Привет support а нет срока покаDragon_fly писал(а):Привет Апоссумка (прикольный ник) интересная житейская история у тебя ))) а ты на каком сроке сейчас ?

Привет support а нет срока покаDragon_fly писал(а):Привет Апоссумка (прикольный ник) интересная житейская история у тебя ))) а ты на каком сроке сейчас ?
Apossumka писал(а):Привет support а нет срока покаDragon_fly писал(а):Привет Апоссумка (прикольный ник) интересная житейская история у тебя ))) а ты на каком сроке сейчас ?
это я так уверена в победе. У нас только начался протокол
Не переживай, все будет хорошо!!! главное идти к своей цели.viktoriay писал(а):Я какехала из клинике когда узнала,плакала,пришла к мужу на работу,страшно,жалко,очень тяжело.Он знал,что я к доктору ходила.сам спросил,очень детей хочет.Я только и сказала-плохо.А там уже хочешь не хочешь скрыть,а уже говоришь.Вместе растраивались,вместе сразу стали искать клинику,и вперед.Он только сперму сдал,она у него хорошая,остальные все манипуляции сама.Я в другой город езжу.Муж знает все подробности,этапы.Второй раз,про то что трубы надо удалять,тоже очень сложно было говорить.Опять чувства собственной неполноценности,злости мешали.А что делать!не останавливаться же изза этого)))Так что пока двери откраваются,надо идти.Кто сказал,что жить это легко!!У меня брак венчаный,я верю что с мужем мы и в горе и в радости.
len-tochka, спасибо тебе большое! Будем стараться! :jumping:len-tochka писал(а):Флорис, с твоим мужем можно и в разведку! Дай вам Бог детишек!![]()
![]()
Lel'kaLel'ka писал(а):Мой муж.....мой муж чудо.
Я верю и жду.Флорис писал(а):.....
Lel'ka
Ничего, все у нас еще будет и они будут самыми счастливыми папашками с самыми счастливыми мамашками![]()
![]()
у меня как-то так же , тихой сапой дожила до ЭКО. В первый раз заплакала, когда в первый раз мне дали анализы, по которым стало ясно, что у меня не все ок, я испугалась, заплакала, он обнял и пожалел. предкам ничего не говорит своим, молчит как партизан.ЛиNда писал(а):ЭКО как-то подобралось незаметно ( если можно так выразится). В общем это не было большим ударом. Как-то все самом собой воспринялось как должное.
да куда уж без истерик, но я их стараюсь избежать, не надо так говорить раз любит все вместе проживем, так что лучше не истери , это больше отталкивает чем проблема общая, еще успеешь понервничать ожидая результата, вот мы что он что я спать не можем в 4 часа проснулись и усераяна » Вчера, 21:36
Я вот тоже как только вышла замуж очень хотела родить и муж тоже хотел ребеночка и сейчас хотим еще больше, но так случилось что забеременеть не получилось вот теперь только эко, муж спокойно говорит надо значит будем делать и больше на эту тему не разговариваем . потому как у меня начинаются истерики , я постоянно говорю что лучше женись на другой , у тебя давно были бы дети , а он стойко молчит и говорит что все будет хорошо
Спасибо за слова поддержки, но то что он говорит и делает уже терпеть сил нет у меня же тоже есть гувство собственного достоинства. не знаю чем это все кончится.zyf14 писал(а):Светлана 2012 » да тяжелый рассказ, но что поделать, многие себя винят, от этого не уйти, попробуй успокоительные попить пустырник, я пила мне помогало
раз взялась доводи дело до конца идите на ЭКО, и верь в себя все у вас получитьсяпопытайся к мужу подход найти другой, видишь ему тоже плохо, поспокойнее будь, конечно многое в его поведении тебя обижает, но главное чтобы у вас все удачно получилось работай на результат
СГ сдавали с морфологией по крюгеру 11%, сказали есстественному зачатию ничего не мешает.Surprise писал(а):Светлана, отправь мужа сдавать туннель и эмис или СГ с морфологией по Крюгеру. Эти анализы помогут исключить точно МФ. У нас СГ была хорошая, считали что проблема во мне пока не взялись серьезно за обследование мужа. Результат МФ тератоззоспермия. Мне морально стало легче, что не только я несу ответственность за бесплодие в нашем браке. И муж свое поведение несколько поменял, сначала был в шоке, отрицал, сдавал повторно, а потом притих, стал меньше обострить ситуацию, табло Виталик пьет, алкоголь ушел в прошлое, а то ругались из-за этого.
И по опыту многих здесь при углубленном исследовании неясный генез повращался в МФ.
А мужаня мой совсем обморозился после последней ссоры где он меня обидел, дома уже 3 дня не ночует и не звонит, нервы свои где то успокаивает.а я как будто ни за что не переживаю.Светлана 2012 писал(а):СГ сдавали с морфологией по крюгеру 11%, сказали есстественному зачатию ничего не мешает.Surprise писал(а):Светлана, отправь мужа сдавать туннель и эмис или СГ с морфологией по Крюгеру. Эти анализы помогут исключить точно МФ. У нас СГ была хорошая, считали что проблема во мне пока не взялись серьезно за обследование мужа. Результат МФ тератоззоспермия. Мне морально стало легче, что не только я несу ответственность за бесплодие в нашем браке. И муж свое поведение несколько поменял, сначала был в шоке, отрицал, сдавал повторно, а потом притих, стал меньше обострить ситуацию, табло Виталик пьет, алкоголь ушел в прошлое, а то ругались из-за этого.
И по опыту многих здесь при углубленном исследовании неясный генез повращался в МФ.
Да и не хочу что бы у него какие нибудь плохие анализы были от это легче мне не станет.Светлана 2012 писал(а):СГ сдавали с морфологией по крюгеру 11%, сказали есстественному зачатию ничего не мешает.Surprise писал(а):Светлана, отправь мужа сдавать туннель и эмис или СГ с морфологией по Крюгеру. Эти анализы помогут исключить точно МФ. У нас СГ была хорошая, считали что проблема во мне пока не взялись серьезно за обследование мужа. Результат МФ тератоззоспермия. Мне морально стало легче, что не только я несу ответственность за бесплодие в нашем браке. И муж свое поведение несколько поменял, сначала был в шоке, отрицал, сдавал повторно, а потом притих, стал меньше обострить ситуацию, табло Виталик пьет, алкоголь ушел в прошлое, а то ругались из-за этого.
Спасибо все за ответы, решала все что думаю о ситуации написать мужу в письме, а то при разгоаоре у нас только эмоции и взаимные упреки, не знаю конечно что из этого получится.мечтающая мама писал(а):Светлана 2012,береги себя родная, возьми паузу, не растрачивай нервы.
У кого-то конечно идеальная ситуация, муж - молодец, все понимает, поддерживает, уважает. У тебя другой, и не нужно входить в "его" ситуацию, понимать его, жалеть и т.д. к черту его, не выясняй отношения, пусть остыне, а там видно будет.
А родится ребенок, он скажет, устал, заболел, не могу.... Таких тысячи примеров, а женщины все терпят, эгоист он)) Прости, не хотела обижать, но на днях услышала грустные истории нескольких подруг и их страдающих мужей и накипело...