[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение - Страница 181 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение

Архив клиник
Natcandy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 638 раз

Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение

Сообщение Natcandy

Lenny13 дай то Бог! Проверим наши интуиции)))

КозЮлька конечно не добавило бы, обидно, но лучше уже так, чем бы потом при беременности ее удалять или бы не было имплантации..Жалко, но я верю, что ты меня догонишь) А про знак-я надеюсь ОЧЕНЬ))))) буду на тебя чихать тогда :-D

А я что то так держалась, а сейчас залезла в инет и читаю про ХГЧ, и уже чешется мне пойти сдать))) но буду терпеть пока))))
надо ж будет еще потом сколько месяцев терпеть

Masha0400 как ты там?
Верю в лучшее

козЮлька2016
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония
Благодарил (а): 781 раз

Сообщение козЮлька2016

Natcandy писал(а):буду на тебя чихать тогда :-D
Да-да-да, даешь первый чих мне!!! :support:
Ты там держись, сегодня ведь только 5 дпп, рано ещё)
Masha0400
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение Masha0400

Natcandy писал(а):Lenny13 дай то Бог! Проверим наши интуиции)))

КозЮлька конечно не добавило бы, обидно, но лучше уже так, чем бы потом при беременности ее удалять или бы не было имплантации..Жалко, но я верю, что ты меня догонишь) А про знак-я надеюсь ОЧЕНЬ))))) буду на тебя чихать тогда :-D

А я что то так держалась, а сейчас залезла в инет и читаю про ХГЧ, и уже чешется мне пойти сдать))) но буду терпеть пока))))
надо ж будет еще потом сколько месяцев терпеть

Masha0400 как ты там?
Привет, я боюсь скрининга( мне в пятницу, валерьянку пью, это синэво козлиное такие риски пишет, не учитывая прогестероновую поддержку, не учитывая, что было эко, ну и плюс мой возраст написали мне риск к дауну 1:77, а потом мне девочки сказали, что в синэво нельзя сдавать на скрининг, там у них программа какая то странная, они всем риски пишут! Я плакала два дня, теперь боюсь идти на этот скрининг( вот читаю вас девочки, и хочу вам сказать, что хгч положительный это начало, можно сразу после положительного хгч начинать пить валерьянку) это мой такой маленький совет)А в остальном все нормально, дома лежу все время, на улице такая жара( я ее плохо переношу, читаю вас постоянно, переживаю за всех, так хочу, что бы нас тут стало много, и мы уже обсуждали какую коляску купить или кроватку. Кто едет в Надию, в гостинице на Просвещения, 105 номер с моими рыбками под матрасом, на удачу!
Queeno
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
"Надия" г.Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия" г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Queeno

Анфиса срок от дня подсадки минус 14 и минус 5(если пятидневки или вместо 5 сиолько дней сколько эмбриону) по этой формуле я говорила всем дату первого дня посл месячный
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Masha0400 писал(а): Привет, я боюсь скрининга( мне в пятницу, валерьянку пью, это синэво козлиное такие риски пишет, не учитывая прогестероновую поддержку, не учитывая, что было эко, ну и плюс мой возраст написали мне риск к дауну 1:77, а потом мне девочки сказали, что в синэво нельзя сдавать на скрининг, там у них программа какая то странная, они всем риски пишут! Я плакала два дня, теперь боюсь идти на этот скрининг( вот читаю вас девочки, и хочу вам сказать, что хгч положительный это начало, можно сразу после положительного хгч начинать пить валерьянку) это мой такой маленький совет)А в остальном все нормально, дома лежу все время, на улице такая жара( я ее плохо переношу, читаю вас постоянно, переживаю за всех, так хочу, что бы нас тут стало много, и мы уже обсуждали какую коляску купить или кроватку. Кто едет в Надию, в гостинице на Просвещения, 105 номер с моими рыбками под матрасом, на удачу!
А я была в 106)))) надо было 105 попросить))))
Я уж точно знаю, что ХГЧ это только начало.....но что делать...надо верить и настраиваться)
Не переживай ты так насчет скрининга, жаль,что ты не можешь приехать в Надию,может тебя бы там успокоили, но у вас же там тоже есть генетики....моей подруге с ЕБ тоже со втрорым писали Дауна высокую вероятность и ничего...здоровый малыш скачет)
Лежи и думай, что малыш здоров и ты тоже, выносишь его и родишь как положено! :obnimalka:
Верю в лучшее

Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Выношу и рожу конечно же здорового малыша, просто врачи у нас некоторые сами Дауны со своей отсталой медициной! Крови выпью столько, что уже сил нет никаких, пишут что 35 лет это очень высокий риск к дауну) в Европе каждая 2 пара за 40 и никаких даунов)
oksaschka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 796 раз

Сообщение oksaschka

Natcandy thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулачков побольше на удачу!!!!!

КозЮлька, мне очень жаль, но думаю все будет хорошо, не переживай, рисковать детьми мы не имеем права, а в следующем протоколе надеюсь все получится!!!

Анфиса3 правильно, что фракс добавили, прочитала, что практич. при всех мутациях советуют низ.молек. гепарины и мал. дозы аспирина , даже до наступления беременности (профилактически).

У меня начался зуд и небольшие выделенния (похоже злостная candida),ходила в Дилу, сдала мазки, результаты будут в субботу, а пока док. назначил Ливарол, вообщем все хреново как-то... :angry:
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

oksaschka писал(а):Natcandy thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулачков побольше на удачу!!!!!

КозЮлька, мне очень жаль, но думаю все будет хорошо, не переживай, рисковать детьми мы не имеем права, а в следующем протоколе надеюсь все получится!!!

Анфиса3 правильно, что фракс добавили, прочитала, что практич. при всех мутациях советуют низ.молек. гепарины и мал. дозы аспирина , даже до наступления беременности (профилактически).

У меня начался зуд и небольшие выделенния (похоже злостная candida),ходила в Дилу, сдала мазки, результаты будут в субботу, а пока док. назначил Ливарол, вообщем все хреново как-то... :angry:
Спасибо)
Ты же щас на эстрогенах? у меня каждый протокол тоже что то неясное начинается, так что не факт, что это грибок....Не расстраивайся заранее!
Верю в лучшее

oksaschka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 796 раз

Сообщение oksaschka

Natcandy писал(а): Ты же щас на эстрогенах? у меня каждый протокол тоже что то неясное начинается, так что не факт, что это грибок....Не расстраивайся заранее!
Спасибо, постараюсь :flowerfacepink: Ага,мажусь дивигелем, раньше от таблов у меня ничего такого не было, интересно может ли как-то это повлиять на рост эндометрия!?
козЮлька2016
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония
Благодарил (а): 781 раз

Сообщение козЮлька2016

Masha0400 , держись, всё хорошо у вас с малышом!!!
Да, Синево все ругают на счет скринингов. Может пересдать в др.месте для спокойствия?!
Я сдавала в Надии, было всё ок, а мне тогда было почти 37.
Считаю,главное узи, чтобы твп было не больше 2мм, носовая кость должна определяться и пуповина должна быть из трех сосудов, пары артерий и одной вены. Если все это по узи в норме,то никакого Дауна нет и быть не может!
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

козЮлька2016 писал(а):Masha0400 , держись, всё хорошо у вас с малышом!!!
Да, Синево все ругают на счет скринингов. Может пересдать в др.месте для спокойствия?!
Я сдавала в Надии, было всё ок, а мне тогда было почти 37.
Считаю,главное узи, чтобы твп было не больше 2мм, носовая кость должна определяться и пуповина должна быть из трех сосудов, пары артерий и одной вены. Если все это по узи в норме,то никакого Дауна нет и быть не может!
. Я бы пересдала, но говорят поздно уже по сроку кровь сдавать на этот скрининг, конечно же на следующий я пойду в другую лабораторию! Да сейчас главное узи, что бы там все ок было и тогда я буду опять счастлива на короткое время, до следующего скрининга)))) Я бы конечно тоже лучше бы на скрининг в Надию поехала, но так как я постоянно лежу угрозой по больницам, ехать на поезде 6 часов мне как то не очень хочется)
Marie_Clair
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

А я вчера сдавала коагулограмму, д-димер и гомоцистеин. Сама себе назначила, думаю перед протоколом промониторю на всякий случай. Намучались с венами снова, брали со стопы в итоге, и с кисти немного нацедили. Мало того, что вен не видно и тонкие, так и кровь не идет. В итоге сегодня пришли анализы. Коагулогр в норме, а д-димер в 10 раз выше нормы!!! 5 при норме до 0.5. Гомоцистеин тоже выше стал 8.5 был пол года назад 7.2. Я в шоке с д-димера, ЮВ написала письмо и смс об этом. К Перминовой думала пойти, а она в отпуске((( в пятницу еду в Надию, но думаю может еще что то сдать или начать принимать? Сейчас чуть успокоилась, думаю может из-за массажа антицелюлитного, синяки у меня на ногах и попе, да и после протокола может не восстановилось? Боюсь, что в крио не возьмут, хотя лучше переждать и пролечиться... И еще смущает такой показатель при нормалтной коагулограмме. Такое может быть??
Lenny13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Lenny13

козЮлька2016 писал(а):Всё никак в протокол тебя не пускают, но лучше уж так, хорошо что заметили...
Спасибо ЮВ, что заметила и честно сказала! Могли ведь и перенести в др.клинике. Так бы потеряла намного больше: бесценные эмбриончики, нервы, деньги и здоровья мне бы это всё не добавило.
Natcandy, опять страничку открыла))))) Это точно знак!!! :aist:
Я с тобой полностью согласна, пусть лучше все делают до! И сейчас буду просить очень внимательно меня смотреть))
все у нас будет хорошо :obnimalka:

anabba хочется новостей от вас :inlove:
Manuna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Manuna

Masha0400,
я вообще Синево не верю после одной истории.
Когда у меня была первая БХБ, когда хгч упал, я была в такой истерике, что просто не хотела верить надиевской лаборатории и в припадке на следующий день пошла сдавать хгч в синево. А там нужно на бланке для анализов указывать дату последних месячных. Я написала как есть, а цикл же длинный из-за диферелина и наращивания эндометрия перед переносом. Короче, они мне дали результат по хгч - 19000, что соответствовало 6-7 недель Б от даты указанных мес. А реально хгч был 10. Нормальная погрешность - 10 ед и 19000 ед?
Вообщем, мне кажется, что они тупо не делали анализ, а написали от балды по сроку месячных.
Это вообще пздц.
Queeno
Веселая дошкольница
"Надия" г.Киев

Сообщение Queeno

Ненаю я все анализы в синево сдаю, хгч был в скрине высоковат, но моя врач сказала все норм, сейчас подруга тож экошка сдала кровь на скрининг тож хгч высоклват.. И ее врач обьяснила что при эко немного выше на скрине норма.

Про ошибки синево в инете читала бывает..
Olioliviya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Olioliviya

Мне и в и-нете читать не нужно, первый и последний раз в синево сдавала хгч, они мне написали 0, а через два дня в Надии было 39. На итог не повлияло, но я бы так и не узнала, что была попытка имплантации, если бы не собрала свои силы и не поплелась в надию. Так что в синево можно сдавать все что угодно, но только не хгч, на ранних сроках по крайней мере!
manusya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Благодарил (а): 1193 раза

Сообщение manusya

Девочки, дописываю по гематологу точнее данные:
Адрес Рижская, 1. Больница №9, отделение хирургии. 5й этаж.
От метро Дорогожичи можно подъехать на 19м троллейбусе.

Это отписалась девочка, которая была у него.

А я не верю мазкам синево... Постоянно фигня, а в надии норм)
Queeno
Веселая дошкольница
"Надия" г.Киев

Сообщение Queeno

Я сдавала все протоколы хгч в синево нареканий нет
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Queeno писал(а):Ненаю я все анализы в синево сдаю, хгч был в скрине высоковат, но моя врач сказала все норм, сейчас подруга тож экошка сдала кровь на скрининг тож хгч высоклват.. И ее врач обьяснила что при эко немного выше на скрине норма.

Про ошибки синево в инете читала бывает..
Мне они тоже написали сильно завышенный хгч норма до 2, а у меня 3,9!
Olioliviya
Веселая дошкольница

Сообщение Olioliviya

Девочки, Lenny, Ruslana, manusya и всем кому интересно и необходимо, отписываюсь:
Судома идет в отпуск с 25 августа планирует на 3 недели.
А как там по факту, кто знает..
Manuna
Задорная первоклашка

Сообщение Manuna

Olioliviya, спасибо большое!
ТОлько что записалась к ней на гистеру на 16 сентября, это ее первый раб день.
Хоть бы месячные не начались раньше, хоть бы задержались на пару днейб так не хочу пропускать еще цикл!

Может успею еще в этом цикле, что-то я запереживала(((
Последний раз редактировалось Manuna 12 авг 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Olioliviya
Веселая дошкольница

Сообщение Olioliviya

Maria_shg писал(а):Olioliviya, спасибо большое!
ТОлько что записалась к ней на гистеру на 16 сентября, это ее первый раб день.
Хоть бы месячные не начались раньше, хоть бы задержались на пару днейб так не хочу пропускать еще цикл!
Всегда пожалуйста. Я пока в абсолютном отдыхе от протоколов, но я прекрасно понимаю как это важно, как хочется чтоб все прошло гладко и тобой занимался твой доктор и никому не передавал! ))
Гистеру же можно делать с 7 по 11, может можно попасть в этот период к Судоме?
Manuna
Задорная первоклашка

Сообщение Manuna

Olioliviya писал(а): Всегда пожалуйста. Я пока в абсолютном отдыхе от протоколов, но я прекрасно понимаю как это важно, как хочется чтоб все прошло гладко и тобой занимался твой доктор и никому не передавал! ))
Гистеру же можно делать с 7 по 11, может можно попасть в этот период к Судоме?
Они мне писала на гистеру с 9 по 12 дц. 16 сентября - это будет 13 дц, если месячные прийдут вовремя. Я думаю, что на 1 день позже - не страшно, тем более, что у меня длинные циклы и овуляция приходит не на 14 дц, а где-то на 18-20 дц

Но если месячные вздумают прийти раньше хоть на пару дней - то все, месяц пропускаю(((((
Olioliviya
Веселая дошкольница

Сообщение Olioliviya

У меня цикл тоже длинный, и овуляция до 20-го дня. Причем удлинился после стимуляции и протоколов.
Думаю 1 день не критично в нашем случае.
Manuna
Задорная первоклашка

Сообщение Manuna

Че-то я запаниковала из-за этого отпуска (( Хотела поехать на гистеру в этом цикле, т.е. нужно было успеть до конца этой недели. Но ИА едет в командировку(((( Так что остается только надежа на задержку месячных в сентябре. Ругаю себя, что отложила в этом цикле, далось мне это море((((

А кто знает как называются анализы, на которые отправляют эндометий после гистеры? Один знаю - иммунногистохимия. А второй как называется? У меня в бланке анализов рядом с гистерой написано 2 цены - один 1650 грн и второй 2000.
Olioliviya
Веселая дошкольница

Сообщение Olioliviya

Может второй это гистология?
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Olioliviya, спасибо!!! Капец я в унынии... Она мне не сказала ни вчера, ни сегодня, видно не хочет нервировать меня... Даже если эндик и вырастит до следующего вторника, вряд ли в праздник 24 она будет работать... Блин-блинский, все никак у людей.....
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Maria_shg писал(а):
А кто знает как называются анализы, на которые отправляют эндометий после гистеры? Один знаю - иммунногистохимия. А второй как называется? У меня в бланке анализов рядом с гистерой написано 2 цены - один 1650 грн и второй 2000.
у меня была только гистология, входила в стоимость гистеры.
Olioliviya
Веселая дошкольница

Сообщение Olioliviya

Manusya, я совсем никак не хотела тебя расстроить!!! :( может она не сказала, потому что вы пока не определились с ней с датами из-за эндика?! Держись, плиз, manusya!
У меня тоже только гистология полипов была, в стоимость входила. Видимо потому что гистология-это анализ материала, иммуногистохимия-рецептивности, восприимчивость если не ошибаюсь.. И если гистера диагностическая и целей исследовать эндик нет, то ИГХ просто не назначают, а гистологию делают, если чего-то там соскребут..
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Olioliviya писал(а):Manusya, я совсем никак не хотела тебя расстроить!!! :( может не сказала, потому что вы пока не определились с ней с датами из-за эндика?!
У меня тоже только гистология полипов была, в стоимость входила. Видимо потому что гистология-это анализ материала, иммуногистохимия-рецептивности, восприимчивость если не ошибаюсь..
да ты что))) наоборот спасибо) буду настраиваться, что может кто-то другой будет))) главное, что орошение она сегодня мне успела сделать))) просто в прошлый перенос её не было, и в этот может не быть. А обещала не уйти, пока все со мной не сделает!!!
да, я помню со мной девочка была на гистеру, так она отдельно платила за гистеру и отдельно за вот эту имуно... что-то там!
Olioliviya
Веселая дошкольница

Сообщение Olioliviya

Ну может действительно тебя не оставит! У меня была с ней история, она тоже ушла в отпуск, сказала записаться к любому на узи и назначения, я записалась к Плахотной, она меня посмотрела назначила прогестерон как раз, я отзвонилась Судоме, назвала размер эндика и фолика (мы отслеживали естественный цикл), говорит не нравиться мне это, приходи в клинику в субботу, я там буду своими делами научными бумажными заниматься, я тебя посмотрю. В итоге все назначенное Плахотной отменили, отложили на след цикл. Короче! Это я к тому, что вдруг все сложится и ИА тебя и в отпуске примет))
Пусть все пройдет гладко и этот эндик уже вырастет!!!!
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Olioliviya, спасибо большое, очень надеюсь на это) а плохотная мне прошлый перенос делала, не хочу к ней!!!!!!
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Девочки привет)

Прямо прошу закидать меня тапками и отговорить завтра шуровать на хгч) завтра 7дпп....

Чего то я так хорошо до вчерашнего вечера сидела и на тебе))))) :wall: confusion
Верю в лучшее

Mudrik82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет МФ
Благодарил (а): 869 раз

Сообщение Mudrik82

Девочки, привет, по поводу врачей я думаю, это все индивидуально.
Я у Плахотной -у нас с первого раза получилась двойня, поэтому не думаю, что врач виноват в пролетах, мы ведь все разные.
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
Olioliviya
Веселая дошкольница

Сообщение Olioliviya

Mudrik, я не спорю, просто описала как было у меня. И между прочим мне Плахотная понравилась как человек и как доктор, но ИА решила по-другому..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru