Заезжаем туда завтра!!
Открыла еще и страничку
Мне 10, жду не дождусь. На самом деле хгч, это одно. А узи ждать двойнное переживание.Ляся писал(а):Любаффка, лежи лежи)))) я тоже))) вечером может в кино с мужем сходим
Nati, я уже писала выше, домик сегодня сделаю, ближе к вечеру, и напишу тут ссылку. Тебе когда на узи?
Забираю своихЛяся писал(а):запускаю чихами зараженных
У меня прогинова 1 т 2 р вдень, эстрожель 1,5гр 2 р в день, курантил 1 т 3 р в день, ангиовит 1 т 2 р в день, магнелис 2 т 3 р в день, фемибион 1 по 1 т 1 р в день, ипрожин 300-200-300, гемапаксан 0,4 1 р в день до 11.03, омега 3 актив 1 т 2 р в деньКсения Николаевна писал(а):Любаффка, а что у тебя в поддержке ?
Я тоже заглянула посмотрела какой у нас домик уютный. Ляся , молодец
Архипка, я до сих пор ничего не чувствую, так что не расстраивайся раньше времениАрхипка писал(а):Мне кстати тоже сказали что при разморозке совсем не пострадал и качество 4АВ, и только потом в счёте увидела вспомогательный хетчинг, мне даже об этом не сказали, а он реально помогает да?
Ниговориии, долго ждать. Но врач мне сказала, что если раньше сделать узи может мазня пойдет, говорит не будем рисковать.Mudrik82 писал(а):Нати, ты на узи раньше пойдешь на 1 день, чем я)) я уже тоже не могу дождаться
Да, и так всю жизнь)))Ксения Николаевна писал(а):Ой , девочки одни переживания. Сначала хгч, потом УЗИ, потом первый скпининг и чем дальше тем больше переживаний. Дай бог нам веры и удачи .
Ляся, расстроилась вместе с тобой, но пжл подумай о первом малыше - ему без твоей поддержки - никак! А второй малыш у тебя обязательно будет, только попозже. Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!Ляся писал(а):Девочки, второго так и не услышалиВрач сказала, скорее всего развиваться не будет ((( С первым все хорошо, растет и развивается
. Как то так.... Я расстроилась конечно, но очень благодарна, что с первым все хорошо, и он с нами
11ДПП, переносили 2-х пятидневок (3АB & 4AA). Причем хорошо понимаю, что циферка очень и очень мала... В инете тут нашла у одной девочки на 10ДПП - 10,1, в итоге на УЗИ - 1 малыш и СБ+..... Завтра пересдам ХГЧ - посмотрим циферку...Ксения Николаевна писал(а):Мелони , а какой у тебя дпп? Будем надеяться на познюю имплантацию. ....
Держись!Mudrik82 писал(а):Мелони, больше не сдавала)) хватит с меня)) но судя по жудкому токсикозу я понимаю, почему такой хгч... Ведь высокий хгч как раз бывает в том числе при раннем токсикозе
Ксения Николаевна писал(а):Да , Мелони тоже видела где-то статистику что у девочки на 10 дпп -2, а потом рос нормально)
Ксения Николаевна писал(а): Судя по циферкам у нас была поздняя имплантация в самый последний момент, но боженька после 3-х пролетов оставил нам нашу крошку
В 11 недель прошла первый скрининг у нас в пузике растет
СпасибоMellony писал(а): Любаффка,
![]()
![]()
![]()
![]()
на трехзначное ХГЧ!!
Поддержка у тебя серьезная, ты больничный брать собираешься?
Очень хорошо, на дальнейший рост держим кулачкииииМама Маши и Миши писал(а):Девочки! Здравствуйте!
У меня сегодня 7 Дпп, хгч 70, а прогестерон всего лишь 32 ( норма от 29). В поддержке крайнон и 1 укол прогестерона в масле. Нужно ли мне добавить утрик или дюфастон, как думаете?