Ну в ноябре мы еще раз успеем встретитьсяЛ.Ксенька писал(а): Если надумаете в выходной и подождете до ноября, то я с вами!Я послезавтра уезжаю в НН, вернусь только к 1 ноября.
Снова осень к нам пришла- в "МАМУ" деток принесла
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Re: Снова осень к нам пришла- в "МАМУ" деток принесла
- Маркоша
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Mama-2св+2дя,
Витроклиник-2св+2крио - Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в 2014 году!
Добрый вечер! Согласна на любую дату.len-tochka писал(а):Тогда давайте проголосуем, есть несколько дней.
Маркоша, ВСЕ остальные девочки и девочки-мамочки, кто когда хочет и может?
Если дата непринципиально, то можно записаться в оба дня, так хоть определимся кто когда может или не может
Сегодня забрала документы для налоговой: не совпадают суммы по актам оказанных услуг и суммы справок об оплате =((( должны же совпадать??
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Конечно должны. Пусть переделают.Маркоша писал(а): Сегодня забрала документы для налоговой: не совпадают суммы по актам оказанных услуг и суммы справок об оплате =((( должны же совпадать??
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Настя, которая верит, вижу тебя!
Как ты? Как самочувствие?
:kissinglips:
Как ты? Как самочувствие?
- mom of twins
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
- Сколько у вас детей: 1
Маркоша и намного у тебя не совпадает?
Меня смущает один момент, у мужа была биопсия + операция, оплатили в Маме 66 тыс, за андрологов проводивших операцию, эмбриологов, операцию делали в Нии Урологии. Поскольку спермиков не нашли 20 с чем то нам вернули, а на остальные 40 с чем то , девчата из кассы, сказали не выдадут акт выполненных услуг, поскольку операция была не у них. Ни у кого такой ситуации не было? Как быть
Меня смущает один момент, у мужа была биопсия + операция, оплатили в Маме 66 тыс, за андрологов проводивших операцию, эмбриологов, операцию делали в Нии Урологии. Поскольку спермиков не нашли 20 с чем то нам вернули, а на остальные 40 с чем то , девчата из кассы, сказали не выдадут акт выполненных услуг, поскольку операция была не у них. Ни у кого такой ситуации не было? Как быть
- Маркоша
- Трудный подросток
Не совпадает на сумму одной справки о выплате. Это были первичные приемы в декабре 2010 г. И ещё сумма чеков больше, чем выписка, так как было 2 возврата на небольшие суммы. Не могу разобраться: чеков больше чем документов. Что делать не пойму.mom of twins писал(а):Маркоша и намного у тебя не совпадает?
- @sveta123@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Девчёнки всем доброго вечера
Сьездила вчера на пиявочки,гирудолог сказала хватит уже 11 процедур,а к Шаблий я так и не попала у неё очередь большая и не по времени идёт,я просидела 45 мин пошла на гирудо вышла с пиявок а у неё ещё 2 человека,естественно меня бы никто не пропустил так как моё время уже прошло......бардак короче....
- @sveta123@
- Девица на выданье
Ну что, уже и сдесь мухлевать начинаютМаркоша писал(а):Не совпадает на сумму одной справки о выплате. Это были первичные приемы в декабре 2010 г. И ещё сумма чеков больше, чем выписка, так как было 2 возврата на небольшие суммы. Не могу разобраться: чеков больше чем документов. Что делать не пойму.mom of twins писал(а):Маркоша и намного у тебя не совпадает?
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Надо идти со всеми этими бумажками к их бухгалтеру и разбиратьсяМаркоша писал(а):Не совпадает на сумму одной справки о выплате. Это были первичные приемы в декабре 2010 г. И ещё сумма чеков больше, чем выписка, так как было 2 возврата на небольшие суммы. Не могу разобраться: чеков больше чем документов. Что делать не пойму.mom of twins писал(а):Маркоша и намного у тебя не совпадает?
- @sveta123@
- Девица на выданье
mom of twins »как дела,как самочувствие,тебе когда анализы сдавать????я продолжаю держать кулачки за тебя
ты знаешь так хочется уже написать НУ КАК ТОЛКАЕТСЯ УЖЕ КАК ОЩУЩЕНИЕ????
ну я уверена скоро так и буду писать 
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Светик, ну так и получится скоро! Не сомневайся@sveta123@ писал(а): так хочется уже написать НУ КАК ТОЛКАЕТСЯ УЖЕ КАК ОЩУЩЕНИЕ????ну я уверена скоро так и буду писать
- АлисЁнок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет. Я 19.11 не смогу на совместную встречу прийдти, на работе аврал. А вот в понедельник 22 смогу.
- @sveta123@
- Девица на выданье
Ой,девчёнки а я скоро без работы останусь.....сносят наши торговые павильоны и будут строить дом
сегодня уже подписали все документы.....обидно......6 лет работы......
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Хоть и страшно, но все-таки перемены. Может и к лучшему?@sveta123@ писал(а):Ой,девчёнки а я скоро без работы останусь.....сносят наши торговые павильоны и будут строить домсегодня уже подписали все документы.....обидно......6 лет работы......
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Тогда 19-е число отметаем. И оставляем 22-еАлисЁнок писал(а):Девочки всем привет. Я 19.11 не смогу на совместную встречу прийдти, на работе аврал. А вот в понедельник 22 смогу.
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Итак, девочки
Встреча планируется 22 октября в 18ч. в центре
(точнее скажу ближе к дате) :
Придут:
Лен-точка
АлисЁнок
Maska-80
mirika
@sveta123@ ?
gridina85
Маркоша
Девочки, кто еще сможет?
Встреча планируется 22 октября в 18ч. в центре
(точнее скажу ближе к дате) :
Придут:
Лен-точка
АлисЁнок
Maska-80
mirika
@sveta123@ ?
gridina85
Маркоша
Девочки, кто еще сможет?
- mirika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
- Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Что-то тихо. Н- у кого нет новостей что ли?
Движемся в правильном направлении
Я - МАМА
Я - МАМА
- mirika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
- Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Вот прочла сегодня. Чудеса случаются, девочки. И у каждой из нас будет свое чудо!
Женщина родила ребенка у меня на глазах, прямо в самолете, вчера вечером, 8 октября, когда я летел в Москву. Случилось чудо... Ребенок (на 29 неделе) родился чуть больше килограмма, уже не дышал... И безработная 23-летняя москвичка Софья, впервые в жизни принимавшая эти роды (она просто массажист) - своим ртом отсосала у умирающего ребенка слизь из ротика и носика, потом сделала искусственное дыхание... И малышка зашевелилась, задышала и тихонько заплакала. Это было во время экстренной посадки в Харькове.
Я видел своими глазами, как Софья, стоя на коленях у лежащей на полу салона и истекающей кровью женщины, принимала на свои руки ребенка, потом реанимировала новорожденную девочку. А в эту минуту наш самолет, стотонная махина "Эйрбас-320", словно пушинка коснулся посадочной полосы... Командир корабля знал, что в салоне рожает женщина, он держал штурвал так, словно за спиной у него стоял АНГЕЛ...
К самолету подогнали пожарные машины, скорую помощь... Поскольку рейс был международный, первыми в салон вошли не медики, блин, а ПОГРАНИЧНИКИ!!! Потом пустили врачей со скорой помощи... И уже они перерезали пуповину девочке, которую мама назвала Варварой... А среди пассажиров начался сбор денег для малышки, на пеленки... За несколько минут собрали около 50-60 тысяч рублей... Некоторые женщины плакали...
Маму и новорожденную дочку бережно выгрузили через аварийный выход, нас дозаправили и мы вылетели в Москву...
После всего увиденного я не спал этой ночью ни одной минуты.. Эта картина стоит у меня перед глазами...
Кстати... Я все-таки не забыл, что я репортер... Еще до того, как в салон вошли медики со скорой, я уже передавал по мобильнику эту маленькую сенсацию в Москву, на Радио РУССКАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ. Эта новость вышла в эфир немедленно.
11 октября мне сообщили из Харькова, что малышка Варя стала самостоятельно дышать! Она была в кювезе... Это такой ящик прозрачный, где ребенок лежит и куда подается воздух под небольшим давлением... Девочка с небес чувствует себя лучше!
Пожалуйста, друзья.. И все, кто это сейчас читает! СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, чтобы и вы, и как можно больше других людей помолились за эту маленькую девочку Варвару и за ее маму, москвичку Анастасию Козлову которые сейчас находятся в Харьковском перинатальном центре.. (У Насти Козловой эти роды у нее третьи, уже растут у нее две девочки!) И за девушку Софью Бирюкову, которая принимала роды и невольно САМА СТАЛА АНГЕЛОМ В ЭТУ НОЧЬ ДЛЯ ЭТОГО РЕБЕНКА и для всех, кто летел этим самолетом...! И за стюардессу Марину Серебрякову, которая ей помогала... И за командира лайнера Аэрофлота Александра Кулакова, который ювелирно, плавно и без обычных при посадке перегрузок при реверсе двигателей посадил самолет в Харькове в те секунды, когда Софья, стоя на коленях, принимала этого ребенка и оживила его своим дыханием!!!!!...
Владимир Захватов, корреспондент РСН.
Женщина родила ребенка у меня на глазах, прямо в самолете, вчера вечером, 8 октября, когда я летел в Москву. Случилось чудо... Ребенок (на 29 неделе) родился чуть больше килограмма, уже не дышал... И безработная 23-летняя москвичка Софья, впервые в жизни принимавшая эти роды (она просто массажист) - своим ртом отсосала у умирающего ребенка слизь из ротика и носика, потом сделала искусственное дыхание... И малышка зашевелилась, задышала и тихонько заплакала. Это было во время экстренной посадки в Харькове.
Я видел своими глазами, как Софья, стоя на коленях у лежащей на полу салона и истекающей кровью женщины, принимала на свои руки ребенка, потом реанимировала новорожденную девочку. А в эту минуту наш самолет, стотонная махина "Эйрбас-320", словно пушинка коснулся посадочной полосы... Командир корабля знал, что в салоне рожает женщина, он держал штурвал так, словно за спиной у него стоял АНГЕЛ...
К самолету подогнали пожарные машины, скорую помощь... Поскольку рейс был международный, первыми в салон вошли не медики, блин, а ПОГРАНИЧНИКИ!!! Потом пустили врачей со скорой помощи... И уже они перерезали пуповину девочке, которую мама назвала Варварой... А среди пассажиров начался сбор денег для малышки, на пеленки... За несколько минут собрали около 50-60 тысяч рублей... Некоторые женщины плакали...
Маму и новорожденную дочку бережно выгрузили через аварийный выход, нас дозаправили и мы вылетели в Москву...
После всего увиденного я не спал этой ночью ни одной минуты.. Эта картина стоит у меня перед глазами...
Кстати... Я все-таки не забыл, что я репортер... Еще до того, как в салон вошли медики со скорой, я уже передавал по мобильнику эту маленькую сенсацию в Москву, на Радио РУССКАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ. Эта новость вышла в эфир немедленно.
11 октября мне сообщили из Харькова, что малышка Варя стала самостоятельно дышать! Она была в кювезе... Это такой ящик прозрачный, где ребенок лежит и куда подается воздух под небольшим давлением... Девочка с небес чувствует себя лучше!
Пожалуйста, друзья.. И все, кто это сейчас читает! СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, чтобы и вы, и как можно больше других людей помолились за эту маленькую девочку Варвару и за ее маму, москвичку Анастасию Козлову которые сейчас находятся в Харьковском перинатальном центре.. (У Насти Козловой эти роды у нее третьи, уже растут у нее две девочки!) И за девушку Софью Бирюкову, которая принимала роды и невольно САМА СТАЛА АНГЕЛОМ В ЭТУ НОЧЬ ДЛЯ ЭТОГО РЕБЕНКА и для всех, кто летел этим самолетом...! И за стюардессу Марину Серебрякову, которая ей помогала... И за командира лайнера Аэрофлота Александра Кулакова, который ювелирно, плавно и без обычных при посадке перегрузок при реверсе двигателей посадил самолет в Харькове в те секунды, когда Софья, стоя на коленях, принимала этого ребенка и оживила его своим дыханием!!!!!...
Владимир Захватов, корреспондент РСН.
Движемся в правильном направлении
Я - МАМА
Я - МАМА
- Маркоша
- Трудный подросток
Добрый вечер! Надо ещё эмбиролист заполучить. Так что в любом случае придется ехать.len-tochka писал(а):Надо идти со всеми этими бумажками к их бухгалтеру и разбиратьсяМаркоша писал(а):Не совпадает на сумму одной справки о выплате. Это были первичные приемы в декабре 2010 г. И ещё сумма чеков больше, чем выписка, так как было 2 возврата на небольшие суммы. Не могу разобраться: чеков больше чем документов. Что делать не пойму.mom of twins писал(а):Маркоша и намного у тебя не совпадает?
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
mirika писал(а):Вот прочла сегодня. Чудеса случаются, девочки. И у каждой из нас будет свое чудо!
- mom of twins
- Трудный подросток
@sveta123@ писал(а):Ой,девчёнки а я скоро без работы останусь.....сносят наши торговые павильоны и будут строить домсегодня уже подписали все документы.....обидно......6 лет работы......
Света, все что Бог не делает все к лучшему. Я не просто это говорю, когда то я неожиданно лишилась очень хорошей работы, когда было столько планов у нас с мужем, была жуткая депрессия и истерика. После этого пришлось свои планы кардинально поменять, мы переехали очень далеко и все сложилось еще лучше чем было. И если бы не мои проблемы с работой в тот период, то мы бы никогда не решились на эти перемены.
Если бы еще у нас появились детки, то мы были бы полностью счастливы.
- mom of twins
- Трудный подросток
На 4 дпп была как будто простуда: температура, ломота в теле, заложенность носоглотки, все ныло, сначала думала признаки, потом прочла что реакция на прогестерон. Потом все норм, нигде ничего, иногда как перед М побаливает.@sveta123@ писал(а):mom of twins »как дела,как самочувствие,тебе когда анализы сдавать????я продолжаю держать кулачки за тебяты знаешь так хочется уже написать НУ КАК ТОЛКАЕТСЯ УЖЕ КАК ОЩУЩЕНИЕ????
Сегодня на 6дпп сдавала гормоны прогестерон (норма), эстрадиол (результат эстрадиола завтра блин), и сдала ХГЧ
- @sveta123@
- Девица на выданье
Мирика вот это да,вот эта история,ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАРВАРЕ!!! 
- @sveta123@
- Девица на выданье
Привет!!!Ты молодец что не нервничаешь сдача хгч на 6 дпп не продуктивна так мне врач говорил,но ты знаешь я тоже сдавала в первый протик на 6 день,во второй раз только на 8 дпп,но я думаю что буду мониторить хгч тоже дня с 7 что бы посмотреть что да как,и если будет как во второй раз маленький хгч,девчёнки буду бороться хоть какашкиmom of twins писал(а):На 4 дпп была как будто простуда: температура, ломота в теле, заложенность носоглотки, все ныло, сначала думала признаки, потом прочла что реакция на прогестерон. Потом все норм, нигде ничего, иногда как перед М побаливает.@sveta123@ писал(а):mom of twins »как дела,как самочувствие,тебе когда анализы сдавать????я продолжаю держать кулачки за тебяты знаешь так хочется уже написать НУ КАК ТОЛКАЕТСЯ УЖЕ КАК ОЩУЩЕНИЕ????
Сегодня на 6дпп сдавала гормоны прогестерон (норма), эстрадиол (результат эстрадиола завтра блин), и сдала ХГЧ![]()
, результат меньше единицы. Я не невничаю, понимаю что может позже начнет вырабатываться, сдам на 9дпп наверное, там то точно хоть что то но должно быть.
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Ну ты что-то раненько.mom of twins писал(а): Сегодня на 6дпп сдавала гормоны прогестерон (норма), эстрадиол (результат эстрадиола завтра блин), и сдала ХГЧ![]()
, результат меньше единицы. Я не невничаю, понимаю что может позже начнет вырабатываться, сдам на 9дпп наверное, там то точно хоть что то но должно быть.
А мы тут тебя поддержим и за тебя кулачки зажмем: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- @sveta123@
- Девица на выданье
Лен не так страшно конечно но всё таки......я понимаешь человек очень гордый и у мужа денюшек никогда не прошу,да и стараюсь не брать когда сам даёт,я как то сама привыкла зарабатывать....а тут я сяду дома на его шееlen-tochka писал(а):Хоть и страшно, но все-таки перемены. Может и к лучшему?@sveta123@ писал(а):Ой,девчёнки а я скоро без работы останусь.....сносят наши торговые павильоны и будут строить домсегодня уже подписали все документы.....обидно......6 лет работы......
- @sveta123@
- Девица на выданье
ДЕВЧЮЛИ А НА ВЫХОДНЫХ ОБЕЩАЮТ ДО +18 ТЕПЛА УУУУУРРРАААА!!!ПОГРЕЕМСЯ ЕЩЁ!!!
- mom of twins
- Трудный подросток
- Ana.klimova
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Mama
- Где было удачное ЭКО: Mama
Девочки, а вы видели последнюю по дате статью на сайте Мамы?????? Как бы тут ссылку дать не знаю ma-ma.ru/ru/library/article/44642.php
Там как раз то что мы все тут обсуждали неделю назад
- Ana.klimova
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Mama
- Где было удачное ЭКО: Mama
Маркоша, ну так и правильно. Если у тебя был возврат-значит услуга оказана не была. Значит по этим деньгам в налоговую. Обращаться толку 0. Услуга же не была оказана в итоге.
- @sveta123@
- Девица на выданье
Аня Климова не могу перейти по ссылке....скинь мне в личку как точно переходить 
Девочки, привет!Не могу пройти мимо.С одной стороны хорошо обратили внимание на данные вопросы,но опять сплошная реклама и ничего по теме.Особенно про вопрос -почему до переноса доживают 2 эмбриона.У меня 2 протокол был со спермой донора,я здорова в плане гинекологии,на тот момент мне было 27 лет.Из 9 клеток доросли до переноса 2,один бластик,другой послабее.Вот причем тут пациентки старше 35 лет и с диагнозами???Ana.klimova писал(а):Девочки, а вы видели последнюю по дате статью на сайте Мамы?????? Как бы тут ссылку дать не знаю ma-ma.ru/ru/library/article/44642.php
- @sveta123@
- Девица на выданье
Ань всё нашла спасибо!!!Написана хренотень сплошная.......аж взрыв мозгов от негодования.....
- mom of twins
- Трудный подросток
mom of twins писал(а): Меня смущает один момент, у мужа была биопсия + операция, оплатили в Маме 66 тыс, за андрологов проводивших операцию, эмбриологов, операцию делали в Нии Урологии. Поскольку спермиков не нашли 20 с чем то нам вернули, а на остальные 40 с чем то , девчата из кассы, сказали не выдадут акт выполненных услуг, поскольку операция была не у них. Ни у кого такой ситуации не было? Как быть
Аня.Климова, а по моей ситуации ничего не скажешь?
- sighs
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС - Благодарил (а): 42 раза
Здравствуйте девочки
Я новенькая, мне 29, только готовлюсь к первому эко, очень хочу чтобы все получилось. Ведет Светлана Сергеевна. В общении она мне понравилась, все разъясняла и рассказывала. Поделитесь опытом и примите в круг
Я новенькая, мне 29, только готовлюсь к первому эко, очень хочу чтобы все получилось. Ведет Светлана Сергеевна. В общении она мне понравилась, все разъясняла и рассказывала. Поделитесь опытом и примите в круг
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00