBabochkka 25 писал(а):Мери, вот видишь как хорошо все получилось! А ты ездила просто на прием или делала гистеру?
- Marie_Clair
- Трудный подросток
Супер!! Классно посмотреть на своего малыша)Masha0400 писал(а):Я прошла скрининг сегодня, все в норме, риск только по возрасту 1:260, а в остальном все в порядке, мне даже понравилось мы так долго смотрели на нашего малыша, он там такие пируэты выдает))) пол не сказали, не смогли рассмотреть! Врач нас даже на море отпустила съездить, но что то я боюсь, как бы вы поступили? Страшно от дома уезжать, и рисковать малышом, и на море хочется, не знаю что делать)
Мне Маслий тоже сказала мол "вы из Одессы же?? Так ходите на море, а не в интернете читайте ужастики!))"
-
- Девица на выданье
Masha0400, поздравляю с хорошим УЗИ! ну с одной стороны надо отдохнуть, а с другой-страшноватенько!!! Подумай, все взвесь и реши)!!!
- Natcandy
- Девица на выданье
Это не я кремень)))manusya писал(а):Natcandy, [THUMBS UP SIGN]кремень))! Молодец!

Завтра буду тест мочить, боюсь страшно......
Я бы не ехала все таки, а если опять что то....разве в пределах Украины и ненадолго)Masha0400 писал(а):Я прошла скрининг сегодня, все в норме, риск только по возрасту 1:260, а в остальном все в порядке, мне даже понравилось мы так долго смотрели на нашего малыша, он там такие пируэты выдает))) пол не сказали, не смогли рассмотреть! Врач нас даже на море отпустила съездить, но что то я боюсь, как бы вы поступили? Страшно от дома уезжать, и рисковать малышом, и на море хочется, не знаю что делать)
А вообще поедешь еще с малышом)
- Masha0400
- Трудный подросток
та я про самолеты даже не мечтаю) хоть бы в Бэрдянск выехать))))) не знаю сама сомневаюсь, страшновато, а с другой стороны если суждено то и тат не успеешь, а если все норм то хоть море, хоть что не помеха) спасибо девочки за советы!Natcandy писал(а):Это не я кремень)))manusya писал(а):Natcandy, [THUMBS UP SIGN]кремень))! Молодец!![]()
Завтра буду тест мочить, боюсь страшно......
Я бы не ехала все таки, а если опять что то....разве в пределах Украины и ненадолго)Masha0400 писал(а):Я прошла скрининг сегодня, все в норме, риск только по возрасту 1:260, а в остальном все в порядке, мне даже понравилось мы так долго смотрели на нашего малыша, он там такие пируэты выдает))) пол не сказали, не смогли рассмотреть! Врач нас даже на море отпустила съездить, но что то я боюсь, как бы вы поступили? Страшно от дома уезжать, и рисковать малышом, и на море хочется, не знаю что делать)
А вообще поедешь еще с малышом)
- Ксю Ксюша
- Только зачали
Всем привет сходила сегодня лабу 8 день обрадовать не чем ХГЧ 0.1; созвонилась с Веселовским сказал рано паниковать перездать 17 августа на 11 день,ещё рано о чем то говорить.Я честно в ступаре даже слезу не пустила наверно уже все выплакала за 4 ЭКО,ну чего хорошего можно ждать если ХГЧ 0.1 ну я в это не верю почему доктор меня успокаивает я бы ещё сомневалась если ХГЧ было ну хотя бы 30Natcandy писал(а):КозЮлька очень жаль.....желаю, чтобы эта бяка вышла и ты уже в октябре забрала малышей)
Ксю ходила в лабу?

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
- Где было удачное ЭКО: надия
Всем привет! Козюлька, расстроилась за тебя, но в своем протоколе, я очень переживала, что б все хорошо смотрели и если что не так, то что б сняли с протокола, так что хорошо, что заметили, ведь увидеть нулевой хгч гораздо хуже, но я для тебя место в беременном паровозе "забила" и никому не отдам, так что жду в любое время, может если так сложилось, то сьездь куда-нибудь отдохни, может в на базу отдыха что ли.
Natcandy, я бы на твоём месте тесты не мочила, они тебе цифру не покажут, а в нашем деле нужно знать не только зацепилось ли что то, а и знать на сколько хорошо малишь залез в перинку, здай хгч в клинике в понедельник, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ tapok
Маша, с твоим анамнезом, я бы точно никуда не ездила, разве что куда-то рядом с больницой, это большой риск, и ты не права, иногда время передвижения в больницу может быть решающим, но решай сама.
Natcandy, я бы на твоём месте тесты не мочила, они тебе цифру не покажут, а в нашем деле нужно знать не только зацепилось ли что то, а и знать на сколько хорошо малишь залез в перинку, здай хгч в клинике в понедельник, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ tapok
Маша, с твоим анамнезом, я бы точно никуда не ездила, разве что куда-то рядом с больницой, это большой риск, и ты не права, иногда время передвижения в больницу может быть решающим, но решай сама.
- козЮлька2016
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония - Откуда: Киев
Девочки, спасибо вам, мои хорошие!!!
Я тоже думаю, что так лучше и спасибо ЮВ что заметила, сказала и оменила перенос
Ксю Ксюша, ну что тебе сказать...
Я в прошлый раз на 9дпп с таким хгч сама отменила поддержку, но ты слушай своего врача, а вдруг ошибка лабы. А криошки у вас остались?
У меня было 4 свежих протокола и потеря малыша в 18 нед. и результата пока нет... И я знаю, как тебе сейчас тяжело, но надо идти дальше. Не опускай руки!!! Награда за наше море слёз обязательно будет-рождение малыша!!!
Не знаю причин, по которым вы делали эко, но можно попробовать ещё раз в Надии, может с ИА(ты писала про проблемный эндометрий) или в др. клинике ( например, Имплант), но обязательно идти дальше. ТЫ БУДЕШЬ МАМОЙ, как и все мы тут!!!
Маша, не знаю, кто отпустил вас на море, но помню врачи из РД, говорили тебе ещё 6 МЕСЯЦЕВ ЛЕЖАТЬ, им я доверяю больше.Если не дай Бог что, потом себя не простишь... Я бы не поехала!

Ксю Ксюша, ну что тебе сказать...

У меня было 4 свежих протокола и потеря малыша в 18 нед. и результата пока нет... И я знаю, как тебе сейчас тяжело, но надо идти дальше. Не опускай руки!!! Награда за наше море слёз обязательно будет-рождение малыша!!!
Не знаю причин, по которым вы делали эко, но можно попробовать ещё раз в Надии, может с ИА(ты писала про проблемный эндометрий) или в др. клинике ( например, Имплант), но обязательно идти дальше. ТЫ БУДЕШЬ МАМОЙ, как и все мы тут!!!

Маша, не знаю, кто отпустил вас на море, но помню врачи из РД, говорили тебе ещё 6 МЕСЯЦЕВ ЛЕЖАТЬ, им я доверяю больше.Если не дай Бог что, потом себя не простишь... Я бы не поехала!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00