[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - Страница 180 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
фрезия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010

Сообщение фрезия

Асиль писал(а):
Девочки, сходила на узи - пока все идет по плану, один фоллик 19мм, второй 16,5мм, второй фоллик врачу понравился больше, чем доминантный. эндик 10мм, но его структура врачу не понравилась, говорит уже должен быть трехлинейный, а он у меня однородный.
в общем сейчас в раздумьи - либо фоллики пунктировать и посмотреть их качество, и если что делать икси. либо просто старым способом стараться
Асиль, отличные фоллики вырастила! dude И эндик тоже thumbsup thumbsup Странно, что врачу структура не понравилась, ведь переход в секреторную фазу происходит после О , а не до. Мне когда фолликулометрию врач делала, с эндика начинала, и сразу по его виду с достаточно высокой точностью могла сказать произошла уже О или нет.
Асиль, а ИКСИ по показаниям( плохое качество спермы) или из-за того что клеток мало и чтоб уже наверняка? В любом случае, пусть тебе удастся уговорить мужа, и всё сложится самым наилучшим образом. Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пузичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Всем привет! скажите кто знает наличие лямблий в крови может как то повлиять на протокол? и на дальнейшую беременность? help

Татьяна_58
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна_58

Асиль, постарайся уговорить мужа сделать пункцию! Такие шикарные фоллики thumbsup ! Держу за тебя кулачки, пусть все получиться!!! support

А почему ты не хочешь заморозить клеточки? Ведь если эндик действительно плохой, то может не получиться.

Но я верю, что у тебя все будет хорошо!!! aist
Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иронка

Асиль писал(а):[Девочки, сходила на узи - пока все идет по плану, один фоллик 19мм, второй 16,5мм, второй фоллик врачу понравился больше, чем доминантный. эндик 10мм, но его структура врачу не понравилась, говорит уже должен быть трехлинейный, а он у меня однородный.
в общем сейчас в раздумьи - либо фоллики пунктировать и посмотреть их качество, и если что делать икси. либо просто старым способом стараться - будет зависеть от мужа, профинансирует ли он меня. вечером приедет, попробую уговорить. :think: хгч при любом раскладе буду колоть сегодня вечером.
а если честно, то пунктировать страшно - в обе мои пункции клетки были плохого качества, но это после мощнй стимуляции. а сейчас все в ЕЦ. и все равно страх жуткий. и некому тапком по попе надавать tapok
Ох я бы пунктировала! Потому что пока вы там будете оплодотворяться в пробирке, эндик доформируется. Я думаю, что он и после укола еще доформируется. Такое бывает, когда они отстают друг от друга- овуляци я и эндик.
Татьяна_58
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна_58

Нинуль писал(а):Всем привет! скажите кто знает наличие лямблий в крови может как то повлиять на протокол? и на дальнейшую беременность? help

Привет, Нинуль. Я, к сожалению, тебе ничем помочь не могу, не знаю ничего про лямблии. Попробуй по интренту посмотри, может чего-нибудь найдешь.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Нинуль писал(а):Всем привет! скажите кто знает наличие лямблий в крови может как то повлиять на протокол? и на дальнейшую беременность? help
Нинуль, у тебя именно лямблии или антитела лямблий?
Скорее всего это антитела, как например после ветрянки, краснухи. Если ты болела хоть раз ветрянкой, то в твоей крови навсегда остался её след, но это не значит, что нужно её лечить.

Напиши, что сказано в результате.
Асиль писал(а):
Девочки, сходила на узи - пока все идет по плану, один фоллик 19мм, второй 16,5мм, второй фоллик врачу понравился больше, чем доминантный. эндик 10мм, но его структура врачу не понравилась, говорит уже должен быть трехлинейный, а он у меня однородный.
в общем сейчас в раздумьи - либо фоллики пунктировать и посмотреть их качество, и если что делать икси. либо просто старым способом стараться - будет зависеть от мужа, профинансирует ли он меня. вечером приедет, попробую уговорить. :think: хгч при любом раскладе буду колоть сегодня вечером.
а если честно, то пунктировать страшно - в обе мои пункции клетки были плохого качества, но это после мощнй стимуляции. а сейчас все в ЕЦ. и все равно страх жуткий. и некому тапком по попе надавать tapok
Асиль, не боись,,.........мы с тобой obnimalka Фоллики растут, а это уже хорошо golova
У меня тоже рос один фоллик неправильный и тоже врачу он не нравился, а получился из него эмбрион 8А, так что твой большой фоллик может очень даже и ничего окажется. ;)
А эндик, как Фрезия писала, только после овуляции становится трёхслойным. У тебя же пока её не было, так что жди, а разvер эндика - отличный yahoo
Может и пунктировать ничего не нужно, всё-таки вдруг твоим фолликам лучше дома совулировать, тут конечно не знаешь, как поступить. Но пункции ты уже пробовала, а сама пока не старалась sperm.
Держим кулачки за тебя, изо всех сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/url]
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

В общем я уже фаталистка, девочки - что будет, то будет, чему суждено, то сбудется.
пойду манты сделаю своему мужу, надо ему настроение поднять для начала :)
пузичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же

Сообщение пузичка

Привет всем!
Чаинка! пишу результат anti-Lamblia IgA+IgM+IgG обнаружено кофициент позитивности =1,2

чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Нинуль писал(а):Привет всем!
Чаинка! пишу результат anti-Lamblia IgA+IgM+IgG обнаружено кофициент позитивности =1,2
Могу сказать, как я понимаю диагностику паразитов: только по анализу кала и клиническим признакам.
Антитела в крови говорят о том, что был контакт с лямблиями и в ответ на него организм выработал антитела, которые лечить не нужно, это иммунная память.
Это моё мнение, решать конечно тебе, сходи по ссылке, там есть консультации паразитологов, можешь и сама им написать....
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
[/url]
БудуМамочкой
Веселая дошкольница

Сообщение БудуМамочкой

Девочки, я понимаю, что Вы за ЗГТ, но я против фемостона 2/10 однозначно… это точно усыпляет яичники, что подтверждается исследованием, где эстрадиол вокруг примордиальных яичников забивает их активацию, а вот DHEA нет, активируются и спокойненько себе растут. То есть а наличие эстрадиола в организме сигнализирует, что все ок, фолики вырабатываются, много фоликов не просыпайтесь! Думаю, лучше поддерживать организм фито гормонами (фито эстрогенами).

Нинуль, почитайте и проконсультируйтесь, как пролечиться от лямблиоза! Это и может быть разгадкой к Вашим проблемкам, организм просто не активирует фолики, так как внутри паразиты! Я писала, что у меня знакомая так пролечилась и сразу забеременела! Антитела к лямблиям могут говорить, что Вы болели, но вылечиличь (*антитела будут находиться в крови еще несколько месяцев), или, что Вы еще болеете. health-ua.org/faq/art/56/[url][/url]

Magnus, спасибо, да, знаю, что нужно есть мясо… вот буду себя заставлять…

Oksanka, кстати, у какого врача Вы наблюдаетесь? Можете написать в личку! Что они говорят, почему на фемостоне плохо М идут? Надо кстати посмотреть, из чего Жаннин состоит…На счет тиреоидита – не знаю, как тлечится, могу только помочь контактами главного иммунолога страны, у к-го я лечу свое аутоиммунное… может, Вам поможет, консультация у него всего 150 гр, если в гос клинике, и 1100 гр, если в Борисе или подобной…

Асиль, будем все держать за Вас кулачки!!!
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

Асиль, удачи тебе!!! Пусть все получится!!! И к тебе прилетит aist
Татьяна_58
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна_58

чаинка писал(а): А эндик, как Фрезия писала, только после овуляции становится трёхслойным. У тебя же пока её не было, так что жди, а разvер эндика - отличный yahoo
Неправда, что только после овуляции эндик становится трехслойным. У меня всегда, когда я пью ЗГТ, он трехслойный и очень красивый, как говорит врач, а без ЗГТ линейный, т.е. однослойный,и тонкий и, соответстенно, задержки бывают. У меня в этом цикле на 11 д.ц. эндик 10 мм трехслойный, а фоллики маленькие (до 5 мм) и никакой овуляцией даже не пахнет! И на 5 д.ц. бывает трехслойный, но конечно меньше 10 мм.
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Девочки! как кровопиец направить куда нужно и чтобы они не сбегали? :)

продолжаю про пиявок :-D
я сейчас опять мучилась - ну выползают хоть ты тресни. решила что все дело в моем страхе - змей боюсь, а это будто миниатюра. [lol] нашла выход другой - поставила их у входа в стекляшке из под валерьянки - и не падали и не сбегали. кровищи.... figase 2 штуки мало или хватит? подействует?
появилась идея а если вход/выход в зеркало скотчем залепить - они тыкнутся и обратно поползут. что думаете, Лунтик, Чаинка - может получиться?

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Девочки, пока Вы еще спите - это опять я с новостями из Сибири .через два часа после пиявок у меня начались месячные figase (до этого почти сразу почувствовала потягивания в яичниках), думала кажется.оказалось нет. сегодня 39 день цикла, посыпала себе голову пеплом...может они были уже на подходе, а пиявки помогли?
Пришла к выводу: пиявки действуют 100%, даже на 200% figase
Месячные очень обильные, за 10 минут 3 прокладки поменяла...

Малиноч_ка
Только зачали

Сообщение Малиноч_ка

oksanka писал(а):и чем лечится аутоиммунный тиреоидит? ведь он не лечится вообще насколько я знаю. йод нельзя знаю..
Аутоимунный тиреодит ничем не лечится,только компенсируется препаратами типа эутирокса, прием лекарства должен быть не позже 9 утра.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

а сейчас что то я уже не так уверена что это месячные были. :-\ то есть была практически уверена. а сейчас не знаю уже - как-то резко все прекратилось такое может быть? но в самом влагалище коричневато. может разве так быстро закончиться?

чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

LeNoчка* писал(а):Девочки! как кровопиец направить куда нужно и чтобы они не сбегали? :)

я сейчас опять мучилась - ну выползают хоть ты тресни. решила что все дело в моем страхе - змей боюсь, а это будто миниатюра. [lol] нашла выход другой - поставила их у входа в стекляшке из под валерьянки - и не падали и не сбегали. кровищи.... figase 2 штуки мало или хватит? подействует?
появилась идея а если вход/выход в зеркало скотчем залепить - они тыкнутся и обратно поползут. что думаете, Лунтик, Чаинка - может получиться?
Ага, они могут выползать,........наверно настроние у них плохое.......
Мне кажется они реагируют или на Луну или на погоду,...... но ничего не поделаешь :(
можно попробовать выход в зеркале ватой закрыть.
LeNoчка* писал(а):а сейчас что то я уже не так уверена что это месячные были. :-\ то есть была практически уверена. а сейчас не знаю уже - как-то резко все прекратилось такое может быть? но в самом влагалище коричневато. может разве так быстро закончиться?
Это и правда может быть от пиявок, тем более в первую постановку. ;) Если не лень, сходи на УЗИ, заодно и посмотришь, изменилось что-нибудь после пиявок. :doctor:
Последний раз редактировалось чаинка 10 апр 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Риша@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново, Витроклиник Москва

Сообщение Риша@

а где покупают этих чудо - пиявок? у нас в аптеке я не видела...
АААААПЧХИИИИ от Златки
Стрекоза:): персональный беременный, заразнючий ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
DJUDY:персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!
Skarlet!!!: заразнейшее презаразнейшее АААПППЧЧЧХХХИИИ
СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я ВЕРЮ!
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Девочки, всем привет!)
Подскажите, есть какая-нибудь универсальная схема / курс при высоком ФСГ, чтобы немного яичники расшевелить или поддержать, чтобы совсем не "уснули". У кого есть, дайте плизз
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Риша@ писал(а):а где покупают этих чудо - пиявок? у нас в аптеке я не видела...
На специальных биофабриках, адрес можно найти по справочной. :)
В аптеках тоже бывают.
[/url]
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник

Сообщение Pimylka

чаинка писал(а):
Риша@ писал(а):а где покупают этих чудо - пиявок? у нас в аптеке я не видела...
На специальных биофабриках, адрес можно найти по справочной. :)
В аптеках тоже бывают.
Я в аптеке рядом с АльтроВитой покупаю. только внутрь себе не ставлю.
Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иронка

Девочки, осмелюсь тут распоясаться со своим уставом))

За то недолгое время, что я тут потусила, я увидела как минимум 2 вещи, которые бы не хотелось потерять:
Рассказ про пиявки внутривагинально от чаинки
и комплексный подход Асиль с небольщой дозой эстрогенов в ЗГТ + танцы и что-то еще.
И еще мне интересна "та самая убойная схема" про которую говорила Джина. И тема про цитамины, и про хелевскую гомеопатию.

В свете этого предлагаю создать рядышком ветку про "разбудить яичники" и туда скинуть кто что надыбал самое полезное и важное - просто скопировать свои сообщения, если кто помнит на каких страницах было, или написать новые. Это удобно во-первых, чтоб не отвечать по 100 раз вновь пришедшим(типа мне -про убойную схему, стесняюсь спросить)) и самим, чтоб когда придет черед воспользоваться, была шпаргалка.
В пример приведу тему, которую мы создали в ветке про ЭКО в ЕЦ. Там собрали экстракт ценых советов, которые были озвучены в теме. Лично я возвращаюсь и перечитываю часто, когда возникают вопросы.

П.С. Предлагаю даже не в Рецептушке, а прямо тут в гормоналке и по соседству.
П.П.С.Девушка из Канады с ником Белка сказала, что на канадских ЭКО-форумах у каждой девушки ее история протоколов и данные в подписи идут, как у нас линеечки, что позволяет видеть результаты или осутствие оных. Как вам эта мысль?
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Иронка писал(а):Девочки, осмелюсь тут распоясаться со своим уставом))

За то недолгое время, что я тут потусила, я увидела как минимум 2 вещи, которые бы не хотелось потерять:
и комплексный подход Асиль с небольщой дозой эстрогенов в ЗГТ + танцы и что-то еще.
И еще мне интересна "та самая убойная схема" про которую говорила Джина. И тема про цитамины, и про хелевскую гомеопатию.

В свете этого предлагаю создать рядышком ветку про "разбудить яичники" и туда скинуть кто что надыбал самое полезное и важное - просто скопировать свои сообщения, если кто помнит на каких страницах было, или написать новые. Это удобно во-первых, чтоб не отвечать по 100 раз вновь пришедшим(типа мне -про убойную схему, стесняюсь спросить)) и самим, чтоб когда придет черед воспользоваться, была шпаргалка.
В пример приведу тему, которую мы создали в ветке про ЭКО в ЕЦ. Там собрали экстракт ценых советов, которые были озвучены в теме. Лично я возвращаюсь и перечитываю часто, когда возникают вопросы.

П.П.С.Девушка из Канады с ником Белка сказала, что на канадских ЭКО-форумах у каждой девушки ее история протоколов и данные в подписи идут, как у нас линеечки, что позволяет видеть результаты или осутствие оных. Как вам эта мысль?
Мдяяяя, мне этого сейчас очень не хватает ;)
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

чаинка писал(а):
LeNoчка* писал(а):Девочки! как кровопиец направить куда нужно и чтобы они не сбегали? :)

Ага, они могут выползать,........наверно настроние у них плохое.......
Мне кажется они реагируют или на Луну или на погоду,...... но ничего не поделаешь :(
можно попробовать выход в зеркале ватой закрыть.
LeNoчка* писал(а):а сейчас что то я уже не так уверена что это месячные были. :-\ то есть была практически уверена. а сейчас не знаю уже - как-то резко все прекратилось такое может быть? но в самом влагалище коричневато. может разве так быстро закончиться?
Это и правда может быть от пиявок, тем более в первую постановку. ;) Если не лень, сходи на УЗИ, заодно и посмотришь, изменилось что-нибудь после пиявок. :doctor:
Ага, нашла в интернете про ватку. попробую. сегодня зверюгам воду меняла - бешено сердце колотилось [lol] масса эмоций. :-D Муж за свой член теперь переживает [lol] (хотя там точно никого нет :-D )

Все-таки думаю что это месячные были. только теперь мучает вопрос - а почему так быстро все закончилось? весь объем экстренно вышел? :shock: Но было ОЧЕНЬ много крови. я аж испугалась.

А про узи даже не знаю... Только если эндометрий посмотреть о;) для реакции в яичниках наверное больше времени/раз нужно :) опыты продолжаются 8-)

У нас пиявок в аптеке продают - 63 рубля 1 штука. в медцентре (в одном, город маленький) ставят только на кожу , вагинально никто не ставит.

АннаИванна
Только зачали

Сообщение АннаИванна

LeNoчка* писал(а):
Все-таки думаю что это месячные были. только теперь мучает вопрос - а почему так быстро все закончилось? весь объем экстренно вышел? :shock: Но было ОЧЕНЬ много крови. я аж испугалась.
Мне когда поставили у самого выхода, у меня так кровища хлестала, как свинью зарезали [lol] , даже до дома не добежала с больницы, по подворотням кралась))
Врач сказал, что у входа больше капилляров расположено, поэтому и крови вытекает больше. А когда ставили глубоко на шейку, крови было совсем чуть-чуть
АннаИванна
Только зачали

Сообщение АннаИванна

Иронка! По Вашему приглашению пришла к Вам сюда общаться! Принимайте девочки ;) , правда у меня не повышен фСГ, но все может статься что действительно он пока не начал расти (надеюсь это не так).
Свою историю я писала в темке АМГ и Ингибин Б, вкратце: сейчас мне 27 лет, уже год как я пытаюсь забеременеть и у меня ничего не получается.
Месячные свои прекратились почти полтора года назад, теперь идут только с дюфастоном (хотя я его надолго пить не прекращала, макс дней 40 ждала и начинала), раньше цикл был как часы 23 дня, и овуляция была (по ощущениям), но тогда не хотела беременеть, а как захотела так резко пропали Мес. (Мистика какая-то).
Врач, к которой мне посоветовали пойти поставила мне ПНЯ (на УЗИ увидела только по 2 фоллика в яичниках, АМГ - 0,14) и сказала прямым текстом что мне лучше пойти в детдом, так как надежды на своих практически нет figase
я проревела неделю и решила все перепроверить и поменять врача :-P
Вот опять пересдала все гормоны, жду результата, в другой лабе, и сходила на УЗИ к другому врачу, та мне насчитала по 4 фоллика в каждом яичнике, и сказала идти к эндокринологу и к гинекологу-эндокринологу (вместе к обеим), говорит у меня эндокринные нарушения какие-то. (гормоны щитовидки в норме всегда, но есть два маленьких узелка в одной доле)

Девочки, а вот если у меня превышен Эстрадиол в два раза (кист нет), а фСГ наоборот снижен, нужно ли мне пить прогинову? Врач назначила, а я вас почитала и сомневаюсь...

Что ещё от себя хочу добавить к нашей общей проблеме: анализируя ситуацию прошедшего времени, пришла к выводу, все это начало со мной происходить после сильного набора веса (примерно 20 кг за два года), вследствие этого возникла ненависть и нелюбовь к себе и неприятие себя как женщины, в зеркало почти не смотрела, и все вытекающие :*-(. Прям говорила себе что я себя не люблю и все подобное... Ещё вела очень малоподвижный образ жизни, спортом не занималась, на работе сидела, дома сидела или лежала [lol]
Ещё на работе постоянно сильные стрессы, и был стресс как раз перед тем как пропали (квартиру покупали, кризис.. и все такое)
Вот щас сижу и думаю что все это в совокупности и повлияло, организм просто отказался работать, раз я себя так ненавижу и не люблю и за женщину не считаю))))))))))

Что сейчас: за последние два месяца я похудела на 8 кг (начала правильно питаться: минимум углеводов, только фрукты, овощи, нежирное вареное мясо или курица или рыба и яйца вареные, иногда нежирный сыр или творог, никакого мучного и сладкого вообще), начала заниматься спортом, ходить пешком с работы 3 км каждый день, крутить дома обруч, ходить в бассейн и на йогу, говорить себе как я себя люблю, какая я замечательная и чудесная (медитации). И ещё девочки всем советую прочитать Луизу Хей, прям все книги, очень поднимает любовь к себе и дух и жизненный тонус и дает надежду и оптимизм.

Очень надеюсь на себя и свой организм, что он все-таки повернется ко мне передом obnimalka
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Привет,АннаИвановна :)
А ведь правильно все ты пишешь - нужно самой себя любить и принимать себя как женщину.Только приходится себя постоянно на эту лыжню направлять :)

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Девочки, я о больном опять... пиявки точно в матку не могут заползти?

Аккербез
Веселая дошкольница

Сообщение Аккербез

Иронка писал(а):Девочки, осмелюсь тут распоясаться со своим уставом))

Привет девчата, Иронка я тебя поддерживаю. Было бы так легче нам всем и новеньким. golova
АннаИванна
Только зачали

Сообщение АннаИванна

LeNoчка* писал(а):Привет,АннаИвановна :)
А ведь правильно все ты пишешь - нужно самой себя любить и принимать себя как женщину.Только приходится себя постоянно на эту лыжню направлять :)
Да, ну для этого и существуют всяческие медитации и положительные настрои-аффирмации (типа смотришь на себя в зеркало и говоришь себе как же ты себя любишь, какая ты красивая, женственная и нежная, настоящая женщина, созданная Богом, чтобы дарить радость и новую жизнь этому миру :angel: )

А пиявки в матку никак не могут заползти, посуди сама, шейка матки примерно 2 мм, ну пиявка то никак не 2 мм!!, да и не поползет она туда, что ей делать нечего, она сама боится больше чем ты в 10 раз [lol]
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

[lol] может быть. я у нее не спрашивала [lol]

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Девочки, а еще такой вопрос - всегда ли повышенный ЛГ говорит о том, что повышен и ФСГ? то есть можно ли по анализу ЛГ судить о ФСГ или нет? из опыта

ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

LeNoчка, я писала, что пиявки лучше выбирать опытным путем, если есть возможность. Я первый раз покупала недалеко от дома, не хотели присасываться, очень с ними мучилась. Ну так как я ходила к нескольким гирудотерапевтам и с пациентами в аптеках , покупающими пиявки, всегда подходила разговаривала, я знала где у нас пиявки получше ( ставятся без особых проблем, но не идеально). Сейчас езжу дальше, но мучиться с постановкой сильно не приходится. У нас продают в аптеках и в одном гомеопатическом центре и ставят сами и продают. Поспрашивай в таких центрах. Поговори с врачами - откуда пиявки (место производства, чтобы с твоими не совпадало) и почем продадут. Скажи бабушка ими всю жизнь лечилась и просит купить. На рассказ "сама хочу поставить" плохо отреагируют. У меня было в центре, пиявка стояла, потом отсоединилась и выползла не на вход, а уползла ее не могли увидеть. Хорошо, Чаинка меня уверила заранее, что пиявки всегда выползают, врач перепугалась больше меня. Я думаю пиявка все же заползла в матку, это единственный раз у меня кровило очень темной кровью. Конечно, она выползла сама. И врач моя звонила каким-то специалистам, пока я лежала, сказали полежать придется немного подольше, выползет сама обязательно. Получилось + 40мин. Так что постановка в центре не гарантия, что пиявка будет стоять нормально. Зато картина в следующем цикле была хорошая, я не против снова туда засунуть, но не получится. При покупке пиявок спрашивай из какого они города, будешь лучше ориентироваться. У нас есть справочная по аптекам, но о пиявках там сведений нет, пришлось обзванивать аптеки. Еще пиявки можно получать посылкой, в торфе с фабрик. Мне лично московские пиявки не понравились, это они отцеплялись, сытые какие-то.
у меня при ЛГ норме ФСГ повышен
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

LeNoчка* писал(а):Девочки, я о больном опять... пиявки точно в матку не могут заползти?
В матке вакуум, а пиявки не могут без кислорода, так что если заползут, то вылетят пулей. А заползти могут только во время месячных, в остальное время там все закупорено :-D
LeNoчка, ты в зеркало не видела, что там у нас и ползти-то некуда......- тупик [lol]

Лунтик, врядли они заползли в матку, повторюсь, по причине отутствия кислорода уж точно за 40 мин они бы там задохнулись. И при попадании в матку чего-нибудь извне, будут боли страшные. Поэтому даже офисную гистеру делают с обезболеванием. А чёрная кровь у меня всегда после пиявок. Она заползла просто в складку слизистой у тебя. Надо было её пинцетом достать. Или просто встать и пиявка вывалится. Непонятно, почему врач испугалась, там же тупик, вход во внутрь только через матку, которая ЗАКРЫТА.
Последний раз редактировалось чаинка 11 апр 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Я вставала, меня на кушетку перекладывали, а потом обратно на кресло, никто не отцеплялся. Но главное другое - мы не в теории, а на практике доказали, что пиявки не могут уползти в матку и там остаться.
Я именно после этого случая и решилась ставить сама. Убедилась, что ничего плохого произойти не может.
Последний раз редактировалось ЛУНТИК 11 апр 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru