Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Архив клиник
Лара78
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Лара78

Анна Аминушка, ты как? Таблы пьёшь??? Какого числа у тебя встреча с Крио - Космонавтами??? А то мой беременный мозг всё всегда забывать стал. :happydance:
Пока читаю, потом сразу забываю :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Девчи мои пинаются в четыре ноги и руки, и всю инфу выпинывают :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Melonisia писал(а):Лара78 надеюсь больше болеть не будет, очень сильно болит прям как при внематочной болело, я сильно терплю всегда боль, но тут уже нет сил, и ношпа вообще как вода никакой реакции, а вот колесо мига, делает волшебство, через 20 минут все прошло. :clapping: Я уже воткнула 1-й укол лидазы, говорили они больнючие, а не больно было вообще. :grouphug:
Мелони, пройдет!!! Я ж тебе позитивную установку дала ведь :happyclapping: :maracas: :maracas: :maracas:
А уколы, тебе, что их прописали или ты сама??? :think:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Подснежник писал(а):
Amadina писал(а):
Lisena2007 писал(а): перенос сказали что 16 :think:
Подснежник писал(а): 15, во вторник- встреча с моими долгожданними детками- перенос!!! :support:
Кучно идем. Мне на перенос 16-го :)
. Дай Бог, чтобы все у нас получилось! :aist2: beremchatka :m&b:
Девчоночки, давайте нам беремчатый БУМ устраивайте :grouphug: :jumping: :jumping: :jumping:
Мы же вас всех обчихали. :un04: :un04: :un04:
Давайте с Богом и крепкой Вам удачи!!! :welcom:
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Ларусик :clapping: привет :happyclapping: да...я пью прогинову и закидываюсь курантилом... :happydance: че то иногда покрываюсь крапивнецей...не пойму от прогиновы или от курантила... :drugoe: но вроде то выскочит _то пройдет :drugoe: пока продолжаю...а че остается то... :yazik: жрать от эстрогенов хоца дикккооооо.... :confusion: держусь изо всех сил :trollsmile: читаю инфо разнуюююю...сплю как сурок...пью витаминкиииии... :happydance: еще лечу кашель изо всех сил...пью бромгексин... :happydance: в общем таблов кучаааааааааааааа :happydance: и все вштыривают :yazik:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Melonisia, а ты в ДНК куда ходишь (какой адрес)??? Там же много у нас филиалов!!! Мож встретились бы в клинике :privet2: Я ж там на учете тожа :trollsmile:
Последний раз редактировалось Лара78 12 май 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Лара78 писал(а): Девчоночки, давайте нам беремчатый БУМ устраивайте :grouphug: :jumping: :jumping: :jumping:
Мы же вас всех обчихали. :un04: :un04: :un04:
Давайте с Богом и крепкой Вам удачи!!! :welcom:
Слушаемся и повинуемся :happydance: :happydance: :happydance:
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

anna amina писал(а):Ларусик :clapping: привет :happyclapping: да...я пью прогинову и закидываюсь курантилом... :happydance: че то иногда покрываюсь крапивнецей...не пойму от прогиновы или от курантила... :drugoe: но вроде то выскочит _то пройдет :drugoe: пока продолжаю...а че остается то... :yazik: жрать от эстрогенов хоца дикккооооо.... :confusion: держусь изо всех сил :trollsmile: читаю инфо разнуюююю...сплю как сурок...пью витаминкиииии... :happydance: еще лечу кашель изо всех сил...пью бромгексин... :happydance: в общем таблов кучаааааааааааааа :happydance: и все вштыривают :yazik:
Анют, ну наверное ты чешишься от курантила, мне мой Г. его назачала, но я прыщами покрылась особенно руки до сих пор прыщавые :trollsmile: но она мне его отменила и приписала ангиовит.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Амадинка :rabbitswinging: привет :rabbitswinging: как твои крошки криошки... :maracas: я че то дрейфить начинаюююю :-\ мошшш от гормонов просто плющит :(
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

