Девочки, спасибо за пожелания и поддержку
Willbe, да, губа не дура )) моя также претендует на все, кроме смены памперса )) Ты знаешь, моя вообще к куклам очень равнодушна. Она любит маленьких зверюшек, семейки Селиванов, устраивает городок для них. В остальном, все время рисует, вырезает, клеит, короче рукодельничает. Вэбибьорн был накормлен бусинами и пластилиновыми шариками, она ждала, что они выйдут после, испортила его, одним словом (( Знаешь, думаю, из-за того, что мы в детсад пошли только в этом году, те. после 5ти лет, у нее не очень с ролевыми играми, только вот в саду она начала с подружками в них играть.
Еще здесь же пожалуюсь про сад. Вы помните, я писала, что мы ходим в обычный муниципальный сад ЦАО. Я в целом довольна и воспитательницей, и отношением, и детский коллектив не конфликтный, все ладят между собой. Единственный минус 1/3 группы не русские дети и, несмотря на то, что все дети из группы, кроме нас, в сентябре идут в школу, практически у всех логопроблемы в той или иной степени. Еще раз повторюсь, что дело не в национальности как таковой, все детки воспитанные и дружелюбные, но моя дочь стала говорить с акцентом, смягчать согласные и тд. Мне режет слух ужасно! У нее очень хорошая дикция, мы собираемся в лингвистическую гимназию и скоро собеседование в полготовишку, а тут вылезло такое. И не может она это контролировать. Я расстроена. Конечно, за лето это должно пройти, но я не ожидала такого поворота ((
Анют, ужасно сочувствую тебе и могу представить эту постоянную боль от всякого шевеления (( ты согласилась на обезболевание какое-то? Или терпишь? На счет санитарки просто хамство какое-то (( вообще обозрела (( будем надеяться, что она одна такая.
У меня с дочкой по весу ошиблись, лежала низко. Прочили 3300 минимум, родилась 2890. Тоже склоняюсь к теме, что низко лежащего ребенка сложно общитать.
Паприка, да что ж это за чудо!!!!! Пусть и дальше ярчают день ото дня!!!! С Божьей помощью пусть растут цифры!!!