Не вступила я....
Задержка у меня не понятная...
вроде дюфастон пила....после отмены уже сегодня четвертый день
если завтра не начнуться пойду на прием к Е.А.!!!
Да.Е.А сказала звонить после 12.Бирма писал(а):anastasia@@@, лови триста вагонов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на завтра.
От всей души желаю, чтобы у тебя все получилось!
Ты в Ави будешь сдавать? Результат в тот же день скажут?
Татьяна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здровья маме и малышке!!!!!!!!!!!!!Татьяна465040 писал(а):Девочки всем привет! И стареньким и новеньким. Сто лет не была на сайте. Отчитываюсь. 18 мая у меня родилась дочкарожала сама в 41 неделю. Так что можете перенести меня в статистике к мамочкам
Желаю всем удачи и все у вас получиться. Ради этого пищащего комочка счастья стоит постараться
Таня Поздравляем!!!!! Какие вы молодцы! Здоровья вашей пополнившейся семьеТатьяна465040 писал(а):Девочки всем привет! И стареньким и новеньким. Сто лет не была на сайте. Отчитываюсь. 18 мая у меня родилась дочкарожала сама в 41 неделю. Так что можете перенести меня в статистике к мамочкам
Желаю всем удачи и все у вас получиться. Ради этого пищащего комочка счастья стоит постараться
Есть.хГЧ 17,5 сказали отменять поддержку,Бирма писал(а):anastasia@@@, есть новости![]()
![]()
![]()
![]()
?
Есть.хгч 17.5.Сказали отменять поддержкуБирма писал(а):anastasia@@@, есть новости![]()
![]()
![]()
![]()
?
Держись, отдохни и снова в бой, главное руки не отпускатьanastasia@@@ писал(а): Есть.хгч 17.5.Сказали отменять поддержку
Если на гистероскопии делали выскребание, то цикл сбивается. У меня цикл, в котором была гистера, удлинился ровно на столько, на какой день цикла была операция. День гистероскопии сказали считать первым днем цикла. Но у меня нашли полипы и было выскребание.Снигирь писал(а):Бирма, хотелось бы верить в чудо, но у меня в этом цикле Гистероскопия была и на 27 день ЕА смотрела на узи-если бы что то было увидела бы пади....
я вот думаю может моя задержка связана с гистерой? ни у кого задержек после этой процедуры не было???
Поплачь, конечноanastasia@@@ писал(а):Если не было выскаблавания и полипов,а просто биопсия эндометрия цикл не меняется я спрашивала.Что то я совсем раскисла и крио протокол не хочу пока.Е.А. сказала что можно и не отменять поддерку пока,а в субботу сдать ещё ХГЧ но лучше отменить.А такой ХГЧ и не отрецательный и не положительный(я думала поплачю чють чють и всё,а сама реву весь день).
Анастасия,очень жальБирма писал(а):Поплачь, конечноanastasia@@@ писал(а):Если не было выскаблавания и полипов,а просто биопсия эндометрия цикл не меняется я спрашивала.Что то я совсем раскисла и крио протокол не хочу пока.Е.А. сказала что можно и не отменять поддерку пока,а в субботу сдать ещё ХГЧ но лучше отменить.А такой ХГЧ и не отрецательный и не положительный(я думала поплачю чють чють и всё,а сама реву весь день).. Правильно, не нужно сразу в крио идти, в начале найди причину, почему сорвалась беременность. А к Е.А. когда пойдешь на разбор?
Танюша,от всей души поздравляюТатьяна465040 писал(а):Девочки всем привет! И стареньким и новеньким. Сто лет не была на сайте. Отчитываюсь. 18 мая у меня родилась дочкарожала сама в 41 неделю. Так что можете перенести меня в статистике к мамочкам
anastasia@@@, я предчувствовала неудачу, вроде морально готова была, казалось бы что плакать?, а нифига...ревела до вечера, вечером насинячилась, думала будет легче...а фигушки...Просто это надо пережить, в след.раз обязательно получиться. Главное поставить цель, с целью будет проще, т.к есть к чему стремится! Постарайся отвлекаться с друзьями, на работе, с мужем.Удачи!!!anastasia@@@ писал(а):Если не было выскаблавания и полипов,а просто биопсия эндометрия цикл не меняется я спрашивала.Что то я совсем раскисла и крио протокол не хочу пока.Е.А. сказала что можно и не отменять поддерку пока,а в субботу сдать ещё ХГЧ но лучше отменить.А такой ХГЧ и не отрецательный и не положительный(я думала поплачю чють чють и всё,а сама реву весь день).
Танюша!Татьяна465040 писал(а):Девочки всем привет! И стареньким и новеньким. Сто лет не была на сайте. Отчитываюсь. 18 мая у меня родилась дочкарожала сама в 41 неделю. Так что можете перенести меня в статистике к мамочкам
Кнопулька, приветкнопулька писал(а):Девочки, привет! Я у Вас новенькая, очень давно читаю форум, (особенно наблюдала за Миллая и Ева26), так как у них у последних отличные результаты, что то искала общее, на самом деле форум дает надежду... голова становится легче когда ты не один ........ Девочки, у меня завтра пунцкия, переживаю очень-очень, и буду ждать и встречать своего аиста с двумя малышами. Я наблюдаюсь у Е.А. поэтому Ева26 я наблюдала за тобой, я так поняла ты тоже у Е.А.? Желаю все удачи![]()
![]()
, и чтобы аист к Нам прилетел как можно быстрее aist aist
Милая, у меня нормуль, спасибо. Сегодня 10ДПП. Гипера не обошла стороной, хорошо, что в легкой форме. Вчера замочила тестик, появилась 2 полосочкаMillaya писал(а):Бирма, Голдфиш спасибо за поздравления! Как ваши дела?