anna amina писал(а):Амадинка :rabbitswinging: привет :rabbitswinging: как твои крошки криошки... :maracas: я че то дрейфить начинаюююю :-\ мошшш от гормонов просто плющит :(
Анют, что за дрейф, такая сильная личность наша Аминушка и дреффит :inlove: :inlove:
Дрефф в сторону и скоро встреча с Крошками - Криошками - Космонавтами :baby2: :baby2: :maracas: :maracas:
И наша Аминушка совсем чуть чуть и пузатчая Космонавтами :un04:
Последний раз редактировалось Лара78 12 май 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Meloni
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

Лара78 я на Яблочкина 3 тусую. У них там центр бесплодия и там же проходят протоколы, переносы и пункции. Среди Пашкиной, Пестовой и прочих. Уколы я сама себе назначила, они не дорогие и не вредные не антибиотики, и очень эффективные не думаю что будет хуже от них.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лара78 писал(а): Анют, ну наверное ты чешишься от курантила, мне мой Г. его назачала, но я прыщами покрылась особенно руки до сих пор прыщавые :trollsmile: но она мне его отменила и приписала ангиовит.
во во...точняк у меня тоже самое...прям вот малюськи прыщики...но особо не чешутся :pinkglasses: ангиовита нет у меня млиииииииинн.. :pinkglasses: я иногда три таблы пью...иногда две...г :pinkglasses: а у тя какая доза была? отменить то монооо..но вишь заменить то нечем...попью пока терпимо...пусть хоть до переноса капилярчики расширит :happydance:
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

anna amina писал(а):Амадинка :rabbitswinging: привет :rabbitswinging: как твои крошки криошки... :maracas: я че то дрейфить начинаюююю :-\ мошшш от гормонов просто плющит :(
Мои меня с нетерпением ждут :) они у меня путем верификации (или как то так) замороженны. Верю, что хорошо проснуться мои зайчики :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
А вот волнения чет нет! Моя каматозина продолжается :teddybearhug:
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Melonisia писал(а):Лара78 я на Яблочкина 3 тусую. У них там центр бесплодия и там же проходят протоколы, переносы и пункции. Среди Пашкиной, Пестовой и прочих. Уколы я сама себе назначила, они не дорогие и не вредные не антибиотики, и очень эффективные не думаю что будет хуже от них.
Мэлони, ааааааа понятно, а я на ул. Свободы, у них там беременные и прочие, но Эко там не делают, мне Свободы ближе всех, ну и врач меня вроде устраивает ттттт :doktor2: Я сначала хотела на Яблочкина, но мне далече туды ездить.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ларусик :happyclapping: да я дрейфууууюю в своем дрейффффеее :help: мух мой ваще из командировок не вылезает :maracas: тож стрессс снимает путешествиями :maracas: не знаю почему но тяжело мне реально :ula: от прогиновы рыдаю с пол пинка :help: держусь как могу :rabbitswinging: вон авку поменяла... :loudlaff: хотела фотку шладкого пупса :twohearts: нашла ужо :ula: а ставить боюсь :ula: ну вот прям вижу и плакаююю :ula: на экзамен забыла записаться..шляпа млииин...теперь тока в ноябре :ula: мух ржет говорит специально т.к. не готовилась :ula: а я готовилась и готовлюсь :ula: еще ваще прикол плаксивый..до сих пор слезы...мух привез подарочки в коробочках..кольцо и серьги должны были быть..25карат :ula: открываю :ula: а там пусто :ula: думала мой придурок шутит :maracas: ан нет :ula: сперли цуки азиатские :ula: мух в ахуе :help: я в слезах третий день :ula: :ula:
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Лара78 если все пройдет благополучно я тоже намерена вести беременность в ДНК,у своей Пашкиной. Они же и сертификат выдают родовой и с роддомом и врачом для родов помогают определиться??
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

anna amina писал(а):
Лара78 писал(а): Анют, ну наверное ты чешишься от курантила, мне мой Г. его назачала, но я прыщами покрылась особенно руки до сих пор прыщавые :trollsmile: но она мне его отменила и приписала ангиовит.
во во...точняк у меня тоже самое...прям вот малюськи прыщики...но особо не чешутся :pinkglasses: ангиовита нет у меня млиииииииинн.. :pinkglasses: я иногда три таблы пью...иногда две...г :pinkglasses: а у тя какая доза была? отменить то монооо..но вишь заменить то нечем...попью пока терпимо...пусть хоть до переноса капилярчики расширит :happydance:
Анют, я пила 1т*3 раза в день, ну ты пей если заменить не чем, если терпимо конешно, а врач потом после подсадки можь че нить другое пропишет
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лара78 писал(а): а врач потом после подсадки можь че нить другое пропишет
Ларик :laughing: :laughing: :laughing: не смеши мои ,нет точнее Юськины, тапкиииииии :laughing: :laughing: врааачч...мояяя...ниче не пропишет... :laughing: я ж самодеятельностью занимаюсь :laughing: :laughing:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Melonisia писал(а):Лара78 если все пройдет благополучно я тоже намерена вести беременность в ДНК,у своей Пашкиной. Они же и сертификат выдают родовой и с роддомом и врачом для родов помогают определиться??
Мелони, канешь все пройдет отлична!!! :aist2: :aist2:
На счет серт. и роддома - это да, они молодцы, меня знакомить будут с врачом родовым где то примерно в 30-34 недели, ну так мой врач сказала, а рожать пойду на Тимирязева, там роддом специализируется на отрицательном резусе-факторе, у меня же минус резус, воть на след. недели на антитела пойду сдавать опять, хожу теперь каждую неделю сдавать!!!
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

anna amina писал(а):
Лара78 писал(а): а врач потом после подсадки можь че нить другое пропишет
Ларик :laughing: :laughing: :laughing: не смеши мои ,нет точнее Юськины, тапкиииииии :laughing: :laughing: врааачч...мояяя...ниче не пропишет... :laughing: я ж самодеятельностью занимаюсь :laughing: :laughing:
Анют, ну что за врачихи такие млянь :help: , ну ни че Космонавтиков подсадят и пропишут какие нибуть вкусные таблы Вам. :baby2: :baby2:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

ларик :grouphug: врачи тут на своей волне и мне их ни под какими пилюлями не догнать :laughing: :laughing: :laughing:
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Лара78 это здорово, ведение Б в нашей ЖК я не доверю, не взирая что придется ездить в ЧЕ, но лучше грамотно наблюдаться у доктора, которому доверяешь и нравится очень, не взирая на цену. :inlove: Сколько ты заплатила за ведение Б двойняшковое?? порядка 55 тыс? :jumping:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

я молюсь тока об одном help чтоб космонаффффты разморозились...поделились и прижились help help help но это уже от меня не зависит :ula: качество их фиговое млииииииииииииииин :ula: я даш и не знаю че так фсеее паршивенькоооо тоооо :ula: это вот то самое да?расплата за грехи? :ula:
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Мишаня писал(а):
нютя мама 2012 писал(а):Мух предвещает тебе мальчика :un04:
о, ниче себе) а аргументы есть? )))) а то у нас Коська тоже мне пацана пророчит) И тока Юська за девулю) :flowerfacepink:
про меня забыла :yazik: я ж тожа :rabbitswinging:
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

tanur писал(а):девочки позвонила в клинику из 9 клеточек 5 опладотворились :support: :support: :support: только вот переживаю очень дорастут ли до 5 денечка мои отличники в прошлом протоколе из 12 оплодотворилось 12 до 3 дня 11 а до 5 всего 5 осталось, вот и думаю получится ли перенос вообще ведь маловато клеточек help
я пока еще не прочитала вас, но вот тут скажу, что нужно 3х дневок сажать. я лично не рисковала. а им там лучше развиваться
ну это как вариант. ты конечно сама решай ну и конечно совместно с дохтором
ХочуЛялек
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после ЭКО

Сообщение ХочуЛялек

Подснежник писал(а):
Amadina писал(а):
Lisena2007 писал(а): перенос сказали что 16 :think:
Подснежник писал(а): 15, во вторник- встреча с моими долгожданними детками- перенос!!! :support:
Кучно идем. Мне на перенос 16-го :)
. И еще танцор :happydance: с нами в кучке :flowerfacepink: ! Дай Бог, чтобы все у нас получилось! :aist2: beremchatka :m&b:
И у меня перенос 16-го! :grouphug: Ой! Не перенос, а пункция! confusion тороплюсь :un04:
Последний раз редактировалось ХочуЛялек 12 май 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
url=kukuzya.ru/][/url]
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Подснежник писал(а):Anna Amina, не паникуй!!!! Так как от тебя зависит многое- Позитивный настрой!! :happydance: :rabbitswinging: :lalala: Ведь деткам нужна сильная и позитивная мама, дарящая жизнь и любовь :heartsmile: :twohearts: Постарайся наслаждаться временем ожидания и верить , что все будет Хорошо!!!! :aist2: beremchatka :teddybearhug:
я стараюсь :happydance: как могу :happydance: эстрогены из позитивной аминки :maracas: делают рабыню изауру носовых платков :ula:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Melonisia, я ведь не сначала в стала к ним, сначала болталась у них отдельно по прайсу, потом предложили и осталася у них. Ну карочь получается за беременность и с моим болтанием там где та примерно 70000руб. :help:
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

16ого просто бум :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: прикиньте скока у нас пуз наберется :un04: :un04: :un04: :un04: :ya_za: :happyclapping:

пошла я домой.. сижу блин на работе как дурак :(

Подснежник, держу кулаки на свадебку thumbsup
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Лара78 все понятно, а я сразу встану как только узнаю хгч, написано на сайте что можно в любой срок встать, и комплесное ведение Б стоит для 1 плода 48-49 тыс, а для двойни 54-55 тыс, все включенно и анализы и приемы, и специалисты и узи и т.д. :aist2: :aist2:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

anna amina писал(а):
Подснежник писал(а):Anna Amina, не паникуй!!!! Так как от тебя зависит многое- Позитивный настрой!! :happydance: :rabbitswinging: :lalala: Ведь деткам нужна сильная и позитивная мама, дарящая жизнь и любовь :heartsmile: :twohearts: Постарайся наслаждаться временем ожидания и верить , что все будет Хорошо!!!! :aist2: beremchatka :teddybearhug:
я стараюсь :happydance: как могу :happydance: эстрогены из позитивной аминки :maracas: делают рабыню изауру носовых платков :ula:
Аминчик ну ты чё!!! Носовые платки убрала и жди встречу с Косманавтами :aist2: :aist2: мы же с тобой и все буде вери вери ГУД :ya_za:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Melonisia писал(а):Лара78 все понятно, а я сразу встану как только узнаю хгч, написано на сайте что можно в любой срок встать, и комплесное ведение Б стоит для 1 плода 48-49 тыс, а для двойни 54-55 тыс, все включенно и анализы и приемы, и специалисты и узи и т.д. :aist2: :aist2:
Мелонисиа, ну прально, что сразу, у меня почему побольша вышло? я ж сначала как в протик пошла к гемастазиологу туда ходила,к гинеколгоу шастала плюс узишки, сдавала гемостазиограммы и д - диммеры, потом консультации генетика, мутации генов анализы и потом толлько встала к ним на учет, после всего этого :trollsmile: Карочь я тормоз :ya_za: Надо было сразу к ним вставать!!! :happydance: :jumping: :lalala:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru