Иронка! По Вашему приглашению пришла к Вам сюда общаться! Принимайте девочки

, правда у меня не повышен фСГ, но все может статься что действительно он пока не начал расти (надеюсь это не так).
Свою историю я писала в темке АМГ и Ингибин Б, вкратце: сейчас мне 27 лет, уже год как я пытаюсь забеременеть и у меня ничего не получается.
Месячные свои прекратились почти полтора года назад, теперь идут только с дюфастоном (хотя я его надолго пить не прекращала, макс дней 40 ждала и начинала), раньше цикл был как часы 23 дня, и овуляция была (по ощущениям), но тогда не хотела беременеть, а как захотела так резко пропали Мес. (Мистика какая-то).
Врач, к которой мне посоветовали пойти поставила мне ПНЯ (на УЗИ увидела только по 2 фоллика в яичниках, АМГ - 0,14) и сказала прямым текстом что мне лучше пойти в детдом, так как надежды на своих практически нет
я проревела неделю и решила все перепроверить и поменять врача :-P
Вот опять пересдала все гормоны, жду результата, в другой лабе, и сходила на УЗИ к другому врачу, та мне насчитала по 4 фоллика в каждом яичнике, и сказала идти к эндокринологу и к гинекологу-эндокринологу (вместе к обеим), говорит у меня эндокринные нарушения какие-то. (гормоны щитовидки в норме всегда, но есть два маленьких узелка в одной доле)
Девочки, а вот если у меня превышен Эстрадиол в два раза (кист нет), а фСГ наоборот снижен, нужно ли мне пить прогинову? Врач назначила, а я вас почитала и сомневаюсь...
Что ещё от себя хочу добавить к нашей общей проблеме: анализируя ситуацию прошедшего времени, пришла к выводу, все это начало со мной происходить после сильного набора веса (примерно 20 кг за два года), вследствие этого возникла ненависть и нелюбовь к себе и неприятие себя как женщины, в зеркало почти не смотрела, и все вытекающие

. Прям говорила себе что я себя не люблю и все подобное... Ещё вела очень малоподвижный образ жизни, спортом не занималась, на работе сидела, дома сидела или лежала
Ещё на работе постоянно сильные стрессы, и был стресс как раз перед тем как пропали (квартиру покупали, кризис.. и все такое)
Вот щас сижу и думаю что все это в совокупности и повлияло, организм просто отказался работать, раз я себя так ненавижу и не люблю и за женщину не считаю))))))))))
Что сейчас: за последние два месяца я похудела на 8 кг (начала правильно питаться: минимум углеводов, только фрукты, овощи, нежирное вареное мясо или курица или рыба и яйца вареные, иногда нежирный сыр или творог, никакого мучного и сладкого вообще), начала заниматься спортом, ходить пешком с работы 3 км каждый день, крутить дома обруч, ходить в бассейн и на йогу, говорить себе как я себя люблю, какая я замечательная и чудесная (медитации). И ещё девочки всем советую прочитать Луизу Хей, прям все книги, очень поднимает любовь к себе и дух и жизненный тонус и дает надежду и оптимизм.
Очень надеюсь на себя и свой организм, что он все-таки повернется ко мне передом