[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку - Страница 19 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку

Архив клиник
Ультра1
Задорная первоклашка

Re: ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку

Сообщение Ультра1

Амели, у меня сейчас под рукой нет ссылки на закон о больничных в нашем случае, но он должен выдаваться с 1-го дня стимуляции. А если ты проходишь процедуру ЭКО в другом городе, то время на переезд тоже долно включаться в больничный.
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ю-лечек, шпасибо ;) С Аленкой созвонились, завтра встретимся. Жду с нетерпением!!! :drink:
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Cleo
Только зачали

Сообщение Cleo

Девчонки, просьба, давайте сообщать о встречах заранее! :shock: Я живу совсем рядом, с удовольствием бы повстречалась ;) Предложение увидела поздговато 0:)
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Сleo, так это не первое предложение. Еще неделю назад Аленка сообщила о встрече. Потом,спустя, несколько дней напомнила, а сегодня ее просто перенсли в другое место.
А ты завтра не сможешь? Если что, пиши в личку, утром зайду на Пробирку, могу кинуть свой телефон, а там и договримся как узнать друг друга ;)

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Nadegda, тебе на завтра!!! (Ой, точнее, уже на сегодня :-D )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть пункция пройдет удачно, наркоз будет легким, а клеточки замечательными!!!
И аааааааааппппппччччхххиииииииииииииииииииииии на тебя мамское заразное ;)

АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

irina-leo, да конечно рожу, ты права. Только хочется уже поскорее. У меня последние два дня прямо так настроение скачет вверх-вниз-вверх-вниз, ничего не могу с собой поделать. То кажется, что все хорошо, и по другому быть не может. То вдруг накатывает такая печаль, и кажется что больше испытаний я не вынесу... Хочется уже вкладывать свое время и энергию на рождение и воспитание детей, а не на бесконечные протоколы :angry: Наверное, надо почаще заходить на форум и читать эту надпись: С Пробирки без детей не уходят
Ультра1 писал(а):Амели, у меня сейчас под рукой нет ссылки на закон о больничных в нашем случае, но он должен выдаваться с 1-го дня стимуляции. А если ты проходишь процедуру ЭКО в другом городе, то время на переезд тоже долно включаться в больничный.
Ультрачка, солнце мое, да я это все знаю. Я достаточно взрослый человек и не стала бы тупо бросать работу на месяц, если бы не была уверенна, что у меня будет б/лист. Проблема только в том, что в моей ЖК сидят такие "специалисты", которые не знают законодательство и отказались выдать мне б/лист. Моя справка из ИналМеда для них не основание :shock: Они типа меня не направляли на лечение, поэтому это мои личные проблемы - куда я там ездила. Это мне сказали: 1) Заведующая ЖК; 2) Зам.заведующем по КЭК; 3) Специалист из управления здравоохранения. Неплохо работают, правда? :shock: :shock: :shock:
Снежана, да с работы увольняться на время протокола - это уже крайность. Зачем увольняться, если всегда дают б/лист на время протокола. В первые два протокола у меня не было никаких проблем, т.к. б/лист выдавали в клинике, где я делала ЭКО. И почти во всех клиниках б/лист выдают без проблем, и в этом случае в ЖК обращаться вообще не нужно. Просто в данном случае виноват опять-же ИналМед, который не имеет лицензии на выдачу б/листов и тем самым обрекает нас на такие мучения. По законодательству, в этом случае б/лист должна выдать моя ЖК, но с ЖК приходится бороться ценой своего здоровья... что я описывала уже выше. А если бы ИналМед (как все другие клиники) выдавал б/листы, то никаких проблем у пациентов бы не было. Это все туда-же - организационные проблемы в клинике.

