Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
- M_arinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Котлик В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весна дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
Что-то снова у нас тишина.... Девочки, как дела? А у нас уже есть два первых зуба!!!!
- Гарнюник
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,МиД.
Ковалевская Л.С. - Где было удачное ЭКО: МиД
Девченочки, вот и мой отчёт.Протокол на Элонва - было 9 ЯК, сегодня 4 день- 5 Э.Переноса не будет. Пойду в крио.
M_arinka - Апчхиииииииииииииии на удачу в третьем победном!!!!!
lenulka 1983 - Гарнюник АПЧХИИИИИИ на тебя беременным суперзаразным!!!!!!
Тацька - Гарнюник!!! Тебе особый персональный чих АААПЧХИИИиИиИи!!!! заражайся поскорее!!!
Тацька - Гарнюник!!! Тебе особый персональный чих АААПЧХИИИиИиИи!!!! заражайся поскорее!!!
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Отличный результат!Гарнюник писал(а):Девченочки, вот и мой отчёт.Протокол на Элонва - было 9 ЯК, сегодня 4 день- 5 Э.Переноса не будет. Пойду в крио.
Чего в свежем не переносите?
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
-
Обязательно стану мамой
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: ещё не знаю
Маринка , сегодня 11 дпп и трехзначный)) сказали отменить метипред. Разве его можно так резко отменять? Может у кого был в поддержке ? Поделитесь опытом))
- M_arinka
- Трудный подросток
По поводу метипреда не знаю-я от него отказалась во втором протоколе. А вообще это очень специфический препарат и отменять его нужно аккуратно. Я сидела на нем около года по своей одной болячке и ели спрыгнула с него- но у меня дозы были большие.
-
Обязательно стану мамой
- Пока в пеленках
У меня 6 мг в день( врач сказал отменять( завтра уже пить не буду. У меня еще и печень с детства слабая (боткино). Кожа по всему телу в прыщиках. Что делать с этим не знаю((
- M_arinka
- Трудный подросток
Ну если врачч сказал, значит ему виднее. Я тоже боткино переболела в детстве. Следуй назгачениям врача и не нервничай, это вредно!!!Обязательно стану мамой писал(а):У меня 6 мг в день( врач сказал отменять( завтра уже пить не буду. У меня еще и печень с детства слабая (боткино). Кожа по всему телу в прыщиках. Что делать с этим не знаю((
-
Обязательно стану мамой
- Пока в пеленках
- Енюша
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Киев, Холодян И.Я.
10.2011-ИИ
05.2012-ЭКО+ИКСИ
01.2015-ЭКО+ИКСИ
04.2015-ЭКО+ИКСИ
11.2015-Крио
08.2016-Крио - Откуда: Украина, Киев
хороший результат.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на крио. Из-за прогестерона перенос отменили?Гарнюник писал(а):Девченочки, вот и мой отчёт.Протокол на Элонва - было 9 ЯК, сегодня 4 день- 5 Э.Переноса не будет. Пойду в крио.
- Енюша
- Трудный подросток
10.2011-ИИ
05.2012-ЭКО+ИКСИ
01.2015-ЭКО+ИКСИ
04.2015-ЭКО+ИКСИ
11.2015-Крио
Тихонечко поздравляю!! !Знаю , что метипред при Б отменяют медленно, уменьшая каждую неделю дозу.Обязательно стану мамой писал(а):Маринка , сегодня 11 дпп и трехзначный)) сказали отменить метипред. Разве его можно так резко отменять? Может у кого был в поддержке ? Поделитесь опытом))
-
Обязательно стану мамой
- Пока в пеленках
Енюша, я пока тихонько радуюсь) жду узи) пере звонила своему ре, сказал метипред отменять сразу. А вот магникор по половинке неделю ( а была целая). Буду верить, что они знают , что говорят)) девочки, у кого были колики в матке и возле пупка? Иногда как заколет....
- Гарнюник
- Задорная первоклашка
Девочки, уже на 5-й день у меня была встреча с эмбриологом и осталось только 2 эмбриона. Сказали что качество 1 на четверочку, 2 чуть по хуже. В крио иду чтобы организм хорошо отдохнул и подготовится, так настаивала моя врач ЛС, ещё и за миом,.У меня в первый раз до 5-го дня дожили Э. В июле отходхнем на море и вбой за детками.Енюша писал(а):хороший результат.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на крио. Из-за прогестерона перенос отменили?Гарнюник писал(а):Девченочки, вот и мой отчёт.Протокол на Элонва - было 9 ЯК, сегодня 4 день- 5 Э.Переноса не будет. Пойду в крио.
- Гарнюник
- Задорная первоклашка
Тихонько поздравляю!Пусть малыш или малыши))) поселяется в домике на 9 месяцев!!!Обязательно стану мамой писал(а):Маринка , сегодня 11 дпп и трехзначный)) сказали отменить метипред. Разве его можно так резко отменять? Может у кого был в поддержке ? Поделитесь опытом))
-
Обязательно стану мамой
- Пока в пеленках
- Надежда111
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
Всем привет!
Девульки, как у кого дела, что-то здесь совсем тихо.
Наточка, как ты? Какие продвижения?
Мама_Ю, виверра, капелька, Оксана, как там ваши детки?
Мы растем, при чем так быстро, что не успеваю замечать новшества. Уже прекрасно Настя знает, что если хорошенько поплакать и покричать, то можно добиться своего. Я стала в таких случаях просто выходить из комнаты, покричит и успокаивается, видит, что не катит))))
Приучаемся к горшку, только и успеваю стирать))))
У нас опять стреляют. На днях бежали домой, резко бомбить начали, снаряд прилетел в парк, из которого мы за 5 минут до бомбежки ушли. Сидим теперь дома, гуляем во дворе.
Девульки, как у кого дела, что-то здесь совсем тихо.
Наточка, как ты? Какие продвижения?
Мама_Ю, виверра, капелька, Оксана, как там ваши детки?
Мы растем, при чем так быстро, что не успеваю замечать новшества. Уже прекрасно Настя знает, что если хорошенько поплакать и покричать, то можно добиться своего. Я стала в таких случаях просто выходить из комнаты, покричит и успокаивается, видит, что не катит))))
Приучаемся к горшку, только и успеваю стирать))))
У нас опять стреляют. На днях бежали домой, резко бомбить начали, снаряд прилетел в парк, из которого мы за 5 минут до бомбежки ушли. Сидим теперь дома, гуляем во дворе.
- Енюша
- Трудный подросток
10.2011-ИИ
05.2012-ЭКО+ИКСИ
01.2015-ЭКО+ИКСИ
04.2015-ЭКО+ИКСИ
11.2015-Крио
Надежда,сочувствую по поводу бомбежки!Берегите себя.А как называется населенный пункт в котором ты живешь?
- Надежда111
- Девица на выданье
- ALL4ONOK
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Daxno,Kievgorstroy,,MD-,,МАТЬ и Дитя,,
- Где было удачное ЭКО: MD-,,МАТЬ и Дитя,,
Всем привет!Кто тут нас еще помнит?Кто из "стареньких" остался?
- ALL4ONOK
- Веселая дошкольница
Перечитала,и поняла ,что сколько я пропустила.Вот кто был с нами,а сейчас уже мамы,с чем Вас и поздравляем.
2011 радует долгожданный сыночек Сеня
ДУмка (Котлик ВВ) два малыша не дают маме скучать
Сарочка / Котлик ВВ / ЖФ (хр эндометрит+полипы+синехии+закрыты устья труб)+МФ (астеноолиготератозооспермия, последствия паротита) / ЭКО+ИКСИ +гистера за 2 недели до начала длинного протокола / удачная попытка №1 / 10.01.2012 семья стала богаче на доченьку Валечку и сынишка Славика
Ёжик /Котлик В.В. /трубный фактор/ЭКО+ИКСИ/3-я свежая/14.02.2012 произнесли свой первый крик богатыри Павел и Дмитрий
Angel-N / Холодян И.Я. / Трубно-перитониальный фактор, эндометриоидная киста левого яичника(2 операции),аденомиоз, фибромиома, сниженый овариальный резерв, антитела(несовместимость)/ 1 попытка ЭКО+ДЯ - долгожданный сыночек Ярослав
MARINA.S(Котлик В.В.) стали родителями трех малышат (СМ) двух сладких девочек и одного богатыря
Alenchik77(Котлик ВВ) радуют два чудо-богатыря Миша и Илюша
Ponka O (Абляева ЭШ) любит свой долгожданный комочек счастья доченьку Олесю
Аntario / Котлик В.В./ ЖФ (нарушен гормональный фон, отсутствие овуляции, поликистоз яичников)/ЭКО+ИКСИ/протокол №1-родилась сладкая доченька Полина
Софиалекс /Абляева Э.Ш./ трубный фактор+мф /ЭКО+ИКСИ / протокол №1 / двойня(саморедукция одного плода) 29.10.2012 стала мамой замечательной девочки Софийки
yulyashechka / Холодян И.Я. / врожденная аномалия (нет яичника и трубы, вторая непроходимая, маленькая матка, антитела(несовместимость)) / 1 попытка ЭКО+ИКСИ - мамочка замечательной девочки
Любавушка / Котлик В.В. / бесплодие неясного генеза / ЭКО+ИКСИ / второго протокола не дождались /17.12.2012 Чудо богатырь Даня появился у мамы с папой
Toni-4ka / Холодян И.Я. /бесплодие 6 лет / ТФ /ЭКО+ИКСИ / протокол №2 - родилась мамина золотая доченька
Лирочка /Холодян И.Я./ победа в протоколе №4 - 20.01.2013 родился сыночек Андрюшка
Lite /Холодян И.Я. / МФ (единичные, слабоподвижные) / ЭКО + ИКСИ / в победном протоколе №1 - родились сладкие королевичи
Юстина/Абляева Э.Ш./ вторичное бесплодие, сниженный овуляторный запас, непроходимость труб/ ЭКО + ИКСИ /в победном протоколе №1 - 01.02.2013 родился мамин сыночек Лев
Senychka / Котлик В.В. /в одной трубе была ВБ-удалили, вторая непроходима/ ЭКО+ИКСИ, крио /в победном протоколе №3-21.03.2013 родилась папина доченька Маргарита
Дезира /Ковалевская Л.С / бесплодие неясного генеза /ЭКО+ИКСИ, ЕЦ / в бурной подготовке к протоколу № 4 чудо-счастье само решило поселится в пузодомике 17.05.13 она стала мамой богатыря сыночка 3800, 54см
Katrushka /Котлик В.В. / бесплодие неясного генеза / 2 ИИ-неудачные, 1-й короткий протокол - наше счастье поселилось в пузике и теперь родилась маленькая принцесса
Мазушка / Котлик В.В. / неясный генез / в победном протоколе №3 стала мамой двух самых любимых крошек
ЮСИК скоро мама / Котлик ВВ / ЖФ+МФ / ЭКО+ИКСИ / в победно-беременном протоколе №8 родила самого замечательного малыша
ALL4ONOK / Котлик В.В. / неясный генез / ЭКО+ИКСИ / победа в протоколе №5, родила золотое счастье,на радость мамочке и папочке
ОбормотКа /Ковалевская Л.С. / СПОМТ, СПКЯ / ЭКО /1 пролетная ИИ, в ожидании протокола №1 чудо не заставило себя долго ждать, родилась царевна-дочь Евангелина
Дарена /Котлик ВВ / бесплодие (трубный фактор+гормональные нарушения) / ЭКО / попытка №1 - 16.06.2012 родилась мамина принцесса Маргарита и наперекор всем планам и диагнозам через 3 мес случилась самостоятельная чудо-беременность! 30.06.2013 родилась маленькая принцесса Настенька
Asytka /Микитюк А.В./ ЭКО+ИКСИ/ в единственном и самом удачном протоколе родила двух замечательных мальчишечек
Lyne /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ в победно-беременном протоколе №1 у мамы и у папы появились два карапузика доча+сынок.
Maria77/Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ (несовместимость)/в победно-беременном протоколе №1 Родила сыночка Владимира 06 сентября. Вес 3230, рост 53 см
okovalenko/Котлик В.В/после победно-беременного протокола №1, борется за жизнь Вовочка. Ромочка ангелочек в сердце навсегда
Мамуся2012 / Холодян И.Я. / вторичное бесплодие, удалены трубы(внематочные Б), полип в матке и эндометриоз / ИИ(еще с трубами), ЭКО +ИКСИ/радуют мамочку и папочку 2 хомячка мальчугана
Нусюха/Котлик В.В/ после победного протокола №1 16.11.2013 родился богатырь на радость маме и папе))
капля росы /Котлик В.В/ МФ ЭКО+ИКСИ/ после №4 протокола 22.11.13 на свет появились две красотки Варвара и Дарья ))))
Mama_Y/Гирич В.А./поликистоз яичников/ 4 декабря 2013 родила крошечку криошечку мамину малышечку
oxxy/Котлик В.В./неясный генез/в победном протоколе №4 (2 попытки Генезис Днепр, 1 попытка Надия) 30.11.2013 родился долгожданный сынишка
Надежда111/Микитюк А.В./ в победном крио протоколе №2 родилась самая родная доченька!
murasyk /Котлик В.В./ ВБ, осталась одна левая труба, фактор трубный / ЭКО / родилась красавица принцеска
yamother / Котлик В.В. / смешанный фактор: МФ ( мало активных )+ ЖФ ( эндометриоз) / ЭКО+ИКСИ / в победном протоколе №1 - стучит сердечко любимой маминой кукурузки
13ангел / / счастливая МАМА)))
Ирмашик / Котлик В.В. / неясный генез / ЭКО+ИКСИ / в победном протоколе №5 аисты прилетели оптом два замечательных карапуза )))
Виверра/Микитюк А.В./удалена 1 труба и яичник/ в протокол №2 крошечка принцесска
Aleshka скоро мама++ /Котлик В.В./отсутствие обеих труб/ЭКО+ИКСИ/в самом беременном и победном протоколе счастливая мама доченьки
Ольчик31 / Богатько О. В./ нет труб/ ЭКO+ИКСИ/ 3 свежий протокол/ дождалась любимое чудо))))
M_arinka /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ есть самая родная крошечка )))))
lipyanchik /Ковалевская Л.С./ МФ+ непроходима одна труба, ЭКО +ИКСИ/ у мамы и папы есть малыш
Последний раз редактировалось Натка_Скоро мама 04 ноя 2014, 03:45, всего редактировалось 72 раз(а).
2011 радует долгожданный сыночек Сеня
ДУмка (Котлик ВВ) два малыша не дают маме скучать
Сарочка / Котлик ВВ / ЖФ (хр эндометрит+полипы+синехии+закрыты устья труб)+МФ (астеноолиготератозооспермия, последствия паротита) / ЭКО+ИКСИ +гистера за 2 недели до начала длинного протокола / удачная попытка №1 / 10.01.2012 семья стала богаче на доченьку Валечку и сынишка Славика
Ёжик /Котлик В.В. /трубный фактор/ЭКО+ИКСИ/3-я свежая/14.02.2012 произнесли свой первый крик богатыри Павел и Дмитрий
Angel-N / Холодян И.Я. / Трубно-перитониальный фактор, эндометриоидная киста левого яичника(2 операции),аденомиоз, фибромиома, сниженый овариальный резерв, антитела(несовместимость)/ 1 попытка ЭКО+ДЯ - долгожданный сыночек Ярослав
MARINA.S(Котлик В.В.) стали родителями трех малышат (СМ) двух сладких девочек и одного богатыря
Alenchik77(Котлик ВВ) радуют два чудо-богатыря Миша и Илюша
Ponka O (Абляева ЭШ) любит свой долгожданный комочек счастья доченьку Олесю
Аntario / Котлик В.В./ ЖФ (нарушен гормональный фон, отсутствие овуляции, поликистоз яичников)/ЭКО+ИКСИ/протокол №1-родилась сладкая доченька Полина
Софиалекс /Абляева Э.Ш./ трубный фактор+мф /ЭКО+ИКСИ / протокол №1 / двойня(саморедукция одного плода) 29.10.2012 стала мамой замечательной девочки Софийки
yulyashechka / Холодян И.Я. / врожденная аномалия (нет яичника и трубы, вторая непроходимая, маленькая матка, антитела(несовместимость)) / 1 попытка ЭКО+ИКСИ - мамочка замечательной девочки
Любавушка / Котлик В.В. / бесплодие неясного генеза / ЭКО+ИКСИ / второго протокола не дождались /17.12.2012 Чудо богатырь Даня появился у мамы с папой
Toni-4ka / Холодян И.Я. /бесплодие 6 лет / ТФ /ЭКО+ИКСИ / протокол №2 - родилась мамина золотая доченька
Лирочка /Холодян И.Я./ победа в протоколе №4 - 20.01.2013 родился сыночек Андрюшка
Lite /Холодян И.Я. / МФ (единичные, слабоподвижные) / ЭКО + ИКСИ / в победном протоколе №1 - родились сладкие королевичи
Юстина/Абляева Э.Ш./ вторичное бесплодие, сниженный овуляторный запас, непроходимость труб/ ЭКО + ИКСИ /в победном протоколе №1 - 01.02.2013 родился мамин сыночек Лев
Senychka / Котлик В.В. /в одной трубе была ВБ-удалили, вторая непроходима/ ЭКО+ИКСИ, крио /в победном протоколе №3-21.03.2013 родилась папина доченька Маргарита
Дезира /Ковалевская Л.С / бесплодие неясного генеза /ЭКО+ИКСИ, ЕЦ / в бурной подготовке к протоколу № 4 чудо-счастье само решило поселится в пузодомике 17.05.13 она стала мамой богатыря сыночка 3800, 54см
Katrushka /Котлик В.В. / бесплодие неясного генеза / 2 ИИ-неудачные, 1-й короткий протокол - наше счастье поселилось в пузике и теперь родилась маленькая принцесса
Мазушка / Котлик В.В. / неясный генез / в победном протоколе №3 стала мамой двух самых любимых крошек
ЮСИК скоро мама / Котлик ВВ / ЖФ+МФ / ЭКО+ИКСИ / в победно-беременном протоколе №8 родила самого замечательного малыша
ALL4ONOK / Котлик В.В. / неясный генез / ЭКО+ИКСИ / победа в протоколе №5, родила золотое счастье,на радость мамочке и папочке
ОбормотКа /Ковалевская Л.С. / СПОМТ, СПКЯ / ЭКО /1 пролетная ИИ, в ожидании протокола №1 чудо не заставило себя долго ждать, родилась царевна-дочь Евангелина
Дарена /Котлик ВВ / бесплодие (трубный фактор+гормональные нарушения) / ЭКО / попытка №1 - 16.06.2012 родилась мамина принцесса Маргарита и наперекор всем планам и диагнозам через 3 мес случилась самостоятельная чудо-беременность! 30.06.2013 родилась маленькая принцесса Настенька
Asytka /Микитюк А.В./ ЭКО+ИКСИ/ в единственном и самом удачном протоколе родила двух замечательных мальчишечек
Lyne /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ в победно-беременном протоколе №1 у мамы и у папы появились два карапузика доча+сынок.
Maria77/Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ (несовместимость)/в победно-беременном протоколе №1 Родила сыночка Владимира 06 сентября. Вес 3230, рост 53 см
okovalenko/Котлик В.В/после победно-беременного протокола №1, борется за жизнь Вовочка. Ромочка ангелочек в сердце навсегда
Мамуся2012 / Холодян И.Я. / вторичное бесплодие, удалены трубы(внематочные Б), полип в матке и эндометриоз / ИИ(еще с трубами), ЭКО +ИКСИ/радуют мамочку и папочку 2 хомячка мальчугана
Нусюха/Котлик В.В/ после победного протокола №1 16.11.2013 родился богатырь на радость маме и папе))
капля росы /Котлик В.В/ МФ ЭКО+ИКСИ/ после №4 протокола 22.11.13 на свет появились две красотки Варвара и Дарья ))))
Mama_Y/Гирич В.А./поликистоз яичников/ 4 декабря 2013 родила крошечку криошечку мамину малышечку
oxxy/Котлик В.В./неясный генез/в победном протоколе №4 (2 попытки Генезис Днепр, 1 попытка Надия) 30.11.2013 родился долгожданный сынишка
Надежда111/Микитюк А.В./ в победном крио протоколе №2 родилась самая родная доченька!
murasyk /Котлик В.В./ ВБ, осталась одна левая труба, фактор трубный / ЭКО / родилась красавица принцеска
yamother / Котлик В.В. / смешанный фактор: МФ ( мало активных )+ ЖФ ( эндометриоз) / ЭКО+ИКСИ / в победном протоколе №1 - стучит сердечко любимой маминой кукурузки
13ангел / / счастливая МАМА)))
Ирмашик / Котлик В.В. / неясный генез / ЭКО+ИКСИ / в победном протоколе №5 аисты прилетели оптом два замечательных карапуза )))
Виверра/Микитюк А.В./удалена 1 труба и яичник/ в протокол №2 крошечка принцесска
Aleshka скоро мама++ /Котлик В.В./отсутствие обеих труб/ЭКО+ИКСИ/в самом беременном и победном протоколе счастливая мама доченьки
Ольчик31 / Богатько О. В./ нет труб/ ЭКO+ИКСИ/ 3 свежий протокол/ дождалась любимое чудо))))
M_arinka /Котлик В.В./ ЭКО+ИКСИ/ есть самая родная крошечка )))))
lipyanchik /Ковалевская Л.С./ МФ+ непроходима одна труба, ЭКО +ИКСИ/ у мамы и папы есть малыш
Последний раз редактировалось Натка_Скоро мама 04 ноя 2014, 03:45, всего редактировалось 72 раз(а).
- ALL4ONOK
- Веселая дошкольница
О себе:Нашему чуду----сыночку Сашеньке,13 июня,будет ровно два года.И мы созрели на новый протокол.Хотим начать,в следующем месяце.Что скажете?Хотим быть у Котлыка В.В.Так,что принимайте к себе в компанию.Кстати,кто что слышал про график работы Котлыка на Июль-Август?Говорят,он сейчас на конференции в России.А в Августе собираеться в отпуск на две недели.Кто-нибудь слышал об этом?Как вы все здесь?Отзовитесь пожалуйста . 
-
Обязательно стану мамой
- Пока в пеленках
Привет) а я завтра к нему записана на узи))) может меня ожидает сюрприз) будет кто-то вместо него?)))
- ALL4ONOK
- Веселая дошкольница
Нет,я думаю он будет.В России он был на прошлой неделе.
- Енюша
- Трудный подросток
10.2011-ИИ
05.2012-ЭКО+ИКСИ
01.2015-ЭКО+ИКСИ
04.2015-ЭКО+ИКСИ
11.2015-Крио
Надежда,даже не слышала о таком городе.Держитесь!!!
Обязательно стану мамой,@@@@@@@@@@ на узи!!!
Алченок,приветули!!!И @@@@@@@@ на удачный протокол!!!
Обязательно стану мамой,@@@@@@@@@@ на узи!!!
Алченок,приветули!!!И @@@@@@@@ на удачный протокол!!!
-
Обязательно стану мамой
- Пока в пеленках
Спасибо, девочки за кулачки))) мандраж еще со вчерашнего вечера меня не покидает)))
- МАРИШКА-Мартышка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2006
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-3-й МиД, Котлик ВВ
Причина неудач - вероятнее всего в низком АМГ (0,3)
4-й ЕЦ, МиД, Котлик ВВ - Где было удачное ЭКО: ЕЦ, МиД
Всем приветики, девочки! Загораете? Не много сейчас здесь отписыватся. Почитываю вас. Новостей не много, особо и писать не о чем было.
Надюша, кошмар конечно у вас там... Жизнь как в другом мире..
Обязательно стану мамой -
Знаем, как это волнительно и одновременно сложно дать волю чувствам - страшно радоваться! Поэтому тихонечно зажимаю кулачки.
У нас все ОК. На след неделе иду в роддом подписывать обменку. В начале июля ПДР. Всю Б ничего не боялась, а сейчас уже сны снятся о родах, КС, детях...
Пару раз врачи в ЖК и роддоме говорили - нафига рисковать - иди и делай ПКС (из показаний только косвенные: ЭКО и 35 лет), а то мало ли что в родах может быть, ребенок выстраданный и "дорогой"... Только не пойму, чем отличается моя ЭКО-Б от обычной естественной, если у меня все кроме АМГ отлично? Говорят хочешь ЕР - пожалуйста, но мы бы советовали ПКС. Ну как мне решить не имея гинеколог.образования, что будет лучше?!... И конечно закрадывается мысль о том, что выгоднее врачу ПКС, чем сутки стоять над роженицей. Не хочется так думать...
На Красном Хуторе кто-то рожал? Поделитесь опытом. Хотела в 6-й но он закрывается на мойку...
Надюша, кошмар конечно у вас там... Жизнь как в другом мире..
Обязательно стану мамой -
У нас все ОК. На след неделе иду в роддом подписывать обменку. В начале июля ПДР. Всю Б ничего не боялась, а сейчас уже сны снятся о родах, КС, детях...
Пару раз врачи в ЖК и роддоме говорили - нафига рисковать - иди и делай ПКС (из показаний только косвенные: ЭКО и 35 лет), а то мало ли что в родах может быть, ребенок выстраданный и "дорогой"... Только не пойму, чем отличается моя ЭКО-Б от обычной естественной, если у меня все кроме АМГ отлично? Говорят хочешь ЕР - пожалуйста, но мы бы советовали ПКС. Ну как мне решить не имея гинеколог.образования, что будет лучше?!... И конечно закрадывается мысль о том, что выгоднее врачу ПКС, чем сутки стоять над роженицей. Не хочется так думать...
На Красном Хуторе кто-то рожал? Поделитесь опытом. Хотела в 6-й но он закрывается на мойку...
- Надежда111
- Девица на выданье
Енюш, это маленький город в 20 км.от Донецка.
Аллчонок, молодцы, что решились на второго! Если бы не наши обстоятельства, то мы осенью тоже думали за вторым ребенком пойти.
По поводу статистики - многие сюда не заходят, темка в последнее время вообще опустела, Натке не до статистики.
Маришка, ого, как быстро, уже и рожать скоро! Ты знаешь, на меня ж тоже по поводу КС надавили, у меня 2 причины нашли - проблемы с давлением и ЭКО. Я тогда тоже возмущалась, чем беременность эко отличается от естественной? Давили на больное - тяжелая беременность, такой долгожданный ребенок и т.п., и я пошла на КС. Сделала ли я правильно? Кто знает, теперь это неважно. Главное - чтобы с ребенком все было хорошо.
Аллчонок, молодцы, что решились на второго! Если бы не наши обстоятельства, то мы осенью тоже думали за вторым ребенком пойти.
По поводу статистики - многие сюда не заходят, темка в последнее время вообще опустела, Натке не до статистики.
Маришка, ого, как быстро, уже и рожать скоро! Ты знаешь, на меня ж тоже по поводу КС надавили, у меня 2 причины нашли - проблемы с давлением и ЭКО. Я тогда тоже возмущалась, чем беременность эко отличается от естественной? Давили на больное - тяжелая беременность, такой долгожданный ребенок и т.п., и я пошла на КС. Сделала ли я правильно? Кто знает, теперь это неважно. Главное - чтобы с ребенком все было хорошо.
- МАРИШКА-Мартышка
- Задорная первоклашка
Да, это так...Надежда111 писал(а): я пошла на КС. Сделала ли я правильно? Кто знает, теперь это неважно. Главное - чтобы с ребенком все было хорошо.
У тебя все прошло хорошо после КС, без осложнений? Эпидуралка была или общий? за малышом могла быстро сама ухаживать? Шов уже и не видно наверное? Рубец на матке хороший?
- Соня-Мусоня
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Котлик В.В.
Девочки, всем привет!
Сто лет я не писала на форуме. Но теперь есть новость и повод отписаться: я родила дочку!:-)
Специально для МАРИШКИ-Мартышки: я рожала в роддоме на Красном Хуторе. Естественные роды. Я сразу "с порога" заявила, что рожать буду сама, чему врачи только обрадовались. Вообще, общая направленность роддома - естественные роды, даже после ЭКО, даже если тебе 35 лет. Ничего необычного, никого там этим не удивишь и не напугаешь. Так что ничего не бойся сама. Если ты здорова, беременность без патологий, ребенок не оч. крупный, то справишься. Там говорят так: если мама сама настроена на КС, то естественных родов не получится, только намучается, а потом все равно прокесарят. Предлог можно найти всегда: давление там слегка повышено, возраст, да и ЭКО (ребенок желанный-долгожданный)... Так что настраивайся на позитив!:) Будут вопросы, пиши, отвечу.
Сто лет я не писала на форуме. Но теперь есть новость и повод отписаться: я родила дочку!:-)
Специально для МАРИШКИ-Мартышки: я рожала в роддоме на Красном Хуторе. Естественные роды. Я сразу "с порога" заявила, что рожать буду сама, чему врачи только обрадовались. Вообще, общая направленность роддома - естественные роды, даже после ЭКО, даже если тебе 35 лет. Ничего необычного, никого там этим не удивишь и не напугаешь. Так что ничего не бойся сама. Если ты здорова, беременность без патологий, ребенок не оч. крупный, то справишься. Там говорят так: если мама сама настроена на КС, то естественных родов не получится, только намучается, а потом все равно прокесарят. Предлог можно найти всегда: давление там слегка повышено, возраст, да и ЭКО (ребенок желанный-долгожданный)... Так что настраивайся на позитив!:) Будут вопросы, пиши, отвечу.
Последний раз редактировалось Соня-Мусоня 14 июн 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
12 ДПП - ХГЧ 422,6
14 ДПП - ХГЧ 1506,0
17 ДПП - ХГЧ 5548,4
27 ДПП - УЗИ: 1ПЯ, СБ+
14 ДПП - ХГЧ 1506,0
17 ДПП - ХГЧ 5548,4
- МАРИШКА-Мартышка
- Задорная первоклашка
Сонечка, поздравляю Молодчинка!!! Это вам полмесяца?!
Здоровья вашей семье крепкого, молочка побольше вкусного, улыбашек чудесных!
Вопросов конечно уйма! Как палаты, какой врач, выбирала ли его сама, сколько платила? Ты ехала по скорой с дежурной бригадой или договаривалась? Если на форуме не удобно писать, напиши в личку. Что слышала о Маркуше, думаю к нему. Хочу договариваться, но описанные в просторах инета суммы в 1000 у.е считаю явно черезчур пон нынешнему курсу. Не фанатеют ли там от ЕР любым способом до последнего или все таки, в случае чего прокесарят?
Вопросов конечно уйма! Как палаты, какой врач, выбирала ли его сама, сколько платила? Ты ехала по скорой с дежурной бригадой или договаривалась? Если на форуме не удобно писать, напиши в личку. Что слышала о Маркуше, думаю к нему. Хочу договариваться, но описанные в просторах инета суммы в 1000 у.е считаю явно черезчур пон нынешнему курсу. Не фанатеют ли там от ЕР любым способом до последнего или все таки, в случае чего прокесарят?
Последний раз редактировалось МАРИШКА-Мартышка 12 июн 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Надежда111
- Девица на выданье
Сонч, поздравляю! Растите здоровыми, красивыми и послушными!
Мариш, согласна с Соней, если никаких патологий и есть желание ЕР - рожай сама, делать КС никто не заставит. Я очень сама хотела, но меня так запугали последствиями, что я быстро согласилась на КС, тем более муж с ЕР не поддержал, сказал ему важней наше здоровье (его тоже напугали последствиями).
КС было с эпидуралкой, в тот же вечер разрешили вставать. Первые дня 3 встать с кровати - это уже подвиг, более-менее себя чувствовать я начала недели через 2. За малышкой стала сама ухаживать на третьи сутки. Шовчик под труселями вообще не видно, рубец тьфу-тьфу не беспокоит. Ты знаешь, у всех по разному, моя сестра после ЕР хуже меня отходила (до беременности кричала, что рожать не будет, только КС, а как время подошло - рожать пошла)))
Мариш, согласна с Соней, если никаких патологий и есть желание ЕР - рожай сама, делать КС никто не заставит. Я очень сама хотела, но меня так запугали последствиями, что я быстро согласилась на КС, тем более муж с ЕР не поддержал, сказал ему важней наше здоровье (его тоже напугали последствиями).
КС было с эпидуралкой, в тот же вечер разрешили вставать. Первые дня 3 встать с кровати - это уже подвиг, более-менее себя чувствовать я начала недели через 2. За малышкой стала сама ухаживать на третьи сутки. Шовчик под труселями вообще не видно, рубец тьфу-тьфу не беспокоит. Ты знаешь, у всех по разному, моя сестра после ЕР хуже меня отходила (до беременности кричала, что рожать не будет, только КС, а как время подошло - рожать пошла)))
- МАРИШКА-Мартышка
- Задорная первоклашка
Да уж, Надюш, тут как повезет, как пойдет... И зачем только выбор предлагают 
- Енюша
- Трудный подросток
10.2011-ИИ
05.2012-ЭКО+ИКСИ
01.2015-ЭКО+ИКСИ
04.2015-ЭКО+ИКСИ
11.2015-Крио
Соня-мусоня,с рождением доченьки!!!Пусть растет здоровой и счастливой!!!
Маришка,какие вы большие!!!Еще чуть-чуть и будешь держать на руках своё счастье!!!
Маришка,какие вы большие!!!Еще чуть-чуть и будешь держать на руках своё счастье!!!
- Соня-Мусоня
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Котлик В.В.
Девочки, спасибо за поздравления
МАРИШКА-Мартышка, ответила тебе в ЛС.
МАРИШКА-Мартышка, ответила тебе в ЛС.
12 ДПП - ХГЧ 422,6
14 ДПП - ХГЧ 1506,0
17 ДПП - ХГЧ 5548,4
14 ДПП - ХГЧ 1506,0
17 ДПП - ХГЧ 5548,4
-
lenulka 1983
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мид Котлик ВВ
Девчонки всем привет!давно не заходила!мой голопопик занимает все свободное время!перечитала вас !сколько новостей!Соня-Мусоня поздравляю с рождением доци
!пусть растет счастливая и здоровенькая вам на радость!Маришка у меня было кесарево внепланово,хотела очень родить сама!выбрала оного из лучших врачей!а он видимо не захотел все воскресенье со мной провести,и так меня настимулировал,что я думала на тот свет отправлюсь,отошли воды дома,через час я была в родоме с раскрытием в 4 пальца,ну и меня сразу подключили к окситоцину,не смотря на то что своя род.деятельность была(чтоб побыстрее)у меня за полтора часа полное открытие,адская боль,кто пережил окситоциновые схватки те меня поймут!
промежутков между ними практически нет,тебя как разрывает изнутри!начали тужит без потуг,орали что я не хочу рожать своего сына!что что ж я хотела это же беременность эко!!!!!короче года у меня начались судороги,они сказали что сейчас будет вакуум и щипцы,на что я отвела,та нееее давайте меня на стол,на фиг мне у ребенка травмы родовые!вот так у меня все было!поэтому девчонки у кого есть своя своя род.деятельность не разрешайте ставить окситоцин шейка быстро открывается,а ребенок не успевает опустится-а потом они рассказывают что это из-за эко!ну я то медик мне лапшу фиг повесишь!от операции отошла быстро прокесарили в 16.30 на утро уже нянчилась с малявкой живот немного болел дня 2 а потом просто ощущение синяка и все,только вот с молоком так вышло не хорошо у меня мы теперь полностью на ИВ!ого накатала!девули простите что много текста!
промежутков между ними практически нет,тебя как разрывает изнутри!начали тужит без потуг,орали что я не хочу рожать своего сына!что что ж я хотела это же беременность эко!!!!!короче года у меня начались судороги,они сказали что сейчас будет вакуум и щипцы,на что я отвела,та нееее давайте меня на стол,на фиг мне у ребенка травмы родовые!вот так у меня все было!поэтому девчонки у кого есть своя своя род.деятельность не разрешайте ставить окситоцин шейка быстро открывается,а ребенок не успевает опустится-а потом они рассказывают что это из-за эко!ну я то медик мне лапшу фиг повесишь!от операции отошла быстро прокесарили в 16.30 на утро уже нянчилась с малявкой живот немного болел дня 2 а потом просто ощущение синяка и все,только вот с молоком так вышло не хорошо у меня мы теперь полностью на ИВ!ого накатала!девули простите что много текста!
Последний раз редактировалось lenulka 1983 13 июн 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
lenulka 1983
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мид Котлик ВВ
по пводу цен то что 1000 дол,правда,когда рожала курс был 30
,но муж пошел рассчитываться с доктором то отдал ему 15000, вообще хотел ему ничего не давать,я уговорила поехать -ну мы приличные люди все-таки,ну и прокесарил он меня хорошо,хотя этого могло и не быть!он присутствовал на родах и видел этот кошмар кот там творился
,но муж пошел рассчитываться с доктором то отдал ему 15000, вообще хотел ему ничего не давать,я уговорила поехать -ну мы приличные люди все-таки,ну и прокесарил он меня хорошо,хотя этого могло и не быть!он присутствовал на родах и видел этот кошмар кот там творился- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00