[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - Страница 181 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
чаинка
Девица на выданье

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010

Сообщение чаинка

LeNoчка* писал(а):Девочки, а еще такой вопрос - всегда ли повышенный ЛГ говорит о том, что повышен и ФСГ? то есть можно ли по анализу ЛГ судить о ФСГ или нет? из опыта
ЛГ может сам по себе быть повышен. Если есть лишний вес, то это призак поликистоза яичников, но необязательно. :doctor:
[/url]
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Иронка писал(а):Девочки, осмелюсь тут распоясаться со своим уставом))

За то недолгое время, что я тут потусила, я увидела как минимум 2 вещи, которые бы не хотелось потерять:
Рассказ про пиявки внутривагинально от чаинки
и комплексный подход Асиль с небольщой дозой эстрогенов в ЗГТ + танцы и что-то еще.
И еще мне интересна "та самая убойная схема" про которую говорила Джина. И тема про цитамины, и про хелевскую гомеопатию.

В свете этого предлагаю создать рядышком ветку про "разбудить яичники" и туда скинуть кто что надыбал самое полезное и важное - просто скопировать свои сообщения, если кто помнит на каких страницах было, или написать новые. Это удобно во-первых, чтоб не отвечать по 100 раз вновь пришедшим(типа мне -про убойную схему, стесняюсь спросить)) и самим, чтоб когда придет черед воспользоваться, была шпаргалка.
В пример приведу тему, которую мы создали в ветке про ЭКО в ЕЦ. Там собрали экстракт ценых советов, которые были озвучены в теме. Лично я возвращаюсь и перечитываю часто, когда возникают вопросы.

П.С. Предлагаю даже не в Рецептушке, а прямо тут в гормоналке и по соседству.
П.П.С.Девушка из Канады с ником Белка сказала, что на канадских ЭКО-форумах у каждой девушки ее история протоколов и данные в подписи идут, как у нас линеечки, что позволяет видеть результаты или осутствие оных. Как вам эта мысль?
Хорошая идея thumbsup Это было бы удобно и полезно.
Иронка, открывай ветку, а мы напишем все рецепты. ;)

АннаИванна, не переживай всё у тебя наладится,........худей obnimalka и люби себя.
А про прогинову лучше ещё уточни у врача, но по логике - при выском эстрадиоле она точно не нужна. Вырастишь себе кисту. Для вызова месчных - дюфастон. И ищи репродуктолога для беременности, гинеколог залечит от несуществующих болезней и наговорит гадостей.
[/url]
Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иронка

АннаИванна писал(а):А пиявки в матку никак не могут заползти, посуди сама, шейка матки примерно 2 мм, ну пиявка то никак не 2 мм!!, да и не поползет она туда, что ей делать нечего, она сама боится больше чем ты в 10 раз [lol]
[lol] [lol] [lol]
Вот я про это как-то не думала)) а и правда, для пиявок-то стресс какой
чаинка писал(а):Лунтик, врядли они заползли в матку, повторюсь, по причине отутствия кислорода уж точно за 40 мин они бы там задохнулись. И при попадании в матку чего-нибудь извне, будут боли страшные. Поэтому даже офисную гистеру делают с обезболеванием. А чёрная кровь у меня всегда после пиявок. Она заползла просто в складку слизистой у тебя. Надо было её пинцетом достать. Или просто встать и пиявка вывалится. Непонятно, почему врач испугалась, там же тупик, вход во внутрь только через матку, которая ЗАКРЫТА.
Про боли в матке- мне кажется это показатель. Если б они в нее заползли - был бы аут, как больно. Но вот про то что им кислород нужен... а они разве не в воде живут? А вход в матку разве вовремя овуляции не приоткрывается? (я неграмотная, да?) Ну говорят же про "зрачок".
И еще, девчонки, а ведь наверное правильно из сажать поглубже, и чтоб они ВЕНОЗНУЮ кровь-то пили, черную? Или все равно какую?

