Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!

Архив клиник
Nadezhda2014
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Благодарил (а): 79 раз

Re: Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!

Сообщение Nadezhda2014

Чудо, даже незнаю, что сказать .... Так обидно... Держись, дружочек!!! Успокаивать не буду, знаю как это, ты поплачь... И иди дальше! Ты первый раз у МА? Если первый, то знаешь как бывает, врач только узнает твой организм, и каждая смена врача - это начало с чистого листа. Ну попробуй еще раз, она не может не помочь!!! Пусть не сразу, сделай перерыв. Отключи мысли, сходи в клуб, выпей вина, потанцуй, оторвись пойди. Тебе нужно выплеснуть эмоции. Пусть пройдет время, и увидишь у тебя появятся силы идти дальше....

Анутук, рада за тебя очень yahoo

Маруся, держи@@@@@@@@Давай в наши ряды))))) :m&b:

Энничка, на сколько я знаю, на учет становится в ЖК нужно обязательно, они выдают обменную карту. А вести беременность ты можешь в любом центре. Как себя чувствуешь?

Девочки, у меня завтра ответственный день. Завтра решат, штопать или нет. Чувствую себя хорошо. Переживаю. Завтра отпишусь. Всем спокойной ночи :twohearts:

Какое странное блаженство- осозновать, что там, внутри, растет и зреет Совершенство, мой Ангел, плод моей любви...

Nanu
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

Надя на завтра тебе @@@@@@@@ узи было или завтра? не бойся швов с ними спокойнее, без них стрёмно с ицн.
Многие девченки даже настаивают на швах при ицн. Ведь швы до определенного срока только накладывают, потом только пессарий. А многие и швы и пессарий, чтобы уж наверняка.
Zanna79
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Zanna79

Девочки, всем привет!!!! Возьмите меня в свой домик :obnimalka:
Короткий протокол, первое ЭКО, подсадили 2 -х на 5 день (03.09.14), хгч растет очень странно: 5 дпп-1,6 у меня паника ЕВ не отменяет поддержку, 7 дпп - 4,6 , 9 дпп -9 пошла кровь весь день , к вечеру перестала и больше не было , 12 дпп - 18, 14 дпп - 41, 16 дпп- 82, 19 дпп- 302 это сегодня, живот надут как 5 месяце, сегодня началась мазьня светло коричневая ( простите за подробности) совсем мало. Подскажите у кого нибудь так было?
Zanna79
Только зачали

Сообщение Zanna79

Девочки, а еще по гормонам ничего не понятно , это плохо совсем : эстрадиол 148, прогестерон 39,6, д димер 68 :help:
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Orea :obnimalka: бедненькая...на печенках сидишь. Чего ж он тебя совсем от себя не отпускает? Ну хоть бы на время сна. А мультиварки у вас нет? Многие хвалят, что руки от готовки развязывает.
Ты когда в пмц планируешь?
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Zanna привет! Тебе @@@@@@@@
Удвоение хгч идет и это хорошо. Советуйся с ЕВ по любому поводу. У тебя сколько прога в поддержке?
Ты ЕВ сообщила результаты? Что она говорит?
m@link@
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

энничка рассмотреть можно 4 РД, 25 РД, Опарина, ЦПСиР. Почему их? для меня привлекательно что вестись и рожать можно как минимум в одном месте, а в идеале у одного врача. В Мать и Дитя не сказала бы я что сильно дешевле сейчас. В 25 РД велась и рожала МАмАлёна. Ещё 15 РД хвалят. Но до 12 недели ты у экошного врача. А Ещё, можно вестись в ЦИР, но там рожать нельзя. Мне там нравится. Кто-то из девочек и скрининг в цире делал. Но как правило, скрининг делают в пмц, а дальше идут вестись уже. В ЦТА я была у врача, но судя по отзывам они хорошо ведут стандартные не осложнённые беременности. С таким же успехом ты и в ЖК будешь...
Я в ЖК и не заходила. Мне больничные не нужны, 400р за постановку до 12 недель тоже :trollsmile: Но там могут давать(точнее даже обязаны) препараты. НО очереди, хамство, охеревшие врачи от твоих диагнозов и в принципе от ЭКО.... У меня вобщем то не плохая ЖК, но на опаринской ветке девочка ведётся там, и мне не хотелось бы так же трепать нервы... по 2 часа сидеть на узи... даже Мальберг не позволяет такого!

надюш так узи то было у тебя? какая шейка? как чувствуешь? или завтра узи и решат штопать или нет?

заннапривет! хгч очень странный.... можно предположить ББ, прог в принципе неплохой... А что в поддержке у тебя? И какой фактор?
Zanna79
Только зачали

Сообщение Zanna79

Nuna привет ! Спасибо, что отписалась. Самое интересное , что мой врач со мной не разговаривает, все передает через медсестру ( ну ладно, я к этому уже привыкла) , сегодня звонила сказали явка на 21 дпп и все , у меня в поддержке : утро жестам 200 х з раза, дивигель 3 раза , дюфастон - 3 раза , клексан 200 и все
Zanna79
Только зачали

Сообщение Zanna79

m@link@ писал(а):энничка рассмотреть можно 4 РД, 25 РД, Опарина, ЦПСиР. Почему их? для меня привлекательно что вестись и рожать можно как минимум в одном месте, а в идеале у одного врача. В Мать и Дитя не сказала бы я что сильно дешевле сейчас. В 25 РД велась и рожала МАмАлёна. Ещё 15 РД хвалят. Но до 12 недели ты у экошного врача. А Ещё, можно вестись в ЦИР, но там рожать нельзя. Мне там нравится. Кто-то из девочек и скрининг в цире делал. Но как правило, скрининг делают в пмц, а дальше идут вестись уже. В ЦТА я была у врача, но судя по отзывам они хорошо ведут стандартные не осложнённые беременности. С таким же успехом ты и в ЖК будешь...
Я в ЖК и не заходила. Мне больничные не нужны, 400р за постановку до 12 недель тоже :trollsmile: Но там могут давать(точнее даже обязаны) препараты. НО очереди, хамство, охеревшие врачи от твоих диагнозов и в принципе от ЭКО.... У меня вобщем то не плохая ЖК, но на опаринской ветке девочка ведётся там, и мне не хотелось бы так же трепать нервы... по 2 часа сидеть на узи... даже Мальберг не позволяет такого!

надюш так узи то было у тебя? какая шейка? как чувствуешь? или завтра узи и решат штопать или нет?

заннапривет! хгч очень странный.... можно предположить ББ, прог в принципе неплохой... А что в поддержке у тебя? И какой фактор?
Привет!!!! Не знаю , врач говорит что могла быть поздняя имплантация...... У меня нет труб, до удаления беременности были, все хорошо, но у меня один яичник остался
Сейчас он очень болит , я прям это чувствую

А что значит ББ ????
Nadezhda2014
Задорная первоклашка

Сообщение Nadezhda2014

Девочки, все завтра... И осмотр и узи обещали. Ждемс...

Занна, добро пожаловать!!! Я соглашусь с Малинкой, но мне кажется Прог низковат. Первый раз слышу такое, что врач через медсестру общается. В пмц. Если она взялась тебя вести, то пусть уж доведет!!! А как вы с ней договаривались?
А у тебя уже есть дети?
Знаешь, у меня после переноса очень болел левый Я, прям тянуло стреляло с той стороны, как потом выяснилось именно там малыш прикрепился. Но у меня там было желтое тело. А у тебя может после пункции болит еще? Спроси у врача. Ты по почте можешь с ней переписываться?

Какое странное блаженство- осозновать, что там, внутри, растет и зреет Совершенство, мой Ангел, плод моей любви...

Zanna79
Только зачали

Сообщение Zanna79

[quote="Nadezhda2014"]Девочки, все завтра... И осмотр и узи обещали. Ждемс...

Занна, добро пожаловать!!! Я соглашусь с Малинкой, но мне кажется Прог низковат. Первый раз слышу такое, что врач через медсестру общается. В пмц. Если она взялась тебя вести, то пусть уж доведет!!![/quote

Надежда Завтра поеду к врачу на прием...не могу думать про ББ ((( все будет хорошо
Zanna79
Только зачали

Сообщение Zanna79

Nadezhda2014 писал(а):Девочки, все завтра... И осмотр и узи обещали. Ждемс...

Занна, добро пожаловать!!! Я соглашусь с Малинкой, но мне кажется Прог низковат. Первый раз слышу такое, что врач через медсестру общается. В пмц. Если она взялась тебя вести, то пусть уж доведет!!! А как вы с ней договаривались?
А у тебя уже есть дети?
Знаешь, у меня после переноса очень болел левый Я, прям тянуло стреляло с той стороны, как потом выяснилось именно там малыш прикрепился. Но у меня там было желтое тело. А у тебя может после пункции болит еще? Спроси у врача. Ты по почте можешь с ней переписываться?

Надюша может это я такая не общительная, я вообще не вдавалась в подробности протокола, никогда не звонили , приходила строго когда мне скажут
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

надя это ЕВ она звезда! Мега спец, но чтоб общаться именно с ней надо быть ооочень настойчивой! Ты чувствуешь пиночки малявочки?

занна ББ это биохимическая. А общение через медсестру это фишка твоего врача... А актовегин? Витамины? Только гармоны и клексан... А что у тебя с гемостазом? Тромбофелия? А ты анализы в одном месте сдавала? Какие нормы?
И не копируй большие сообщения, а то модератор ругаться будет! Просто пиши ник к кому обращаешься)
Nadezhda2014
Задорная первоклашка

Сообщение Nadezhda2014

Малинка, ну если брать категорию этого врача, то такая же и МА по категории. Ну вот не было, блин, не разу такого, чтоб она не ответила. Да с задержкой отвечала, но всегда. Ладно, выбор врача - дело личное, не хочу никого .... Плохо говорить))
Малинка, я еще не могу сказать что это пиночки, это вот как рыбка плавает, нежно так, но не часто еще. Как хвостиком гладит))) А сейчас съела Фрутоняню, целую банку большую с яблоком и сливками, так прям сразу почувствовала))) Я обожаю детское пюре и малявка видимо тоже :trollsmile: Я читала, что когда мамочка съедает что-то сладкое, то меняется вкус амниотических вод, и малышу это нравится, он начинает заглатывать ее и шевелится :trollsmile:
А твоя прям пихается, или тоже нежность ощущаешь?

Занна, мы конечно же надеемся только на лучшее, и очень желаем чтоб это была поздняя имплантация!!! Ты не подумай, что мы тебя пугаем, просто такое бывает, и мы тебя предупреждаем. А так мы все на позитиве!!!! И конечно же у тебя все будет супер Гуд!!!! Удачи тебе на завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup Ну поговори с врачом, хотя бы по почте переписываться!!! Ну что это такое????

Zanna79
Только зачали

Сообщение Zanna79

Малинка Все анализы сдаю в СМД одна лаба, по нормам все в норме в том числе и прогестерон, только он у меня был 58,6 а сегодня 36, 7 , д димер был 155 а сегодня 68 , гемостаз в норме. А по поводу врача, то наверно надо ехать к ней а не по телефону, хотя она и на приеме не сильно общительна.
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Девочки Малинка и Надя вот только не надо нашу любимую ЕВ обижать :trollsmile: Если человек звонит на ресепшн, или как оно там называется, то с ЕВ его ну никак не соединят. Но ведь есть её личный телефон, по которому она обязательно ответит.

Zanna ты писала ЕВ на её личный телефон, указанный в контракте? Она там сама отвечает.
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Девочки, родные, хгч 330, был в суб 150... Не мало? Я думала побольше будет... Не поздравляй те пока, подержите еще кулачки на рост и развитие дальше, надо пересдать еще и потом на узи наверное.... Я наверное успокоиться когда рожу) живот болит, мажет немного, все пью и Колю. Вчера вечером помле прога не болел... Прог сдала , результат отправила, хз что ЮА скажет
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

нану вообще в мыслях не было плохо говорить про врача, просто по словам девочек она часто передает инфу через медсестру, а чтоб с ней говорить надо быть настойчивее, я ж так и сказала))) звонить на личный пока не добьешься своего))

надюш у меня пихается, мама не горюй! Сегодня пол ночи ворочилась она, а я с ней вместе. Уже не знала как лечь... Потом поговорила с ней, вроде успокоилась, я еще персенчика выпила и уснули.

занна я бы прога добавила. Почти у всех он падает, мониторить надо каждые 2-3 дня. Хоть врачи и не всегда про это говорят, но я мониторила всегда и врачу просто приходилось реагировать и корректировать поддержку. У меня вообще было до переноса 50, а на 8-9 дпп упал до 10!!! И это мне девочка настояла на сдаче прога! Я хотела просто доверится врачу! В итоге колола прог в масле, дюфа увеличили. Ты позвони на сотовый ЕВ. И по настойчивее!!! Это твоя детка, дай Бог чтоб все было в норме с ней!

эльмир а я вот прям хочу порадоваться!!!! В 2 раза вырос, отлично! И если мазня прекращается,то идея с вторым эмбриончиком мне кажется все более реальной. Держу конечно за тебя и дальше))) @@@
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Малинка спасибо родная!!! Пока просто кулачки))) я очень боюсь... Интересно в суб уже можно на узи? На каком хгч видно пя? Мне же еще надо чтоб не в рубец и не в нишу((,
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