Девочки, желаю вам провести сегодня приятную ПредНовогоднюю встречу, душевно пообщаться и весело провести время. Я с вами всей душой :-* :-*

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Девочки, подскажите пожалуйста, кому назначали Преднизолон - как долго вы его принимали и как перенесли этот препарат? Что-то мне от него постоянно есть хочется и за желудок опасаюсь, нельзя долго принимать этот препарат. А я уже почти месяц его пью :shock:
Лапсик, удачи на большой красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

MARINESSA
Только зачали

Сообщение MARINESSA

Я пью преднизолон 10 дней только, пока ничего не заметила аномального. Наоборот, лучше стало пищеварение. Может, конечно, не от него, а от уколов, :think:
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Здравствуйте,девочки!
Хочу вам написать о свом сегодняшнем общении с БО.Весь день у меня сегодня плаксивое настроение,видимо все гормоны выходят ,которые я получила за последний месяц.Так вот,жалко себя стало до невозможности,думаю чего это я такая невезучая,вроде бы все мне в жизни всегда удавалось, а тут 4-ый протокол и опять ничего :( ,все мимо,хочу ведь ребенка,жду его, вобщем как все мы..На фоне этого решила позвонить Бо, он трубку не взял,но через минуту перезвонил сам, я ему сказала что такая-то пациентка,что хгч был 24,4 потом стал 7,8...Он сказал что это мы на пути к успеху и тенденция хорошая,лучше чем ничего..что прикрепление было но развитие дальше не пошло и чтоб я записалась к нему на следующую неделю мы встретимся и обсудим когда мне приходить за криошками.Вот такие дела..просто хотелось с вами поделиться.Так что многда все-таки нас слышат и помогают..
Преднизолон я принимала со дня подсадки,переносила хорошо,в инструкции написано что он может вести к изменению массы тела,так что аппетит это видимо от него, ноя в протоколах вес не набираю, у каждого по-разному все.
Ну вот,вроде все изложила.Всем удачи кто ждет результатов un04
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Снежик,у меня в крио протоколе ХГч упал со 124 до 20 и Бо сказала те же слова,что и тебе,что это путь к успеху и в следующий раз закончим родами,так и вышло,след.протокол был удачным yahoo ,так что все будет хорошо ;)
Девочки,спасибо за встречу!!!!!!!!!!!!!!!Все было супер,но мало(я в отношении себя,так хотелось еще посидеть)!!!
Всех Вас целую
:-* :-* :-*
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Джексон
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Иналмед
Где было удачное ЭКО: Иналмед
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Джексон

Снежана писал(а):Здравствуйте,девочки!
Хочу вам написать о свом сегодняшнем общении с БО.Весь день у меня сегодня плаксивое настроение,видимо все гормоны выходят ,которые я получила за последний месяц.Так вот,жалко себя стало до невозможности,думаю чего это я такая невезучая,вроде бы все мне в жизни всегда удавалось, а тут 4-ый протокол и опять ничего :( ,все мимо,хочу ведь ребенка,жду его, вобщем как все мы..На фоне этого решила позвонить Бо, он трубку не взял,но через минуту перезвонил сам, я ему сказала что такая-то пациентка,что хгч был 24,4 потом стал 7,8...Он сказал что это мы на пути к успеху и тенденция хорошая,лучше чем ничего..что прикрепление было но развитие дальше не пошло и чтоб я записалась к нему на следующую неделю мы встретимся и обсудим когда мне приходить за криошками.Вот такие дела..просто хотелось с вами поделиться.Так что многда все-таки нас слышат и помогают..
Преднизолон я принимала со дня подсадки,переносила хорошо,в инструкции написано что он может вести к изменению массы тела,так что аппетит это видимо от него, ноя в протоколах вес не набираю, у каждого по-разному все.
Ну вот,вроде все изложила.Всем удачи кто ждет результатов un04
Снежана,заяяяя,я тебя очень хорошо понимаю.Твое настроение и мысли думаю знаю твои.... :-* У меня был 5-й провал(ну с учетом крио,но все равно ведь-каждый протокол-новая надежда,хоть крио,хоть свежий) А сейчас у меня так сложились обстоятельства,что я просто не знаю,когда пойду в протокол.Меня жмет возраст(летом 37 будет) + проблемы с ЯК(если росли свои без проблем,я бы не так переживала,но у меня счет на месяцы идет) Держись,держись!!!Я уже писала тебе,что в крио очень верю.Это отличный шанс!!!!!!!!Хандра,она понятна..Мы же не роботы,в конце концов.Сама же знаешьП,ройдет немного времени и душа оттает,отойдет и захочется продолжать.Давай будем оптимистами :support: и будем верить,что точно без деток не уйдем с пробирки)
Элизе, как у тебя дела?
Пойду почитаю остальное,а то захватила последнюю страницу.
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Девочки, какие вы молодцы, что сегодня встретились... Напишите хоть как посидели и фотоотчетик в контакт yahoo
Я так хотела к вам присоединиться и до последнего надеялась, что загляну к вам на минутку... Но надо столько всего успеть, ведь разродиться можно уже в любой момент, а надо столько всего купить, ведь НГ на носу и родители прилетают...
В магазинах ажиотаж, все равны и мужики нахальные с тележками и беременные ))) Аж страшно стало, то тележкой заденут, то толкнут, про очередь я вообще молчу )))) Наверное, это была моя последняя вылазка по магазинам )))
А у меня, судя по всему, начались тренировочные схватки )))
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Flame, а мы тебя сегодня вспоминали, дкмали, что ты пришла бы, ведь живешь, вроде, недалеко. А вчера на Пробирку ты не выходила..... вот и подумали, а вдруг уже... :-D А ты, оказывается, по магазинам носишься [lol]
Ты давай, не пропадай, пиши каждый, чтобы мы знали, если ты не появилась - значит в роддоме.