И про голодных -сытых пиявок, Лен, мне кажется это похоже на правду. Тебе надо их месяц дома подержать. Пусть изголодаются))

А когда их покупают - по ним видно, что они нажратые или голодные?
Последний раз редактировалось Иронка 11 апр 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Вода им нужна некипяченая, а отстоянная. Она содержит кислород, хим формулу воды не помнишь? :-D
При кипячении кислород разрушается. Про овуляцию и открытие шейки, не знаю, может быть, но всё равно если она и открывается, то очень скромно, на миллиметры.
В общем могу сказать, я ставила пиявок внутривлагалищно много раз и никаких проблем у меня не было.
Если кто боится, лучше идти к гирудотерапевту, хотя они этим процессом внутри тоже не могут управлять, но будет спокойнее.
Один раз я с пиявками внутри чихнула, так они оттуда вылетили все, как из пулемёта, да и зеркало с ними в придачу.
[/url]
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

Иронка писал(а):
АннаИванна писал(а):А пиявки в матку никак не могут заползти, посуди сама, шейка матки примерно 2 мм, ну пиявка то никак не 2 мм!!, да и не поползет она туда, что ей делать нечего, она сама боится больше чем ты в 10 раз [lol]
[lol] [lol] [lol]
чаинка писал(а):Лунтик, врядли они заползли в матку, повторюсь, по причине отутствия кислорода уж точно за 40 мин они бы там задохнулись. И при попадании в матку чего-нибудь извне, будут боли страшные. Поэтому даже офисную гистеру делают с обезболеванием. А чёрная кровь у меня всегда после пиявок. Она заползла просто в складку слизистой у тебя. Надо было её пинцетом достать. Или просто встать и пиявка вывалится. Непонятно, почему врач испугалась, там же тупик, вход во внутрь только через матку, которая ЗАКРЫТА.
какой))

Про боли в матке- мне кажется это показатель. Если б они в нее заползли - был бы аут, как больно. Но вот про то что им кислород нужен... а они разве не в воде живут? А вход в матку разве вовремя овуляции не приоткрывается? (я неграмотная, да?) Ну говорят же про "зрачок".
И еще, девчонки, а ведь наверное правильно из сажать поглубже, и чтоб они ВЕНОЗНУЮ кровь-то пили, черную? Или все равно какую?

И про голодных -сытых пиявок, Лен, мне кажется это похоже на правду. Тебе надо их месяц дома подержать. Пусть изголодаются))

если очень толстые, значит не голодные и только выращенные таких надо подержать в банке, а худышки сразу зубы вонзают! :shock:
Д.Сапаровна
Пока в пеленках

Сообщение Д.Сапаровна

девочки приветики всем. как думаете если М уже очень долго нету (63д.ц.) обязательно пить дюфастон и вызывать М? или же можно сразу начать пить ЗГТ (фемостон 1/10)? помнится как то врачиха сказала что при дюфастоне это и не М вовсе, а так мазня. вот дмуаю стоит ли вообще его принимать. может сразу начать ЗГТ.
Д.Сапаровна
Пока в пеленках

Сообщение Д.Сапаровна

Асиль писал(а):
oksanka писал(а): Асиль ты узи делаешь когда дуфастон подключаешь, или строго с 15 дня цикла? Прогинову откусываешь и когда принимаешь: утром, днем ,вечером?!
Я в прошлом цикле вообще узи не делала, на 15 день начала Дюф пить, но пропила его не 10 дней, а 14, после отмены пришли мес.
Прогинову откусываю :) и пью после завтрака, читала, что гормоны нужно всегда в одно и то же время принимать.

Девочки, сходила на узи - пока все идет по плану, один фоллик 19мм, второй 16,5мм, второй фоллик врачу понравился больше, чем доминантный. эндик 10мм, но его структура врачу не понравилась, говорит уже должен быть трехлинейный, а он у меня однородный.
в общем сейчас в раздумьи - либо фоллики пунктировать и посмотреть их качество, и если что делать икси. либо просто старым способом стараться - будет зависеть от мужа, профинансирует ли он меня. вечером приедет, попробую уговорить. :think: хгч при любом раскладе буду колоть сегодня вечером.
а если честно, то пунктировать страшно - в обе мои пункции клетки были плохого качества, но это после мощнй стимуляции. а сейчас все в ЕЦ. и все равно страх жуткий. и некому тапком по попе надавать tapok

Асиль советую почитать интересную книжку чтобы отвлечься. я в последнее время хожу в выходные в книжный магазин беру 2-3 книжки и читаю в свободное время. так сказать разгружаю голову. а то всё время всякие нехорошие мысли одолевают. а книжки здорово отвлекают.
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Иронка писал(а):
[lol] [lol] [lol]

Активные они там... Плавают как пираньи :shock: [lol] у меня правда на них шок! может и ЛГ поднялся из-за этого хотя вроде пишут при стрессе понижаться должен...

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

чаинка писал(а):Вода им нужна некипяченая, а отстоянная. Она содержит кислород, хим формулу воды не помнишь? :-D
При кипячении кислород разрушается. Про овуляцию и открытие шейки, не знаю, может быть, но всё равно если она и открывается, то очень скромно, на миллиметры.
В общем могу сказать, я ставила пиявок внутривлагалищно много раз и никаких проблем у меня не было.
Если кто боится, лучше идти к гирудотерапевту, хотя они этим процессом внутри тоже не могут управлять, но будет спокойнее.
Один раз я с пиявками внутри чихнула, так они оттуда вылетили все, как из пулемёта, да и зеркало с ними в придачу.
Что то я вся в сомнениях, но туда они точно ползти не хотели [lol] в матку то есть.Девочки, а может у меня зеркало какое то не такое?может места им мало для присасывания? на свет сволочи ползут...

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Pimylka писал(а):
Иронка писал(а):
[lol] [lol] [lol]
какой))

если очень толстые, значит не голодные и только выращенные таких надо подержать в банке, а худышки сразу зубы вонзают! :shock:
Может и правда... Но они не худые. средние такие. и вчера в 2 раза увеличились. одна минут 10 сосала и 2я тоже. может и правда сытые :think:

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Девочки, это вы мне предлагаете удовольствие продлить?... я первые полночи вообще из-за них не спала - пойду попить - а они там...резвятся. еще кислородом дышат, морды высунули.сегодня воду меня - сердце бешено колотилось. я не смогу их два месяца выращивать :shock:

Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Девочки. Я новую ветку завела. Методы восстановления фертильности. Она, понятное дело, не первая сейчас. Но постарайтесь побыстрее накидать туда плезных сообщений, а я попрошу модератора нам ее выделить,чтоб она не опускалась. Но чтоб ее сочли важной)) в ней должно что-то быть))
http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=49&t=32047

Я как-то думала, что она повыше окажется)) Модератору написала. Дело за вами. Очень хочется увидеть "убойную схему"))
Последний раз редактировалось Иронка 11 апр 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

LeNoчка* писал(а): Может и правда... Но они не худые. средние такие. и вчера в 2 раза увеличились. одна минут 10 сосала и 2я тоже. может и правда сытые :think:
Это же хорошо, что быстро насосались. Может наоборот, слишком голодные, поэтому и пили жадно. :)
На фабрике их подкармливают глюкозой, а если они сытые то ты увидишь, они становятся мало активные и в банке практически не плавают, а просто висят. :)
перед постановкой не мойся химией, они не выносят любого запаха парфюма. А почему они плохо присасываются, не понятно совсем. Бывает из одной партии сначала хорошо садятся, потом плохо. Мне кажется это причина в природе, в каких-нибудь фазах чего-нибудь [lol] , типа Луны или Солнца или от твоей энергетики на этот момент.
На моего очима например вообще так и не сели ни разу. Почему? так и не понял врач. А из той же банки на маму прекрасно сели, но в другой день.
Иронка писал(а):Девочки. Я новую ветку завела. Методы восстановления фертильности. Она, понятное дело, не первая сейчас. Но постарайтесь побыстрее накидать туда плезных сообщений, а я попрошу модератора нам ее выделить,чтоб она не опускалась. Но чтоб ее сочли важной)) в ней должно что-то быть))
Ссылку подкинешь?
[/url]
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

девочки, привет, родные. я про вас не забыла, всегда читаю, только пока новостей нет, пиявки ставлю, гормоны пью. мес. приходят - идут 2-3 дня, приливы кончились, чувствую себя нормально физически, а морально - не очень, все из-за мужа, кот. сперму сдавать ,сволочь не хочет. у меня просьба, я бы хотела, чтобы откликнулись девочки, у кот. истощение яичников наступило вследствии резекции обоих яичников. как у вас ведет себя эндометрий? до скольки вырастает? у меня больше 2,3 мм не увеличивается, хотелось бы знать вашу картину и есть ли фолликулы в ячиниках и как они себя ведут.
Асиль, очень приятные новости у тебя, я переживаю за тебя, давай ,дорогая, покажи класс нашим яичникам!!!
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html]
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Девочки, привет
порадовать ничем не смогу - сегодня была пункция, в оба фоллика оказались пустые, так что зализываю раны и опять в бой. хотя стали подкрадываться мысли, что я пытаюсь найти дверь в стене, а ее там вообще нет. видимо у меня самое настоящее истощение, надо признать это и просто смириться. :(
буду продолжать схему, которую пила, сегодня начала Дюфастон.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

АннаИванна писал(а):...Месячные свои прекратились почти полтора года назад, теперь идут только с дюфастоном (хотя я его надолго пить не прекращала, макс дней 40 ждала и начинала), раньше цикл был как часы 23 дня...
...анализируя ситуацию прошедшего времени, пришла к выводу, все это начало со мной происходить после сильного набора веса (примерно 20 кг за два года)... Ещё вела очень малоподвижный образ жизни, спортом не занималась, на работе сидела, дома сидела или лежала [lol]

Что сейчас: за последние два месяца я похудела на 8 кг (начала правильно питаться: минимум углеводов, только фрукты, овощи, нежирное вареное мясо или курица или рыба и яйца вареные, иногда нежирный сыр или творог, никакого мучного и сладкого вообще), начала заниматься спортом, ходить пешком с работы 3 км каждый день, крутить дома обруч, ходить в бассейн и на йогу, говорить себе как я себя люблю, какая я замечательная и чудесная (медитации). И ещё девочки всем советую прочитать Луизу Хей, прям все книги, очень поднимает любовь к себе и дух и жизненный тонус и дает надежду и оптимизм.
АннаИванна, 20 кг лишнего веса за 2 года при малоподвижном образе жизни просто так не набираются. Явно гормональная проблема, учитывая вышеописанное. То, что взялась за себя - худеешь, молодец, но этого не достаточно. Луиза Хей - это тоже хорошо, уважаю ее, помогает полюбить себя и восстанавливать здоровье, но надо искать проблему у эндокринолога. Тогда и месячные восстановятся. Удачи тебе!
Я знаю точно: невозможное возможно!
Д.Сапаровна
Пока в пеленках

Сообщение Д.Сапаровна

Асиль писал(а):Девочки, привет
порадовать ничем не смогу - сегодня была пункция, в оба фоллика оказались пустые, так что зализываю раны и опять в бой. хотя стали подкрадываться мысли, что я пытаюсь найти дверь в стене, а ее там вообще нет. видимо у меня самое настоящее истощение, надо признать это и просто смириться. :(
не расстраивайся golova , всё еще будет. я вот скоро собираюсь в отпуск. хочу попасть в пантолечебницу в конце мая. мне сказали для женщин "нашего цеха" очень полезны пантованны с кровью. ты отдохни хорошенько, отвлекись.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

чаинка писал(а):
LeNoчка* писал(а): Может и правда... Но они не худые. средние такие. и вчера в 2 раза увеличились. одна минут 10 сосала и 2я тоже. может и правда сытые :think:
Это же хорошо, что быстро насосались. Может наоборот, слишком голодные, поэтому и пили жадно. :)
На фабрике их подкармливают глюкозой, а если они сытые то ты увидишь, они становятся мало активные и в банке практически не плавают, а просто висят. :)
перед постановкой не мойся химией, они не выносят любого запаха парфюма. А почему они плохо присасываются, не понятно совсем. Бывает из одной партии сначала хорошо садятся, потом плохо. Мне кажется это причина в природе, в каких-нибудь фазах чего-нибудь [lol] , типа Луны или Солнца или от твоей энергетики на этот момент.
На моего очима например вообще так и не сели ни разу. Почему? так и не понял врач. А из той же банки на маму прекрасно сели, но в другой день.
они ночью плавают. а днем на дне в основном. Может правда сытые? :think: худыми точно не выглядят.
Тогда какие же они голодные? figase

Бывает оказывается и так :think: живность...
Последний раз редактировалось LeNoчка* 11 апр 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Асиль, бывает дело в дозе прегнила (не хватает) и клетки не отсоединяются от стенки фолликула.где-то читала недавно про это. :-*

катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

да, Асиль, дорогая, грустно и печально, что сказать, напомни: сколько тебе лет и из-за чего истощение? мне врачи советуют пропить мес. противозачаточные, говорят, фолликулы могут накопиться.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

У всех одинаковые мысли. У меня тоже - что " если так и так, то это начало конца". Но скажи, если нашу теорию учесть про дозревание еще новых яйцеклеток после активации процессов в малом тазу в течении 300 дней, то сколько у тебя прошло времени с момента, как ты начала танцы-цитамины-гормоны? Ведь гормонорегулируемая фаза работы яичников поправляется за 2 мес, а клетки туда напихать - для этого большего времени потребуется. Так сколько у тебя прошло?
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

катерина222 писал(а):девочки, привет, родные. я про вас не забыла, всегда читаю, только пока новостей нет, пиявки ставлю, гормоны пью. мес. приходят - идут 2-3 дня, приливы кончились, чувствую себя нормально физически, а морально - не очень, все из-за мужа, кот. сперму сдавать ,сволочь не хочет. у меня просьба, я бы хотела, чтобы откликнулись девочки, у кот. истощение яичников наступило вследствии резекции обоих яичников. как у вас ведет себя эндометрий? до скольки вырастает? у меня больше 2,3 мм не увеличивается, хотелось бы знать вашу картину и есть ли фолликулы в ячиниках и как они себя ведут.
Асиль, очень приятные новости у тебя, я переживаю за тебя, давай ,дорогая, покажи класс нашим яичникам!!!
Привет, Катерина 222! Вот моя история. В 2008 году была резекция обоих яичников на фоне фоллик. кисты. До сих пор не простила врачей, говорят, что такие кисты можно было и рассосать. :gun: Теперь все прелести раннего климакса ФСГ с 95 на 21 скачет, мес. практически нет, в феврале ЭКО - не нашли ни одну яйцеклетку. А на счет эндика - на УЗИ ставят хрон.метроэндометрит, гипопластический эндометрит, максимум до 0,7 дорастает (до сих пор не поняла, это 7 мм или 0,7?). В начале цикла имеются 4-6 антральных фолликулов, которые к 14 дню уменьшаются и дают в обратное развитие.
В-общем, как Асиль писала, полная картина истощения яичников. :*-(
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

LeNочка, 5000 прегнила должно было бы хватить, ведь другим назначают столько же, и у них клетки отсоединяются.

катерина, мне 35 лет, один яичник резицированный(энд.киста), другой прижгли(эндометриоз), который прижгли, еще выдает фоллики, хоть и пустые, а резецированный пустой и маленький.

Иронка танцы-витамины-гормоны начала пару месяцев назад, но дело не в этом - у меня уже были пункции около двух лет назад, клетки были некачественные, а сейчас вообще пропали.

не знаю как мужу буду в глаза смотреть, я его уговорила на эту пункцию, больше он на эко не согласится
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

Привет всем, девочки! Асиль, помните, я как-то рассказывала про свою хорошую подругу, которая с половинкой яичника родила двоих сыновей?... Она никаких таких мыслей о своем бесплодии не допускала и говорила: "Мне врачи сказали, что яичник самовосстанавливающийся орган и дети у меня будут!!!" Забеременела сразу практически после замужества, сначала одним, потом через год другим.. И вот ей уже под сорок, а она беременна третьим (и снова сыночком). Вчера она приходила ко мне в гости и застала меня за чтением этой темы... Почитала немного сама... Ну что она мне сказала?.. Конечно, ничего нового.. Просто ей показалась, что в наших сообщениях чувствуется какая-то безнадежность, чего ни в коем случае нельзя допускать. Сила мысли - огромная, наши мысли -материальны. Наверное, каждая из нас испытывала определенные физические ощущения при той или иной мысли, - будь-то томление, или приятное тепло, или холодок... Всё дело в том, что почти каждой из нас когда-то сказали, что наши шансы родить минимальны, что ДЯ - наш последний шанс, и то под вопросом... Эту новость мы тяжело пережили, она засела у нас в голове и мы о ней постоянно помним, к сожалению. Её же наоборот всячески подбадривали...
Так что, девочки, надо не просто верить (само слово "верить" содержит в себе некое сомнение), а ЗНАТЬ, что всё будет хорошо, что ребенок обязательно будет! Просто наши детки должны появиться на свет чуть позднее.
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

Привет, Катерина 222! Вот моя история. В 2008 году была резекция обоих яичников на фоне фоллик. кисты. До сих пор не простила врачей, говорят, что такие кисты можно было и рассосать. :gun: Теперь все прелести раннего климакса ФСГ с 95 на 21 скачет, мес. практически нет, в феврале ЭКО - не нашли ни одну яйцеклетку. А на счет эндика - на УЗИ ставят хрон.метроэндометрит, гипопластический эндометрит, максимум до 0,7 дорастает (до сих пор не поняла, это 7 мм или 0,7?). В начале цикла имеются 4-6 антральных фолликулов, которые к 14 дню уменьшаются и дают в обратное развитие.
В-общем, как Асиль писала, полная картина истощения яичников. :*-([/quote]

дааааааа, прям как и у меня. у меня тоже фсг - 90. до 7 мм вырастает, но иногда и этих 7 мм хватает для беременности. понятно, что можно сказать, ДЯ что ли? я просто подтвердить слова своего врача, мне тоже ДЯ предложили. вот как быть с эндометрием, ведь у меня вообще 2мм и не в какую.
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

девочки, а если клостилбегит применять ,что будет? скажите, а дорогие, а то ведь я напьюсь всякой фигни!!!только тапком не бейте!!!
Кукусечка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукусечка

катерина222 писал(а):девочки, а если клостилбегит применять ,что будет? скажите, а дорогие, а то ведь я напьюсь всякой фигни!!!только тапком не бейте!!!
я его принимала в японском протоколе+пурегон, ну сказать что от него что то растет не могу ((( вообщем это не для истощенных Я на мой взгляд. +от него побочки. смысла самой его есть в случае повышенного фсг нету.... + от него эндик плохо растет , клостик его угнетает. поэтому в японском свежую подсадку не делают только крио.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

катерина222 писал(а):девочки, а если клостилбегит применять ,что будет? скажите, а дорогие, а то ведь я напьюсь всякой фигни!!!только тапком не бейте!!!
Катерина222, мне кажется, не надо клостик, с нашим диагнозом он противопоказан. Моя гинек.говорила, что больше 6 циклов его вообще принимать нельзя, так как он истощает яичники. И мне его пить не разрешила. А на ДЯ мне моя вера не позволяет, и муж крайне отрицательно смотрит на это. Он то даже на ЭКО три года собирался, а когда не получилось, так вообще ничего про это слышать не желает. :(
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

И тут снова я, вся такая организационно-строевая! :-D

Новую темку модератор нам прикрепила, чтоб не уползала вниз и, как луна у земли, была спутником нашей темки пр ФСГ. Мы должны просоответствовать, полагаю. И еще я очень хочу увидеть историю про "убойную гормональную схему". confusion

Схему, которая про цитамины, уже по другим форумам растащили, но я вот даже не знаю где ее искать тут. Кто автор? Автора! Автора!

Про хелевскую гомеопатию 3мя препаратами я тут вроде полгода назад читала?

Асиль, напиши пожалуйста свою тему про минимальные дозы гормонов в ЗГТ.

Чаинка, пиявки, на бис!

Девочки, сами себе ж поможем)), чтоб потом не искать и не повторяться. "за кружок по рисованью тоже все голосовали"))
Просто неловко если я одна все ваши цитаты процитачу)). Сама создала темку - сама заполнила))
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Иронка, я схему в "Восстановлении фертильности" разместила - ее не так давно выкладывала ЛУНТИК, я нашла.
Призрак у меня на тесте вроде как был дня 2, а потом совсем исчез :( То ли имплантация сорвалась, то ли тесты глючные попались, теперь уже не скажешь. Но высокая БТ во 2-й фазе держалась аж 16 дней, хотя обычно у меня не больше 11-12. Сегодня БТ пошла вниз, так что дюфастон отменила и жду месячных.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Джина@ писал(а):Иронка, я схему в "Восстановлении фертильности" разместила - ее не так давно выкладывала ЛУНТИК, я нашла.
Призрак у меня на тесте вроде как был дня 2, а потом совсем исчез :( То ли имплантация сорвалась, то ли тесты глючные попались, теперь уже не скажешь. Но высокая БТ во 2-й фазе держалась аж 16 дней, хотя обычно у меня не больше 11-12. Сегодня БТ пошла вниз, так что дюфастон отменила и жду месячных.
"Урра! Заработало!" )) obnimalka Поздравляю с почином))(это я про темку) Толькео, плиз, измени тему в сообщении своем о чем оно, чтоб потом искать было легко, а? А назови как раз так, чтоб объясняло, типа "как вернуть месячные, когда их нет" и поправь, что если нет месячных когда начинать- в любой день или как.И можно ли это делать, когда цикл свой есть?

А тесты, знешь, у меня таж фигня. Я уверена, что тест полосатился моим ХГЧ, а не укольским. Я даже жалею теперь, что не помониторила ХГЧ на 6 и 8 день после укола. Кстати, теперь думаю, что это можно было сделать тестом на ЛГ (на овуляцию), на нем лучше степень полосатости видна, чем на призраках призраков от ХГЧ-тестов.
В ветке про ЕЦ мне Белка посоветовала на иммунологию провериться, и вообще эту тему изучить как причину раннего прерывания.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Асиль писал(а):LeNочка, 5000 прегнила должно было бы хватить, ведь другим назначают столько же, и у них клетки отсоединяются.

катерина, мне 35 лет, один яичник резицированный(энд.киста), другой прижгли(эндометриоз), который прижгли, еще выдает фоллики, хоть и пустые, а резецированный пустой и маленький.

Иронка танцы-витамины-гормоны начала пару месяцев назад, но дело не в этом - у меня уже были пункции около двух лет назад, клетки были некачественные, а сейчас вообще пропали.

не знаю как мужу буду в глаза смотреть, я его уговорила на эту пункцию, больше он на эко не согласится
Асиль,.... сочувствую obnimalka
Ну ничего, в следущий раз попробуете сами sperm , без всяких ЭКО. Если организм начал шевелиться сам по-тихоньку, то рано или поздно он выдаст хрошие клетки.
Я бы на ЭКО тоже не ходила, если бы трубы были.
А муж скоро отойдёт и забудет, потом может и ещё согласится на одну попытку. Он же живой человек, у него тоже настроение меняется.

Может прозвучит жестко, но бери себя в руки, живи дальше и радуйся жизни. Ты делай, что должна ( танцы-витамины-гормоны), а там уж, как Бог даст. И пусть тебя греет мысль о девочке, на которую уже муж согласен m&d obnimalka
Последний раз редактировалось чаинка 12 апр 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Асиль писал(а):LeNочка, 5000 прегнила должно было бы хватить, ведь другим назначают столько же, и у них клетки отсоединяются.

Асиль, клетки не могли пропасть - это бывает крайне редко синдром какой-то там, у тебя совпадение! если клетки хоть раз были, то значит они у тебя есть и будут. мужу скажи неправильное оплодотворение пошло.

почитай тут
forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=108702&page=5
Вывод: клетку в ЕЦ получают в 30%, 5000 может быть мало, прегнилы бывают разные, овитрели хуже прегнилов и клетки при них хуже, ну и не хватило дозировки тоже вариант.
Последний раз редактировалось LeNoчка* 12 апр 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

У меня тоже резецирован один яичник - он вроде более менее, а второй коагулирован - периодически он совсем мал бывает, но опять же в ЕЦ клетку дал.Мне поликистоз предполагали, яичники увеличены были, да ни фига это не поликистоз был, эндокринолог ничего непонимающий старой закалки, у меня даже по гормонам не было поликистоза (ЛГ должен был быть высокий), после операции ФСГ был 7-8, щас поднялся до 14 в октябре, , еще как-то раз был 18 после протокола. Сейчас пока сдавать не пойду - была мысль, но непонятно с кровопийцами - М была или нет. не знаю откуда отсчет вести.Видимо, истощение идет... о;) пытаюсь отодвинуть... а еще я заметила, что как занялась этой проблемой - все только хуже стало. на фоне прогиновы фолики стали плохо расти и овуляция пропадла, никто и не дорастает. А еще у меня всю жизнь пониженный эстрадиол и соответственно часто тонкий эндик. я ее прогиновой хотела подрастить, а она на яичники так вот воздействовала. ой, пусть все в относительную норму придет. так надеюсь help я ж еще хотела судьбу испытать, а щас и не знаю стоит ли рыпаться. не загадываю пока ничего о;)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru