17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит!
-
Фло
- Задорная первоклашка
Re: 17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит
Ну Насть это ты конечно зря. Не вини себя.Все дети болеют,одни чаще,другие реже. А подцепить можно что угодно,и где угодно. В том же лифте,или магазе. Я посмотрела нашу карту,мы болели раз в месяц стабильно. Иногда совсем легко,в иной раз тяжко. Хотя в сад или развивалки еще не ходим. Выздоравливайте скорее.
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Анют, ну как вы кровь сдали? Как Степа?
Вот читаю я всю эту вашу эпопею, и на душе кошки скребут.(( Как всегда: 10 врачей, 15 мнений, а толку... И вот как быть? Будем надеяться, что все болячки останутся в уходящем году!
Витя, наверное, стихи учил... И вообще...((
Давайте-ка поправляйтесь поскорее, скоро НГ!
Кстати, о стихах. Мой скорпиончик и в этом верен себе. Вот уже минимум месяц выглядит это примерно так: (я начинаю, он продолжает)
Маленькой елочке НЕ холодно НЕ зимой.
Из лесу елочку НЕ взяли мы Не домой. и т.д и т.п.
Бабушка просила посчитать, получила в ответ: не пять, не шесть, не семь, не восемь.
Вот читаю я всю эту вашу эпопею, и на душе кошки скребут.(( Как всегда: 10 врачей, 15 мнений, а толку... И вот как быть? Будем надеяться, что все болячки останутся в уходящем году!
Насть, ужасно обидно.naster писал(а):героически в садик НЕ поехали.
Давайте-ка поправляйтесь поскорее, скоро НГ!
Кстати, о стихах. Мой скорпиончик и в этом верен себе. Вот уже минимум месяц выглядит это примерно так: (я начинаю, он продолжает)
Бабушка просила посчитать, получила в ответ: не пять, не шесть, не семь, не восемь.
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Сим ты прикалываешься? Стихи учил :loudlaff:
Даже если Витя и знает хоть один стих, то мне об этом не веданно.Упертый как барашек.
Не добьешься от него чтобы что то повторил.
Хотя подозреваю что все запоминает жулик.Но ни за что не сдаст свои знания
Даже если Витя и знает хоть один стих, то мне об этом не веданно.Упертый как барашек.
Не добьешься от него чтобы что то повторил.
Хотя подозреваю что все запоминает жулик.Но ни за что не сдаст свои знания
- Токси
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сима, я в шоке, я думала мы одни такие, неужели так бывает??Симка писал(а):Кстати, о стихах. Мой скорпиончик и в этом верен себе. Вот уже минимум месяц выглядит это примерно так: (я начинаю, он продолжает)
- Симка
- Заводная старушенция
Токси писал(а): Сима, я в шоке, я думала мы одни такие, неужели так бывает??Колян вот один в один то же самое говорит)) Это "НЕ" во всех стихах, а зовут его - НЕ Коля, это НЕ мальчик, в траве сидел НЕ кузнечик и т.д.))) "У меня зазвонил телефон. Кто говорит?? - НЕ слон!!" вот блин скорпионы)))
Токси, какие новости, как состояние? Надеюсь, перед НГ оптимизма, как минимум, прибавилось.
Смотрю, Насть, у вас даже веселее, в определенном смысле слова.naster писал(а): Даже если Витя и знает хоть один стих, то мне об этом не веданно.Упертый как барашек.
А Витя-то коваааарен!)) И то правда, продемонстрируй знания, так будут вдвойне приставать, затихариться-то оно надежнее.))
- Токси
- Трудный подросток
Надо знакомить Даню с Колей, они найдут общий язык))Симка писал(а):Дааа, как показывает практика, зря я не верила гороскопам, что-то в них, определенно, есть. Но у нас ведь еще продолжается полное отрицание горшка!
С горшком у нас всё стало плохо! Под большие уговоры писает (а чуть зазеваешься - в штаны), а вчера убил тем, что накакал в памперс перед сном, чего уже давно не случалось, да ещё и промолчал! И я бы не заметила, да мама вошла в комнату и сказала, что у нас воняет
Да, перед НГ пободрее я, правда планировала поездку к подруге на несколько дней, но сорвалось, а я уже предвкушала как дети (мой и её) играют, а мы - взрослые - немного отдыхаемСимка писал(а):Токси, какие новости, как состояние? Надеюсь, перед НГ оптимизма, как минимум, прибавилось.
Мы завтра на ёлку идём
Девочки, всем деткам крепкого здоровья!!!!
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Симуль да сгодня героически сдали и из пальца и из вены. Но пока только биохимию и иммунологический статус.
Девочки Степашка тоже ни че не рассказывает из стихов.
Токси не факт что отдыхали бы в гостях. Незнаю какого возраста ребенок у подруги и пола. Но если как и вы то может только и разнимали из за игрушек, хотя не факт. Ой у меня степка спокойно пройти не може мимо мальчиков его возраста. То рукой, то ногой, то плечем, заденет, ударит. Или лопату в ход может пустить. Иногда и девочкам достается. Но так как я его знаю, то уже успеваю предотвратить агрессию.Ну иногда могу не успеть. Ну извинюсь, благо не сильно. Пока ни кто не высказывал, моральноготовлюсьвыслушивать претензии мамаш, ну и одновременно вставать на защиту моего дитя))))))))) У меня такая политика мне можешь высказать в отношении моего ребенка все что на душе лежит, ну со всеми вытекающими, но моего ребенка чужая тетка не смей отчитывать(разные весовые категории, ребенок не может ответить взрослому). Ой ну чето я кудато в дебри ушла.
Девочки Степашка тоже ни че не рассказывает из стихов.
Токси не факт что отдыхали бы в гостях. Незнаю какого возраста ребенок у подруги и пола. Но если как и вы то может только и разнимали из за игрушек, хотя не факт. Ой у меня степка спокойно пройти не може мимо мальчиков его возраста. То рукой, то ногой, то плечем, заденет, ударит. Или лопату в ход может пустить. Иногда и девочкам достается. Но так как я его знаю, то уже успеваю предотвратить агрессию.Ну иногда могу не успеть. Ну извинюсь, благо не сильно. Пока ни кто не высказывал, моральноготовлюсьвыслушивать претензии мамаш, ну и одновременно вставать на защиту моего дитя))))))))) У меня такая политика мне можешь высказать в отношении моего ребенка все что на душе лежит, ну со всеми вытекающими, но моего ребенка чужая тетка не смей отчитывать(разные весовые категории, ребенок не может ответить взрослому). Ой ну чето я кудато в дебри ушла.
- naster
- Впервые замужем
Токси ты и впрямь смещно написала.Дети играют, а мы отдыхаем.Хотя если у подружки семилетка....., то развлечет малыша)))))
Я у подруги все две недели разнимала наших ровестников)))). Нина постояно Витю подначивала, видела что он злится и еще больше его доводила.За что регулярно получала от него по башке.
Вот и отдохни тут.В тихие безопасные игры им почему то скучно было играть, и гулять одним им было скучно тоже.
Я у подруги все две недели разнимала наших ровестников)))). Нина постояно Витю подначивала, видела что он злится и еще больше его доводила.За что регулярно получала от него по башке.
Вот и отдохни тут.В тихие безопасные игры им почему то скучно было играть, и гулять одним им было скучно тоже.
- Токси
- Трудный подросток
Там мальчику 4 года. Они скорее не друг с другом играют, а каждый сам по себе)) просто у подруги оооочень много игрушек и Коля каждый раз залипает на несколько часов, пока всё пересмотрит и перетрогает)))
Сегодня были на ёлке, половину представления сидел рядом, тогда как 90% детей плясали с ведущей и т.д., в итоге под конец удалось тоже выпихнуть))
Коля наоборот пугливый, пару раз его вот так толкали-пихали мальчики даже более младшего возраста, он сразу убегал и за меня прятался(( и сам первый вообще к детям не подходитАня@ писал(а):Ой у меня степка спокойно пройти не може мимо мальчиков его возраста. То рукой, то ногой, то плечем, заденет, ударит. Или лопату в ход может пустить. Иногда и девочкам достается. Но так как я его знаю, то уже успеваю предотвратить агрессию.Ну иногда могу не успеть. Ну извинюсь, благо не сильно. Пока ни кто не высказывал, моральноготовлюсьвыслушивать претензии мамаш, ну и одновременно вставать на защиту моего дитя))))))))) У меня такая политика мне можешь высказать в отношении моего ребенка все что на душе лежит, ну со всеми вытекающими, но моего ребенка чужая тетка не смей отчитывать(разные весовые категории, ребенок не может ответить взрослому). Ой ну чето я кудато в дебри ушла.
Сегодня были на ёлке, половину представления сидел рядом, тогда как 90% детей плясали с ведущей и т.д., в итоге под конец удалось тоже выпихнуть))
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Всем
Вчера нам в садике на утреннике вручили Новогоднюю грамоту, наша новогодняя аппликация победила в конкурсе "подарок Деду Морозу"
Всем хороших выходных
мне кажется, в таких ситуациях, ключевоеАня@ писал(а): У меня такая политика мне можешь высказать в отношении моего ребенка все что на душе лежит, ну со всеми вытекающими, но моего ребенка чужая тетка не смей отчитывать(разные весовые категории, ребенок не может ответить взрослому).
мы не частые гости на детских площадках, но на горке покататься, иногда, заходим. Так вот, мальчик, лет трех, ходит и всех задирает, кого толкнет, у кого машину пихнет, кого на лазелках спихивает, а мама в сторонке ооочень занята телефоном, одергивает его словом, даже не поднимая глаз от экрана.... когда ручка с лопаткой занеслась над Ваниной головой, я ручку перехватила... и сказала, что не разрешаю бить своего сына... Мне, почему то, не захотелось ждать, пока его мама решит вмешаться в ситуацию.Аня@ писал(а): Но так как я его знаю, то уже успеваю предотвратить агрессию.Ну иногда могу не успеть.
мы тоже сегодня были на елке... представление длилось 45 минут, первые десять посмотрели, остальное время активно "помогали" ведущим, пришлось, даже, пару раз выводить из зала, чтобы "пришел в себя"Токси писал(а): Сегодня были на ёлке, половину представления сидел рядом, тогда как 90% детей плясали с ведущей и т.д., в итоге под конец удалось тоже выпихнуть))
Вчера нам в садике на утреннике вручили Новогоднюю грамоту, наша новогодняя аппликация победила в конкурсе "подарок Деду Морозу"
Всем хороших выходных
- Аня@
- Девица на выданье
Да Оль все правльно ты сделала, и я бы не стала ждать. Сккжу честно в отношении других детей которые обижают моего я не придерживаюсь своей политики. Я на самом деле эту политику приготовила больше для сада, школы! Сама понимаешь что там в отсутствии родителей дети наделают, правды не с ишщешь (блин хрен знает как это слово пишется). И какая то мадамо модет отчитывать моего сына, основываясь на версии своего ребенка! Кукиш!!!!!! Я считаю все претензии родителям. Но сама понтмаю что это не реально!
- Аня@
- Девица на выданье
Меня щас осенило! Я думала что одна такая кто не позволит чужим теткам отчитывать своего ребенка, даже если он не прав! Но че-то мне подсказывает что мало кому из мам это понравится))))))))
- Ольga
- Девица на выданье
Аня@ писал(а):Меня щас осенило! Я думала что одна такая кто не позволит чужим теткам отчитывать своего ребенка, даже если он не прав!
-
Krivanova Irina
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,всем привет! Простите, что очень редко захожу! Пароль потеряла, Логинов тоже, благо можно теперь по почте зайти)
Поздравляем всех мамочек , беременнюшек и девочек, которые скоро тоже запузатятся, с на ступающим годом овечки! Желаем скорее осуществить все ваши самые заветные мечты!!!
![]()
Поздравляем всех мамочек , беременнюшек и девочек, которые скоро тоже запузатятся, с на ступающим годом овечки! Желаем скорее осуществить все ваши самые заветные мечты!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Персик, дорогая, поздравляю Дашулечку и всю вашу семью с ее двухлетием!!!
Пусть твое солнышко растет такой же красавицей и умницей, пусть радует вас каждый день, пусть она будет здоровенькой и счастливой! :kissinglips:
Еще раз поздравляю, и от Дани тоже поздравления и пожелания!

![]()
А рисунок классный в любом случае!))
Пусть твое солнышко растет такой же красавицей и умницей, пусть радует вас каждый день, пусть она будет здоровенькой и счастливой! :kissinglips:
Что-то я туплю... Кудряшка, это ты?Krivanova Irina писал(а):Девочки,всем привет! Простите, что очень редко захожу!
А рисунок классный в любом случае!))
-
nastasiya89
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Всем привет
Не удалось мне открыть положительную статистику у Салаевой.
ХГЧ = 1.20
Не удалось мне открыть положительную статистику у Салаевой.
ХГЧ = 1.20
Krivanova Irina
- Только зачали
Симуль, точно, я ж Кудряшка была)) вот память отшибло, не знаю, как восстановить все!?
Рада всех слышать, и темка то уже о горшках и садах, так это приятно читать :lalala:
Курносик)))
Рада всех слышать, и темка то уже о горшках и садах, так это приятно читать :lalala:
Курносик)))
-
Krivanova Irina
- Только зачали
Девчонки , я таки за криошками уже у Григорян , но как обычно симптомов нет, страхи есть) думала, что когда дети есть , ожидание хгч легче проходит, но нет(((
Как все стало сложно, цены выросли, попытки сократили, если мы с мужем за три года платили 7800, то теперь за полгода 12000
Конечно, сейчас у меня платная подсадка была, но сидя в очереди у девочки , у которой квота, тоже платная , тк она заболела перед переносом, и за морозили, в итоге 12+31 тыс. Вот тебе и квота
Как все стало сложно, цены выросли, попытки сократили, если мы с мужем за три года платили 7800, то теперь за полгода 12000
Конечно, сейчас у меня платная подсадка была, но сидя в очереди у девочки , у которой квота, тоже платная , тк она заболела перед переносом, и за морозили, в итоге 12+31 тыс. Вот тебе и квота
-
Фло
- Задорная первоклашка
Настасия,держись солнышко. Пролеты это очень тяжело. Поплач,напейся и снова в путь. Главное идти к своей цели,пусть и медленно,и с остановками но идти.
Кудряшка,рада слышать. Вы уже большие.
Кудряшка,рада слышать. Вы уже большие.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки
![]()
Пусть Новый год будет гораздо лучше предыдущего!
Всем счастья, добра, мира, здоровья, успехов и благополучия в новом году!
Какие вы с Ваником молодцы!
А ты напиши в административный раздел, чтобы восстановили, у тебя ник был КудряшкаЯ
Какие потрясающие новости у вас! Какая ты героиня! Ну, начинаем держать с Даней на, как минимум, трехзначный хгчище!
Расцелуй своих принцесс! :kissinglips: :kissinglips:
Мы отчаливаем в деревню, когда выйду в "эфир" не знаю, так что поздравляю вас всех, девушки, с наступающим Новым годом!Токси писал(а): У вас какие планы?
Пусть Новый год будет гораздо лучше предыдущего!
Поздравляю!!!Ольga писал(а): Вчера нам в садике на утреннике вручили Новогоднюю грамоту, наша новогодняя аппликация победила в конкурсе "подарок Деду Морозу"![]()
ООооо, какие люди, привеееет!Krivanova Irina писал(а):Симуль, точно, я ж Кудряшка была)) вот память отшибло, не знаю, как восстановить все!?
Какие потрясающие новости у вас! Какая ты героиня! Ну, начинаем держать с Даней на, как минимум, трехзначный хгчище!
- Симка
- Заводная старушенция
Настасья, понимаю, такая новость и под Новый год...nastasiya89 писал(а): Не удалось мне открыть положительную статистику у Салаевой.
ХГЧ = 1.20
В праздники отдохнешь, переключишься, ну а в 15-м году желаю тебе непременно стать мамой!
- Ольga
- Девица на выданье
Всем добрый вечер!
, но все обязательно получится
, а мы поддержим
правда, что герой, зажмем на трехзначный ХГЧ 
хорошо Вам встретить праздники, удачи и хорошего настроенияСимка писал(а): Мы отчаливаем в деревню
очень очень жальnastasiya89 писал(а): Не удалось мне открыть положительную статистику
вот я тоже долго мучилась, но все таки угадалаKrivanova Irina писал(а):точно, я ж Кудряшка была))
-
Krivanova Irina
- Только зачали
Симуль, напишу! Сейчас хлопоты новогодние пройдут и восстановлю! Мы тоже хотели в деревню, но внезапно в крои ушли и Григорян не разрешила ехать ( инфекция в поездах и все такое((( хорошо отметить!
- naster
- Впервые замужем
Кудряшка ну ты даешь!!!!!
уже в крио.....
обалдеть
Вот девочки завидую тем кто так любит детишек.....))))))
уже в крио.....
обалдеть
Вот девочки завидую тем кто так любит детишек.....))))))
-
Krivanova Irina
- Только зачали
Насть, ну своих точно люблю!)))
Я не летаю в облаках, этих дочек ждали очень долго, И прошли долгий путь, так что крио и тд с первого раза не про меня))) потому чего тянуть то?)
Я не летаю в облаках, этих дочек ждали очень долго, И прошли долгий путь, так что крио и тд с первого раза не про меня))) потому чего тянуть то?)
- kurnosik
- Трудный подросток
Привет всем!
Оль - вот и первый приз! Как это приятно, молодец Ваня.
Сим - с новогодним вас путешествием, отдохните хорошо!
Привет, Кудряшка!
Девочки, с Кудряшкой у нас почти новогодняя история. Познакомились мы на пункции в первом протоколе. А недавно вдруг оказались вместе в очереди к врачу в 17 Рд, уже за следующими. Это знак, считаю, положительный. Мне выдали список анализов, пока собираю.
Ир, Григорян, наверное, права по поводу путешествий и инфекций. Мы в прошлый протокол раз поехали , и муж инфекцию цапнул , и больной пролежал, а могла бы и я.
Девочки, всех с наступающим поздравляю!!! Любви, терпения и удачи !!!
Оль - вот и первый приз! Как это приятно, молодец Ваня.
Сим - с новогодним вас путешествием, отдохните хорошо!
Привет, Кудряшка!
Девочки, с Кудряшкой у нас почти новогодняя история. Познакомились мы на пункции в первом протоколе. А недавно вдруг оказались вместе в очереди к врачу в 17 Рд, уже за следующими. Это знак, считаю, положительный. Мне выдали список анализов, пока собираю.
Ир, Григорян, наверное, права по поводу путешествий и инфекций. Мы в прошлый протокол раз поехали , и муж инфекцию цапнул , и больной пролежал, а могла бы и я.
Девочки, всех с наступающим поздравляю!!! Любви, терпения и удачи !!!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
-
nastasiya89
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Да, очень хотелось верить в Деда Мороза...Симка писал(а): понимаю, такая новость и под Новый год...Жаль ооочень.
Напомни, криошки остались?
В праздники отдохнешь, переключишься, ну а в 15-м году желаю тебе непременно стать мамой!
Есть ещё две снежинки... Пойду за ними в феврале.
- Впервые замужем
Настасья89 желаю тебе чтобы снежинки себя оправдали!!!!!!!!
Зимний аист уже готовится к вылету)))))
Зимний аист уже готовится к вылету)))))
- naster
- Впервые замужем
Девочки всех с Наступающим Новым годом!!!!
Желаю всем расслабиться в праздники и отдахнуть
Желаю всем расслабиться в праздники и отдахнуть
- Ольga
- Девица на выданье
Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья, Удачи и хорошего настроения в Новом Году!!!
- Вложения
-
- 628029640.gif (57.53 КБ) 1983 просмотра
-
Фло
- Задорная первоклашка
Девочки! Всех с наступающим новым годом! Ожидалочки открывайте окна ,и встречайте. Пусть каждая из вас в новом году станет мамой,или беременной.
- Вложения
-
- images-2.jpeg (14.19 КБ) 1976 просмотров
-
- 2014-12-18-09-47-42--463699276.jpeg (7.86 КБ) 1976 просмотров
- Cristell
- Трудный подросток
Девочки,всех с Новым Годом.Огромного счастья,крепкого здоровья.Деткам не болеть,ожидалочкам дождаться своего счастья!!!.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
-
Krivanova Irina
- Только зачали
Девчонки, сегодня на 10 дпп сдала кровь и результат себя не оправдал, хгч 7, при условии уколов прегнила в протоколе. Так что разбор пролета начинается...
Но это не повод для печали, ведь Новый год, праздники ,мандарины!
Но это не повод для печали, ведь Новый год, праздники ,мандарины!
- kurnosik
- Трудный подросток
КривановаИрина это не повод для печали, но это очень грустно((((
Но почему на 10, на 14 ведь пойдешь сдавать?
Но почему на 10, на 14 ведь пойдешь сдавать?
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, всех с Новым 2015 годом!!!
Всем здоровья, счастья, пусть все желания обязательно сбудутся в этом году!!!
Так здорово, уже некоторые за вторым собрались, а кто-то и за третьим
, молодцы, пусть все получится

Всем здоровья, счастья, пусть все желания обязательно сбудутся в этом году!!!
Так здорово, уже некоторые за вторым собрались, а кто-то и за третьим
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00