Златик
Ура!!! Ты вернулась!

Восстанавливай силы поскорее! И со вторым триместром вас!
Здоровья вам с масиком!
Персик, как говаривал Карлсон: Спокойствие, только спокойствие!
Я после пункции лежала вообще недолго, но я и чувствовала себя хорошо. Медсестра, увидев, что я встаю, издала вопль, как будто при ней восстал из мертвых покойник. Потом убедилась, что со мной все ок и расслабилась. Но надо ориентироваться на свое состояние, а то и с давлением бывают проблемы, и ваще...
Собирай свеженьких
Katrinka, жаль, что протокол откладывается.((( Но так у большинства из нас бывало, то одно, то другое. Поскольку с эндиком проблем никогда не было, скорее всего, это случайность. Как говорит
Утютька, у твоего Ре просто другая дата рождения.
Кстати, мне подруга высылала еще чуть не год назад статью про биопсию, очень похожую на то, что ты привела. Мне это кажется очень интересным!
Naster, вот я бы сама не пошла в протокол с воспалительным процессом, слишком высока цена рисков! Но это имхо. А вот нет ли ошибки в анализе? Может, пересдать?
Удачищи!!!
Мартуся
фсг выше верхней границы - это настораживает. А не было стресса? Стресс реально может дать неверную картину, я это проходила, правда, давно, теперь-то и без стресса у меня картина нерадостная.
На нормализацию гормончиков!
А я так себе... Головные боли задолбали, да и в целом как-то фигово себя чувствую. А уж выгляжу - это ппц просто!
До похода в протокол мне еще дожить надо, да и денег накопить.