Красноярск - беременный топ в кролика год!
- Плюша 83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио) - Где было удачное ЭКО: крио в Отта
- Сколько у вас детей: 1
Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!
Бегущая_за_детём..я специально записалась по раньше на прием, дня за два,поехала и купила всё в аптеке..она так и не знает что я колю сама всё..
- nutka-27
- Задорная первоклашка
Удачи тебе,чтоб все шло как по маслузайчЁнок писал(а):Девочки привет!
Вот я и в протоколенадеюсь победном!!! сегодня первый мониторинг был, вроде всё нормально..перерыла весь инет, скажите пожалуйста, Вы то точно знаете, сколько гонал-ф 450 при дозе 225, остаеться в ручке?
Бегущая_за_детём ,просто когда она тебе говорит идти в процедурный преобретать препараты,ты идешь и покупаешь их в аптеке.Так ей об этом и говоришь.Это твое право.
- Плюша 83
- Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
спасибоnutka-27 писал(а): Удачи тебе,чтоб все шло как по маслу![]()
![]()
.У меня были ампулки по 75 ЕД,по-моему так дешевле.А чтобы понять сколько в ручке осталось,установи опять необходимую дозу,и по шкале увидишь когда будешь вводить сколько препарата ввелось.Когда препарат закончится,поршень дальше не пойдет.Надеюсь поймешь что я тут написала
![]()
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
фраксипарин тоже думала отдать... ну сдадим гемостаз глянем... я грешу что у нас на нем отслойка была...ALексия писал(а):Лягушечка.Евочка не фракс.а дифферелин продает
- евочка//
- Птичка Феникс
Нютка, а для чего узи 28,04? ты встала на учет? это в жк назначили?
- Бегущая_за_детём
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ и чудо-беременность самостоятельная
Просто не все препараты у нас свободно продаются, точнее мало какие продаются в аптеках- многие заказывать надо, чтобы аптеки привезли. А узнаешь какие препараты и в какой дозировке тебе нужны только на первом приеме, когда надо выйти и поставить укол. Вот я и спрашиваю, как то заранее девочки спрашивали или нет какие препараты будут.nutka-27 писал(а): Бегущая_за_детём ,просто когда она тебе говорит идти в процедурный преобретать препараты,ты идешь и покупаешь их в аптеке.Так ей об этом и говоришь.Это твое право.
зайчЁнок спасибо! я попробую пробиться, хотя не знаю как это получится, у нее сейчас такой аврал до отпуска
я очень скоро выношу и рожу здоровых малышей!!!
- nutka-27
- Задорная первоклашка
Вот,мол через 2-3 недели контроль,чтобы посмотреть эндометрий и т.д,в зависимости от этого таблетки отменять по-немногу.Я наблюдаюсь в платной клинике,где стимулировалась,там же мне больничный дали. А в ЖК может и вообще не буду на учет вставать,они все равно ничего не понимают.А вы встали?евочка// писал(а):Нютка, а для чего узи 28,04? ты встала на учет? это в жк назначили?
Бегущая_за_детём ,я тебя поняла,сама заказывала.У меня как то проблем не было,так получалось,что с утра прием,а вечером уже все лекарства на дом привозили. В крайнем случае, на пару дней можно у них купить,а там своими пользоваться.
- евочка//
- Птичка Феникс
нет еще не всталиnutka-27 писал(а):Вот,мол через 2-3 недели контроль,чтобы посмотреть эндометрий и т.д,в зависимости от этого таблетки отменять по-немногу.Я наблюдаюсь в платной клинике,где стимулировалась,там же мне больничный дали. А в ЖК может и вообще не буду на учет вставать,они все равно ничего не понимают.А вы встали?евочка// писал(а):Нютка, а для чего узи 28,04? ты встала на учет? это в жк назначили?
Бегущая_за_детём ,я тебя поняла,сама заказывала.У меня как то проблем не было,так получалось,что с утра прием,а вечером уже все лекарства на дом привозили. В крайнем случае, на пару дней можно у них купить,а там своими пользоваться.
- Elena78
- Трудный подросток
Девчата,
Как радостно всех читать.
Евочка, рада за вас!!!! Пусть всё отлично будет!!!!
Вилочка, да образумется ваш папа. Как погуляли? Ты аккуратнее давай
. Скоро беременные сарафанчики будешь носить!!
Алексия, как твой сынок? Сама как?
Нютка, удачного УЗИ!!!!
Заёна, подлечи печень и скорее тошноту
. Ты что-нибудь ешь?
Бегущая за детём и Зайчёнок, победного протокола, девочки!!!
Одуванчик, как твой протокол?
Как радостно всех читать.
Евочка, рада за вас!!!! Пусть всё отлично будет!!!!
Вилочка, да образумется ваш папа. Как погуляли? Ты аккуратнее давай
Алексия, как твой сынок? Сама как?
Нютка, удачного УЗИ!!!!
Заёна, подлечи печень и скорее тошноту
Бегущая за детём и Зайчёнок, победного протокола, девочки!!!
Одуванчик, как твой протокол?
-
александра08
- Только зачали
Девочки, здравствуйте!!! Можно в вашу компанию? Собираюсь в июле на свой первый протокол к И.Б., страшно очччень 
- Плюша 83
- Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
привет!александра08 писал(а):Девочки, здравствуйте!!! Можно в вашу компанию? Собираюсь в июле на свой первый протокол к И.Б., страшно очччень
Elena78 спасибо..надеемся на лучшее
-
александра08
- Только зачали
Спасибо, что приняли в вашу дружную компанию
. Рассказываю: в 2009году неудачная операция по удалению двусторонней кисты правого яичика. Итог-удалены обе трубы, и якобы оба яичника. Операция была в июле 2009 года. В сентябре пошла на прием к платному врачу, который сказл, что у меня хирургический климакс
Реакция у меня была просто жесткая - истерики, слезы, нежелание работать и т.п.А через месяц пришли монстры, моему счастью не было предела
, через месяц - узи - яичников нет, а вот интересно откуда мостры. Через полгода снова узи - показалась часть правого яичника, левого нет. Еще через полгода - оба яичника появились. Еще через полгода - 1 правый яичник, еще через пару месяцев -2 яичника, в общем загадка какая-то
Сейчас обнаружили кисту на правом яичнике, выписали кучу таблеток - вобэнзим, фемоден, дюфастон, фолиевую кислоту, индометацин (свечи)...Вот сейчас я все это пью, надеюсь, что киста уменьшится, ив июле я поеду в свой первый протокол, а если нет - то опять операция и только потом ЭКО 
- Плюша 83
- Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
Н-да, кошмар какой то!!!александра08 писал(а): Итог-удалены обе трубы, и якобы оба яичника.
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
- Сколько у вас детей: 3
VilkA писал(а):Лина81 АПЧХИ на Вас!!!!Татьяна140780 и на Вас АПЧХИ!!!!!!nutka-27 я сегодня с суток, вполне сносно, спали с 2 ночи до 7 утра-радует,что народ не более=))))))И им хорошо и нам здорово!!!!если бы так каждые сутки,я бы до декрета работала.Я вчера на улице завалилась как неволяшка, колени разбила..радует, что не на живот упала, потом все сутки тряслась,чтоб никаких выделений не началось.....доктор мой меня на консультацию в род.дом свозил=))))переживает=)))У него у самого доче три годика видимо воспоминания о беременности жены еще свежи....Радует,что так относяться на работе.
Я уже в штанцах для беременюшек бегаю, так прикольно=)))))Так мечтала такие поносить=))До УЗИ чуток осталось...уже жду -не дождусь.
Папа наш приходил, гулять водил,чтоб не упала нигде...домой не проситься- я не зову.Посмотрим придет ли сегодня.....или я как обычно буду обещанного три года ждать.
Заена хватит тошнотиками страдать,пора наслаждаться беременной жизнью!!!! support
Я вот тоже в 10 недель во весь рост на работе после мокрой диверсии уборщицы расстелилась, подскочила как ужаленная, потом села и думаю - а как же там мои бедные пузожители? Сейчас вот проще - сегодня согнулась в позу буквой зю, и прям реально так ногами переплетенными мне в мочевой пузырь как шандарахнули!!!
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
евочка// писал(а):для СПКЯ как раз таки лучше пурегон, а не гоналБегущая_за_детём писал(а):евочка// спасибо! спрошу. А то на ИИ я как-то боялась спросить, просто на вторую попытку сама покупала препараты, благо они были в аптеке.
Стимулировать наверное меня будут не пурегоном, а гоналом. Два раза на мне его пробовали уже, реакция известная, наверное менять не будут препарат, тем более что я читала что с поликистозом как раз лучше гонал. Но это же не самое дорогое, на сколько я читала.
Присоединяюсь про пурегон, меньше в том числе и денежные затраты, и доза как-то по пурегону у всех, с кем общалась с СПКЯ - меньше, чем по гоналу. Опять же смена препарата - хоть и на практически аналогичный часто приводит к изменениям в лучшую сторону. Тебе ж ПОБЕДНЫЙ протокол нужен, а не известный по ощущениям и эффектам support
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
Заёна писал(а):Всем привет, у нас новости, с врачом на дневном стационаре решили снизить дозу утрика постепенно до 400, а то моя печень не выдерживает 800, и как результат тошнота. Так что сегодня уже второй день 700 и мне легче. Вчера даже куличи испекла. Девочки у меня вопрос, сделала ЭКГ, терапевт, в поликлинике сказала что всё нормально, а терапевт в стационаре отправляет к кардиологу. Вот теперь не знаю что делать, идти или нет? Честно говоря терапевт в стационаре странная женщина, она меня уже сгоняла на УЗИ органов брюшной полости, и сегодня радостно сообщила мне что тошнит меня от моих гормонов. Жир исключить полностью, всё только обезжиренное, я её спросила, а как насчёт того что некоторые витамины жирорастворимые? А она мне предложила масло
Угу, а мне после ЭКГ все придумать пытаются, как бы мне со 100-110 ударов пульс сбить. Всяких обследований нарекомендовали, вплоть до УЗИ сердца. А то, что отекла по уши и давление скачет - никого не интересует. Не, вру, один особо умный врач мне атенолол от давления прописал - он противоположен по действию гинипралу (который я для сохранения беременности, вообще-то пью), нарушает маточно-плацентарный кровоток и приводит к малому весу у плода. А я-то , дура, думала, что давление 130/80 менее вредно для малышей, чем такая дрянь.....
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
Бегущая_за_детём писал(а):Просто не все препараты у нас свободно продаются, точнее мало какие продаются в аптеках- многие заказывать надо, чтобы аптеки привезли. А узнаешь какие препараты и в какой дозировке тебе нужны только на первом приеме, когда надо выйти и поставить укол. Вот я и спрашиваю, как то заранее девочки спрашивали или нет какие препараты будут.nutka-27 писал(а): Бегущая_за_детём ,просто когда она тебе говорит идти в процедурный преобретать препараты,ты идешь и покупаешь их в аптеке.Так ей об этом и говоришь.Это твое право.
зайчЁнок спасибо! я попробую пробиться, хотя не знаю как это получится, у нее сейчас такой аврал до отпуска
Я в длинных протоколах всегда интересовалась, чего колоть буду. А в Москве мне вообще еще на первичном приеме задолго до протокола примерно сказали, чего и сколько купить. В последних коротких - приходила уже сразу, начав чего-то ставить, никто меня за это не сожрал. Понравился больше декапептил - что можно потом половинку ставить, да и легче его переносила - значит, спросила и купила его заранее через московскую интернет-аптеку. Цетротид решила ставить в коротком - привезла из Москвы. Правда, надеюсь, что ты не доживешь до моего обширного опыта, и протокол будет победным!!! ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразнючее-мальчишечье-девчачее!!!!!
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
александра08 писал(а):Спасибо, что приняли в вашу дружную компанию. Рассказываю: в 2009году неудачная операция по удалению двусторонней кисты правого яичика. Итог-удалены обе трубы, и якобы оба яичника. Операция была в июле 2009 года. В сентябре пошла на прием к платному врачу, который сказл, что у меня хирургический климакс
Реакция у меня была просто жесткая - истерики, слезы, нежелание работать и т.п.А через месяц пришли монстры, моему счастью не было предела
, через месяц - узи - яичников нет, а вот интересно откуда мостры. Через полгода снова узи - показалась часть правого яичника, левого нет. Еще через полгода - оба яичника появились. Еще через полгода - 1 правый яичник, еще через пару месяцев -2 яичника, в общем загадка какая-то
Сейчас обнаружили кисту на правом яичнике, выписали кучу таблеток - вобэнзим, фемоден, дюфастон, фолиевую кислоту, индометацин (свечи)...Вот сейчас я все это пью, надеюсь, что киста уменьшится, ив июле я поеду в свой первый протокол, а если нет - то опять операция и только потом ЭКО
При таких ситуациях, когда явно мало чего от яичников осталось - может, лучше попробовать кисту пропунктировать, если не уйдет? Зачем лишний раз в живот лезть, еще чего-нибудь отчекрыжат. Тем более, что в резецированных яичниках чаще функциональные кисты компенсаторно возникают, гормоны-то организму надо как-то брать. У меня есть знакомая с аналогичной ситуацией, только киста на единственном куске яичника у нее эндометриоидная была. Она везде побегала, ей открытым текстом сказали, что гарантий, что получится убрать кисту при лапароскопии и не расширить объем операции - ник4аких. Ее в протокол прямо так брали (в Питере, правда). Взяли 4 ЯК, перенесли 2 эмбрионов, родила мальчишку, ему сейчас 10 мес.
-
александра08
- Только зачали
Зайченок, наблюдаюсь я у себя по месту жительства - в Забайкальском крае, а летом планирую в Красноярский центр репродуктивной медицины (врач Мухамедиярова Ирина Борисовна - мы с ней периодически созваниваемся, она меня консультирует, что и как дальше делать)зайчЁнок писал(а):Н-да, кошмар какой то!!!александра08 писал(а): Итог-удалены обе трубы, и якобы оба яичника.с ума сойти можно!!! удачи вам и терпение в этом не легком деле!!! вы в какой клинике наблюдаетесь?
-
александра08
- Только зачали
Дормидонтовна, спасибо за совет! Я если честно так и думаю, а точнее боюсь - разрежут и удалять все что еще там осталось, а потом точно никаких шансов на ЭКО, а так хоть какая-то надежда теплится. А прочитав,что у Вас знакомую с такой же ситуацией прямо с кистой взяли на ЭКО надежда на ЭКО во мне потихонечку растет
А Вы случайно не знаете, какой размер кисты был у Вашей знакомой ( у меня 3х2 см). Созванивалась с врачом с Красноярска, она вроде бы тоже настроена на то, чтобы взять меня в протокол с кистой. В общем, в понедельник у меня очередное узи - схожу и посмотрим уменьшается киста на таблетках или нет, а там уже и подумаю как дальше быть.....
![]()
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск ЦРМ-2
Три сердца -1 - Где было удачное ЭКО: Будет
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я
знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на
дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в
небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь,
переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу
решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут
живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не
беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все
ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно
хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов
отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но
случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень
хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких
деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти
малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут
знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым
родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня
такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску
приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал
именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к
тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй
вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего
аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,
не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше
голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста,
сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких
числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,
я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А
встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей
встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои
нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой
встречи, Твой Малыш»
Сегодня к нам прилетали аисты. Я
знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на
дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в
небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь,
переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу
решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут
живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не
беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все
ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно
хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов
отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но
случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень
хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких
деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти
малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут
знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым
родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня
такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску
приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал
именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к
тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй
вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего
аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,
не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше
голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста,
сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких
числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,
я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А
встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей
встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои
нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой
встречи, Твой Малыш»
Танюшка обязательно станет беременюшкой
- Аленькая
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Закончился мой протокол. Раньше времени. Эндик рос, рос. Был 8. Через 3 дня стал 6.2
В прошлом цикле было тоже самое.
Так обидно. Билеты на смолет куплены, заявление на отпуск подписано, уже отпускные выплатили.
А сколько денег на подготовку...
И не растет, сволочь. Похоже гистерами с выскабливанием мне его испортили...
Щас не знаю что делать...
Так обидно. Билеты на смолет куплены, заявление на отпуск подписано, уже отпускные выплатили.
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
- Славка//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Аленькая, выход все равно найдется, может в ЕЦ попробуешь? Прошлый цикл тоже был на ЗГТ?
Мама Маруси 29.06.2012
- Плюша 83
- Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
Поздравляю всех с праздником Великой Пасхой!!! Здоровья, терпения, удачи и счастья..Пусть исполниться заветная мечта
![]()
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Аленькая, а чем растили эндик?Аленькая писал(а):Закончился мой протокол. Раньше времени. Эндик рос, рос. Был 8. Через 3 дня стал 6.2
- Бегущая_за_детём
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ и чудо-беременность самостоятельная
Спасибо!Elena78 писал(а): Бегущая за детём и Зайчёнок, победного протокола, девочки!!!
александра08 писал(а):Девочки, здравствуйте!!! Можно в вашу компанию? Собираюсь в июле на свой первый протокол к И.Б., страшно очччень
Дормидонтовна писал(а):Присоединяюсь про пурегон, меньше в том числе и денежные затраты, и доза как-то по пурегону у всех, с кем общалась с СПКЯ - меньше, чем по гоналу. Опять же смена препарата - хоть и на практически аналогичный часто приводит к изменениям в лучшую сторону. Тебе ж ПОБЕДНЫЙ протокол нужен, а не известный по ощущениям и эффектам
Спасибо за совет. Спрошу на приеме у Н.А. почему не пурегон, если скажет что Гонал. Я надеюсь очень, что это будет мой первый и единственный протокол, победный
Спасибо огромное за чих! Это просто мечта!Дормидонтовна писал(а):Я в длинных протоколах всегда интересовалась, чего колоть буду. А в Москве мне вообще еще на первичном приеме задолго до протокола примерно сказали, чего и сколько купить. В последних коротких - приходила уже сразу, начав чего-то ставить, никто меня за это не сожрал. Понравился больше декапептил - что можно потом половинку ставить, да и легче его переносила - значит, спросила и купила его заранее через московскую интернет-аптеку. Цетротид решила ставить в коротком - привезла из Москвы. Правда, надеюсь, что ты не доживешь до моего обширного опыта, и протокол будет победным!!! ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ
Аленькая сочувствую! А что врач говорит про такое поведение эндика? а смотрел один и тот же узист на одном и том же аппарате?
я очень скоро выношу и рожу здоровых малышей!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс
очень странно, что так с эндиком... а на чем растили? какие дозы?Аленькая писал(а):Закончился мой протокол. Раньше времени. Эндик рос, рос. Был 8. Через 3 дня стал 6.2
- Аленькая
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Смотрели разные узисты на одном и том же препарате.
Но там и по картинке даже видно, что меньше стал. Узист не мог ошибиться.
У меня прогинова по 2 таблетки 3 раза в день. И дивигель по 2 штуки 2 раза в день.
Казалось бы, доза лошадиная. Мне только эндик то и нужен.
До 12 дня цикла рос отлично. Шикарный был. То есть на 9 день был 8 мм. А на 12 день 6.1 мм. За 3 дня сдулся. Узистка говорит: в середине цикла эндик меняется, меняет свою структуру. Видимо заодно и уменьшился. Врач ничего не говорит. Говорит: не знаю, почему.
В прошлом цикле был только дивигель. В итоге эндик сдулся до 3 мм.
И еще кровоток плохой. Видимо из-за кровотока он не растет.
Завтра иду на последнее узи. Есть малюсенький шанс, что эндик снова начнет расти. Но я, честно говоря, совсем в это не верю.
Уже настроена сдавать билеты и сниматься с протокола
У меня прогинова по 2 таблетки 3 раза в день. И дивигель по 2 штуки 2 раза в день.
До 12 дня цикла рос отлично. Шикарный был. То есть на 9 день был 8 мм. А на 12 день 6.1 мм. За 3 дня сдулся. Узистка говорит: в середине цикла эндик меняется, меняет свою структуру. Видимо заодно и уменьшился. Врач ничего не говорит. Говорит: не знаю, почему.
Завтра иду на последнее узи. Есть малюсенький шанс, что эндик снова начнет расти. Но я, честно говоря, совсем в это не верю.
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
[quote="александра08"]Дормидонтовна, спасибо за совет! Я если честно так и думаю, а точнее боюсь - разрежут и удалять все что еще там осталось, а потом точно никаких шансов на ЭКО, а так хоть какая-то надежда теплится. А прочитав,что у Вас знакомую с такой же ситуацией прямо с кистой взяли на ЭКО надежда на ЭКО во мне потихонечку растет
А Вы случайно не знаете, какой размер кисты был у Вашей знакомой ( у меня 3х2 см). Созванивалась с врачом с Красноярска, она вроде бы тоже настроена на то, чтобы взять меня в протокол с кистой. В общем, в понедельник у меня очередное узи - схожу и посмотрим уменьшается киста на таблетках или нет, а там уже и подумаю как дальше быть.....
Киста у нее была около 4,5 см в диаметре (то больше, то чуть меньше на УЗИ в разные циклы). И еще тут разговаривала с подругой. У нее племяшка - в 20 лет осталась при единственном резецированном яичнике, правда, труба была сохранная. Выросла киста на этом яичнике до 8 см, ничем убрать не могли, готовили на операцию. Родители уже настоились, что не только детей не будет, но и здоровье девочка потеряет. А потом тоже ее пропунктировали (кстати, в ЦРМ у нас). Она планировала долго пить контрацептивы для профилактики повторного возникновения кисты, а потом обследоваться в плане ЭКО, когда жизнь устоится, но не успела - забеременела. Так что варианты всегда есть. Даже если тебя съели - всегда есть два выхода!
Киста у нее была около 4,5 см в диаметре (то больше, то чуть меньше на УЗИ в разные циклы). И еще тут разговаривала с подругой. У нее племяшка - в 20 лет осталась при единственном резецированном яичнике, правда, труба была сохранная. Выросла киста на этом яичнике до 8 см, ничем убрать не могли, готовили на операцию. Родители уже настоились, что не только детей не будет, но и здоровье девочка потеряет. А потом тоже ее пропунктировали (кстати, в ЦРМ у нас). Она планировала долго пить контрацептивы для профилактики повторного возникновения кисты, а потом обследоваться в плане ЭКО, когда жизнь устоится, но не успела - забеременела. Так что варианты всегда есть. Даже если тебя съели - всегда есть два выхода!
- miim
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, кцрм
Сеул, Мизмеди - Откуда: Амурская область
Девочки, здравствуйте. С праздником пасхи всех вас
. Временами читаю ваш топик. Уже разок даже писала. Может кто подскажет по моей проблеме
сдавала в том цикле 17-Он прогестерон 6,9 (при норме 0.2-2.4) и эстрадиол 9.7 (при норме 0.14-0.7). При чем моя док говорит, что с таким эстрадиолом с эндометрием на узи должны быть просто огромные проблемы, сказала пересдать и пить дексаметазон по 1 табл.(17-Он всегда прыгал до 3.6, но никогда не был таким высоким). Пересдаю анализы в этом цикле эстрадиол 1,04, а 17-Он 11,1 как он мог так повыситься если я пила таблетки, способствующие понижению? Мне что-то непонятно
? Может что-то посоветуете? Готовлюсь ко второй попытке. Правда еще не решила поеду ли опять в Кр-ск или в Хабаровск.
александра08, сама мучаюсь с СПКЯ, уже 4 операции. Перед крио у меня вылезла киста желтого тела и никак не хотела проходить, НА взяла на крио и добавила прогинова, киста к 12 дню ушла.
александра08, сама мучаюсь с СПКЯ, уже 4 операции. Перед крио у меня вылезла киста желтого тела и никак не хотела проходить, НА взяла на крио и добавила прогинова, киста к 12 дню ушла.
-
Заёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
- Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха
Александра 08, я тоже готовилась к протоколу с Ириной Борисовной и очень довольна, результат в пузике. Я в процессе подготовку у своих местных врачей брала только направления на бесплатные анализы, а всё назначения только у Ирины Борисовны.
Девочки, всёх со светлой пасхой
У меня состояние получше, снижаем утрик, уже 600, пью много, а вот вес падает, за неделю в минусе 2, 4 кг. Хотя кушаю, вот сегодня например:, банан, каша манная, яйца, кулич, мясо, огурцы солёные, капуста квашенная, картошка отварная. Конечно всего чуть-чуть, но всё равно не голодная.
Девочки, всёх со светлой пасхой
У меня состояние получше, снижаем утрик, уже 600, пью много, а вот вес падает, за неделю в минусе 2, 4 кг. Хотя кушаю, вот сегодня например:, банан, каша манная, яйца, кулич, мясо, огурцы солёные, капуста квашенная, картошка отварная. Конечно всего чуть-чуть, но всё равно не голодная.
- евочка//
- Птичка Феникс
ну с эндиком надо разбираться, не спешить в протоколАленькая писал(а):Смотрели разные узисты на одном и том же препарате.
- евочка//
- Птичка Феникс
а прогинову уже убрали?Заёна писал(а):Александра 08, я тоже готовилась к протоколу с Ириной Борисовной и очень довольна, результат в пузике. Я в процессе подготовку у своих местных врачей брала только направления на бесплатные анализы, а всё назначения только у Ирины Борисовны.
Девочки, всёх со светлой пасхой![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00