Ну потерпи чуть-чуть! У тебя ведь малыш в животике, нервничать совсем нельзя.
Он же не на месяц уезжает! Жалко только, что радость не смог замаскировать!
пока нет. Вот разгребусь с Аниной школой, все документы сдам, еще ей 2 тестирования осталось - английский и психолог, но это уже мелочи. И вот тогда буду готовиться...как-тоЭмили писал(а):Наталья762,Фрида,Креветка, вашим деткам на днях годовасие! Готовитесь?
Natalia762, как я тебя понимаюNatalia762 писал(а):А я еще пожавловаться хочу. Хотя это, может, в другую тему.. про жизнь не подетски![]()
Короче, муж у меня уезжает во Францию уже в 3 раз за этот год, поставщики пригласили, он радуется как ребенок и не понимает чего это я не радуюсь. Блин, а чему радоваться? Я одна с Ваней опять так теперь еще и малыш в животе... А помочь мне не кому, бабушка у нас одна и работает и вообще особо не горит желанием... И это еще на фоне того, что я ему весь май твержу поехали отдыхать, поехали отдыхать. Нет, очень много работы, а тут на раз-два подрывается и даже не задумывается по-моему как мы одни тут справляться будем, разозлилась, короче...вот вдвоем бы с Ваней уехала, да за малыша переживаю...
Красотка2 писал(а):Наталия762, поздравляю с новой линеечкой!![]()
Девочки, у меня Полинка сегодня села сама, причем по-правильному - из положения "на четвереньках"!!!![]()
![]()

икейный крепче всего оказался, все остальные порвались со временем.*Iriska* писал(а):Девы, а посоветуйте антискользящий коврик для ванны, чтоб наверняка, а то опять придётся накупить десяток для выбора.
Мы тоже по ванне бродим, давно уже, и без падений почти не обходится.