Солнце, бабочки, цветы - в мае много красоты! (1-3)

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Солнце, бабочки, цветы - в мае много красоты! (1-3)

Сообщение Maria78

klipsa писал(а):Мария, кушать сейчас и не надо особо, т.к. всё вызывает брожение, главное, чтобы жидкость шла в организм, за это отвечает капельница. И еще должен писать хотя бы раз в 3 часа. Еще хотела спросить, вы от памперсов уже отказались или как при поносе с этим делом на горшке сидеть? Сам он как? вялый или более-менее? ?
Клипса, ты меня успокоила :obnimalka:
Кашку малыш съел, капельница капает. Муж говорит, что более менее, грустный очень.
Здесь мы в подгузах, поэтому поносили в него, но у нас не частый был.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, какой ужас творится с детками :*-(
Всем болеющим, Машенька, Клипса, Малиновая, Лелечка, Ева и всех, кого не назвала, пусть ваши детки поскорее выздоравливают thumbsup thumbsup thumbsup

Гламурчик с двухлетием вас :happydance: :happydance: :happydance: растите и радуйте родителей! :maracas: :maracas: :maracas:
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Клипса, какой ужас вы пережили! Как же испугались детки :( И как же тяжело сейчас вашей маме возвращаться мыслями в тот день и винить себя :(
Пока у детишек не подзабудется, не ходите на то место, где все произошло.
Скорейшей вам поправки всем!

Маша, как же обидно за вас и жалко детишек.
Клипса права - никакой молочки, не давать сладкое и фрукты, а также дрожжевое.
Это все провоцирует плохое состояние и мешает восстановлению.
Ты дочку отпаивай смектой.
Если есть с собой ферметны, то давай их в еду.
И если брала с собой бифидобактерии, то тоже начинай давать.

Если это ротовирус, то интерфероны не помощники.
Только отмывание, отпаивание и восстановление ферментативной функции и нормальной флоры в кишечнике.

Малиновая, спасибо за участие!
Плохо как у вас с темпой. Либо АБ не того типа, либо нужно проверить и исключить что-то еще.
Хорошо бы кровь как у нас - с лейкоцитарной формулой - как минимум понятно - бактериальное или вирусное.
Если бактериальное и нужны АБ, то виферон не имеет смысла.
И мочу проконтролировать, как хорошо Клипса сказала уже.

Фиафлора, хорошего, безболезненного отдыха!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Гламур, Ярика и Лизу с Днем Рождения!
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Деткам здоровья, новых умелок, новых друзей и интересных впечатлений!
Маме и папе терпения и исполнения замых заветных желаний! :aist:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Клипса, у васк конечно ужас-ужасный. Надо же - как все всегда в одну кучу сваливается :vermin:
Про падения ваши читать- аж кожа мурашками пошла. А уж если наяву - не дай бог ни одной маме такого пожелать. И маму твою мне жалко - сейчас наверное корит себя каждую минуту, что не углядела деток. :(

Машину жалко, но главное руки-ноги целые и голова на месте!

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Мария, а вам диагноз поставили Максу? Ротавирус?
Клипса, деткам стало лучше?
Малиновая, Ева - вам на выздоровление :obnimalka:
Лелечка и Фиафлора - удачного отдыха без проишествий и болячек!

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Клипса, я в ауте от ваших приключений. Хорошо, что сейчас более менее наладилось. Вам надо деток причастить. Держись там. Главное тебе силу духа сохранить, иначе совсем кранты. Мы тоже недавно понос и рвоту перенесли. Мы без пампов, иногда бывали рпомашки в трусы (но не много), в основном доносили до горшка. Нас осложнения в виде красной попы мучали. И кроватки перестилала тоже раз по 6-обе!
Маш, ты тоже держись. Главное тебе не заразиться. Оооочень надеюсь, что это происшествие скоро в прошлом останется.

Девочки, у дочи по снимку все хорошо, к вечеру даже на кольцах висела ( отгоняли) Вообще из рекомендаций врача всех сложнее было обеспечить суставу покой. Только отвернешься, а доча уже висит где нибудь. Самое интересное, что первый вывих был ровно год назаз figase Тоже 24 мая.

Всем болеющим наши кулачки на выздоровление!

Маш, нас кстати на бифиформ обсыпало круто. Поаккуратнее!
Тонечка и Егорка 12.10.10
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Девочки figase , держитесь!!! Всем деткам скорейшего выздоровления!!!

Может кому интересно будет, продаю наши кроксы viewtopic.php?f=97&t=50192
по цвету подойдут как мальчикам так и девочкам ;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Лёлечка_27 писал(а): Девочки, у дочи по снимку все хорошо, к вечеру даже на кольцах висела ( отгоняли) Вообще из рекомендаций врача всех сложнее было обеспечить суставу покой. Только отвернешься, а доча уже висит где нибудь. Самое интересное, что первый вывих был ровно год назаз Тоже 24 мая.
Здорово что все хорошо :happydance: ТТТ,Лелечка а какого сустава вывих был?
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Клипса, машину мне твою не жалко тк сама на разбитой езжу и времени чинить ее нет. И ваще, к машинам давно отношусь спокойно, после аварии(а они со мной случались часто) матерюсь от того, что надо будет собирать доки и без машины контоваться, а потом думаю, что все на месте, я здорова и продолжаю улыбаться))
А вот детенышей ужасно жалко!!!!!!! И маму твою тоже! В таой ситуации оказаться-врагу не пожелаешь! Поправляйтесь скорее!!!!!! И скорейшей покупки новой машины;)

Маша, это жуть, что ты пишешь! Бедные!!! И вы и мплыши! Скорее-скорее выкарабкивайтесь!!! И отдыхайте на полную катушку!

Девчонки, к вопросу о травматизме. Мы живем в обычном панельном доме, где довольно низкие подоконники. Так вот, в соседнем доме из окна 7 этажа выпал мальчишка 1,8 лет, вместе с москитной сеткой. Он проснулся, вылез из кровати и полез смотреть в окно. Дома с ним была бабушка, которая даже не услышала ничего.. Так что будьте бдительны. Мои тоже вот частенько на подоконнике тусуются, но я теперь за окнами слежу
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Аляка, спасибо, вроде народу получше, после дневного сна не выдержали детских воплей и отправила их с папой погулять, счастья полные штаны :)

Лелечка, рада за вас! я помню да, что у вас совсем недавно та же фигня была, но как ооворит товарищ комаровский-ротавирус посещает всех детей до 5 лет какой бы любовью к чистоплюйству и стерильности их родители не отличались. То ли еще будет :)

Оливер, машину и мне не жаль, просто эпизод из цепочки "что такое не везет и как с ним бороться")) пришлось со страховкой немного повоевать, но уже получили новую машину, т.к. разбитой было всего 4 месяца. Про соседского мальчика и окна :shock: он погиб? перед такими несчастьями меркнут все болячки и неудачи...
Kapitashka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Kapitashka

Привет, девочки!!! :obnimalka:
Господи, что за ужасы происходят!!! figase
Клипса, дорогая, держись golova !, я в шоке !В самом страшном сне такое не приснится!!!Читаю и мороз по коже...! Я просто отчетливо помню свое состояние, когда в год мой сын на угол наткнулся и пробил себе переносицу, прям между глаз, хорошо хоть не глазом наткнулся, я тогда первый раз увидела как кровь фонтанирует, не просто льется, а бьет ключом, и я не могу ее остановить никак, параллельно набирая окровавленными руками скорую....тоже шов наложили .... Самое главное, что детки живы и обязательно будут здоровы, все у них забудется со временем! Мама себя съела, наверное, уже за веточку ту....ты уж на нее не особо...
Маша, офигеть как вы " отдыхаете".... дня 3, я думаю, Макса прокапают, за него не беспокойся - капельницы быстро на ноги ставят, кушать он много сейчас и не будет пока, к кашам можно еще и бульончик какой-нить некрепкий. У Даши что, температурит? Сама как? на выздоровление и полноценный отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@
Малиновая, мы вот только-только переболели тоже с кашлем, у сына бронхитом осложнилось орз, и давала я своим те же препараты, что и ты, плюс виферон с первого дня, сейчас вроде оклемались уже. Может антибиотик вам сменить, раз темпа не сбивается? с врачом есть возможность созвониться?
Ева, тоже поправляйтесь :obnimalka:
Фиа, пусть ваш отдых ничем не омрачится!!! :flowerfacepink:
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Клипса!Это кошмар всех моих кошмаров!!!!Маму свою убить готова-никогда не пристёгивает.Один раз в магазине дочь забыла((((
Как детки сейчас?С мамой разговариваешь сама?Шов не трогают?К психологу из-за психологической травмы сходить не хотите?
Мария!Ужасти у вас!!!Выздоравливайте скорее!Себя берегите!Тоже интерфероны принимайте!Больные родители на отдыхе -вообще не айс!
Девочки!У кого был список лекарств на отдых?Скиньте ,пожалуйста!В июле на месяц отдыхать поедем с дочей на базу отдыха.И в сентябре в туркиш-муркиш на 2 недели)))Нужно готовиться))))
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Капиташка, ну значит мы с тобой собратья по несчастью:-) я не думаю, а уверена, что скоро все забудут.

Мурзилка, и что неговорящие толком дети расскажут психологу?:-) у нас такие спецы отсутствуют как класс, это во-первых, а во-вторых, как только швы более-менее заживут, то всё забудется- к гадалке не ходи:-) с мамой конечно разговариваем, более того, она приезжает каждый день сидеть с детьми, когда мы на работе, сейчас её тоже с ротавирусом прихватило, так что сейчас она не в строю. конечно, это её вина в большей степени, но точно так же могло произойти что-нибудь в моем присутствии, тут гарантий нет, кроме того, я вышла на работу, это означает, что тогда мне нужно сидеть дома еще сто лет и караулить всех до 18летия, в общем, тут правды не найдешь, хорошо, что случилось все так как случилось и не при чужой няне, а то бы я сейчас сидела в тюрьме :-)
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки, мурашки по коже прям, пусть скорей все проходит и не повторяется!

Оливер, с окнами прям мой страх. У нас не пластиковые, деревянные обычные. Есть форточки, только они открыты. Дети без конца лезут к окну, на батарее стоят и смотрят, отгоняю, да без толку :help: Ну хоть на подоконник не могут залезть ... пока

Маш, я хотела лексвик кровати как у твоего племянника, из икеи. Но их не было в наличии в нужном цвете, взяли такие
__http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69902907/
Последний раз редактировалось Lapusenka 27 май 2013, 03:47, всего редактировалось 1 раз.

Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, ужас какой вы пишите. :shock: :shock: :shock:

Клипса, дорогая, это просто невыносимо. Держитесь там. А когда это произошло? Просто мне сон в начале недели снился, что у тебя дочка упала и головой ударилась. Я еще во сне подумала, что ты,наверно, поэтому никак на Пробирку не заходишь. А тут,оказывается, с сыночком беда. Да, и малышке досталось. Бедные ребятки. Я как представлю, что испытала твоя мама, увидев все это :*-( Пусть поскорее детки поправляются и забудут все это. И родителям с бабушкой тоже сил и спокойствия :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Маша, скоро все наладится, и будете спокойно отдыхать. dude dude dude Вот напасть-то!!!

Малиновая, вам на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup

Фиафлора, отличного отдыха :maracas:

У меня дочка выздоровела наконец-то :rabbitswinging: Спасибо всем за поддерржку :obnimalka: Все-таки розеола у нас была. До чего ж противная штука :gun:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Ева, это было уже 3 недели назад, но ты это- алле, давай смотри про нас сон,как мы выиграли 100млн евро, и мои дети поступили в гарвард, нет, лучше закончили))))
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Лапуся, ты своим фулюганам такие кровати купила? они что по-настоящему будут в них спать уже? я думала тоже такие заказать, но наш папашка сказал, что нефиг давать детям по ночам шастать, на том и порешили)))
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Ева-Фалева писал(а):У меня дочка выздоровела наконец-то :rabbitswinging:
Ой, ну наконец-то хорошие новости! Жизнь в нашем топике налаживается!
И Клипса, смотрю духом не падает :happydance:
klipsa писал(а):но ты это- алле, давай смотри про нас сон,как мы выиграли 100млн евро, и мои дети поступили в гарвард, нет, лучше закончили))))
А я вот только давление сбила, которое подскочило, когда у дочи с ручкой беда случилась. На радостях выпила чуток, сижу балдею :happydance:
Я, как поняла, надо начинать детям виферон вставлять перед поездкой? Какие дозировки? Мы перенесли на 29 отъезд. Вернее сначала перенесли, а потом у дочи ручка ожила.
Сегодня устроили просмотр диафильмов, которые не удалось подарить. Ну и классная вещь оказалось. Дети в восторге, мы ещё соседских позвали-целое событие! Рекомендую.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

klipsa писал(а):Лапуся, ты своим фулюганам такие кровати купила? они что по-настоящему будут в них спать уже? я думала тоже такие заказать, но наш папашка сказал, что нефиг давать детям по ночам шастать, на том и порешили)))
Я, Клипса, в ауте от ваших детей! По ночам не шастают, в коляске ездят ( хоть как-то), от сосок отказались... ТТТ золото ребятки :obnimalka:
Мои вылазят из кроватей к родителям под бочок, в 5 утра ноют выпрашивают компот, в 7 требуют мультики :vermin: Коляску отнесла на помойку пол года назад, все прогулочную не могу достать, чтоб сфоткать и продать. Ездт на великах, а мама рядом бежит :vermin: И сосчки сынок уважает и конца и края не видно :gun:
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

А мы купили 2-й айпад. Вернее сначала взяли самсунг, он у нас дня 3 пожил. Дети сказали: У папы лучше планшет!
Муж сегодня сказал: Что-то ты свой планшет 2 дня в руки не брала! Давай поменяем на айпад.
Теперь вот не пойму, как бы туда пару мультов для самолета закачать? Есди будет у кого время напишите, а то я туплю че-то :think:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

klipsa писал(а):Лапуся, ты своим фулюганам такие кровати купила? они что по-настоящему будут в них спать уже? я думала тоже такие заказать, но наш папашка сказал, что нефиг давать детям по ночам шастать, на том и порешили)))
клипс, они второй день стали вылезать из малышовских кроваток, вылезают, бесятся, играют, вчера только Тёма мог вылезти, Миша нет, Тёма дверь из комнаты не может открыть, а сегодня Миша постарался и тоже стал вылезать, Миша дверь умеет открывать и они выбегали. С новыми кроватками они хоть смогут лечь когда захотят (если захотят :trollsmile: ), а из этих только вылезти, а назад залезть никак. Я сегодня днем задолбалась целый час туда-сюда их засовывать в них, в итоге с мужем по разным комнатам их укладывали сами. Короче, не знаю, понятно ли написала.

Клипс, не знаешь, что могло быть у Маши. 3 дня темпа около 40 и все. Больше ничего. Кровь сдала на 5й день, там лейкоциты в норме, остальное не очень, но врач сказала, что картина выздоровления. Стул потом немного жидковат был, но у таких малышей непонятно ж толком жидкий он или нет, тем более только гв. Что это с ней было не знаю. В первый день я подумала, что она просто перегрелась на улице, жара была 30 градусов, но темпа 3 дня была

tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Девочки!!! Что это у нас в топике творится?!
как любит говорит Фиа: "даю установку на добро"!!!!

Маша, вам полноценного отдыха, чтобы все-таки отдохнуть как вы задумали!

Клипса, я в ауте!!! Быстрого забывания и деткам и вам, чтобы все швы хорошо срослись и снялись ! Маме твоей не запилить себя... Действительно стечение обстоятельств какое-то ужасное(((

Всем болеющим и детям и взрослым на поправку!!! thumbsup

Маруся, кинь в ЛС куда денежку перечислять для Виш

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Гламур! Деток с днем рождения!!!
Интересных открытий и хороших людей на их жизненном пути! И конечно здоровья!!!! :flowerfacepink:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

:privet2:
Клипса, друг - рада, что ты снова с нами :obnimalka:

Лапусь, думаю мальчишкам кроватки понравятся :clapping:

Максим, все еще в больнице, капельницу оставили до утра, наконец то добились названия препаратов, что он получает.
2 питательных раствора капают уже вторые сутки. Подключения препараты от боли, рвоты и поноса. Местный антибиотик.
Мишутка, Анютка из всех препаратов на сторожил меня Metpamid???????
Завтра муж к вечеру хочет вернутся в больницу и завтра будет середина нашего отдыха, вот так не повезло нам, но это все ерунда - главное чтоб Максимка смеялся и хулиганил.
Даша, оказалась у нас девушкой тонкой натурой, темпы вечером не было, поднялась видно из за ее внутренних переживаний. Мы за ней и раньше такое замечали.
В отеле мне все помогают, приносили еду в номер, Озоновую лампу притащили, но я ее отключила.

Мурзилка, я вернусь и кину тебе аптечку. Кипферон добавьте в аптечку, действительно его надо при всякой кишечной дряни.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Капиташка, сама нормально, валерианка рулит!
Еду сегодня обсуждала, обещают вроде готовить только для Максимки Ии принести блендер в номер.

Лель, кинь ссылку на диафильмы.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Маш, хорошо, что в отеле поддерживают! На скорейшую поправку Максиску зажала кулачки @@@@@@@

tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Maria78 писал(а):Капиташка, сама нормально, валерианка рулит!
Еду сегодня обсуждала, обещают вроде готовить только для Максимки Ии принести блендер.
Маша, как ночь у Максимки прошла? Когда его планируют отпустить?
Пусть поправляется скорее сынок! thumbsup Как Дашутка?

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Лапуся, скорее всего какой-то вирус, если прочих симптомов не было, хорошо, что быстро все прошло, у таких малышей темпа-это :help:
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

klipsa писал(а):Капиташка, ну значит мы с тобой собратья по несчастью:-) я не думаю, а уверена, что скоро все забудут.

Мурзилка, и что неговорящие толком дети расскажут психологу?:-) у нас такие спецы отсутствуют как класс, это во-первых, а во-вторых, как только швы более-менее заживут, то всё забудется- к гадалке не ходи:-) с мамой конечно разговариваем, более того, она приезжает каждый день сидеть с детьми, когда мы на работе, сейчас её тоже с ротавирусом прихватило, так что сейчас она не в строю. конечно, это её вина в большей степени, но точно так же могло произойти что-нибудь в моем присутствии, тут гарантий нет, кроме того, я вышла на работу, это означает, что тогда мне нужно сидеть дома еще сто лет и караулить всех до 18летия, в общем, тут правды не найдешь, хорошо, что случилось все так как случилось и не при чужой няне, а то бы я сейчас сидела в тюрьме :-)
У Лизы моей уже свой психолог есть :trollsmile: Недавно была психосоматическая реакция на фоне стресса-не могла глотать.Пришлось к психологу обратиться.За 2 часа сняла это состояние у Ре.До этого 2 дня мучились.Они картинки рисовали и что-то типа ролевых игр у них было.
Ты такая молодец-даже в такой ситуации юморишь)))))
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Мария!Какие новости у вас?Как детки?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Максим с мужем вернулись в отель с диагнозом острая кишечная инфекция. Встреча была радостной и долгожданной..... А потом понеслось ]:> Не поделили сумку ]:>
В номер мы возвращались по отдельности, но даже это не смогло остановить истерику Максима. Он как маленький звереныш, в нем столько агрессии, когда я попыталась взять его, готов был разобрать мне лицо.
Я понимаю болел, стресс, но как нам это с мужем все вынести и главное как купировать истерики? В таком состоянии ни кого не подпускает. Предотвратить это нереально, тк самые обычные действия произведенные мной или мужем приводят его в бешенство. Из последнего - я попила воды из бутылки :vermin:
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Машь, похоже он на тебя обижен, что тебя не было рядом в больнице. Терпи мать!!!Выпей :drink: для дизенфекции и для нервов. Наших волшебных на оставшиеся дни thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Bakasik писал(а):Машь, похоже он на тебя обижен, что тебя не было рядом в больнице. Терпи мать!!!Выпей :drink: для дизенфекции и для нервов. Наших волшебных на оставшиеся дни thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Это все началось прям в аэропорту Анталии. После больницы продолжилось.
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Согласна с Bakasik, только выпить или валерьянки, или и то и другое.... obnimalka
а я своих еле сегодня из сада увела-ходили хвостом за воспиталкой и строили ей глазки :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru