зайчЁнок писал(а):Привет всем!!! спасибо на то что откликнулись!!!
ЗайчЁнок, ну в общем пока я колбасилась на работе,
Сюрприз и
Алиса ответили тебе самое главное.
В первую очередь поддерживаю то, что не надо винить себя!!, да и в принципе никого...
Человек в каждый момент времени поступает, так, как он МОЖЕТ поступить
зайчЁнок писал(а):гемостаз я не мониторила в протоколе, врачи убедили что все это фигня, не информативно, единственное сдавала на 7ДПП
Про гемостаз:
не устану повторять как попугай - прежде чем идти за назначениями гемостазиолога, нужно сдать гемостаз! доктор, который назначает гепарины без контроля - некорректен, мягко выражаясь...
Олин пример (то, что в текущей Б у нее
гипокоагуляция, а в предыдущей
гипер) лишний раз подтверждает это -
нельзя назначать коррекцию гемостаза "на всякий случай" или по "прошлому опыту". Хоть у нее и ЕБ сейчас - тем не менее...
То же самое касается гормонов//поддержки...
На первой страничке мы сообща
с Алисой составили схемку: "Мониторим гормоны и гемостаз". Я стопятьсот раз меняла там формулировку в надежде, что те, кто готовятся - поймут о чем речь.
На консультацию иди
или к Т..овой, или к К...рпенко, контакты на первой страничке.
По крови могу порекомедовать тебе попробовать сдать на
гомоцистеин. Это тоже заинтересует гемостазиолога.
По ТТГ не могу утверждать, что именно он повлиял, но, согласись, тоже тема для корректировки..
Про ИМСИ полностью поддерживаю
Олю - нет смысла.. ну то есть: ИКСИ+ПИКСИ - достаточно.
Я верю, что
Алисина версия - после имплантации - беременность - верная! :heartsmile:
Девочки, я внесла сегодня в раздел "Статистика" ссылки на предыдущие домики - пользуйтесь, пожалуйста!
Инфу по магазинам оставила на страничке в тексте форума, а ссылку разместила на первой стр в разделе "Полезная информация" между "Пунктом купли-продажи-дарения" и "Арендой жилья" пол названием
ШОПИНГ 
, мне показалось, что так лучше, если будет неудобно - пишите - вынесу на 1 стр.