ВераВВ - давай думать, что эти 6 клеточек станут шестью отличными эмбриошками !!!!
Девочки, а как вас синхронизировали с донорами?
Добрый вечер девочки.Боровичок писал(а):Маримама, как самочувствие? Получше?
Почему-то болезнь частенько приходит в конце недели. И вместо выходных получается не пойми что.inviks писал(а):К вечеру полегче.
Присоединяюсь к мнению, что токс очень неприятная вещь.inviks писал(а): Я смотрю, ты очень хочешь, чтобы тебя посетил токс. Ты зря этого хочешь. Это ужаснейшее из состояний, которое я испытывала за жизнь. Сейчас я делаю всё, чтобы он не повторился в следующую беременность, т.е. лечу ЖКТ. Хотя и это не панацея. Судя по тому, что у тебя очень высокий ХГЧ, то токс тебя накроет скорее всего по полной...
Ой, береги себя, не время болеть, ударную дозу витамина С, мёд и спать побольше. Выздоравливай!!!inviks писал(а):Боровичку...Я что-то малёк простудилась, точнее герпес выскочил на носуКости ломит, башка болит, ну и прочие прелести)))
Да, точно. У меня в начале Б. был высокий ХГЧ, думали даже двойня.inviks писал(а): Но я подметил такую особенность, чем выше ХГЧ, тем больше вероятность, что токс тебя посетит. Вот
Многие ощущения ПП идут не от наличия Б., а от адаптации организма к поддержке. Может и совсем не быть ощущений и всё ОК.Боровичок писал(а):Подружка, а у тебя какие ощущения были в начале беременности? Кололо, болело в животе? Были ли такие дни, когда вообще никаких ощущений? Извините, девочки, что надоедаю вам со своими вопросами, просто правда очень переживаю