катерина222 писал(а):девочки, привет, родные. я про вас не забыла, всегда читаю, только пока новостей нет, пиявки ставлю, гормоны пью. мес. приходят - идут 2-3 дня, приливы кончились, чувствую себя нормально физически, а морально - не очень, все из-за мужа, кот. сперму сдавать ,сволочь не хочет. у меня просьба, я бы хотела, чтобы откликнулись девочки, у кот. истощение яичников наступило вследствии резекции обоих яичников. как у вас ведет себя эндометрий? до скольки вырастает? у меня больше 2,3 мм не увеличивается, хотелось бы знать вашу картину и есть ли фолликулы в ячиниках и как они себя ведут.
Асиль, очень приятные новости у тебя, я переживаю за тебя, давай ,дорогая, покажи класс нашим яичникам!!!
Привет, Катерина 222! Вот моя история. В 2008 году была резекция обоих яичников на фоне фоллик. кисты. До сих пор не простила врачей, говорят, что такие кисты можно было и рассосать.

Теперь все прелести раннего климакса ФСГ с 95 на 21 скачет, мес. практически нет, в феврале ЭКО - не нашли ни одну яйцеклетку. А на счет эндика - на УЗИ ставят хрон.метроэндометрит, гипопластический эндометрит, максимум до 0,7 дорастает (до сих пор не поняла, это 7 мм или 0,7?). В начале цикла имеются 4-6 антральных фолликулов, которые к 14 дню уменьшаются и дают в обратное развитие.
В-общем, как Асиль писала, полная картина истощения яичников.