LR1001 писал(а):Малинка спасибо родная!!! Пока просто кулачки))) я очень боюсь... Интересно в суб уже можно на узи? На каком хгч видно пя? Мне же еще надо чтоб не в рубец и не в нишу((,
Давай посчитаем. У меня 5 дневочка, на 12 дпп оф. Хгч 178 (вроде) я в панике, но потом он рос, странно, но
рос. Где на 18-20дпп было узи ПЯ. На 26-27дпп узи с СБ. Могу ошибаться в точности дней, надо точно глянуть. Но на узи с сб у меня был срок 6 недель. Я думаю в субботу можно сделать узи при условии такого роста хгч. Уже тысяча будет.
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Малинка, только написала что мазни почти нет как помазало сильне чем вчера((( не черным а коричневым((( я в расстройстве... Когда кончится то? Хочется хоть немного успокоиться... Будем держать кулачки чтоб в суб все было хорошо и показалось пя нормальное...
Маруся07
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Маруся07

Эльмир, при хгч от 1000 уже пя видно. К субботе как раз, по идее, должны и увидеть. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Занна, тебе удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ореа, у меня уже 7 наркозов было, поэтому я каждый раз прошу без него, да и всегда клетки удобно лежат, можно взять за 1 раз или в крайнем случае за 2. Вчера вообще мне понравилось, не более 10 минут вся операция, очень быстро и не было боли. И даже без нашатырки обошлись :trollsmile: . И я на машине сама туда-обратно без проблем, а так бы мужа выдергивать с работы.
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
Маруся07
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся07

Энничка, обменку теперь все частные клиники тоже выдают. По крайней мере там, где я хотела вестись в прошлый раз на Кутузовском частная клиника, там дают. А в тех, которые девочки называли, ну по-любому должны выдавать.
Zanna79
Только зачали

Сообщение Zanna79

LR1001 тихонечко держу за тебя кулочки thumbsup thumbsup thumbsup все обязательно получиться, верь в это. скажи а ты сдавала прогестерон и д димер? какие показатели
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Девочки а какие признаки вб? Я уже эначиталась что и мазня модет быть признаком внематочной((( очкую(((
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Жанна, д димер 0,25 норма до 0,5. Для меня немного много, но видимо нормально.. Прог пока в норме лабы но я жру его тоннами и колю... Я известный паникер) еще с тобой беременности так что если все будет ок с этой вы про меня еще услышите))))
Zanna79
Только зачали

Сообщение Zanna79

LR1001 спасибо
Zanna79
Только зачали

Сообщение Zanna79

LR 1001 у меня как то странно с прогестероном, был 58,8 а вчера 36, 8 он может падать, хотя тоже все показатели в пределах нормы, ЕВ говорит поддержку увеличивают не надо
Zanna79
Только зачали

Сообщение Zanna79

Вот почему так, при обычной беременности у меня вообще никаких ощущений не было, ничего не болело и никаких выделений
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Эльмир какая ВБ? У тебя ХГЧ хорошо растёт, ты что там начиталась уже? tapok
Выделения могут быть по миллиону причин!!!! у каждой второй беременной они могут быть. Что ты себя накручиваешь? Лежи и береги масика! Ты ещё про адские боли в боку почитай про ВБ! Я тож летом читала, боялась.

Занна ну потому что вот так реагирует организм. Не знаю почему, но прог часто падает. Из принимаемого нами утрик в крови не показывается, поэтому если он и есть в организме, то в анализах не учитывается. А д димер и гемостаз в целом должны повышаться во время Б. Только если они изначально и были повышены, тогда кроверазжижающие назначают. А кровь сгущается, во - первых, этому способствуют гармоны, во-вторых, организм готовится к родам. Но у меня в этот раз гемостаз в норме и д димер, но наследственная тромбофелия штука серьёзная.
А сравнивать свою Б и экошную совершенно не стоит!!!! Когда организм сам работает и когда его поддерживают из вне, это абсолютно по другому!
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Малинка, но там пишут что может и хгч расти а пя в трубе... Так чио поэтому и боюсь... Хоть бы узи в суб показало пя и все было не в рубце а в хорошем теплом месте в матке и сб потом было и роды в срок... Паникер я)))
В четверг сдаю снова хгч чтоб понять идти ли в суб на узи) кулачки нужны прям супер чтоб на узи разрешили и узи хорошее было)))
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Девочки, судя по количеству людей на встрече, предлагается её перенести на день, когда смогут больше людей. А то будут 3 человека.
Таисия2014
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Таисия2014

Ленусь, я Иришке уже позвонила - она того же мнения!!!! Теперь как девочки скажут! Наташе Ира напишет.
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

LR1001 thumbsup thumbsup thumbsup
Ну ты все же не накручивай себя. Надо как-то стараться на положительную волну настраиваться. Все будет хорошо! :flowerfacepink:
Какой прог у тебя получился?
Маруся07
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся07

Девочки, со всеми связались, встречаемся, где наметили, сегодня часов в 7 вечера, чтобы всем было удобнее! Малинка, позвони, пожалуйста, о переносе времени в рест! obnimalka obnimalka obnimalka
Новенькие девочки, ждём и вас! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru