Да, пожалуйста, напиши. Очень важная информация.Нет, не узнавала пойду туда в 27-28 недель и сразу сюда напишу для информации.
В год лошадки у меня - двойня, тройня, четверня! ч.2
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Re: В год лошадки у меня - двойня, тройня, четверня! ч.2
- ya irena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
- Сколько у вас детей: 2
У меня один чере день икает, а второй редко или я его хуже чувствую. Кстати начали икать в больнице , когда дексаметазон колоть стали.fkaterina писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у кого как часто детки икают? У меня девочка один раз в день, а сынок всегда в одно и тоже время как по расписанию 2, иногда 3 раза в день. Врач говорит норма.
- ya irena
- Задорная первоклашка
swetik86 , держим за тебя с малышней кулачки
. Вес и правда хороший. Мои
2 недели назад ( 28+5 дней) были всего 1200 и 1080. Сейчас наверное меньше, чем у тебя будут.
Тебе пессарий будут ставить?
2 недели назад ( 28+5 дней) были всего 1200 и 1080. Сейчас наверное меньше, чем у тебя будут.
Тебе пессарий будут ставить?
Последний раз редактировалось ya irena 04 сен 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
У меня вообще не икали дети
или я малочувствительная 
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Девочки, сегодня вообще интернета небыло. Хотела тел быбросить. Хорошо что тел.на 2 снимки. Подключился интернет еше на другую миску. Теперь как человек.
Лежу Я в 25 рд, врачи хорошие. Завтра возьмут мазки, а потом если все нормально в субботу установят. Если нет то дней 5 будут санировать.
Рожать пока не планирую. Пессарий установят и домой еще планирую на месяц. Если надо, то буду лежать и не вставать, но дома.
Капают мне гинепрал. Сегодня на узи видела своих карапузов. Один с открытым ртом был. Он кстати на 3 см выше внут.зева другой лежит на нем горизонтально и упирается в ребра. Целый день ничего не ела , только сейчас нал-ла чай с печеньками. Голодом меня морят. Завтра напишу подробности!ти.
Лежу Я в 25 рд, врачи хорошие. Завтра возьмут мазки, а потом если все нормально в субботу установят. Если нет то дней 5 будут санировать.
Рожать пока не планирую. Пессарий установят и домой еще планирую на месяц. Если надо, то буду лежать и не вставать, но дома.
Капают мне гинепрал. Сегодня на узи видела своих карапузов. Один с открытым ртом был. Он кстати на 3 см выше внут.зева другой лежит на нем горизонтально и упирается в ребра. Целый день ничего не ела , только сейчас нал-ла чай с печеньками. Голодом меня морят. Завтра напишу подробности!ти.
- Fertile
- Заводная старушенция
Светик, держись! Все нормалек, ты под присмотром. 
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
Svetik осталось немножко и все будет о кей..желаю тебе благополучно доносить малышей и родить их здоровыми и красивыми 
- Rikki
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Барков В.О.
- Где было удачное ЭКО: 0
Светик с пессарием тебя!
Светик86, с наступающим кольцеванием! Все будет хорошо.
Масисаи удачи тебе с врачом, пусть вылечат.
Я все еще лежу в 72-м, здесь кошмар и мне тут не нравится. Дети во время магнезии дрыхли пару суток я волноваться начала, мало шевелений было. А сейчас отошли и девчуля мне такие дискодэнсы устраивает, как бы через пупок не вылезла. Мальчишку будит. Кстати, они у меня здесь икать почти перестали. Дома икали больше и чаще, а здесь после дексаметазона как то икают мало
Светик86, с наступающим кольцеванием! Все будет хорошо.
Масисаи удачи тебе с врачом, пусть вылечат.
Я все еще лежу в 72-м, здесь кошмар и мне тут не нравится. Дети во время магнезии дрыхли пару суток я волноваться начала, мало шевелений было. А сейчас отошли и девчуля мне такие дискодэнсы устраивает, как бы через пупок не вылезла. Мальчишку будит. Кстати, они у меня здесь икать почти перестали. Дома икали больше и чаще, а здесь после дексаметазона как то икают мало
- _Фейка_
- Трудный подросток
Няшечка писал(а): Фейка ты мой геройдля меня сцедиться из ряда фантастики,а ты ещё и ночью это делаешь,я лентяйка
Мои только в самом начале ночью грудь требовали каждые 2,5-3 часа. Теперь уже и по 5-6 часов ночью спят (особенно после купаний в кругах). Но на кормление уходит много времениKiranna писал(а): Фейка, ну ты чудо, когда ж ты сама спишь?! Вспоминаю себя 7 лет назад с одним то ребёнком недосып жуткий, если ночью ещё и сцеживаться. Но у меня мой мальчик прожоркой был-каждые2,5 часа грудь подавай, а тут их двое будет... Не представляю пока. Спасибо за подробности, ждём продолжение.
По сумке в роддом (если у кого-то не собрана), есть чудесный сайт, который так и называется "сумка в роддом". Там, конечно, дороговато будет собрать и приобрести такую сумку, но зато очень все подробно написано и учтено все, что нужно будет в роддоме. Обязательно посмотрите и сверьтесь:) Всем кому я рекомендовала его потом мне говорили, что "в голове все встало на свои места после того, как на этот сайт сходила".
Продолжение. (начало на стр. 18)
Теперь о пеленках "обычных": у меня их очень много:
- ситцевые тонкие (как марлевка) - штук 8 - сворачиваю в несколько раз и использую как прокладки для груди
- ситцевые потолще (штук 6) - сворачиваю в 4 раза и под голову ребенку кладу - срыгивают на них.
- пеленки трикотажные (кулирка и интерлок) - (штук 15 точно есть): вначале пеленала деток на ночь и на прогулку + из них делала валики чтобы деток положить на бочек + когда кормлю лежа в своей кровати всегда пеленочку под ребенка кладу. До сих пор иногда пеленаю, если вижу, что ребенок перевозбужден, хочет спать, но уснуть не получается.
- пеленки трикотажные (футер) - (штук 8) использовала для пеленания в холодную погоду, а сейчас для подтирания поп после подмывания. 2 полотенчика метр на метр у меня тоже есть, но их использую именно после купания.
- фланелевые пеленки - как дополнительные простынки в кроватках + как легкие пледики
да, ну и в коляску в качестве простыночек опять же использую все те же пеленки
так что пеленкооборот у меня большой
Из одежды:
т.к. мои детки родились летом, то нам потребовались только легкие чепчики сначала
распашенки я не использовала вообще
использовала бодики и ползунки (т.к. мы родились небольшими и 50-ый размер нам был великоват, первое время было удобно именно так одевать), а когда чуть подросли в ход пошли комбезики 56-го размера
комбинезончики больше всего мне понравились те, которые полностью раскрываются по обеим ножкам (все-таки когда только на 1 ножку - это заметно менее удобно)
В самом начале я все пыталась купить одежду со швами наружу... сейчас я бы не стала так заморачиваться. Было у меня 2 комбезика в которых швы внутрь - я не заметила, чтоб в них деткам было б менее удобно, или какие-то следы оставались сразу после раздевания...
Еще деткам очень нужны носочки. Маленькие, тоненькие и потолще. Много я тогда магазинов оббегала чтобы найти носочки на стопы в 6-7 см. Носочки так же использовала не только для утепления, но и для удержания комбезиков в правильном положении:)
Никогда б не подумала, что нам нужны будут царапки, причем не только на комбезиках, но и отдельно... У меня дочка ну никак не любила спеленутые ручки и норовила их вытащить при любом пеленании. Несколько раз я просыпаясь видела картину, что доча либо вылезла из пеленки по пояс, либо как буддийский монах - с одной свободной рукой лежит. В конечном итоге я одевала на нее царапки, а потом уже пеленала - в этом случае она уже вытащить ручки не могла:)
Еще мы использовали и используем для сна коконы и спальные мешочки - очень удобно быстро сменить в них подгузник ночью + гарантированно детки не могут распеленаться в них.
Еще из "оборудования" нам очень пригодились:
2 мобиля
2 шезлонга: неспящего ребенка можно взять с собой на кухню + можно качать шезлонг ногой пока руками быстренько забрасываешь в себя еду или кормишь второго малыша + шезлонгах все-таки малыши находятся не в плоском положении, а голова немного приподнята - им интересно все разглядывать из этих позиций
Развивающий коврик у нас один, но большой... детки лежат на нем с удовольствием
Погремушки и подвесы над кроваткой. Погремушки и подвесы нужны попроще, погромче и поярче - в общем "советская школа" рулит
Ой, да, из игрушек для разглядывания еще моим очень нравятся те, у которых крупные четкие глаза (у нас это сова и собака) - с удовольствием разглядывают и гулят.
Круг для купания в большой ванной (достаточно одного). Деток все-таки лучше по очереди в ванную запускать, т.к. они любят именно плавать, а не биться кругом о бортик. В целом круги разных фирм почти одинаковые: рассчитаны на вес деток от 3 кг и имеют 2 застежки. Хитрость по кругам состоит в том, чтобы купить их в удобном магазине, т.к. из 4 кругов, которых мы уже успели опробовать, 2 пропускали воздух - их пришлось менять.
Удобная сумка - да, нужна, мечтаю о ней, но пока не приобрела:(
Последний раз редактировалось _Фейка_ 05 сен 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- ya irena
- Задорная первоклашка
Светик , удачи в установке пессария тебе!
sakurarem, с Днем Рождения тебя , будующая мамочка!!!
Фейка, так подробно все пишешь, прямо инструкция по использованию
А я все лежу тюленем, правда живот все равно с большой регулярностью каменеет. Девочки, а у вас при переворачивании с боку на бок живот сильно напрягается?
Правда вчера схулиганила с постельным режимом, мы вчера поженились все таки
, теперь детишки родятся в законном браке. Вот теперь боюсь , как бы этот поход в ЗАГС не отразился на самочувствии. Правда вчера после шампанского и тонус пропал на полдня совсем. Вот думаю, может припивать каждый день 
sakurarem, с Днем Рождения тебя , будующая мамочка!!!
Фейка, так подробно все пишешь, прямо инструкция по использованию
А я все лежу тюленем, правда живот все равно с большой регулярностью каменеет. Девочки, а у вас при переворачивании с боку на бок живот сильно напрягается?
Правда вчера схулиганила с постельным режимом, мы вчера поженились все таки
- _Фейка_
- Трудный подросток
ya irena писал(а): Фейка, так подробно все пишешь, прямо инструкция по использованию![]()
Ну а если серьезно, то так подробно пишу потому что как бы отвечаю на те вопросы которые у меня были в голове еще недавно.
- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
Sakurarem с днем рождения ..желаю здоровья и исполнения всех твоих желаний..самых красивых малышей и море радостных днейsakurarem писал(а):Девочки, а я сегодня совсем большая стала, мне сегодня 35))))снова ягодка опять))))
- zuсо
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗА РОЖДЕНИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЗА РОЖДЕНИЕ
Я Ирина, поздравляю тебя с замужеством! Желаю долгой и счастливой супружеской жизни и здоровых, успешных и самых лучших деток!!!
На счет шампусика, улыбнула
На счет шампусика, улыбнула
Мои сладкие, долгожданные доченьки родились
- zuсо
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗА РОЖДЕНИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЗА РОЖДЕНИЕ
sakurarem с днем рождения! Отличная дата, желаю радости, здоровья, успехов и всего самого светлого!

Мои сладкие, долгожданные доченьки родились
- Fertile
- Заводная старушенция
sakurarem , с Днем Рождения
ya irena, со свадьбой!
ya irena, со свадьбой!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Девочки , sakurarem с Днём Варенья !!!
ya irena со свадьбой !!!
ya irena со свадьбой !!!
- Masisai
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД,Спб
- Где было удачное ЭКО: МиД,Спб
Сакура С Днем Рождения!!!!Всего всего наилучшего,а главное сейчас доходить до хорошего срока!!!!
ЯИрена Поздравляю с бракосочетанием!!!Счастья,любви и терпения!!!!!!
Светик держись все будет нормуль@@@@@
Фейка,спасибо за списки! Скажи кмкой хороший мобиль,я нк пойму,может марку подскажешь или сайт.Еще влпрос какстерилизовать бутылочки и соски?Если кипятить в воде то сколько минут,не расплавятся?
Еще вопрос,вот байковые одеяла надо постирать тоже перед роддомом?И зачем они нужны в роддоме?
А одеяла кот.на выписку надеюсь не надо стирать?))
Девочки вчера был кардабалет,с 23 до 3 ночи была жуткая мигрень,видать на перемену погоды,сегодня заметно потеплело,звонила в скорую посоветовали нурофен детский сироп,одна пипетка на 10 кг веса,мне 6,через 10 минут помогло,я была счастлива!Может кому пригодится.
ЯИрена Поздравляю с бракосочетанием!!!Счастья,любви и терпения!!!!!!
Светик держись все будет нормуль@@@@@
Фейка,спасибо за списки! Скажи кмкой хороший мобиль,я нк пойму,может марку подскажешь или сайт.Еще влпрос какстерилизовать бутылочки и соски?Если кипятить в воде то сколько минут,не расплавятся?
Еще вопрос,вот байковые одеяла надо постирать тоже перед роддомом?И зачем они нужны в роддоме?
А одеяла кот.на выписку надеюсь не надо стирать?))
Девочки вчера был кардабалет,с 23 до 3 ночи была жуткая мигрень,видать на перемену погоды,сегодня заметно потеплело,звонила в скорую посоветовали нурофен детский сироп,одна пипетка на 10 кг веса,мне 6,через 10 минут помогло,я была счастлива!Может кому пригодится.
-
Luckykot
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Я ирена с замужеством !!!!
Зуко с девчульками тебя!!!!
Девочки всем здоровья и деткам !!!!! 
-
Luckykot
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
[quote="Жемчужная"]Девочки привет всем! Захожу к вам редко, поэтому поздравляю всех родивших, желаю здоровых малышей и вкусного молочка!
У меня вопрос по подушкам для беременных, у кого есть, какой формы? Удобно? Я уже всю голову сломала, какую купить, подковой, бумерангом или буквой Г? Очень плохо сплю, кручусь, бок, шея затекает, повернуться большая проблема, еще судорги...
У меня подушка подковой 3,5 м , внутри силиконизированное волокно ! Подушечка великовата , но очень удобная , что не нужно за собой переворачивать ! Сплю в ней с 8 недель ! Муж говорит что я как в лодке
)минус только то ,что муж меня не обнимает теперь по ночам, не удобно
(
У меня вопрос по подушкам для беременных, у кого есть, какой формы? Удобно? Я уже всю голову сломала, какую купить, подковой, бумерангом или буквой Г? Очень плохо сплю, кручусь, бок, шея затекает, повернуться большая проблема, еще судорги...
У меня подушка подковой 3,5 м , внутри силиконизированное волокно ! Подушечка великовата , но очень удобная , что не нужно за собой переворачивать ! Сплю в ней с 8 недель ! Муж говорит что я как в лодке
- ya irena
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо всем за поздравления!
А я со своей подушкой раздружилась
, раньше до больницы без нее спать не могла, а сейчас на бок ложусь и живот каменный и подушку не подоткнешь не удобно никак. лежу в основном на спине хоть и вредно, но живот зато расслабляется.
А я со своей подушкой раздружилась
-
fkaterina
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Сакура с днем рождения!!!
ЯИрена, со свадебкой!!!
Счастья и здоровья Вам девочки, и рождения в срок деток красивых, здоровых и умных!!!
ЯИрена, со свадебкой!!!
Счастья и здоровья Вам девочки, и рождения в срок деток красивых, здоровых и умных!!!
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
- Fertile
- Заводная старушенция
На спине лежать не вредно, нужно лежать так, как тебе удобно. Вот моя мама со мной к примеру вообще на животе спала. До самых родов.ya irena писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления!
А я со своей подушкой раздружилась, раньше до больницы без нее спать не могла, а сейчас на бок ложусь и живот каменный и подушку не подоткнешь не удобно никак. лежу в основном на спине хоть и вредно, но живот зато расслабляется.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Сакура с днем рождения тебя. Счастье тебе и твоей семье желаю
Я Ирена, поздравляю вас с рождением новой семьи,
Девочки, сегодня только Мазок возьмут, а в понедельник будут пессарий ставить. Врач др.алабан не хочет ставить, т.к был с рим какойто рплохой случай. Он ставит юнона. Я всеже хочу др.алабан. и еще он говорит что после постановки еще желательно 3 дня лежать в больничке. Чего посоветуете?
Я Ирена, поздравляю вас с рождением новой семьи,
Девочки, сегодня только Мазок возьмут, а в понедельник будут пессарий ставить. Врач др.алабан не хочет ставить, т.к был с рим какойто рплохой случай. Он ставит юнона. Я всеже хочу др.алабан. и еще он говорит что после постановки еще желательно 3 дня лежать в больничке. Чего посоветуете?
- Fertile
- Заводная старушенция
Посоветую лежать в больничке, тем более торопиться уже некуда.
критичный срок в 30 недель прошел, теперь и не страшно 
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
Sakurem с днем рождения!!!!
самый главный подарок у тебя в животике, желаю здоровья и положительных эмоций!!!!
- Masisai
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД,Спб
- Где было удачное ЭКО: МиД,Спб
Светик,а почему нехочешь Юнону? Я вот все таки на нее ставку сделала,не знаю.У меня была возможность поставить или тот или у другого врача другой.Я долго думала много читала мнения разделяются.Доктор Арабин это типа новые технологии народ ходитнормально,а Юнона как старое проверенное средство вроде тоже хорошо.Просто врач кот. В итоге я доверилась не признает новшевств она старой закалки консерватор,и в практике доверя5т проверенному средству,ну и я решила доверится ей.Ты можешь почитать на вумэн.ру там 50/50 кто с чем и отзывы.
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Светиик , конечно лежи .Насчёт пессария , я разницы между Юноной и Арабином вообще не вижу .Ну хочет доктор ставить Юнону , ставь Юнону . Ты почему именно Арабин хочешь ?swetik86 писал(а): Девочки, сегодня только Мазок возьмут, а в понедельник будут пессарий ставить. Врач др.алабан не хочет ставить, т.к был с рим какойто рплохой случай. Он ставит юнона. Я всеже хочу др.алабан. и еще он говорит что после постановки еще желательно 3 дня лежать в больничке. Чего посоветуете?
-
fkaterina
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Лучше полежи , у меня после установки арабина 2 дня мазня была, чуть с ума не сошла, а еще выходные были, податься некуда было, так что в больничке спокойней будет.swetik86 писал(а):Девочки, сегодня только Мазок возьмут, а в понедельник будут пессарий ставить. Врач др.алабан не хочет ставить, т.к был с рим какойто рплохой случай. Он ставит юнона. Я всеже хочу др.алабан. и еще он говорит что после постановки еще желательно 3 дня лежать в больничке. Чего посоветуете?
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
- Бэла
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Luckykot,
я с 15 недели приобрела подушку, наша, из Новосибирска почтой пришла, она формой U, банан, мне нравится, ничего не затекает, минус, что с мужем раздельно получается
Я наблюдаюсь в платной, но все-таки решила пойти в ЖК из-за рецепта на клексан, чтобы бесплатно давали, пришла на 20-й неделе где-то, так она сказала, что родовой сертификат даст только в 35 недель, так как пришла поздно и я должна наблюдаться в жк не менее 12 недель.
я с 15 недели приобрела подушку, наша, из Новосибирска почтой пришла, она формой U, банан, мне нравится, ничего не затекает, минус, что с мужем раздельно получается
Я наблюдаюсь в платной, но все-таки решила пойти в ЖК из-за рецепта на клексан, чтобы бесплатно давали, пришла на 20-й неделе где-то, так она сказала, что родовой сертификат даст только в 35 недель, так как пришла поздно и я должна наблюдаться в жк не менее 12 недель.
Последний раз редактировалось Бэла 06 сен 2014, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
- Бэла
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
swetik86,
моя знакомая ставила юнону, но начались сильные выделения и появилась инфекция, может конечно, не из-за фирмы, а неправильно санировалась, но рез-т был не очень хороший,
роды у нее случились в 8 р/д, детки лежат там уже 5-й месяц, и про врачей и отношение не очень хорошего мнения, еще интерны стали появляться тупые.
я еще слышала, что не все врачи имеют опыт в "ставлении" Др Арабина
моя знакомая ставила юнону, но начались сильные выделения и появилась инфекция, может конечно, не из-за фирмы, а неправильно санировалась, но рез-т был не очень хороший,
роды у нее случились в 8 р/д, детки лежат там уже 5-й месяц, и про врачей и отношение не очень хорошего мнения, еще интерны стали появляться тупые.
я еще слышала, что не все врачи имеют опыт в "ставлении" Др Арабина
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00