Да, Лесенька, спасибо! Тапок - мой любимый тапок!!!!!Лесенька писал(а):Закрепим результат![]()
tapok
tapok
tapok
ждем завтра с новостями! Не забудь про прог узнать.

Я уже список вопросов подготовила ))) чтобы ничего не забыть )))
запускаю

Да, Лесенька, спасибо! Тапок - мой любимый тапок!!!!!Лесенька писал(а):Закрепим результат![]()
tapok
tapok
tapok
ждем завтра с новостями! Не забудь про прог узнать.
tyapa писал(а):Бархатуньятыж моя рыба
![]()
Lady555 писал(а): Пошла. Посмотрела сказала беременность есть в матке УРРрРАаааааа :lalala:
По поводу один или два пя, сазала, что видит один, точно скажет через 2 недели.
Ураааа поздравляю тихонечко,теперь вот тебе на сердечкиLady555 писал(а):
Посмотрела сказала беременность есть в матке УРРрРАаааааа :lalala:
КЛАСС!!! УРРРЯЯЯЯЯЯЯ!Lady555 писал(а):
Пошла. Посмотрела сказала беременность есть в матке УРРрРАаааааа :lalala:
Бархатунь спасибоБархатушка писал(а):Ангел, с неделькой![]()
![]()
Какие новости замечательные, дай Бог, чтобы бум продолжалсяБархатушка писал(а): а в БО и правда бум беременных, вчера много девочек подходило на ресепшн и оплачивали 3 гормонадай Бог, чтобы и дальше так было
![]()
ути моделечка какая симпапусьная (т-т-т)Tigroska писал(а): Зацените нашу инсталяцию на тему библейских сюжетов![]()
Лесенька писал(а):Убрала
Поздравляюolya12 писал(а):Привет всем. Отчитываюсь. Сегодня Кристина официально стала наша. Завтра забираем ее домой.. Потом бегом в роддом оформлять дикретные и переделывать СоР. УРА
![]()
![]()
olya12 писал(а):Привет всем. Отчитываюсь. Сегодня Кристина официально стала наша. Завтра забираем ее домой.. Потом бегом в роддом оформлять дикретные и переделывать СоР. УРА
![]()
![]()
Хорошо. Только я не умею фоты выкладыватьЛесенька писал(а): Ждем пароль для входа в альбом с фото счастья
ОКЛесенька писал(а):а мы попросим Тигрошу объяснить как это делать