[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Болтушки 17 РД - ЯНВАРЬ - Страница 19 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Болтушки 17 РД - ЯНВАРЬ

Архив клиник
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Re: Болтушки 17 РД - ЯНВАРЬ

Сообщение Мартуся

naster писал(а):пришла моя цитограмма. Воспалительный процесс слизистых. Высокие лейкоциты. Меня снимут с протокола? Я на дифе уже
У меня перед пункцией мазок на цитологию был плохой (эндоцервитит и эндоцервикоз) и молочница появилась (м.б. на фоне дифа).
Н.А. сказала, что это не помешает и я до пункции вставляла тержинан. С протокола не сняли, но и протокол был пролетный... Так что лучше обговори ситуацию с врачом, может это и не так страшно obnimalka
Последний раз редактировалось Мартуся 25 янв 2011, 23:14, всего редактировалось 4 раза.
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Персикоff писал(а):
Флоренсия писал(а):Персик я брала только воду .В первый раз я лежала до двух,а во второй уже в 12 отпустили.Есть вообще не хотелось.Насчет гиперы ,не паникуй.ОН скажет если что,она на пункции видит есть гипера или нет.Главное ее слушай и все будет пучком.А тянет потому что яичники увеличены и очень,у тебя же там туча ростет.У меня не то что тянул -он очень болел особенно при ходьбе .И был раздут как шарик.А еще отдышка была .Так что не боись все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В том то и дело, что ОН не будет, а будет Григорян.
Персик приветик! у меня на пункции была Григорян, очень аккуратно сделала :-D не бойся, все пройдет как надо obnimalka и пусть все клеточки обязательно встретятся со sperm sperm sperm
Последний раз редактировалось Мартуся 25 янв 2011, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
http:
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Персик, Катринка, спасибо за ответ про попытки obnimalka Поняла, что для меня это была важна инфа.
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

emchik писал(а):Всем привет!

Ой девочки, почему тест на овуляцию не тест на беременность? Сегодня такие красивые две полосочки, прям загляденье :-D
Перенос планируем на понедельник, вчера эндометрий был 8 мм., надеюсь до понедельника подрастет. Завтра опять к Т.Г.
Емчик кулачков на скорую встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и пусть останутся с мамой на 9 месяцев support
Шмарочка я тоже с пурегоном в протоколе намудрила, только наоборот лишнюю дозу перед пункцией вколола, ничего, все равно 8 клеточек взяли, так что не переживай, всякое бывает obnimalka
http:
katrinka.88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение katrinka.88

Девочки, ну я точно больная на голову. Все читаю и читаю про биопсию. Зато смотрите что интересное нашла!

Биопсия эндометрия улучшает результаты после ЭКО.

Биопсия эндометрия улучшает коэффициент имплантации, беременности и рождения живых детей после ЭКО, о чем свидетельствует отчет, опубликованный в июньском номере журнала ьФертильность и бесплодиеь .
Доктор Ирит Грано (Др. Ирит Гранот) из Капланской больницы в г. Реховот, Израиль, и его коллеги обнаружили, что 11 из 12 пациенток, получивших повторные биопсии эндометрия во время спонтанных менструаций, зачали во время следующего цикла ЭКО. Этот факт требует более систематической оценки.
Авторы случайным образом выбрали 45 из 134 пациенток для прохождения биопсий эндометрия на 8, 12, 21 и 26 день спонтанного менструального цикла до лечения ЭКО - трансплантацией зародышей.
Коэффициент имплантации среди пациентов, проходивших лечение биопсией (27,7%) был почти в два раза выше, чем в контрольной группе (14,2%), о чем сообщают исследователи, а две трети группы, прошедшей лечение биопсией, зачали, по сравнению лишь с 30,3% из контрольной группы.
Коэффициент живых новорожденных среди пациенток, прошедших биопсию, был почти в два раза выше, чем среди пациентов из контрольной группы (48,9% по сравнению с 23,6%, соответственно), указывается в отчете.
Несмотря на более высокий коэффициент имплантации, пациентки из группы, получавшей биопсию, имели несколько более низкую частоту многоплодных беременностей (30%), чем в контрольной группе (37%; п > 0.05).
"Мы включили эту процедуру в рутинный протокол ЭКО, - сказал доктор Грано. ьМы обнаружили, что тот же самый результат мог быть получен путем взятия только двух биопсий, одной из них - на поздней пролиферативной стадии, а второй - на секреторной стадии менструального цикла, предшествующей лечению с помощью ЭКО.
Простая биопсия, которая в наших руках не имеет побочных эффектов, может стать инновационным методом лечения, предшествующим лечению ЭКО, у пациенток с многочисленными неудачными попытками имплантации, - заключает доктор Грано. - Этот протокол уменьшит число попыток ЭКО, минимизирует риск гиперстимуляции, с очевидными клиническими и экономическими преимуществамиь.
ьКроме того, - добавляет доктор Грано, - высокая частота имплантации у пациенток, прошедших лечение биопсией, подтверждает это уменьшение числа зародышей, трансплантированных в матку зародышей, вплоть до одного, чтобы избежать многоплодных беременностей".
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Златик obnimalka obnimalka obnimalka
Ура!!! Ты вернулась! flowers flowers flowers Восстанавливай силы поскорее! И со вторым триместром вас! kachaem kachaem kachaem
Здоровья вам с масиком! :)
Персик, как говаривал Карлсон: Спокойствие, только спокойствие!
Я после пункции лежала вообще недолго, но я и чувствовала себя хорошо. Медсестра, увидев, что я встаю, издала вопль, как будто при ней восстал из мертвых покойник. Потом убедилась, что со мной все ок и расслабилась. Но надо ориентироваться на свое состояние, а то и с давлением бывают проблемы, и ваще...
Собирай свеженьких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Katrinka, жаль, что протокол откладывается.((( Но так у большинства из нас бывало, то одно, то другое. Поскольку с эндиком проблем никогда не было, скорее всего, это случайность. Как говорит Утютька, у твоего Ре просто другая дата рождения.
Кстати, мне подруга высылала еще чуть не год назад статью про биопсию, очень похожую на то, что ты привела. Мне это кажется очень интересным!
Naster, вот я бы сама не пошла в протокол с воспалительным процессом, слишком высока цена рисков! Но это имхо. А вот нет ли ошибки в анализе? Может, пересдать?
Удачищи!!!
Мартуся obnimalka obnimalka obnimalka
фсг выше верхней границы - это настораживает. А не было стресса? Стресс реально может дать неверную картину, я это проходила, правда, давно, теперь-то и без стресса у меня картина нерадостная.
На нормализацию гормончиков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я так себе... Головные боли задолбали, да и в целом как-то фигово себя чувствую. А уж выгляжу - это ппц просто!
До похода в протокол мне еще дожить надо, да и денег накопить.

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Naster, вот у меня тоже было в цитологии воспаление, хотя обычный мазок был нормальный. ОН сказала пересдать цитологию в другой лабе. Пересдала, оказалось все в норме. Так что попробуй пересдать.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Так, девочки пошла сдаваться. Спасибо Вам, все будет хорошо! support
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Персикоff писал(а):Так, девочки пошла сдаваться. Спасибо Вам, все будет хорошо! support
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Девчонка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Девчонка

Девочки, была вчера на первом приему у Байковой О.Н.
Очень замечательный врач и человек как мне показалось по первому разу.
В общем направила меня к мамологу (типа всех отправляю), на кольпоскопия, не понравилось что-то (уже записалась у своей Г на 1 февраля) и кариотип супругов с абсервацией :shock: , стоит последний figase, да еще готовиться 22 рабочих дня . И зачем он так нужен?

и как соберу все, обратно к ней.

и поздравьте, только что пришел результат на уреопазму yahoo я здорова))
Девчонка
Задорная первоклашка

Сообщение Девчонка

Персикоff писал(а):Так, девочки пошла сдаваться. Спасибо Вам, все будет хорошо! support
Удачки тебе aist
Девчонка
Задорная первоклашка

Сообщение Девчонка

удачки тебе aist
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Приветики, девочки!
Катринка, прочитала статью про биопсию. Интересная, но жалко, что они написали только статистику, не указав, почему именно биопсия так способствует зачатию :think: или этого они объяснить не могут?! В общем, лично для меня одих цифр мало, хотелось бы обоснования.
Мартуся, получается мы с тобой отличницы пурегоновые golova
Симуль, а ты в следующий раз уже за денежки пойдешь? У тебя бесплатные попытки использованы обе? А головные боли почему? Может на нервной почве?! :think:
naster, у тебя параллельно с ОЦ дожны были в ЖК взять обычный мазок на флору? Тебе сказали его результаты? Если в обычном будет лейкоцитов до 5 в поле зрения, значит один из анализов липовый ;) У меня такое было уже ни один раз.
Девчонка, поздравляю тебя с первым визитом в РД и с отсутствием уреа flowers Про криотип, я так понимаю, что это на совместимость что ли? Мне НГ сказала сдать его по желанию. Я решила, что такого рода анализ и за такие деньги надо сдавать после неудачной первой попытки ;) А я верю, что у меня все будет оки :)
Девчонка
Задорная первоклашка

Сообщение Девчонка

Шмарочка , честно я б его тоже не сдавала. но вот обязателен он или нет я не поняла :( .
katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

[quote="Шмарочка"]Приветики, девочки!
Катринка, прочитала статью про биопсию. Интересная, но жалко, что они написали только статистику, не указав, почему именно биопсия так способствует зачатию :think: или этого они объяснить не могут?! В общем, лично для меня одих цифр мало, хотелось бы обоснования.

Привет, вот что пишут "Когда берется ткань из эндометрия, то эндометрий как бы вкулючает защитную реакцию в виде какого-то определенного белка. А врачи доказали, что как раз этот белок и помогает плодному яйцу прикрепиться..."
Незнаю конечно правда это или нет, но пишут очень доверчиво и красиво :)
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Девчонка если есть возможность финансовая сдать кариотип - лучше сдай. А из-за чего тебе его назначили? У тебя были выкидыши,ЗБ?
Последний раз редактировалось naster 18 фев 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Девчонка
Задорная первоклашка

Сообщение Девчонка

naster писал(а): Девчонка если есть возможность финансовая сдать кариотип - лучше сдай. А из-за чего тебе его назначили? У тебя были выкидыши,ЗБ?
Была замершая на 7-8 недели.
Финансово, можно конечно выкрутится постаратся.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Могу тебе скинуть в личку адрес и телефон, где можно за 2000тыс с человека сделать. 10 дней делают.
Последний раз редактировалось naster 18 фев 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Девчонка
Задорная первоклашка

Сообщение Девчонка

naster писал(а):ясно. Поэтому и назначили. Я бы сдала. Что вообщем то и сделала. Могу тебе скинуть в личку адрес и телефон, где можно за 2000тыс с человека сделать. 10 дней делают.
2000руб figase
я нашла 5500 с души и делают 22 дня.
конечно присылай. огромное спасибо заранее. flowers
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

см.личку
[/URL]
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

naster писал(а):ясно. Поэтому и назначили. Я бы сдала. Что вообщем то и сделала. Могу тебе скинуть в личку адрес и телефон, где можно за 2000тыс с человека сделать. 10 дней делают.
naster обалдеть скинь мне плиз тоже заветный адресок а то я уже настроилась в ЦИРе делать а там денег до фига берут help
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Огоооо figase naster, это ж где ты такой коммунизм нашла?! Пока адресок брать не буду. Надеюсь, что не понадобится :angel: А анализ я бы все равно сдала повторно. Жалко будет, если из-за чей то ошибки придется время упускать о;)
Катринка, интересное обоснование! Никогда о таком не слышала. Надо будет поподробнее почитать.
Девчонка, я согласна с naster. Теперь понятно почему тебе не дали право выбора. Тут уж даже вопросов больше нет.
Девчонка
Задорная первоклашка

Сообщение Девчонка

Sindel писал(а):
naster обалдеть скинь мне плиз тоже заветный адресок а то я уже настроилась в ЦИРе делать а там денег до фига берут help
а я вчера позвонила в цир, там еще и очередь на конец марта!!! figase
Девчонка
Задорная первоклашка

Сообщение Девчонка

[quote="katrinka.88"]
не смогла тебе в личке ответить, навернле еще мало сообщений
я ездила к 12.30.
долго заполняли анкету, поднялась где-то в 12.40 и еще сидела минут 15. и к ней еще много народу было.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Девчонка, позвони этому врачу заранее.В октябре не было очереди. А как сейчас не знаю.
Последний раз редактировалось naster 18 фев 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Девчонка
Задорная первоклашка

Сообщение Девчонка

naster писал(а):Жду, что мне врач ответит по моему анализу. А пересдать не могу сейчас. Тержинан у меня. Да и нельзя вроде цитологию сдавать позднее чем за 5 дней до М (везде так написано), а у меня они на носу. Потом пока пройдут, пока результат несколько дней готовится, уже будет новая середина цикла.

Девчонка, позвони этому врачу заранее.В октябре не было очереди. А как сейчас не знаю. С учетом того как сейчас много проблем с зачатием, то может уже везде такие очереди, даже за денежку в карман
звонила, трубку никто не берет :(
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Я к вам вернулась!!!! Ну все не так страшно оказалось. Взяли 15 клеточек :)
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Девчонка
Задорная первоклашка

Сообщение Девчонка

мне только что девочка прислала контакты генетика, у которого она сдавала год назад кариотип, и представляете это та же врач что мне naster прислала.
а нашла я ее на еве ру
Девчонка
Задорная первоклашка

Сообщение Девчонка

Персикоff писал(а):Я к вам вернулась!!!! Ну все не так страшно оказалось. Взяли 15 клеточек :)
с возвращением obnimalka
как самочувствие?
katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

Девчонка писал(а):
katrinka.88 писал(а): не смогла тебе в личке ответить, навернле еще мало сообщений
я ездила к 12.30.
долго заполняли анкету, поднялась где-то в 12.40 и еще сидела минут 15. и к ней еще много народу было.

А в чем ты была? Я тоже сидела там с 12.45 до 13.00 ждала когда Н.Г. придет.
Девчонка
Задорная первоклашка

Сообщение Девчонка

katrinka.88 писал(а):
Девчонка писал(а):
katrinka.88 писал(а): не смогла тебе в личке ответить, навернле еще мало сообщений
я ездила к 12.30.

А в чем ты была? Я тоже сидела там с 12.45 до 13.00 ждала когда Н.Г. придет.
я сидела самая первая
если как заходишь ряд стульев, я была слева, почти напротив кабинетов.
была в коричневой с цветами кофта, черные штаны, черная сумка и желтая папка с документами confusion
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Персик, урааа!!! Вот это урожай! Ну, теперь на удачное оплодотворение, тык скыть, счастливую ночь любви! sperm sperm sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчонка, к маммологу сходить лишним не будет. И после ЗБ кариотипы сдать обязательно нужно, лучше уж искать причину случившегося везде, где можно, чтобы потом спокойно пойти в протокол. Удачищи!
Шмарочка писал(а): Симуль, а ты в следующий раз уже за денежки пойдешь? У тебя бесплатные попытки использованы обе? А головные боли почему? Может на нервной почве?! :think:
Шмарочка, я думаю, все проще. Как сказал когда-то Жванецкий: Если ты проснулся в 40 лет, и у тебя ничего не болит, значит ты умер.
Так что я пока жива. :) На погоду, может, реагирую? :think: Сегодня нормально. :)
У меня еще одна попытка по квоте есть, но за пгд надо платить.

Слава Богу за все!
Девчонка
Задорная первоклашка

Сообщение Девчонка

вот у меня вопрос
если первая попытка неудачная, как вторую получить?
опять бегать занового от жк в центр репродукции и т.д. по всем врачам?

p.s. мне доступны отправки сообщений в личке yahoo
katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

Девчонка,
Не помню)) Я сидела справа, рядом с девушкой блондинкой, напротив сидела темненькая девушка со стрижкой каре.
Девчонка
Задорная первоклашка

Сообщение Девчонка

katrinka.88 писал(а):Девчонка,
Не помню)) Я сидела справа, рядом с девушкой блондинкой, напротив сидела темненькая девушка со стрижкой каре.
а ты была в джинсах синих и черная большая сумка? еще прошла за угол и вернулась и села..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru