Ящерка, я вот и сидела в коридоре на случай "а вдруг позовут". Сама врываться не стала. Уж очень это выглядет со стороны жутко и мужика позорит. Ну когда он ко врачу пришёл, а вместо него, всё жена говорит, а тот, слова вставить не может. Они, конечно, сами виноваты, надо хоть немного к таким походам готовиться, но всёж даже жалко их позорить.
Моя сестра тож посылала своего к андрологу, всё в тот же ЦПСиР№3. Они второго пытались уж года 1,5 заделать. но никак. Так муж сказал врачу, что всего 3 месяца пытаются. Врач даж усмехнулся, что мол зря паникуете, мало времени пытаетесь. На вопрос сестры, а куда он ещё год подевал, муж ответил: ну тыж там всё обследовалась и анализы сдавала...
По его мнению, анализы, это нынче способ контрацепции такой

PS - девочки. уж не знаю, на сколько это криминал, но ria.ru/moscow/20130814/956336887.html[/url]
когда с детками гуляете в парке, следите, чтоб они не жалели "раненых" птиц. А то ведь погладить ручки так и тянутся. И сами не помогайте таким. Их, конечно, жалко, но своё здоровье важней. Лучше перебдеть, чем недобдеть!!!