В разгаре лета июль нас солнышком согреет (1-2)
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
- Сколько у вас детей: 2
Re: В разгаре лета июль нас солнышком согреет (1-2)
Девы,всем приветы!!!
У нс тут с Алискиным сном вообще жопа-жопная...не засыпает даже на руках...
ну да ладно,наверно уже припарила всех своими жалобами...
про велик с ручкой-вот был бы у меня один ребзь,купила бы не задумываясь...тут у нас все мамаши с такими великами ходят...моим нравится до безумия,но покупать один,а второго везти на двойной коляске-цирк шапито,а уж два велика,и одной с ними просто кунсткамера какая то...а так,если с одним,да после сна гулять,особенно,если строгий режим(как у нас)т.е не спать после прогулки,вообще,считаю,незаменимая вещь...там же потом все ручки,козырьки,ограничители,подставки для ног-все снимается.и получается полноценный велик для ре постарше...
У нс тут с Алискиным сном вообще жопа-жопная...не засыпает даже на руках...
ну да ладно,наверно уже припарила всех своими жалобами...
про велик с ручкой-вот был бы у меня один ребзь,купила бы не задумываясь...тут у нас все мамаши с такими великами ходят...моим нравится до безумия,но покупать один,а второго везти на двойной коляске-цирк шапито,а уж два велика,и одной с ними просто кунсткамера какая то...а так,если с одним,да после сна гулять,особенно,если строгий режим(как у нас)т.е не спать после прогулки,вообще,считаю,незаменимая вещь...там же потом все ручки,козырьки,ограничители,подставки для ног-все снимается.и получается полноценный велик для ре постарше...
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Ольга, вы прекрасны!
Элизочка очаровашечка!
По поводу свекровей и пр: можно попросить отзваниваться маме при каждом случае, когда что-то пошло не по плану (маминому), а самой иногда тоже позванивать, интересоваться то тем, то другим.. (В частности, не какал ли ребенок, как давно и пр). Тем самым приучая человека следить внимательнее за тем, на что указывает мама.
Лично для меня (наверное, я вредная очень
) априори все не так))) и "так" никогда не будет)) поэтому дети всегда при мне)) пока мне так проще.. Потом подрастут.. Годам так к трем - к возрасту относительной самостоятельности .. Будет проще отлучаться)
А мы купили надув ной бассейн (масенький), и теперь берем его с собой (и пару бутылей с водой
) на "обливалки"))) мальчишки оценили
Когда ж жара спадет...
никому не тяжело?

Элизочка очаровашечка!
По поводу свекровей и пр: можно попросить отзваниваться маме при каждом случае, когда что-то пошло не по плану (маминому), а самой иногда тоже позванивать, интересоваться то тем, то другим.. (В частности, не какал ли ребенок, как давно и пр). Тем самым приучая человека следить внимательнее за тем, на что указывает мама.
Лично для меня (наверное, я вредная очень

А мы купили надув ной бассейн (масенький), и теперь берем его с собой (и пару бутылей с водой

Когда ж жара спадет...

- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем приветик!
Детям всем спаааать!)))) В т.ч.и моей. Сегодня в 7.30 подорвалась. А я спать хочуууу!
Мне нравится жара, лучше чем в июне в куртках. Хотя 32 многовато, а вот 28 было бы отлично)))
Детям всем спаааать!)))) В т.ч.и моей. Сегодня в 7.30 подорвалась. А я спать хочуууу!
Мне нравится жара, лучше чем в июне в куртках. Хотя 32 многовато, а вот 28 было бы отлично)))
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Девочки , привет!
Катюшка, я беременела и рожала с фиброаденомой. Надо контролировать ее рост во время Б.
Мама моя без моего разрешения детям ничего оишнего не даст. Тут нашла листок под скатертью на кухонном столе: мама там полный конспект себе составила, как, когда и чем кормить
А свекровь наоборот говорит, что я неправильно кормлю и бла-бла-бла. Типа дай селедку или огурец соленый. Типа нас по другому кормили. Я отвечаю, что мне почти 40 лет и учить меня поздно
Про велик с ручкой. У Степика был такой. Больше не куплю ,мне не понравилось. Поверьте, мало, кто катается потом на велике без ручки. К тому времени уже двухколесный нужен будет. Но это так из личного опыта.
Лимончик, держись давай. :kissinglips:
Светт, ура хорошему скринингу.
Мне снится , что я снова Б каждую ночь. Так прикольно, особенно с утра в себя приходить
Натусик и Юлиана, дочи

Катюшка, я беременела и рожала с фиброаденомой. Надо контролировать ее рост во время Б.
Мама моя без моего разрешения детям ничего оишнего не даст. Тут нашла листок под скатертью на кухонном столе: мама там полный конспект себе составила, как, когда и чем кормить

А свекровь наоборот говорит, что я неправильно кормлю и бла-бла-бла. Типа дай селедку или огурец соленый. Типа нас по другому кормили. Я отвечаю, что мне почти 40 лет и учить меня поздно

Про велик с ручкой. У Степика был такой. Больше не куплю ,мне не понравилось. Поверьте, мало, кто катается потом на велике без ручки. К тому времени уже двухколесный нужен будет. Но это так из личного опыта.
Лимончик, держись давай. :kissinglips:
Светт, ура хорошему скринингу.
Мне снится , что я снова Б каждую ночь. Так прикольно, особенно с утра в себя приходить

Натусик и Юлиана, дочи

- Т@тьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Детки все очаровашки
У меня свекровь тоже немного
То сушку давала маленьким, то напоит чем нибудь, и это у Романа аллергия. Она любитель Малаховых, бабушек на лавочек. Писала ей строгий список, когда и чем кормить, и сказала шаг влево, шаг в право - расстрел. Сейчас детки подросли, иногда спрашивает, а так замечаю по грязным вещям, что сегодня ели. Еще бы ее аккуратности бы научить
Романа опять на что то высыпало, давно такого не было, надо бабушку трясти.

У меня свекровь тоже немного

- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Наташ, мне жара в кайф. Для меня тоже лучше уж жарко, чем ребенок в осеннем комбезе бегал под дождем в июне. Мы каждый день ходим на речку, за городом вообще так жара не чувствуется, в доме хорошо, в тени тоже. Поэтому в город пока не собираюсь, там кондиционеров нет.
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
По мне тоже жара лучше!
не люблю холод, а тем более летом! Дома кондеры, на улице в часы утра и вечера нам нормально!
Вот и моя начала отказываться есть обед и каши, походу пора переходить на человеческую еду :loudlaff: , с полутора лет дам суп на мясном бульоне и начну на ужин мясо с гарниром делать, а то скоро мне кашу на голову наденет! :loudlaff: вот только жует и давится, старается и не выходит никак прожевать, сразу возмущается. Надо срочно зубы выращивать.

Вот и моя начала отказываться есть обед и каши, походу пора переходить на человеческую еду :loudlaff: , с полутора лет дам суп на мясном бульоне и начну на ужин мясо с гарниром делать, а то скоро мне кашу на голову наденет! :loudlaff: вот только жует и давится, старается и не выходит никак прожевать, сразу возмущается. Надо срочно зубы выращивать.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Всем приветик.
По крови у нас тоже все хорошо, генетики отзвонились:)
Наталия, мне тяжко....я когда больше 25 тихонечко помираю в любом состоянии. Конечно лето д.б.теплым, жаль что золотая середина у нас случается редко, или 35 или 15...
Возвращаясь к теме волосипедов...Вот наблюдаю я за детками старшими, так в 3-3.5 уже на довольно высоком велике гоняют, у некоторых только колесики маленькие еще прикручены...
Наташк, а вы с Димой летели и с коляской, и с великом? Что в багаж сдавали, не было ли перевеса?
Верон, а чего ждать то ровно 1.6, дай Маше человеческую еде;)
Девочки, а есть на площадке дети которые по каким либо причинам вас раздражают? Как себя ведете?
По крови у нас тоже все хорошо, генетики отзвонились:)
Наталия, мне тяжко....я когда больше 25 тихонечко помираю в любом состоянии. Конечно лето д.б.теплым, жаль что золотая середина у нас случается редко, или 35 или 15...
Возвращаясь к теме волосипедов...Вот наблюдаю я за детками старшими, так в 3-3.5 уже на довольно высоком велике гоняют, у некоторых только колесики маленькие еще прикручены...
Наташк, а вы с Димой летели и с коляской, и с великом? Что в багаж сдавали, не было ли перевеса?
Верон, а чего ждать то ровно 1.6, дай Маше человеческую еде;)
Девочки, а есть на площадке дети которые по каким либо причинам вас раздражают? Как себя ведете?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Мы идем на другую площадку или просто катаемся на коляскеsvett писал(а): Девочки, а есть на площадке дети которые по каким либо причинам вас раздражают? Как себя ведете?

- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Гномик Ваня, т.е.есть дети кот.тебя бесят, почему если не секрет?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
- Natusik82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Девочки, спасибо за мнение о великах с ручкой! Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы купить. Я и так много чего не покупала (тот же развивающий столик, паровоз наш остался в Италии
) и уже хочется чего-нибудь новенького для Элизы. Эти велики вроде неплохие (не как пластиковые фиговые велики) и после снятия всех штуковин остается полноценный трех-колесный велик. Двух-колесные они примерно с 3-х лет идут, так что мы попользуемся этим трехколесным 2 года, кажется не плохо. Потом его можно продать. У нас парк через дорогу, я думаю будет классно на велике туда ездить, а уже остальные прогулки и поездки в коляске.
А у нас погодка как раз золотая середина! У пару недель подряд 22-25 градусов. Моя любимая температура для города!
Спасибо за комплименты моей Элизе!

А у нас погодка как раз золотая середина! У пару недель подряд 22-25 градусов. Моя любимая температура для города!

Спасибо за комплименты моей Элизе!

Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Natashk
- Спелая ягодка
Света, мы на поездах-машинах ездили. В самолет только с коляской.
Меня дети не бесят. У нас много площадок, играем только там, где устраивают посетители площадки.
Меня дети не бесят. У нас много площадок, играем только там, где устраивают посетители площадки.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
есть дети постарше которые носятся,сшибают маленьких ,отбирают игрушки,куда бы Ваня не пошел,они тут как тут,вперед батьки так сказать ,да много моментов и зачастую это зависит от мамы или с кем гуляет ребенок.У нас есть площадка вообще для мелких,все крохотное ,а качели обычные ,так вот повадились на площадку от 10 лет и старше ,дети из Бл.зарубежья,сядут на качели и изо всех сил начинают качаться по полдня или мяч пинают со всей дури(площадка огорожена),несколько раз говорила чтоб шли в другое место-не понимают.svett писал(а):Гномик Ваня, т.е.есть дети кот.тебя бесят, почему если не секрет?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00