Запускаются волшебных аистов!!!!
Разбирайте,они волшебные!!!!И себе одного прихвачу!!!
Нелли у меня на 7 дпп вообще красная кровь капала , живот ныл все время . А у моей подруги как у тебя на 8 Дпп мазало и живот тянул и ныл , она так же как ты не верила в своё счастье . Это показатель беременности , а не месячных . Давай взбодрисьNelly Vera писал(а):Сегодня 8 дпп сейчас чуть коричневый утрик вышел .. Живот тянет .. Месяки прорываются наверное ((
Каулограмма нормальная, брали перед операциями все анализы заново, почему такая реакция не ясно.
не жалею. Медицинский персонал работал отлично в экстренной ситуации, капельницы, уколы, уход, забота, даже в скорой, которая меня перевозила, попался очень приятный врач, это было очень важно, т.к., хотя у меня крепкие нервы, без них было бы совсем плохо. Ну и то, что муж рядом в палате, очень важно.Не переживай так, небольшое выделение может быть имплантационное. Попей валерьяночки, признаки на ранних этапах ни о чём не говорят, т.к., организм приспосабливается к гормональной поддержке. Вот, если сильные выделения лучше звонить ре, он назначит дополнительное что-то для поддержки. Ждём ХГЧ, а пока наслаждайся жизнью, всё будет хорошо.Nelly Vera писал(а): А пока я просто уверена что у меня пролёт .. Боюсь делать тесты и хгч .. Аж трясёт всю .![]()
Да какой тест на 5-й день. tapok Тесты вообще вещь неточная, т.е. если они показывают, то возможно есть ХГЧ, но бывает, что ничего не показывают, а Б. наступает, очень много пишут об этом. Прекрати плакать, сейчас важно хорошее настроение.Украиночка писал(а):Девочки, я почитала-почитала разные веточки и замочила-таки тест, и конечно он ничего не показал!![]()
Понимаю что рано, всего 5 ДПП, что не стоило этого делать, но я почти не верю уже в себя...
Простите, ушла плакать в кусты...
Это очень частая ситуация, ДЯ как раз и нужны, когда свои яичники подводят. Ре отлично с этим справляются и всё правильно назначат с учётом ЗГТ, а вот про риски онкологические, думаю отправят за дополнительными исследованиями.Mилая писал(а): Кто нибудь шел в протокол с ДЯ находясь на ЗТГ? Как это вообще происходит?
Привет! И правильно девочки пишут, все просто, Ре назначает когда, сколько и что пить. Если будет синхронизация с донором, док лекарставами все подгонит. Не переживай и удачи огромной!!!Mилая писал(а): Кто нибудь шел в протокол с ДЯ находясь на ЗТГ? Как это вообще происходит?
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ :yatta:MariMama писал(а): Я совсем не суеверный человек, но у меня прямо впечатление, что нас сглазили, сначала ЗБ по непонятным причинам, потом так тяжело расставались.![]()
...даже оплатить собрались( предложил оч близкий человек)..но я подумала и отказалась, тк не увязалось у меня совместить детозарождение как чудо и этих тетокМожно долго принимать, думаю, вообще, нет ограничений по времени строгих, все по состоянию здоровья. Вместе с ЗГТ ежедневно принимаю кардиомагнил, это для кровушки))) Еще прописывали рыбий жир для постоянного приема, но не пью постоянно.Kununa писал(а):... И как долго сидите на згт. скока можно вообще. Потому что без згт ну никак . Доя кровушки сгущенной , чито нить пьете? Рисков же много всяких. блин. Пьешь - боишься онкологии, инсультов и т.д. не пьешь еще хуже. В старуху превращаешься. Кожа, рожа все страдает. и вес прет
Gigigu-ша, представляй водопад. Очень хорошо помогает. А то советчиков кругом полно. Причем многие ведь из добрых побуждений делятся опытом, при этом не задумываются, насколько ты сейчас ранима и уязвима. Береги себя.Gigigu писал(а): Вчера перенервничала , из-за родственников , которые решили меня поучит дурацким приметам и всунуть нос в мою семью , и опять кровь потеклав общем больше я не с какими родственниками общаться не собираюсь ! Сестра сказала , пусть они мне звонят , я их быстро на место поставлю
вот и хорошо ! А то мне любое волнение плохо .
Читая это предложение, подавилась обедом.Gigigu писал(а): ещё советуют принести любимое массажное масло и имитацию свечки :loudlaff: я долго смеялась и все спрашивала , а кто мне массаж то делать будет и в каком месте
Далеко не всем назначают уколы ХГЧ. А у Ре-то спрашивала?ВераВВ писал(а):Меня смущает, что у меня нет укола ХГЧ. Он обязателен до переноса за день или его в день переноса 5000 сделают и все? У кого как было? Вот хочу добавить его за день до переноса 1500. Так можно или нет? Подсадка предварительно в среду.
хгч 5000 до начала приема прогестерона делают, если есть в текущем цикле доминантный фолликул, чтобы он совулировал. Если яичники не работали, то не делают.ВераВВ писал(а):Меня смущает, что у меня нет укола ХГЧ. Он обязателен до переноса за день или его в день переноса 5000 сделают и все? У кого как было? Вот хочу добавить его за день до переноса 1500. Так можно или нет? Подсадка предварительно в среду.
Забыла, в день переноса спрошу.Бажена писал(а):Халенка, побалдей3 денечка так быстро пролетают.
Далеко не всем назначают уколы ХГЧ. А у Ре-то спрашивала?
Спасибо, эндометрий на сегодня 9мм.Подружка номер 2 писал(а): хгч 5000 до начала приема прогестерона делают, если есть в текущем цикле доминантный фолликул, чтобы он совулировал. Если яичники не работали, то не делают.
В день переноса можешь уколоть хгч от 1500 или больше. Дальше по 1500 на 2,5,9 или 3,6,9 дпп.
А можешь и вообще не колоть, если Э сильный(-е), прицепятся и так.