Удачи.
ПыСы: как раз справку терапевта я уже привозила ЛИ на примерку.
Да, это важно. Во время переноса температура должна быть выше 37. Меня весь протокол мерять заставляли. И ЛИ ругала, если я не замерила хоть один день, а в день переноса строго настрого приказала замерять. Так я почти всю ночь боялась даже пошевелиться , не то что встать, градусник поставила аж в 6 утра да так с ним и задремала на 40 минут ( не шевелясь)kav0887 писал(а):Девочки! Че делать, сегодня перенос, сказали померить БТ а я ночью в туалет вставала и утром совсем забыла, и пару раз вставала, теперь вот вспомнила, послала маму за градусником... Это сильно важно?
Нет, протокол не надо было мерить...это она в первый раз сказала и то не записала, а на словах...блинРоза Моисеевна писал(а):Да, это важно. Во время переноса температура должна быть выше 37. Меня весь протокол мерять заставляли. И ЛИ ругала, если я не замерила хоть один день, а в день переноса строго настрого приказала замерять. Так я почти всю ночь боялась даже пошевелиться , не то что встать, градусник поставила аж в 6 утра да так с ним и задремала на 40 минут ( не шевелясь)kav0887 писал(а):Девочки! Че делать, сегодня перенос, сказали померить БТ а я ночью в туалет вставала и утром совсем забыла, и пару раз вставала, теперь вот вспомнила, послала маму за градусником... Это сильно важно?
Ты в протоколе меряла? Скажи врачу, и пусть перенос пройдет гладко.![]()
![]()
18 мая сдавала фемофлор--какашечный...прописали лечение. но мы не успевали к следующему циклу....так воть потом сдавала фемофлор после начала лечения 10 июня!!!за 3 дня до сдачи прервала свечи вставлять и спринцевания...............10 июня сдала.и уехала-продолжила свечи и т.д. до окончания курса......17 июня начали протокол, а фемофлор получили тока 19-20 июня--почти хороший--умереный смешаный дисбиозAlena DDD писал(а): Саш,ты фемофлор после лечения пересдавала? Или уже сказали что не надо?
молодецNatali1 писал(а): Я сегодня с утра укололась первый раз в жизни.....
Витаминочка, я пока незнаю будет ли ИКСИ. Мы подготовились, деньги взяли. Я у ЮА спросила по поводу ИКСИ, она сказала, что в понедельник на приеме мне скажет - нужно ли ИКСИ.Витаминка абс писал(а):Слоняш,а у тебя ИКСИ ?
Меня этот вопрос тоже волнует. Понятно, что если их 5-6 можно постепенно родить. А если больше - ведь всех не родишь. А если со здоровьем что, то можно и вообще потом не родить.Роза Моисеевна писал(а): Интересно, а в И можно отдать своих эмбриошек для донорства? Ну если много хороших, всех то не родишь, ясно. Так хоть другой паре помочь и малышам шанс. Практикуют там это?
я ответилаDiviya писал(а):Слоняшя тебе в личку написала)) прочти)))
я как то давно еще, эксперементровала. Утром не вставая мерила БТ, а потом вставала, вновь меряла после туалета. Была одинаковая.kav0887 писал(а):Девочки неужели никто не забывал? Блин...
Юля, Роза спасибо за ответы...сейчас померила 36,95....учитывая что я вставала...но мин 40 уже полежала
kav0887 солнышко не нервничай! Я помню, что мерила до пункции, а в день подсадки и не мерила вовсе, ЛИ мне ничего не говорила и не спрашивала за температуру. Максимально расслабься, думай о своих малышах!!! Держу кулачкиkav0887 писал(а):Девочки неужели никто не забывал? Блин...
Юля, Роза спасибо за ответы...сейчас померила 36,95....учитывая что я вставала...но мин 40 уже полежала
Irina84 писал(а): kav0887 солнышко не нервничай! Я помню, что мерила до пункции, а в день подсадки и не мерила вовсе, ЛИ мне ничего не говорила и не спрашивала за температуру. Максимально расслабься, думай о своих малышах!!! Держу кулачки![]()
![]()
ты уже сейчас ничего не сделаешь,рекомендуют минимум часов 5 покоя перед измерением... просто скажу врачу ,что волновалась,переживала и вот так получилось...может в обед лечь и минимум 5 часов надо в покое быть(поспи моет) потом измерь,но все равно скажи о том что утром не измеряла ,а измерила днем после отлежки так сказать...kav0887 писал(а):Девочки! Че делать, сегодня перенос, сказали померить БТ а я ночью в туалет вставала и утром совсем забыла, и пару раз вставала, теперь вот вспомнила, послала маму за градусником... Это сильно важно?
я бы на час раньше пришла.kav0887 писал(а):Diviya
Девочки, тут еще ж переход на зимнее время, вчера ЛИ мне все это время по старому же называла, а сегодня то на час назад, и как мне быть? Приходить по старому времени или новому? Может при переносе принципиально количество прошедших часов...звоню в клинику, а Л.И. на манипуляциях...
Позвони в клинику, спроси у регистраторов. Они точно знают время.kav0887 писал(а):Diviya
Да времени на поспать и нет особо, я сейчас все еще лежу конечно, но мне уже к 11.40 на осмотр, в 12.30 укол и в 13.30 перенос.
Девочки, тут еще ж переход на зимнее время, вчера ЛИ мне все это время по старому же называла, а сегодня то на час назад, и как мне быть? Приходить по старому времени или новому? Может при переносе принципиально количество прошедших часов...звоню в клинику, а Л.И. на манипуляциях...
Мне ЕК выдала лист с графиком измерения темп. ещё на первичном приёме и мерила и до подсадки и после. Темп. была после подсадки 36,8-36,9. Добавили к поддержке утрик 100 и темп. стала 37.1. Врачу обязательно скажи, что не померила темп.Juliaray писал(а):kav0887 Обязательно скажи врачу, что переживала и волновалась и температуру не померяла. У меня была 36,9, поэтому добавили к кринону и прогику утрик 100. Держим за тебя кулачки и апчхи на тебя со всей силы заразнючий, воскресный, самый беременный. п.с. у меня подсадка тоже была в воскресенье)))
не переживай так. у нас тут одна девочка забыла как-то прегнил перед пункцией уколоть)))). вспомнила только утром. а колоть его надо точно в определенное время. даже 15 минут пропустить нельзя). так вот ей пункцию переносили на вечер и все в клинике ждали ее. так что твоя температура это еще не самое страшное. измеришь ее на следующий день.kav0887 писал(а):Девочки неужели никто не забывал? Блин...
Эту тему обсуждали девочки на мамском форуме у кого родились двойни и не планируют больше деток и остались крио. На Украине вроде запрещено передавать уже готовых эмбриончиков, а вот из России девочки "пристраивают" своих криошек.Слоняш писал(а):Меня этот вопрос тоже волнует. Понятно, что если их 5-6 можно постепенно родить. А если больше - ведь всех не родишь.Роза Моисеевна писал(а): Интересно, а в И можно отдать своих эмбриошек для донорства? Ну если много хороших, всех то не родишь, ясно. Практикуют там это?