Эко в Екатеринбурге - объединенные темы
- Джиночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: цсм
- Сколько у вас детей: 2
Re: Эко в Екатеринбурге - объединенные темы
Всем привет! Спасибо огромное за разъяснения! Девочки. мне действительно помогло!Ночью спала без мыслей про ХГЧ! Сегодня уже с УЗИ приехала - СБ +! КТР - 7.9мм! Все остальное тоже в норме! Теперь на учет. Молодчинка по каким дням первичная консультация и ко скольки лучше ехать туда?
Ilinka как анализ и поездка к ТВ?
- *Laska*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
- Сколько у вас детей: 1
support support support support support support support support supportДжиночка писал(а): Сегодня уже с УЗИ приехала - СБ +! КТР - 7.9мм! Все остальное тоже в норме! Теперь на учет. Молодчинка по каким дням первичная консультация и ко скольки лучше ехать туда?
поздравляюююююююююююююююююююююююююююююю

ты на валека на учет или куда?
дочка лапочка 05.03.2010
- Джиночка
- Задорная первоклашка
- *Laska*
- Задорная первоклашка
по средам с 9. но я приезжала к 8, а то потом народищу много.Джиночка писал(а):Да, на Валека хочу.
дочка лапочка 05.03.2010
- Ilinka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
Привет всем! У меня хорошие новости! Мой СА-125=5,4. Это очень маленькая цифра и означает, что эндометриоза нет!
А еще для меня есть донор! support Вступаю в протокол прямо в этом цикле! 6 апреля - укол блокады.
Девчонки, спасибо всем за поддержку.
Yusa, поймала твои персональные чихи. Спасибо!

А еще для меня есть донор! support Вступаю в протокол прямо в этом цикле! 6 апреля - укол блокады.
- Джиночка
- Задорная первоклашка
Ласка, спасибо!
Ilinka я так рада за тебя! Это будет твой победный , беременный протокол! Все на это показывает! Результат супер, значит действительно тишинища и ничего нет! Здорово!
Ilinka я так рада за тебя! Это будет твой победный , беременный протокол! Все на это показывает! Результат супер, значит действительно тишинища и ничего нет! Здорово!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Джиночка, Умница!!!! С удачным УЗИ!!!!!!!!!!
И в следующий раз прекрати детку нервировать!!!!! tapok
Илинка, УРАААААААААААА!!!!!!
скорее!!!!
тебе на удачу!!!! 

Илинка, УРАААААААААААА!!!!!!

- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Блин...Хороший все-таки сегодня день!!! В топике ДЯ добавились беременные,и ты не в пролете в этом цикле!!! Вот уж действительно срослось все!!!Ilinka писал(а):Привет всем! У меня хорошие новости! Мой СА-125=5,4. Это очень маленькая цифра и означает, что эндометриоза нет!![]()
Давай уже беременей (Бог и Тарас тебе помогут) и в топик с ДЯ-шками!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Девочки, а не знаете, когда всемогущий Тарас в отпуск собирается???? - Хотелось бы попасть только к нему... 

- Ilinka
- Девица на выданье
Задай вопрос на сайте cfm.ruGnomik писал(а):Девочки, а не знаете, когда всемогущий Тарас в отпуск собирается???? - Хотелось бы попасть только к нему...
- Берточка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Джиночка, поздравляю!!!! support support support
Здоровья вам и малышу и легкой беременности!!!
Илинка, наконец-то. Поздравляю со вступлением в беременный протокол. Держи кулачки
Давай, беременей уже!!! И я скоро за тобой подтянусь 

Илинка, наконец-то. Поздравляю со вступлением в беременный протокол. Держи кулачки

- Antoninoshka
- Задорная первоклашка
Илинка,очень рада за тебя!Ilinka писал(а):Привет всем! У меня хорошие новости! Мой СА-125=5,4. Это очень маленькая цифра и означает, что эндометриоза нет!![]()

- молодчинка
- Трудный подросток
Джиночка, на А.Валека надо приехать в среду. Комиссия начинается в 9,00. Очередь есть, но идет быстро. Я так понимаю, с ЭКО они берут всех, не разбираясь с сопутсвующими проблемами, т.к. понятно, что они есть. Т.ч. возьмут обязательно. Просись к Насыровой. Вчера была у нее снова на приеме. Она опять меня с 30.03 садит спокойненько на больничный. Буду ходить на дневной стационар, капельницы поделаю, может какой-нибудь электрофарезик назначат. Дина Андреевна без проблем выписывает больничный. Лично для меня это важно, чтоб потом даже с небольшим недомоганием можно было бы или дома отлежаться, или процедуры поделать, не ложась в больничку, а прямо там же, на А. Валека.Джиночка писал(а):Всем привет! Спасибо огромное за разъяснения! Девочки. мне действительно помогло!Ночью спала без мыслей про ХГЧ! Сегодня уже с УЗИ приехала - СБ +! КТР - 7.9мм! Все остальное тоже в норме! Теперь на учет. Молодчинка по каким дням первичная консультация и ко скольки лучше ехать туда?
- Lisa0506
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Джиночка поздравляю supportДжиночка писал(а):Всем привет! Спасибо огромное за разъяснения! Девочки. мне действительно помогло!Ночью спала без мыслей про ХГЧ! Сегодня уже с УЗИ приехала - СБ +! КТР - 7.9мм! Все остальное тоже в норме! Теперь на учет.

- Lisa0506
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
.Ilinka писал(а):Привет всем! У меня хорошие новости! Мой СА-125=5,4. Это очень маленькая цифра и означает, что эндометриоза нет!![]()
Девчонки, спасибо всем за поддержку
Ilinka возьми от меня чихов на удачный протокол и все девять месяцов.
АПЧИХ АПЧИИИИИИИХ АПЧИИИИИИИХ
- *Laska*
- Задорная первоклашка
больничный там все выписывают без проблем. все-таки мы с вами в большой группе риска, поэтому чуть что то больничный дадут, или в стационар направят. я за время своей беременности наблюдалась там у Лыч Полины Германовны. супер Врач!!!молодчинка писал(а): Дина Андреевна без проблем выписывает больничный. Лично для меня это важно, чтоб потом даже с небольшим недомоганием можно было бы или дома отлежаться, или процедуры поделать, не ложась в больничку, а прямо там же, на А. Валека.

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
девочки, еще совет, не зависимо от врача к которому попадете, на всех узи, просите посмотреть вам длину шейки!!! на осмотре у врача, если на кресле, спрашивайте состояние шейки!!! следите дорогие за ней. столько случаев когда шейка укорачивается и выкидыши происходят. в общем если что надо во время зашиваться и сохранять беременность. у меня 3 подруги сами сохранили своих деток, т.к. бдили за шейкой и во время зашились. а их врач на Валека (не буду уж ФИО называть

дочка лапочка 05.03.2010
- *Laska*
- Задорная первоклашка
давай дорогая в самый беременный протокол!!! support support support верю и жду что у тебя все получитсяIlinka писал(а): А еще для меня есть донор! support Вступаю в протокол прямо в этом цикле! 6 апреля - укол блокады.

дочка лапочка 05.03.2010
- Джиночка
- Задорная первоклашка
Всем привет! Всем спасибо за теплые слова! Постараюсь конечно не нервничать, но однако ко всему рислушиваюсь, где кольнуло, где стрельнуло, и т.п. В среду поеду на консультацию на Валека.буду конечно проситься к рекомендованным вами докторам!Хотела погулять хоть сегодня пока токс чуть отпустил (по крайней мере голова не кружится), а ветрище такой, что думаю ну его, еще простыну. Даже не знаю как быть, ведь гулять то нужно, а мне все то противно на улице, то холодно. Так уже тепла жду! Ни у кого не было как бы прострелов то ли в матке, то ли рядом не пойму? Иногда появляются такие ощущения. Вроде тонуса не ставили.
- Antoninoshka
- Задорная первоклашка
Джиночка,нужно привыкать .Ты теперь не одна.Настроение постепенно стабилизируется.Всё будет отлично.Главное не нервничай
Как аппетит?

Как аппетит?
- Джиночка
- Задорная первоклашка
ну как сказать ем.... Практически не ем. Так, по немного чего нибуь нейтрального. Заметила что на Витурм вообще тошнота разыргывается. Перестала его пить. Просто фольку и йодомарин пью, ну и агне В6. В среду поеду на прием, врач наверное точно скажет как быть.Antoninoshka писал(а):Джиночка,нужно привыкать .Ты теперь не одна.Настроение постепенно стабилизируется.Всё будет отлично.Главное не нервничай![]()
Как аппетит?
- Lisa0506
- Впервые замужем
[/quote]Джина меня от поливитаминов тож тошнило оч. я их туда пытаюсь они обратноЗаметила что на Витурм вообще тошнота разыргывается. Перестала его пить. Просто фольку и йодомарин пью, ну и агне В6. В среду поеду на прием, врач наверное точно скажет как быть.

- Джиночка
- Задорная первоклашка
Закидайте меня тапками и tapok ! Я опять с фобиями борюсь! Вчера узнала, что 17 ОП повышен 25 с копейками. Сказали выше нормы, но не намного. Идти к эндокринологу. Далее, вычитала, что у меня вроде КТР по сроку не совпадает.... Мне поставили 7,9 мм - 7 нед. ПЯ -7,4 нед. А должен КТР быть в 7 нед. 10 мм (правда указаны размеры средние). Вроде же и сказали, что все нормально ничего больше сдавать не нужно. и УЗИ только в 10-12 недель. Уже думаю - ну если бы были подзрения наверняка сказали бы чтобы пришла раньше. ИЛИ что вообще? Устала от своих страхов! Никаких отслоек нет и прочего. Завтра иду на Валека. На учет сразу можно вставать или записываться нужно? Они могут сразу на вопросы по поводу КТР ответить?
- молодчинка
- Трудный подросток
Джиночка, так нервничать нельзя. Ты же так масика можешь потерять. Угомонись!!!! Сиди и жди спокойно 12 неделек. На УЗИ все посмотрят. Какие прогнозы можно строить на таком маленьком сроке?! Обычным беременюшкам вобще не делают УЗИ до 12-13 недель. Дай малявочке уже спокойно обустроиться в мамочке и развиваться. Чтобы встать на учет надо прийти с направлением от врача ЦСМ в среду к 9.00 на А.Валека, возьми полис и паспорт, может сразу и карточку тебе заведут, если кабинет будет работать. Либо потом перед приемом врача тебе заведут карточку. Мне оформляли в каб. 103. На вопросы комиссия тебе отвечать не будет, все вопросы задашь на приеме у врача. На комиссии тебе скажут когда, во сколько и какому врачу прийти на прием. Когда уже пойдешь на прием к врачу, возьми с собой по две копии всех анализов и заключений врачей ЦСМ, их внесут в твою обменную карту и в карту, которая остается у врача. По-моему, по три копии полиса, паспорта с пропиской, пенсионного свидетельства еще надо.Джиночка писал(а):Закидайте меня тапками и tapok ! Я опять с фобиями борюсь! Вчера узнала, что 17 ОП повышен 25 с копейками. Сказали выше нормы, но не намного. Идти к эндокринологу. Далее, вычитала, что у меня вроде КТР по сроку не совпадает.... Мне поставили 7,9 мм - 7 нед. ПЯ -7,4 нед. А должен КТР быть в 7 нед. 10 мм (правда указаны размеры средние). Вроде же и сказали, что все нормально ничего больше сдавать не нужно. и УЗИ только в 10-12 недель. Уже думаю - ну если бы были подзрения наверняка сказали бы чтобы пришла раньше. ИЛИ что вообще? Устала от своих страхов! Никаких отслоек нет и прочего. Завтра иду на Валека. На учет сразу можно вставать или записываться нужно? Они могут сразу на вопросы по поводу КТР ответить?
- Antoninoshka
- Задорная первоклашка
Всем нашим беременюшкам привет!!Как себя чувствуйте?Джиночка, надеюсь кушать начала.
У меня что-то совсем не получается,может хоть чихнёте на меня?
Скажите пожалуйста,стимуляция начинается именно со второго дня или бывает по-другому?Если тупость спросила,сори
У меня что-то совсем не получается,может хоть чихнёте на меня?

Скажите пожалуйста,стимуляция начинается именно со второго дня или бывает по-другому?Если тупость спросила,сори
- *Laska*
- Задорная первоклашка
если длинный протокол то хоть с какого, как доктор решит, как картинка на узи понравится, так и начнется стимуляция. а если короткий то со 2-4 дня циклаAntoninoshka писал(а): Скажите пожалуйста,стимуляция начинается именно со второго дня или бывает по-другому?Если тупость спросила,сори

дочка лапочка 05.03.2010
- Antoninoshka
- Задорная первоклашка
- *Laska*
- Задорная первоклашка
примерно так как на смайликеAntoninoshka писал(а):Как растём??

дочка лапочка 05.03.2010
девочки, всем привет.
хочу поделиться своим опытом. в прошлом году в 2009 мы делали одну процедуру ИИ и две процедуры ЭКО в Партусе. все три попытки недудачные. были у Завьялова. везде пишут что в Партусе поток и отношеие не очень, то с этим наверное не соглашусь, в принципе нормально. единственное мне что не понравилось, то что поле неудачных процедур, нет лечеия, нет решения проблемы, нет такого чтоб узнать причину, или подготовить как то к следующей попытки. получается что приносишь деньги в след раз и заново делаешь процедуру. а после ЭКО как правило полипы в матке, что нужно убирать гистероскопией. я больше в партус не ногой. я не советую, хотя девочки там говорили что были и положительные результаты, я лично не видела. со мной были девочки мы обменялись телефонами, одна уже пять раз сделала там эко и все отрицательно. сейчас записались на прием к Янчуку Т.В. не знаю что будет посмотрим
в Партусе вся процедура обошлась в 80 тыс, это ЭКО + ИКСИ и препораты сразу. в ЦМС это будет стоить не меньше 120 тыс рублей.
что касается лежать или не лежать после подсадки, мне гооврили врачи, что не обязательно. я поехала за рулем на работу , в первый раз после подсадки лежала три дня толку никакого.я уже тампоны китайские ставить начала, единсвтенное что хорошо то что на тесте с овуляцией начало показывать две полоски. с трубами у меня все в порядке, цикл регулярный, инфекций нет, гармоны впорядке я не понимаю уже в чем дело, уже руки опускаются, уже пять лет не может забеременнеть.
хочу поделиться своим опытом. в прошлом году в 2009 мы делали одну процедуру ИИ и две процедуры ЭКО в Партусе. все три попытки недудачные. были у Завьялова. везде пишут что в Партусе поток и отношеие не очень, то с этим наверное не соглашусь, в принципе нормально. единственное мне что не понравилось, то что поле неудачных процедур, нет лечеия, нет решения проблемы, нет такого чтоб узнать причину, или подготовить как то к следующей попытки. получается что приносишь деньги в след раз и заново делаешь процедуру. а после ЭКО как правило полипы в матке, что нужно убирать гистероскопией. я больше в партус не ногой. я не советую, хотя девочки там говорили что были и положительные результаты, я лично не видела. со мной были девочки мы обменялись телефонами, одна уже пять раз сделала там эко и все отрицательно. сейчас записались на прием к Янчуку Т.В. не знаю что будет посмотрим
в Партусе вся процедура обошлась в 80 тыс, это ЭКО + ИКСИ и препораты сразу. в ЦМС это будет стоить не меньше 120 тыс рублей.
что касается лежать или не лежать после подсадки, мне гооврили врачи, что не обязательно. я поехала за рулем на работу , в первый раз после подсадки лежала три дня толку никакого.я уже тампоны китайские ставить начала, единсвтенное что хорошо то что на тесте с овуляцией начало показывать две полоски. с трубами у меня все в порядке, цикл регулярный, инфекций нет, гармоны впорядке я не понимаю уже в чем дело, уже руки опускаются, уже пять лет не может забеременнеть.
Девочка!Ilinka писал(а):Абсолютно согласна с Берточкой! Вы итак уже "протянули" достаточно много времени. Врачи Вам попались бестолковые, если стимулировали Вас на ЕБ, когда Вам уже под 40Конечно, попробуйте в Партусе, если Вам не жалко денег. Янчук абсолютно прав насчет ДЯ, он реально смотрит на вещи. И не денег от Вас хочет, а ребенка Вам побыстрее. [!] И если вам в Партусе предложат ДЯ, то точно оттуда бегите, там ДЯ из чужих протоколов берут, а Вам нужен проф. донор. Извините за резкость, просто хочется помочь.
Р.S. А Вам не кажется, что в Партусе народу нет потому, что все оттуда уже убежали?
И если Вам не понравился Янчук, то идите к Квашниной.
А если бы Вам 4 года назад какой-нибудь (умный!) врач сразу сказал на ЭКО, Вы бы его послали?
Также и с ДЯ.
я была в партусе, я со мной была девушка, они пришла на ЭКО у нее было Донор, дак в итоге даже с их ДЯ она не забеременнела. а народ то не убежал из партуса, там толпы пар сидят на диванах, каждый день полный каридор. сама видела.
я бы не сказала что в Партусе ниже процент успешных ЭКО. все индивидуально. технология проведения эко то одна.*Laska* писал(а):именно поэтому там и народу никогоBeRtOчка писал(а):Шура писал(а): В Партусе процент успешных ЭКО ниже, чем в ЦСМ.
- Ilinka
- Девица на выданье
Привет всем! Вот и у меня начались ночные бдения перед протоколом. Проснусь часов в 5 утра и мысли всякие лезут. Сначала обрадовалась, что дождалась, а сейчас боюсь, что что-нибудь будет не так. Думаю, что это нормально. У всех так. Антониночка, тебе успокоительные помогли? Что-то ниохота ничего пить.
Zvezda, может быть у нас такое мнение про Партус, потому что никого здесь оттуда нет. А кто были, пишут только негатив. Добро пожаловать к нам. Рассказывай про Партус. Не важно, кто где делает. Главное результат
Zvezda, может быть у нас такое мнение про Партус, потому что никого здесь оттуда нет. А кто были, пишут только негатив. Добро пожаловать к нам. Рассказывай про Партус. Не важно, кто где делает. Главное результат

Александра, я проходила программу в Партусе три раза.Алехандра писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!!!! un04![]()
![]()
![]()
![]()
И заодно хочу спросить, кто слышал положительные отзывы о "Патрусе"![]()
Кто там проходил программу? Что понравилось, что нет?
и все отрицательно. у нас непонятная причина бесплодие, у меня все в порядке, у мужа немого со спермиками проблемы, но не сильно, оплодотворение проиходит все нормально, но вот беременности почему то так и не было. у нас было ЭКО + ИКСИ два раза подсадили три эмбриона, и ни один не "приклеился". наблюдались у Завьялова, каждая процедура стоила 80 тыс это вместе с препоратами.получатся экономишь 50-60 тысяч, и результат ноль. сейчас идем с ЦСМ , скоро на прием.
мы еще в декабре встали на очередь по ЭКО по бюджету, не знаю , ждать не могу, пойдем наверно пока за свой счет, а там видно будет.
- Antoninoshka
- Задорная первоклашка
Илинка, я начала пить успокоительное, но бросила.Не хочу я ничего пить.Дождаться приёма бы и всё встанет на места.Еду в понедельник!!Надежд никаких, но я решила об этом не думать.
Я уже знаю свой организм,если приливы,значит подскочил фсг,а раз он подскочил,значит фоллики не зреют,значит протокол отменят.А у меня приливы

Я уже знаю свой организм,если приливы,значит подскочил фсг,а раз он подскочил,значит фоллики не зреют,значит протокол отменят.А у меня приливы

илинка, на данный момент у меня про партус только негатив, потому что безрезультатно выкинули 200 тыс на ветер. туда точно не советую, туда идут обычно с областей много народу.Ilinka писал(а):Привет всем! Вот и у меня начались ночные бдения перед протоколом. Проснусь часов в 5 утра и мысли всякие лезут. Сначала обрадовалась, что дождалась, а сейчас боюсь, что что-нибудь будет не так. Думаю, что это нормально. У всех так. Антониночка, тебе успокоительные помогли? Что-то ниохота ничего пить.
а перед подсадкой не надо волноваться. ничего страшного не происходит, приходишь, ложишься, тебе показывают все твои эмбриончики и всаживают в тебя, лежишь 20 минут и уходишь. потом ждешь две мучительные недели результат.
ничего не пей, лучше книжку почитай, отвлечешься. или фильм хорошие посмотрите вместе.zvezda писал(а):илинка, на данный момент у меня про партус только негатив, потому что безрезультатно выкинули 200 тыс на ветер. туда точно не советую, туда идут обычно с областей много народу.Ilinka писал(а):Привет всем! Вот и у меня начались ночные бдения перед протоколом. Проснусь часов в 5 утра и мысли всякие лезут. Сначала обрадовалась, что дождалась, а сейчас боюсь, что что-нибудь будет не так. Думаю, что это нормально. У всех так. Антониночка, тебе успокоительные помогли? Что-то ниохота ничего пить.
а перед подсадкой не надо волноваться. ничего страшного не происходит, приходишь, ложишься, тебе показывают все твои эмбриончики и всаживают в тебя, лежишь 20 минут и уходишь. потом ждешь две мучительные недели результат.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00