Нет, девочки, я сегодня дома сижу безвылазно) Хочу завтра сходить, но муж не пускает) Так что посмотрим))))
Еще и Синево стало результаты присылать на следующий день..да и надоели они мне, я к ним как на работу уже хожу)Думаю сходить может в Инвитро...там кто сдавал, быстро делают? А то в Диле написано 2 дня аж....туда точно не пойду
Ксю Ксюша писал(а):У меня было 4 процедуры Эко .Первый раз делала в клинике Киев, Мать и Дитя без результатно конвеер.И три раза в Киеве Надия ,вот о Надие могу сказать что они справляються только с лёгкой проблемой ,а если реально есть проблема особо не углубляються у них один ответ если и это крио не поможет тогда вам только суррогатное материнство .У меня немного хромает эндометрий ну это не без выгодность в Надие продолжать лечение не хочу .У кого есть какие то ещё варианты по поводу клиник и хорошие отзывы город значения не имеет.Помоги кто чем может

Я тебя прекрасно понимаю...сама начала с МиД, правда было ИИ. Потом были в Дахно, но там нас все отправляли так беременеть...Про Надию-я тоже не в восторге, никто не хочет разбираться, схемы у всех похожие, но к сожалению ничего нового пока в области ЭКО не придумали. И я для себя решила, что все таки не буду менять клинику. У меня тоже результативная-возврат 100% за вычетом налога 20%, это нам сразу сказали, а про 1,5% впервые слышу....но, наверное, по другому деньги не вернут.
У меня тоже 7 ДПП-иди в лабу и не мучай тесты) Давай завтра вместе пойдем и потом отпишемся, нельзя пока терять надежду