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Снежик, правда, главное, что была имплантация. Девочки годами бьются в протоколах - и даже намека на имплантацию, все время нули. Вот это - безнадёга. Так что, будем надеяться на пример Лео и посчитаем нынешний случай предпосылкой и большим шагом на пути к удачи.
А с КЮ тебе везет, даже перезвонил сам, с чего это такая честь ?! :-D Значит не совсем он еще пофигист :think:

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Девчоночки, спасибо всем огромное за встречу. Как всегда, было весело, интересно и тепло в Вашей компании. Но, правда, мало. С Вами можно сутками болтать и все равно не хватит времени, а тут какие-то 5 часов, а с некоторыми и того меньше 0:)
Nusya, было приятно познакомиться.
Ну и, Леночек-Лео, наконец-то, мы уже с тобой в жизни увиделись, а то по телефону по часу можем проговорить, а увидеться все никак не получалось. "Приятно познакомиться" даже рука не поднимается написать, т. к. ощущение, что знакомы уже очень давно, да и на фотках "виделись" :-D , так что, можно сказать, что просто давно не встречались [lol]

Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Eнотка писал(а):Flame, а мы тебя сегодня вспоминали, дкмали, что ты пришла бы, ведь живешь, вроде, недалеко. А вчера на Пробирку ты не выходила..... вот и подумали, а вдруг уже... :-D А ты, оказывается, по магазинам носишься [lol]
Ты давай, не пропадай, пиши каждый, чтобы мы знали, если ты не появилась - значит в роддоме.
И я о вас думала и даже с утра запланировала к вам забежать, но сил уже не хватило ))))
Поэтому, девочки, заочные на вас и пока еще беременные чихи
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
А вы меня, я надеюсь, не потеряете, т.к. я планирую из роддома выходить в инет (надеюсь выпустят yahoo )
Давайте фотоотчетик выкладывайте yahoo
Nusya
Пока в пеленках

Сообщение Nusya

Девочки, всем привет! Тоже хочу сказать огромное спасибо за встречу и подарки yahoo yahoo yahoo !!! Жаль только что не все смогли придти :( . Рада была всех увидеть, всех заочно знала, но оказалось что «вживую» все такие родные, как будто знала вас много лет :drink: . Время пролетело так быстро, надо обязательно повторить встречу в январе, надеюсь у всех получится собраться flowers .
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Nusya писал(а):Девочки, всем привет! Тоже хочу сказать огромное спасибо за встречу и подарки yahoo yahoo yahoo !!! Жаль только что не все смогли придти :( . Рада была всех увидеть, всех заочно знала, но оказалось что «вживую» все такие родные, как будто знала вас много лет :drink: . Время пролетело так быстро, надо обязательно повторить встречу в январе, надеюсь у всех получится собраться flowers .
Вот!!!!!!!!! 1b72d11c60e3108c77ea2f812a7f17de.gif Именно это я хотела услышать!!!!!!!!!!!!
Мне тоже безумно хотелось с вами встретиться, но....как понимаете...гипс! ecaad97e212734341cdbd3c23b935545.gif Вот бы в январе встретиться!!!!!!
Я бы постаралась не разбиваться, а потихонечку приползти и всех вас увидеть!!!!!!
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Амели, Преднизолон принмала до 9 недель, чего и тебе от всей души желаю ;-))) Ничего особенного не замечала :-)))

Девочки, какие вы молодцы что встретились!!! Я бы тоже присоединилась, но... Зато я уже строю планы на лето, когда в Питер ехать, как, где жить :-))) Хочу теперь сначала без мужа поехать, чтобы он потом приехал, т.к. надоело под него подстраиваться, хочу пожить в Питере неделю с Алешкой что бы успеть со всеми повстречатьая и пообщатся ;-)))
[URL=http://flines.ru/]
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ленуся, ну ты уж постарайся, чтобы в январе прийти на встречу в добром здравии ;) А когда гипс снимают?

Амели, я тоже до 9 недель преднизолон принимала, ничего страшного, перенесла нормально, в инструкции про него хуже написано, чем на самом деле. А уж в инструкции к Прогинове..... :-о Но эти лекарства помогают зародиться жизни нашей малышей и пользы в данном случае от них намного больше.
А вес от преднизалона... - может быть. Только сегодня с Аленкой обсуждали: я за 4 протокола поправилась с 56 до 64 кг. И не от стимуляции, т.к. в первых трех протоколах стимуляции не было. Значит, что-то из поддержки: или утрик, или прогинова, или преднизолон. :think:

Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Девченочки!Я тоже благодарю всех вас за встречу.Очень дружно и душевно посидели,впрочем,как всегда! :drink: Все-таки в ИналМеде самые красивые мамочки и беременюшечки!Всех вас целую!!!! :-* :-* :-*
Всё получится,надо только верить!!!!!!
Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Ленуся!Конечно встретимся в январе,я надеюсь,что доползти ты к нам сможешь! fly
Всё получится,надо только верить!!!!!!
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Врач сказал, что гипс снимет 28 декабря.
Я-то надеялась на 15-17 декабря, расстроилась, но он успокоил.
Сказал, что Новый Год буду встречать без гипса. 10dd5b7c6826dc61cd3f87180d6455c8.gif А на работу, наверное, после 10 января. yahoo
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Рябинушка писал(а):Все-таки в ИналМеде самые красивые мамочки и беременюшечки!Всех вас целую!!!! :-* :-* :-*
Рябинушка, и наши две оставшиеся хочушечки (из нашей тесной компании), которые очень скоро присоединятся к беременюшечкам, тоже ;)

P.S. И ничего ты не желтая, очень красивая пшеничная блондинка, да еще и похудевшая. ;) И Насик тоже постройнела, все-таки, поездки на юга всегда идут на пользу :support:

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ленуся, ну вот тебе и подарочек на Новый год будет. И пусть он (НГ) пройдет под девизом расставания со всем старым и плохим, как с этим гипсом, и встречи со всем хорошим: крепким здоровьем и исполнением желаний.

заялапуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение заялапуля

АМЕЛИ писал(а):
Беляночка писал(а):На самом деле эта клиника и этот доктор подходит не каждой пациентке.
Мне не подошёл. Я в слезах...и в шоке...протокол у него второй
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

заялапуля писал(а):
АМЕЛИ писал(а):
Беляночка писал(а):На самом деле эта клиника и этот доктор подходит не каждой пациентке.
Мне не подошёл. Я в слезах...и в шоке...протокол у него второй
Это тебе решать
Я до сих пор так не думаю, хотя, после 4-го пролета у него на приеме еще не была
Жаль, что пропустила встречу, но я только утром 20-го приехала из Мск, куда на денек ездила развеяться после неудачи.
Я вышла на полный день в офис и совсем не успеваю читать форум :(
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

И я И я хочу всех поблагодарить за встречу yahoo yahoo yahoo yahoo
жалко что действитльно мало :( хотелось бы подольше
А Аленке и Енотке Вообще огромное спасибо за подарки девочки вы просто супер flowers flowers flowers
Козюля
Веселая дошкольница

Сообщение Козюля

Всем привет. Так жаль, что я не смогла и живу ведь недалеко :( Одна надежда - может правда в январе на каникулах встретимся?
Что-то Элизе и наша Лебедюшка куда-то пропали :think:
Девочки, всем удачи и исполнения всего-всего!!!
Nadegda
Пока в пеленках

Сообщение Nadegda

Eнотка писал(а):Nadegda, тебе на завтра!!! (Ой, точнее, уже на сегодня :-D )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть пункция пройдет удачно, наркоз будет легким, а клеточки замечательными!!!
И аааааааааппппппччччхххиииииииииииииииииииииии на тебя мамское заразное ;)
Енотка, спасибо тебе огромное за пожелания, только пункция не состоялась. Два самых крупных "фолликула" оказались кистами, которые выросли из-за гормональной стимуляции, так что Сабуров решил их наблюдать. Вчера просидела в клинике два часа, лучше бы с вами встретилась, познакомилась, сегодня в час опять еду и что скажет, не знаю :( . Мне уже хочется, чтобы поскорее :angry:
Вы молодцы, что встретились. Я надеюсь, что может быть в январе, если будет встреча, смогу к вам присоединиться.
Вообще, читая ваши истории, я понимаю, сколько мужества и терпения у наших женщин. Столько пережить и при этом не потерять надежду. На это способны не многие. Я просто преклоняюсь перед вами. Интересно, мужчины осознают, с какими женщинами они живут? ;)
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Leо,спасибо за позитивный настрой, надеюсь что повторю твой путь в плане un04 , очень-очень верю и надеюсь, у меня ни разу не было криопротокола и может быть вот его я и ждала чтобы встретиться, наконец ,со своей деткой иили детками :)
Джексон,спасибо тебе тоже огромное за понимание и поддержку, ничего пробьемся!Мы ведь сильные,надо бороться другого выхода у нас нет!
Мне возраст еще пока дает фору немного,мужу 30, мне 29,но конечно хотелось бы раньше,но до 25-ти лет я ребенка не хотела вообще и боялась этого даже вот теперь за это видимо и расплачиваюсь, хотя у нас МФ.Вот с ЯК тоже незнаю, запас вроде не очень большой АМГ что-то около 3-х единиц,а там норма до 11-ти, ну будем надеяться что всего нам с мужем хватит.
Енотка, я вот тоже думаю с чего это он мне сам перезвонил, может потому что у меня номер телефона московский и он меня с кем-то перепутал :) ,но что повезло это факт ,конечно.
Спасибо вам девочки, что вы есть, что вы такие понимающие.Пусть у вас все будет хорошо и все получится! flowers
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Девочки, какие вы молодцы, что встречаетесь и радуете друг друга. А мамочки наши вселяют веру в тех, кто еще пока на пути к материнству.
Лапсик, куда ты подевалась? Как результат ХГЧ?
irina-leo, Eнотка, спасибо за отзыв по Преднизолону. Дай Бог, чтобы и мне он до 9 недель пригодился. Не хочется конечно растолстеть от него, но что не сделаешь ради {baby} {baby}

Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

АМЕЛИ писал(а):irina-leo, Eнотка, спасибо за отзыв по Преднизолону. Дай Бог, чтобы и мне он до 9 недель пригодился. Не хочется конечно растолстеть от него, но что не сделаешь ради {baby} {baby}
Пусть все будет хорошо и ты стремительно похудеешь в ближайшее время от токсикоза yahoo
А я преднизолон долго не пила, по-моему, только до момента получения ХГЧ (т.к. у меня проблемы с желудком)

Эх, девочки, зима что ли к нам пришла настоящая и снежная.
Сходила я в магазин, чуть не навернулась...
Иду я сквозь сугробы и думаю - лишь бы сегодня-завтра не начать рожать, а то какие-то проблемы на дорогах...
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Девочки, всем приветик!!! спасибо огромное всем за поддержку, кулачки и чихи!!!
Это очень помогает :-* ,
не знаю, правда, порадую я вас или нет, так как сдавала хгч на 10 день после подсадки (так как тест заполосатился), значение было 55,1 - радости моей не было предела, так как это мой первый положительный тест и результат. Сдала сегодня как назначили(13 день после подсадки) - ХГЧ 55,8... роста нет..., но надежду пока не теряю, иду завтра к БО посмотрю, что он скажет...день подсадки не считаю (тем более вечером подсаживали)
позвонила в клинику сейчас, спрашиваю, может прогестерон вколоть - они сказали раз мазни нет - ничего не делать, завтра врач все скажет

надеюсь еще, на то, что может ошибка какая, сдавала хгч в хеликсе...
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Лапсик, а ты оба раза в одной лабе сдавала?
Но, по-любому, это уже что-то. Очень надеюсь, что все-таки динамика будет.
Это тебе на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, конечно, персональные мамские чихи аааапппппппппппччччччччхххииииииииииииииии

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru