[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х - Страница 19 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х

Архив клиник
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Re: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х

Сообщение Миланка;)

Эмили в октябре планируем ( если не сорвется в Европу на авто) проезжаем Польшу ... о;)
,
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Ой, девы, а мы ж тоже 2 недели на море были confusion
Я, честно говоря, застеснялась рассказывать об отдыхе.....Вы все по заграницам разъезжаете, а мы всего лишь в Крыму были..... Но боже, как же мы суперски отдохнули thumbsup thumbsup thumbsup
Место мне безумно понравилось, хозяева замечательные!! Ксюшка одна утром выбегала на улицу и носилась с детьми, или сидела в холле внизу. Одним словом проявляла небывалую самостоятельность. 2 недели вообще не заметно пролетели и теперь ждём следующего лета, чтобы опять туда поехать :inlove:
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Фото с отдыха
Вложения
3ckx52ZPFB0.jpg
Ловит сачком медуз
3ckx52ZPFB0.jpg (58.75 КБ) 1898 просмотров
37b2LEz09JI.jpg
Вид с нашего балкона
37b2LEz09JI.jpg (68.6 КБ) 1898 просмотров
Последний раз редактировалось Katrinka 07 авг 2013, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Ещё фото
Вложения
H4dUH_xXeKs.jpg
Ну и наш Пап сидит работает на балконе))
H4dUH_xXeKs.jpg (32.7 КБ) 1898 просмотров
gz9anHxtJNg.jpg
А это улицы в городке
gz9anHxtJNg.jpg (77.04 КБ) 1898 просмотров
JuptQGT9q-A.jpg
Так выглядит полоса отелей с моря
JuptQGT9q-A.jpg (92.55 КБ) 1898 просмотров
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

А, и ещё мы на пляже :trollsmile:
Вложения
9hlYOTlez3A.jpg
9hlYOTlez3A.jpg (84.72 КБ) 1898 просмотров
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Катринка, здорово вы отдохнули! И Ксюшка такая задорная на фотках :) А вы в каком городе были? Как же я хочу в Крым!!!! Но в этом году мы без моря вообще :( Зато с мебелью в детской комнате :)
Илюша. 08.05.2010
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Anchic писал(а):Катринка А вы в каком городе были?
Anchik, да это даже не город... Скорее местечко между Утёсом и Малым Маяком. Подробнее о нём можно здесь почитать _http://www.utes.com.ua/index.html

Да, Ксюшке очень понравилось :-D И хоть она в море залезла в самый последний день (так как ей страшно было купаться в таком объёме воды :trollsmile: ), но просидела (вернее проплескалась) с самого утра и почти до отъезда :laughing: Мы с папой по полной программе вкусили прелести многочасовой подстраховки ребёнка в полусогнутом состоянии :angry:
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Катринка фотки клаааассссные))) Наверно все папы на отдыхе работают ))))
Ксюха довольная :happydance: :happydance: Ты сама то отдохнула?
,
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Миланка;) писал(а):Катринка фотки клаааассссные))) Наверно все папы на отдыхе работают ))))
Ксюха довольная :happydance: :happydance: Ты сама то отдохнула?
Вопрос, кАнешна, сложны для ответа :think:
С одной стороны отдохнула, но с другой стороны меня жутко бесило, что Андрей там работал ]:> Считаю это каким-то дебильством с его стороны :angry: Даже сейчас завожусь от этой ситуации confusion
Короче: в бочке мёда оказалась большая ложка дёгтя со стороны второй половины :drugoe:
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Katrinka, отлично отдохнули, тебе понравилось, ребенку тоже.Что еще желать, а заграница или ближайшее Подмосковье-так вкусы и финансы у всех разные. Главное ощущение кайфа. :maracas: :obnimalka:
[/url]
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Наш папа тоже всегда онлайн на работе - всегда повторяю [lol] , Переговоры , звонки это норма для него - я сначала ( как ты заводилась ]:> ) потом плюнула и стала получать удовольствие от отдыха. Есть работа это главное - значит в следующий раз тоже будет семейный отдых :yatta:
,
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

l-natall писал(а):Katrinka, отлично отдохнули, тебе понравилось, ребенку тоже.Что еще желать, а заграница или ближайшее Подмосковье-так вкусы и финансы у всех разные. Главное ощущение кайфа. :maracas: :obnimalka:
Наташ, так по финансам мы вложили 85 тыс confusion Это с билетами на поезд туда и обратно (30 тыс. на семью), 35 тыс проживание, а остальное питание, разгульство и подарки.
Вот наши друзья и крутят пальцем нам у виска, что за эти деньги мы могли бы заграницей чудесно отдохнуть confusion А нам и тут очень даже не плохо было, но, почему то, многие нас считают чуть-ли не сумасшедшими :(
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Миланка;) писал(а):Наш папа тоже всегда онлайн на работе - всегда повторяю [lol] , Переговоры , звонки это норма для него - я сначала ( как ты заводилась ]:> ) потом плюнула и стала получать удовольствие от отдыха. Есть работа это главное - значит в следующий раз тоже будет семейный отдых :yatta:
Миланка :clapping: наш Пап получает фиксированный оклад 45 тыс!! И за эти деньги на отдыхе попу рвать??????? Я всё понимаю, но только не ЭТО ((((((((((((((((
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Катринка, суперски отдохнули! Ксюха, видимо, была в восторге от отдыха.
А мы в этом году на отдых вместе не ездили (долгов много). Мы ездили с Соней в Сибирь (г.Кемерово) к бабушке (свекрови). Там была возможность немного подлечить наш нос и проконсультироваться, нужно нам сейчас всё-таки удалять аденоиды. Короче говоря, походили на разные процедуры промывания (кавитар, лазер), походили в соляную пещеру (недалеко от дома+плюс цена в 2 раза ниже чем в Москве). Решили потянуть, пока не удалять,т.к. положение с аденоидами некритическое (между 2 и 3 степенью). Может быть обойдемся без удаления.
Сонина бабушка и тетя нам перед отъездом устроили в фотоателье фотосессию. Вот смотрите, что у нас получилось:
http://s31-temporary-files.radikal.ru/e ... 693455.jpg
http://s38-temporary-files.radikal.ru/c ... 693455.jpg
http://s38-temporary-files.radikal.ru/1 ... 693455.jpg
http://s38-temporary-files.radikal.ru/9 ... 693455.jpg
http://s38-temporary-files.radikal.ru/a ... 693455.jpg
http://s38-temporary-files.radikal.ru/2 ... 693455.jpg
http://s38-temporary-files.radikal.ru/2 ... 693455.jpg

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Миланка, с выходом тебя в люди! Будете в наших краях-велкам! :obnimalka:
Катринка, Ксюша довольнаяяя))) И это главное! thumbsup Очень рада за тебя, хоть немного сменила обстановку.
Анчик, и мы без отдыха, правда, и без мебели, и вообще без ничего нового. Завтра 39, вроде не возраст, но уже ничему не радуюсь и не удивляюсь:)))))
Лёлик, Соня- маленькая модель! Хвосты у вас зачОтные, и вообще девушка красивая, миленькая :angel:

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Катринка, замечательные фотки. .

Эмили, мы никакими развивающими занятиями и играми не занимаемся. Пока были на море, играли в детское лото и домино. А дома - просто игршки, книжки, рисунки.
Беру на работу Андрюху в бассейн к себе потусить.

[/url]
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Katrinka писал(а):
l-natall писал(а):Katrinka, отлично отдохнули, тебе понравилось, ребенку тоже.Что еще желать, а заграница или ближайшее Подмосковье-так вкусы и финансы у всех разные. Главное ощущение кайфа. :maracas: :obnimalka:
Наташ, так по финансам мы вложили 85 тыс confusion Это с билетами на поезд туда и обратно (30 тыс. на семью), 35 тыс проживание, а остальное питание, разгульство и подарки.
Вот наши друзья и крутят пальцем нам у виска, что за эти деньги мы могли бы заграницей чудесно отдохнуть confusion А нам и тут очень даже не плохо было, но, почему то, многие нас считают чуть-ли не сумасшедшими :(
figase Пипец просто! Да за эти деньги можно в хороший отель в Хургаде съездить, ну а море там не в пример чёрному... и в полусогнутом состоянии для подстраховки ребёнка уж точно бы не пришлось проводить отпуск. Катринка, сори, без обид, но я присоединяюсь к вашим друзьям. :drugoe: :laughing:
Пы.Сы. Фотки всё-равно замечательные! :kissinglips:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Эмили, с днём рождения тебя! :maracas: Желаю победить хандру и возродить вкус к жизни! :happyclapping:
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Лисица писал(а): figase Пипец просто! Да за эти деньги можно в хороший отель в Хургаде съездить, ну а море там не в пример чёрному...
Устав от таких высказываний, я и молчу в тряпочку и ничего никому не советую 8-) Лисица, не в обиду мной сказано :obnimalka:

Я вообще думала, что ты не в Москве. Все так исчезли из форума, что я и правда думала, все разъехались :)

Ладно, я сейчас вас дальше буду убивать ценами [lol] , но уже на Новогодний ёлки. Вы думаете, рано? Нифига :laughing: Я уже купила билеты в Крокус на представление "Незнайка возвращается". Цена одного билета в партер (па-па-пам барабанная дробь) 2200 руб. figase И 2 билета мне обошлись в 4400. Плюс я хотела ещё купить на ёлку в цирк на Вернадского, а это тоже цена от 2-х тысяч, помятую прошлый год. И того 2 похода с ребёнком на ёлку уже мне обходится почти в 9 тыс :shock:

Интересно, с таким ценообразовательным движением, когда иссякнут родительские возможности :think: Или у нас большинство всё ж таки далеко не бедные люди???
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Эмили, С Днём рождения :support: :support: :maracas: :maracas:

Детки пусть радуют, муж любит и носит на руках, и жизнь складывается замечательно :)
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

184475_188873507923259_614539763_n.jpg
184475_188873507923259_614539763_n.jpg (49.88 КБ) 1811 просмотров
Эмили дорогая ХЭППИ БЕЗДЕЙ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Возраст не так важен - самое главное внутреннее состояние :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Любви счастья красоты!!! Чтоб все были здоровы !!!
,
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Эмили, с днем рожденья!!! Здоровья, любви, отличного настроения и много подарков flowers :drink: :maracas:
Katrinka, все тебе просто завидуют, что вы на наш юг можете потратить столько денег :happydance: :obnimalka: Если бы можно было поехать без ребенка confusion , то на наш юг поехала бы с удовольствием-там столько красивых мест можно обойти и объездить., вино продегустировать [lol] А так пока смысла не вижу-на экскурсии с Севой не походишь долго как я люблю, надо подстраиваться под дневной сон, думать о питании. Вот лет в 7-8 думаю можно будет попробовать, не загадывая. :think: А так пока только отельный отдых, отдых в деревне :-P [lol] и на даче. :think: Даже заграницу я бы поехала в другое место, а не в то, какое сейчас планируем. Но опять же -куда ж я без Севы [lol] :inlove:
lelik2, отличная фотосессия :inlove:
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

l-natall писал(а): Katrinka, все тебе просто завидуют, что вы на наш юг можете потратить столько денег :happydance:
Ну у нас первоначально были совсем другие планы :laughing:

Вначале мы планировали ехать в Ейск. Нам уже даже жильё подобрали. Потом как-то наше внимание переключили на Анапу и мы уже стали собираться туда. Опять же выбрали жильё, я списалась с Гаваной (если помните, была у нас форуме такая девушка ;) ). Она мне всё объяснила про месторасположение и где хорошо с детьми купаться (к слову там получалось жильё в половину дешевле, чем в Крыму), я вооружилась телефоном хозяев и с твёрдым намерением забронировать номер в Анапе не дрогнувшей рукой набрала номер отеля в Утёсе и договорилась о приезде к ним. Муж был в шоке, потому как я вообще всё на последних секундах решила, но ничего не сказал. Ни минуты не жалеем, что поехали именно туда. Ни копейки не жалко с нашего отдыха :trollsmile:

А ели мы в соседнем ресторанчике, где очень вкусно готовили. Ксеня брала меню, я ей рассказывала какие блюда там есть, она сама себе выбирала, что хотелось, вот так мы и питались :-D
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Katrinka писал(а): Ладно, я сейчас вас дальше буду убивать ценами [lol] , но уже на Новогодний ёлки. Вы думаете, рано? Нифига :laughing: Я уже купила билеты в Крокус на представление "Незнайка возвращается". Цена одного билета в партер (па-па-пам барабанная дробь) 2200 руб. figase И 2 билета мне обошлись в 4400. Плюс я хотела ещё купить на ёлку в цирк на Вернадского, а это тоже цена от 2-х тысяч, помятую прошлый год. И того 2 похода с ребёнком на ёлку уже мне обходится почти в 9 тыс :shock:

Интересно, с таким ценообразовательным движением, когда иссякнут родительские возможности :think: Или у нас большинство всё ж таки далеко не бедные люди???
Катюх, у вас фамилия не Корейко случайно? :laughing: Я в прошлом году тоже хотела на партер разориться, но не срослось - мне в СП мозг долго выносили и в итоге пришлось покупать билеты за 3 недели до ёлки, есссно остались только места на балконе. В этом году буду опять покупать, но уже целево на балкон - нам там понравилось. 8-) Подозреваю, что это как раз тот случай, как у вас с Крымом. :-P :laughing: :obnimalka:
Мы таки да, уезжали - в Пятигорск летали. Щас фотки попробую выложить, если уменьшать их не надо будет, а то у меня времени на это нет.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Л-Наталл, ты чего трубку на работе не берёшь? Я обзвонилась уже.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Лисица писал(а):Катюх, у вас фамилия не Корейко случайно? :laughing: Я в прошлом году тоже хотела на партер разориться
Нееееееееее, не Корейко :laughing:
Честно говоря, я просто в Крокусе никогда не была, а по схеме мне зал такой большой показался, что я решила взять места максимально поближе. Перед нами только ВИП-партер будет.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

неа, не вышло фотки вставить - слишком большой размер вложения пишут. Тогда вечером уменьшать буду - щас ребёнок гулять требует.
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Эмили, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Принимай поздравления :clapping: viewtopic.php?f=77&t=51790

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Katrinka , спонтанные решения как правило самые лучшие :obnimalka:
Я в прошлом году нашла даму, продающие билеты на елки без наценки, поэтому пока о елке даже не думала :laughing: Сходила бы на братьев Запашных опять с крестником [lol] , а вот куда с Севой идти даже не думала пока. [lol]
[/url]
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Девочки,благодарю за поздравления!!!
Лисиц, ага, хандрю немного, болячки детские достали, просвета не видть:( Позавчера Влад с анибиотиков сошел, воспаление левого лёгкого было, а Лада полтора месяца с зелёными неизлечимыми соплями.

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Эмили писал(а):Девочки,благодарю за поздравления!!!
Лисиц, ага, хандрю немного, болячки детские достали, просвета не видть:( Позавчера Влад с анибиотиков сошел, воспаление левого лёгкого было, а Лада полтора месяца с зелёными неизлечимыми соплями.
Сочувствую. golova Какое уж тут настроение, когда дети болеют... Как же Влад так умудрился, бедолага, воспаление схватить? figase Выздоравливайте! obnimalka
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Эмили, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Будь счастлива, это главное!
Спасибо за комплименты Сонечке.

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Эмили, поздравляю с Днем Рождения! Пусть главным подарком будут здоровые детишки - быстрее им выздоравливать. По поводу зеленых соплей. Илюхе моему в апреле лор пролечила затянувшийся насморк траумелем и нормофлорин Л в нос. И велела при первом же подозрении на сопли повторять это лечение. Пару раз приходилось повторять, сопли толком и пожелтеть не успевали.
Илюша. 08.05.2010
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

lelik2, очень красивые фотографии и Сонечка просто очаровательная девушка :inlove:
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Анчик, закажу мужу,тобы из рашки привёз. Тут насморк вообще никто не лечит. Ходила к лору, пожал плечами, промывать только нзначил Маримером.
Лисица, радикал сам уменьшит! Даёшь фотки!!!! :clapping:
Девули,дорогие, спасибо вам за поздравления и тёплые слова! Уж сколько лет мы все вместе тут тусим, как одна семья! Очень и очень приятно!!!! :obnimalka:
Моей Соне завтра 20 лет! Абалдеть, не верится! figase

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru