Masha0400 писал(а):
Привет, я боюсь скрининга( мне в пятницу, валерьянку пью, это синэво козлиное такие риски пишет, не учитывая прогестероновую поддержку, не учитывая, что было эко, ну и плюс мой возраст написали мне риск к дауну 1:77, а потом мне девочки сказали, что в синэво нельзя сдавать на скрининг, там у них программа какая то странная, они всем риски пишут! Я плакала два дня, теперь боюсь идти на этот скрининг( вот читаю вас девочки, и хочу вам сказать, что хгч положительный это начало, можно сразу после положительного хгч начинать пить валерьянку) это мой такой маленький совет)А в остальном все нормально, дома лежу все время, на улице такая жара( я ее плохо переношу, читаю вас постоянно, переживаю за всех, так хочу, что бы нас тут стало много, и мы уже обсуждали какую коляску купить или кроватку. Кто едет в Надию, в гостинице на Просвещения, 105 номер с моими рыбками под матрасом, на удачу!
А я была в 106)))) надо было 105 попросить))))
Я уж точно знаю, что ХГЧ это только начало.....но что делать...надо верить и настраиваться)
Не переживай ты так насчет скрининга, жаль,что ты не можешь приехать в Надию,может тебя бы там успокоили, но у вас же там тоже есть генетики....моей подруге с ЕБ тоже со втрорым писали Дауна высокую вероятность и ничего...здоровый малыш скачет)
Лежи и думай, что малыш здоров и ты тоже, выносишь его и родишь как положено!