В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сыночки

Архив клиник
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 645 раз

Одуванчик в декрете :)

Сообщение Одуванчик//

Лиса, пишешь как про меня, также спать укладываюсь поздно, к двум, а если раньше всё равно ворочаюсь с этой подухой колбасой с бока на бок, потом попить, потом попить и стакан принести на тумбочку, потом пописать. Причем муж утверждает что я храплю :shock: я а не верю, я ж не сплю допоздна думаю.
Про одёжку хоть мне и не три недели а месяца этак два, тож неохота покупать вещи, влезла в старый похуик в притык и то карманы растегнула по бокам о;) . Обувь та же картина, зимние сапоги надела на тонкий колготок, которые были как раз с тёплым носком, ну ладно купим угги потом, кстати зашла в центро думаю куплю недорого переконтоваца удобные сапоги, одна байда с клеенки.
Возлагаю надежды на старую сурковую шубу 10 летней давности, а если и в нее не влезу капец тада. Тока вот как с уггами ее носить ума не приложу :think: .
Меня подруги убеждают чтоб не надеялась что сразу после родов размер ноги вернется, гварят, что полгода-год размер возвращается....
Кстати, мозг отдыхать стал, всё забываю куда ложу, рассеянная капец figase confusion :lalala:
Наташкинская, моя доча тож икать начала, тукает внизу както :inlove: Эт можт еще оттого, что они вниз головой лежат о;)
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Наташкинская
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Re: В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сын

Сообщение Наташкинская

А я сегодня на улице замерзла так, что думала заболею. Вечером поехала к врачу, вся улица Мира стояла в мертвой пробке, пришлось пешком переться- нос, щеки, уши краснючими стали, думала цыпки на них вылезут.
Пришла домой, давай всё мамино мерить (свое давно не налазит). Нашли дубленку такую тоненькую и кофту толстенькую.
Короче, я до родов одета теперь.
Как хорошо, что есть люди, которые толше меня! :laughing:
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Девочки, кто беременный. Я планировала хоть одного малыша носить в эрго-рюкзаке или слинге, купила себе демисезонную и осенюю слинго-куртки. У них есть и беременная вставка, так что сейчас ничего дополнительного приобретать не надо. Ношу их спокойно и без всяких вставок. Еще купила парням зимние комбезы той же фирмы и ткань рисунком похожа на мою. Муж шутит теперь - дети маскировочные под маму. Посмотрите, может и вам эта идея подойдет. Из производителей есть Ехидна, царевна -лягушка и т.д., у меня обе куртки ilovemum, продаются через инет магазины, вайлдбериз, есть отдел в кванте по продаже вещей для беременных и кормящих - мамин магазин.
От себя добавлю, что зимой и осенью малыша под курткой носить -милое дело. не надо в коверт или комбез упаковывать и мобильность мамы отличная.
Ekaterina1984
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Дряпак
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение Ekaterina1984

Surprise писал(а):Девочки, кто беременный. Я планировала хоть одного малыша носить в эрго-рюкзаке или слинге, купила себе демисезонную и осенюю слинго-куртки. У них есть и беременная вставка…
У меня тоже такая! Всю зиму в ней отбегала, последние три месяца -только со вставкой она на меня налазила. Хотела б еще малыша в ней потаскать.. Но мы уже большие и тяжелые. А так хотелось попробовать! Сейчас кстати тоже эту куртку периодически надеваю - с коляской гулять милое дело.
Кстати на счет обуви девочки… да, отеки могут не сразу уйти. Я при выписке не смогла застегнуть сапоги… пришлось брюки натягивать, чтоб нормально на фотках смотрелось. Отеки недели через три только сошли.. А может и позже.
Наташкинская решила я к вам присоединиться и испеку кекс. Сначала испугалась рецепта, точнее большого списка ингридиентов.. А потом еще раз посмотрела и уже не так страшно. Еще правда ничего не купила… ну, думаю ничего страшного нет, если буду на недельку отставать от вас. :trollsmile:
27 марта 2014 стала мамой! Родились мои Евсей и Анисия.
Плюша 83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)
Где было удачное ЭКО: крио в Отта
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Плюша 83

Привет всем!!! спасибо на то что откликнулись!!! obnimalka
Lisa Alisa писал(а):Зайченок мне очень жаль!!! имплантация сорвалась...причин может быть масса от качества эмбрионов до качества эндометрия иммунограмму когда нибудь сдавала? у меня были завышены Т хелперы ходила к иммунологу ...а криошки остались?
по подготовке ...чтобы найти врача который тебя от и до будет готовить это редкость в наше время!
в основоном готовятся к протоколу комплексно...лечение антибиотики тем более если есть ХЭ+физио +контроль гемостаза+горомоны +иммунолог.
в основоном у кого больше 3-х пролетов готовят к победному себя сами...почитай нашу 1 страничку там есть раздел что делать если опять пролет..и вообще почитай инфу с 1 стр...там масса полезной информации я ее перечиатла вдоль и поперек и каждый раз нахожу там что-то новое для себя!
сдавала я на иммунологию, все тоже нормально, на Кутузова правда сдавала..не знаю, нормально там анализы делают или нет...начала я сомневаться когда СГ мы там сдали, концентрация на кутузова 43 млн...а на коломенской 3млн/мл figase , причем я думаю на коломенской правда, т.к. в отта 5 млн/мл...
гемостаз я не мониторила в протоколе, врачи убедили что все это фигня, не информативно, единственное сдавала на 7ДПП д-димер- 624 был, высоковат, но не сильно я так понимаю?? криошек нет...у меня 1яичник, берут по 5-8 клеток...в этом протоколе 5 ЯК взяли, 4 оплодотворились..переносили 1 морул переходящий в бласт, 1 морул...это прорыв, т.к. на коломенской последний раз из 8ЯК 1 эмбрион получился, класса А, но все же!!!(делали ПИКСИ+ИКСИ)...а тут не много не дотянули они, не стали морозить...хочу подавать снова доки и уже на ИМСИ настраиваюсь, но и самой подготовиться надо основательно...девочки еще я наверное дура полная, не сказала врачу что у меня ТТГ с 0,25 за 3 месяца подскачил до 4,2!!!(на фоне приема Л-тироксина, но честно скажу принимала его не как надо, иногда не выдерживала срок, за пол часа до еды же надо!!) это могло повлиять на развитие??
vandriana-маМАня писал(а):Из того о чем я могу поговорить - на основании какого гемостаза и кем назначен клексан после пункции, а потом отменен? в какие дни сдавался гемостаз?
Поддерживаю вопрос про криошек - есть?
клексан назначил врач в Питере с момента пункции и до сдачи ХГЧ...д-димер я сдала на 7 ДПП...больше ничего не сдавала...девочки у меня мама врач, и я когда к ней на работу зашла по делам, случайно столкнулась с гематологом, она конечно сильно с ЭкОшками дело не имеет, но я спросила не сильно много клексана 0,4...в инструкции написано 7 дней, потом перерыв...ну она и выдала что конечно капец как много, жидкая кровь это тоже очень плохо, а я на тот момент ставила его уже 12 дней...она сказала сделать перерыв и колоть хотя бы через день, я дура так и сделала, 2 дня не колола, а это был 6ДПП и 7ДПП, а с 8ДПП начала колоть через день!!! по гемостазу у меня никогда не было отклонений до протокола, поэтому я не ходила никогда к врачам, у Грицан когда то была, когда в протоколы ходила в КЦРМ, и то она мне никогда ничего не назначала!!
читаю себя и понимаю все не правильно наверное сделала!! вот и результат!!!

Чудеса случаются, но над этим надо хорошо поработать //
10 ДПП-236, 12 ДПП-499, 14ДПП-1026, 19 ДПП-4382

Я Ирина мой бывший ник зайчЁнок:)
Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

Катерина1984, присоединяйся! :happyclapping:
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Девочки здравствуйте.

Беременюшки поделитесь, у кого нибудь болел желудок в первом триместре, чем спасились?????? Сил уже нет мучаюсь каждый день, с обеда вместе с тошнотой начинается постоянноя боль...
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,

Сообщение Surprise

зайчЁнок, первым делом перестань себя винить, ты сделала все, что могла! То, что была попытка имплантации - это уже шаг вперед. К сожалению, точную причину почему сорвалось узнать сложно.
У меня сейчас кровь с гипокоагуляцией, но детка растет. Так что слишком жидкая кровь вряд ли была причиной для ББ. У многих девочек здесь сначала была ББ, а потом получилась нормальная беременность. Я в протоколе ставила фракс через день, Карпенко, когда узнала, сказала, что так нельзя, могут микротромбы образоваться, а НС так и назначала через день... В моем случае 2 парня уже год отметили, фракс через день им ничем не помешал. И потом весь первый трим я его курсами колола. Опять же по крови можно к Титовой записаться... ей нужны будут еще твои анализы на мутации гемостаза
Клексан очень любят в Москве назначать. Препарат хороший. Возможно, та гематолог не знала, что у тебя продолжается воздействие на кровь препаратами поддержки. Его же тоже надо компенсировать...
Если делают ПИКСИ, то имси смысла не имеет. ПИКСИ позволяет отобрать именно зрелые спермики, а ИМСИ просто внешне красивые. Так что я бы оставила схему стимуляции и оплодотворения такой же.
ТТГ на имплантацию вроде сильного влияния не имеет, но имеет значение для развития ребенка - мозга, интеллекта... Тут его надо в норму приводить, л-тироксин четко пить. Этьо уже эндокринологом нужно отслеживать. Опять же у меня водной лабе ТТГ был 4,1 в другой 1,91... Может и твой результат был ошибочным...
прогика у тебя было прилично... и разные пути введения...
У меня 2 нормальных нерезецированных яичника выдавали в общей сложности по 8-9 ЯК. К переносу на 5 день оставалось по 2-3 Э. И я считаю это нормальным результатом. Твой один яичник - молодец! Трудяга!
Раз с имункой все нормально, можно сделать упор обоим на метаболическую терапию, тебе подготовке эндометрия побольше внимания уделить - на первой страничке об этом есть и про витамины, и про упражнения...Опять же свои показания к ЭКО ты знаешь, посмотреть какие были слабые места - ХЭ, это галавит, лонгидаза, физио, индометацин, вобензим...

А сейчас тебе надо выплеснуть эмоции - напиться, порыдать, сходить в бассейн наплаваться, в клуб наплясаться... - кому что подходит... Если есть возможность - связаться с репродуктологом, сообщить про результат, спросить ее рекомендации. Может скажет что-то дельное. И потихоньку готовиться к новому протику...

pomaschka//, у меня желудок не болел, но токс был, помогало только жрать. как затошнило - сразу же. То картошку, то суп, то макароны...
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

pomaschka// писал(а):Девочки здравствуйте.

Беременюшки поделитесь, у кого нибудь болел желудок в первом триместре, чем спасились?????? Сил уже нет мучаюсь каждый день, с обеда вместе с тошнотой начинается постоянноя боль...
Уже не от вас первой слышу про подобную проблему...Подруга всю беременность промучилась и если честно никакого особо лекарства не принимала...до самых родов така бяка была...сейчас ей позвонила говорит, что ей банально бананы помогали и еще пила маалокс....После родов все восстановилось)))
Аня-маманя
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: я мама
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

Одуваша, с декретом!! ;) flowers

Нат81, Наташа, от всей души поздравляю тебя и твоих деток Лизу и Диму с полугодовасием!!!
Здоровья вам и счастья!!! obnimalka

Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
Lisa Alisa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Зайченок ты сделала все что от тебя зависело и срыв имплантации это первый шаг к беременности!...действительно у многих так ....следующая попытка получается рождением ребеночка так что не вешай нос!
по поводу гемостаза чтобы не ломать голову все ли сделано правильно перед переносом сдают анализ и предарительно проконсультировавшись желательно с Титовой придерживаешься схемы лечения!...
лично у меня проблем с гемостазом никогда не было....к подготовке к ЭКо и во время стимуляции анализы выдавали обратную картину всю Б тщательно слежу за гемостазом!....мнение Титовой что жидкая кровь не есть хорошо для имплантации ну и густая соответсвенно тоже...поддерживаю что нужна консультация гемостазиолога! и все анализы имеющиеся анализы Титова их тщательно изучает!
по поводу ТТГ....меня в 4-й попытке тоже ТТГ был повышен мне выписали Л-Тироксин 50...я долго сопротивлялась и отказывалась верить в диагноз гипотериоз! пила по 0.25 в место назначенных 50 и абы как!
не хочу тебя и так масла в огонь подливать НО у меня тоже сорвалась имплантация....
в пятой попытке я уже не сомневалась что в моем случае нужно слушать эндокринолога и деалала все что мне назначали...в итоге на дозировке 50 мг после пол.ХГ ТТГ у меня скакнул с 1 до 3.5 а потом и до 6....дозировку увеличили с 50 до 75 а потом и до 100!!!! вот такие дела потом постепенно снижали до 50 и вот сейчас я на 35....естественно все под контролем эндокринолога каждые 4-5 недель сдаю гормоны...
я бы так ни недооценивала гормональный фон во время Б и в период имплантации тем более...всем известно что одной из причин ЗБ это как раз щитовидка а для имплантации и нормального течения беременности необходимо придерживаться диапозона ТТГ от 1до 2х (не мною придумано) это мне сказали уже три эндокринолога в том числе и Виноградова из КЦРМ.
и еще прога было много! я не сторонник теории что прог во все места это хорошо!!!сама на этом обожглась...
хорошо когда все в меру....в следующий раз учти это и прежде чем что-то добавлять или убирать лучше руководствоваться результатми своих анализов....тк как организм отреагирует на тот или иной препарат тебе ни один врач на обум не скажет.
и конечно акцент в подготовке нужно сделать на эндометрий...
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
tanechca
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: крио в КЦРМ, НС, перенос АВ
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение tanechca

О, можно и я про куртки выскажусь. Слинго-куртки - ВЕЩЬ!!! Взяла демисезонную Ехидна. Слинг-шарф у меня тож Ехидна. Пару раз уже с дочей выходила. Народ только пялиться - пипец просто. Непривычные они еще к слингам, а тем более к таким курткам. Где рядом с мамой еще детская голова торчит. Если надо куда сбегать - милое дело. Опять же деть не плачет при одевании. Из верхней одежды только шапочка. :inlove: Зимой страшновато так ходить наверное будет - скользко. А в межсезонье отлично. Я покупала у девушки на Красмаме (есть у нее тема про слинги и одежду для беременных/кормящих), с доставочкой. 2 размера мне привезли померить.
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

зайчЁнок писал(а):Привет всем!!! спасибо на то что откликнулись!!!
ЗайчЁнок, ну в общем пока я колбасилась на работе, Сюрприз и Алиса ответили тебе самое главное.

В первую очередь поддерживаю то, что не надо винить себя!!, да и в принципе никого...
Человек в каждый момент времени поступает, так, как он МОЖЕТ поступить :obnimalka:
зайчЁнок писал(а):гемостаз я не мониторила в протоколе, врачи убедили что все это фигня, не информативно, единственное сдавала на 7ДПП
Про гемостаз:
не устану повторять как попугай - прежде чем идти за назначениями гемостазиолога, нужно сдать гемостаз! доктор, который назначает гепарины без контроля - некорректен, мягко выражаясь...
Олин пример (то, что в текущей Б у нее гипокоагуляция, а в предыдущей гипер) лишний раз подтверждает это - нельзя назначать коррекцию гемостаза "на всякий случай" или по "прошлому опыту". Хоть у нее и ЕБ сейчас - тем не менее...
То же самое касается гормонов//поддержки...
На первой страничке мы сообща с Алисой составили схемку: "Мониторим гормоны и гемостаз". Я стопятьсот раз меняла там формулировку в надежде, что те, кто готовятся - поймут о чем речь.

На консультацию иди или к Т..овой, или к К...рпенко, контакты на первой страничке.
По крови могу порекомедовать тебе попробовать сдать на гомоцистеин. Это тоже заинтересует гемостазиолога.

По ТТГ не могу утверждать, что именно он повлиял, но, согласись, тоже тема для корректировки..

Про ИМСИ полностью поддерживаю Олю - нет смысла.. ну то есть: ИКСИ+ПИКСИ - достаточно.

Я верю, что Алисина версия - после имплантации - беременность - верная! :heartsmile: :obnimalka:

Девочки, я внесла сегодня в раздел "Статистика" ссылки на предыдущие домики - пользуйтесь, пожалуйста! obnimalka
Инфу по магазинам оставила на страничке в тексте форума, а ссылку разместила на первой стр в разделе "Полезная информация" между "Пунктом купли-продажи-дарения" и "Арендой жилья" пол названием ШОПИНГ :trollsmile: , мне показалось, что так лучше, если будет неудобно - пишите - вынесу на 1 стр.
Последний раз редактировалось Аня-маманя 14 окт 2014, 15:01, всего редактировалось 3 раза.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
Tat3105
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Tat3105

Вандриана Аня, ну ваще умочка ты! :obnimalka: :kissinglips: столько всяких полезностей дополнила, заходишь на первую страничку и больше ничего нигде искать не надо! :inlove:

где-то Ленамама у нас совсем пропала! :think:

Нат81 присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, пухлых щечек, чтобы радовали вас разными новыми умелками каждый день! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :inlove:
Eskada
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: Будет удачное КРИО в ЦРМ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Eskada

Девочки ,всем добрый вечер :trollsmile:
читаю вас и задумалась, я имунограмму не сдавала, никогда, думаю может сдать? И где лучше сдать и как быстро делают? И сколько стоит?
Хочется в полной боевой готовности вступить в протокол. И скажите если есть миома небольшая физио делать нельзя же?
Заранее спасибо за ответы!
И скажите гормоны на какой день лучше сдавать? Надо обновить анализы
Я настолько отключилась на лето от всего что уже все забыла :trollsmile:
Я скоро буду мамой!
Lisa Alisa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Ромашечка я видимо упустила из виду новость о beremchatka вот интересуюсь когда где и как? помню что в прошлый раз была неудача наверное крио да? :vermin:
Аня молодчинка :kissinglips: пасб за инфу про эссентуки!
Нат присоединяюсь к поздравлениям!!! :teddybearhug:
Марго куда то у нас пропала :flowerfacepink:
по иммунограмме мало но могу скаазть что знаю, есть такая инфа что если повышены Т-хелперы то во время имплантации эмбрион воспринимается организмом матери грубо говоря как чужеродное тело или проще говоря инфекция и пытается от него избавится...в таких случаях назначают препараты которые угнетают иммунитет матери чтобы эмбриончик не отторгался...
сдать иммунограмму можно на кутузке но там не полная версия я сдавала еще в НИИ проблем севера...на 1 стр.есть контакты иммунолога можно сходить на консультацию.
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

В свое время сдавала кучу иммунограмм, ходила по врачам-меня все пытались от чего-то лечить,пока не попала к нормальному иммунологу-так вот она сказала что это все фигня, что это стало модно и в основном просто лишняя трата денег.
Что у нее беременели клиентки с такими иммунограммами.что по логике вещей просто не должны были. также она сказала,что иммунограмма действительна совсем мало-и меняется очень быстро.
Вообщем,самый простой вариант-по 1 таблетке Метипреда недели 3-4 после подсадки и все.
Не тратьте деньги впустую.
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

ALексия писал(а):Вообщем,самый простой вариант-по 1 таблетке Метипреда недели 3-4 после подсадки и все.
Алексиииияяяяяя!!!!...... :lalala: :lalala: :lalala: :happydance: :happydance: :happydance: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: ттт!!!

А я тебя сегодня в ожидалочек внесла :laughing: думаю - чойто - непорядок - нету тебя в списках :think: ... :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

А я вчера была у гематолога в "Арнике". Меня направили, т.к. в гемостазе в 31 неделю всех смутил 1 показатель- АЧТВ 25, при Фибриногене- 4,8.
См*елянская сказала, что для 31 недели это нормально, АЧТВ только мал.
Спросила меня- были ли на узи нарушения кровотоков, я сказала нет. Врач сказала сделать на следующей неделе ещё раз узи кровотоков, если всё в норме, то ни о чем не думать. А если будут нарушения, то 7 дней колоть фраксипарин по 0,3 два раза в день.
А ещё сказала, что вмешиваться в кровь мы можем только до 36 недели, потом там запускаются какие то процессы, на которые повлиять нельзя.
Вот и до протокола и всю беременность всё было в порядке с гемостазом, а сейчас поплыл...
Последний раз редактировалось Наташкинская 14 окт 2014, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

Девочки, в АПТЕКЕ НА ДОМ распродажа Виши и Ля Рош Позе!!! Скидка 50%!!!!
Получается по ценам как с нашей французской аптеки!
Закупаемся!!! :trollsmile:
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

ШурикиВквадрате
Впервые замужем

Аня! Ай да молодца))) Дай :obnimalka: И вообще девули кто странички вел молодца...стока много полезной инфы)))

Всем добрый вечер))) Почти ночер уже правда...так рано теперь темнеет...утром тоже по темноте едешь...и еще эти пробки((( все время на работу опаздываю...уже говорю, мож не уезжать никуда...а то не знаю во сколько выезжать...каждый день на 15 мин. раньше и все без толку...

Всех со всеми возможными праздниками, датами :inlove:

Аня! Я тебе личку сейчас напишу)))
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

Наташкинская, ты уверена, что правильно написала значения? Фибриноген норма 4, 19 - это ....
Eskada
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: Будет удачное КРИО в ЦРМ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Eskada

Девочки спасибо за ваши ответы :flowerfacepink: obnimalka
Меня можно тоже внести в список кто планирует и ждет лялек :heartsmile:
Я скоро буду мамой!
Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

Surprise писал(а):Наташкинская, ты уверена, что правильно написала значения? Фибриноген норма 4, 19 - это ....
Точно! Исправила- 4,8 у меня.
Какой то тест ортофенантролированный 19.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Наташкинская писал(а):Какой то тест ортофенантролированный
:trollsmile:
Пусть кровотоки ваши будут в норме thumbsup

Eskada, договорились :happyclapping:

Лео, жду, как твой собак - сидя на окне :trollsmile:

Тат, да ЛенаМаМа что-то совсем замолчала :(
Леночка, загляни к нам, пож., мы соскучились :kissinglips: у нас еще табличка от Т...товой не дозаполнена :obnimalka:

ШурикиВквадрате
Впервые замужем

АНЯ! НАПИСАЛА!!!

А ВООБЩЕ ДЕВУЛИ СЕГОДНЯ ЖЕ ПРАЗДНИК!!! С ПОКРОВОМ ВАС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!
Вложения
6305913.jpg
6305913.jpg (114.2 КБ) 3045 просмотров
МАХА8
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ,
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение МАХА8

ЛиКРли писал(а):Маха и Кисечка,сообщения пришли?
У меня правда нет от тебя письма , не тогда не сейчас . Напиши пожалуста новое у меня завтра пункция на неделе я к тебе обязательно :obnimalka:
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Слушайте девочки я озадачилась гемостазом, а нормы то какие ?
У АЧТВ норма 22-35 а может и быть 17-20
И что норма то ?
У меня к примеру свежие анализы такие:
РМФК 3.0
АЧТВ 24
ФИБРИНОГЕН 4.0
ПРОТР.ИНДЕКС 18/94
специалистов в нашем городе нет. И нормы не стоят у анализа.
подскажите это што?
за всю беременность ничего не пила.
полтора месяца назад анализы были таккие: ачтв 28, рмфк 3.0, фибрин 4,5, протр.инд. 16/106
Мама Аринки 03.12.2014.
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Алексия obnimalka
Мама Аринки 03.12.2014.
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Одуванчик// писал(а):Слушайте девочки я озадачилась гемостазом, а нормы то какие ?
Олеся, вообще-то нормы - это от лаборатории зависит :think: в том смысле, что они действительно могут оличаться и какие нормы в конкретной лаборатории - это должно быть указано на бланке...
МАХА8 писал(а):у меня завтра пункция
МАХА8, thumbsup thumbsup thumbsup

Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сыночки

Сообщение Одуванчик//

Вадриана, ты будешь смеяться, а может даже ржать, у нас нет даже этих показателей на бланках и они пишут на биохими внизу ручкой их, можно даже сказать для меня делают. а так обычным беременным не заморачиваются и не сдают, причем не всегда есть реактивы эти.
И когда раньше их сдавала в ЖК гиня смотрела на показатели мои с края и нормы их же, с гор.б 20.
Возможно стОит в ИХМИ сгонять да и сдать у них гемостаз, для успокоения.
а то чтото ажно перепуг взял, сижу что-то расслабленная пузатая, не очкую, глажу дочу. К сожалению сейчас много проблем в семье, а за дочей я особо не слежу, она умочка вошкается и ладно - маме хорошо.
А тут можт тревогу бить надо :think: .
УЗИ вот еще боюсь до чёртиков 27-го назначили :-\
Мама Аринки 03.12.2014.
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

Олесь, все у тебя нормально. Не парься.
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Одуванчик// писал(а):Вадриана, ты будешь смеяться, а может даже ржать, у нас нет даже этих показателей на бланках и они пишут на биохими внизу ручкой их
У нас в ПК бохимию полностью от руки пишут :laughing: листок А4 два раза пополам рвут и на четвертинке пишут :trollsmile: ...

По тем циферкам, что ты про себя написала - все хорошо у тебя о;)
Не знаю...
Всё равно ж в край иногда ездите? - ну сдай, если беспокойно.
Очень верю, что у вас с Аришкой всё хорошо thumbsup

Лина81
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

Одуванчик, у тебя в норме всё! Если нормы как в 20ке.
АЛЕКСИЯ!!! От души рада за тебя!!!! Да ещё и двойня!!!! Тттт на вас.
я почему-то когда ты про дом написала, подумала что ты партизанишь.)))

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

А где наша Нюша- Настюша потерялась? Уехала отдыхать и пропала...
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru