![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

ха ха хаааа....шептунааааааа....ржуууууу...Маруся :-) писал(а):anna amina тебе еще везет- ты хоть пукаешь, а у меня засада- уже не знаю как повернуться чтоб шептуна пустить засели газики хрен выгонишь
купила сегодня 2 теста на утро завтра и на послезавтроМаруся :-) писал(а):Вот не верю что Lina81 еще тест не замочила, что-то ты тихушничаешь :-P ... Или завтра скажешь? Много-много
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на 21.10(ХГЧ)
Линочка!!!!вот теебеееLina81 писал(а):купила сегодня 2 теста на утро завтра и на послезавтроМаруся :-) писал(а):Вот не верю что Lina81 еще тест не замочила, что-то ты тихушничаешь :-P ... Или завтра скажешь? Много-много
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на 21.10(ХГЧ)
![]()
![]()
Так ты в этот раз без поддержки??????????????????как так????????anna amina писал(а):девуль !!!а я во еще тут вспомнила...совсем забыла....у меня с той ии осталось три штуки крайнона...на три дня значит...прогестерон.вот думаю мож повставлять с завтра...ну имплантация и все такое...как думаете...или мож с понед за четыре дня до месяков для поддержки...че они лежат то :-P
совсем никаких ощущений, грудь немного болит (совсем чуть чуть) и все тишина уже сама начинаю переживатьanna amina писал(а):Линочка!!!!вот теебеееLina81 писал(а):купила сегодня 2 теста на утро завтра и на послезавтроМаруся :-) писал(а):Вот не верю что Lina81 еще тест не замочила, что-то ты тихушничаешь :-P ... Или завтра скажешь? Много-много
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на 21.10(ХГЧ)
![]()
![]()
![]()
на завтра!!!!
какие ощущения то внутри...я уже просто помешалась...
Жму ручкуLina81 писал(а):купила сегодня 2 теста на утро завтра и на послезавтроМаруся :-) писал(а):Вот не верю что Lina81 еще тест не замочила, что-то ты тихушничаешь :-P ... Или завтра скажешь? Много-много
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на 21.10(ХГЧ)
![]()
![]()
Складываюrushka писал(а):Жму ручкудержись...ну одну-то замочила?????????
![]()
На 21 число складывай в корзину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ulduz21 писал(а):Привет!!! Пузико так...наметилось, у меня так бывало перед месячными. Там ничего не ощущаю. Грудь большая, болит, даже утром с кровати встаю и они так сразу вниз-БУХ!!! Ем чуть-чуть, подташнивает. Хочу убить соседей, жарящих рыбу
![]()
![]()
Держи на две полоскиLina81 писал(а): купила сегодня 2 теста на утро завтра и на послезавтро![]()
![]()
дааааа я без поддержки...я ж шла к докторихе чтоб обсудить че и как после трех пролетных...она мне сразу про эко...но муж у меня не готов...ни матер-но ни морально...ну вот она меня в кресло сразу...говорит фолька есть...пробуем в ест цикле???за НЕДОРОХООО....ну и я соглас и муж тожа..овитрель с того раза лежал...вот его кольнула,врачиха была за...ну и все...и так же в след.цикле если че..может и без овитреля посмотрим...ну а в декабре обслед...как я поняла гистеру наверно...анализы и в январе встреча...ну и если усе гут то февраль эко...воооотттт....может все таки запульнуть крайнончик то....а че прогиг не помешает... dai2 dai2 dai2 dai2 dai2rushka писал(а):Так ты в этот раз без поддержки??????????????????как так????????anna amina писал(а):девуль !!!а я во еще тут вспомнила...совсем забыла....у меня с той ии осталось три штуки крайнона...на три дня значит...прогестерон.вот думаю мож повставлять с завтра...ну имплантация и все такое...как думаете...или мож с понед за четыре дня до месяков для поддержки...че они лежат то :-P
Тогды уж оставь до лучших времен или после похода к дохтору определишься...
дааааааа....терпениееее оч хорошеееее...так и надоооо....умом понимаю а спонтанность побеждает!!!!!Маруся :-) писал(а):Ну да ладно будем ждать до завтра dai2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, во у человека терпение
Конечно примем!!!!yulaska23 писал(а):Всем привет!! Надеюсь вы меня примете в свой круг???![]()
Вот читаю вас и вспоминаю все мои 2 попытки ИИ. Вчера опять начали стимуляцию пурегоном и будем делать ИИ в 3 раз. надеюсь он будет удачным!! а то мне сказали ..что если не получится ..то уже наверное светит только ЭКО.
Спаибо за прием!!! У нас женский фактор. Мультифоликулярные яичники, нет овульки, ну и еще гипоплазия матки. Трубы слава богу обе проходимы, со стороны мужа все нормально. живем 10 лет ..бер-ти ни разу не было. Первый раз я думаю что просто овульки не было (укол не помог даже), второй раз все удачно сложилось и фолик был хороший и эндик тоже и овулька была..., но ничего не получилось.bayha писал(а):Конечно примем!!!!yulaska23 писал(а):Всем привет!! Надеюсь вы меня примете в свой круг???![]()
Вот читаю вас и вспоминаю все мои 2 попытки ИИ. Вчера опять начали стимуляцию пурегоном и будем делать ИИ в 3 раз. надеюсь он будет удачным!! а то мне сказали ..что если не получится ..то уже наверное светит только ЭКО.![]()
![]()
Пиши нам, что и как? Каковы показания к ИИ, вероятние причины неудач 2 предыдущих. И конечно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на удачную попытку!
очень приятно, спасибочки!!Маруся :-) писал(а):yulaska23 добро пожаловать
Проходи располагайся, но лучше сразу беременей и долго не задерживайся здесь!!!!!!!yulaska23 писал(а):Всем привет!! Надеюсь вы меня примете в свой круг???![]()
Вот читаю вас и вспоминаю все мои 2 попытки ИИ. Вчера опять начали стимуляцию пурегоном и будем делать ИИ в 3 раз. надеюсь он будет удачным!! а то мне сказали ..что если не получится ..то уже наверное светит только ЭКО.
первый раз принимаа клостилбегит..пролет, потом пурегон..(250 ед.)пролет, позже опять клостик ..,но там даже до ИИ дело не дошло. на клост у меня вообще теперь ячникине реагируют. теперь опять вся надежда на пурегон. Клостом вообщем стимулировалась 4 раза( по 1,2,3,1 таблетке)bayha писал(а):yulaska23 а стимуляция всегда одним препаратом или меняли? Что кололи в первый раз для овуляции и в какой дозе?
Вот это точно, а то я на другом форуме вот уже год сижу...а успехов нольrushka писал(а):Проходи располагайся, но лучше сразу беременей и долго не задерживайся здесь!!!!!!!yulaska23 писал(а):Всем привет!! Надеюсь вы меня примете в свой круг???![]()
Для овуляции первый раз кололи Хорионический гонадотропин, а вот во второй раз кололи прегнил так он мне хорошо подошел.В первом и втором случае по 10 000 ед. кололи.bayha писал(а):yulaska23 а стимуляция всегда одним препаратом или меняли? Что кололи в первый раз для овуляции и в какой дозе?
вот и прально что с др форума к нам!!!!!у нас тут быстренькооооо! dai2 !!!чуть что...тапком тебя! tapok tapok tapok шаг вправо или влево тоyulaska23 писал(а):rushka писал(а):yulaska23 писал(а):Всем привет!! Надеюсь вы меня примете в свой круг???![]()
Вот это точно, а то я на другом форуме вот уже год сижу...а успехов ноль, а так хочется уже перейти ф форум Мамочек и уже говорить о детках
что он скушал..что сказал ..и т.д.., а не писать что опять все мимо.
Так уж Удачи вам девчонки!!! Скорее бы уж нам всем в другие разделы и на другие форумы перебраться!!
вот и прально что с др форума к нам!!!!!у нас тут быстренькооооо! dai2 !!!чуть что...тапком тебя! tapok tapok tapok шаг вправо или влево тоyulaska23 писал(а):rushka писал(а):yulaska23 писал(а):Всем привет!! Надеюсь вы меня примете в свой круг???![]()
Вот это точно, а то я на другом форуме вот уже год сижу...а успехов ноль, а так хочется уже перейти ф форум Мамочек и уже говорить о детках
что он скушал..что сказал ..и т.д.., а не писать что опять все мимо.
Так уж Удачи вам девчонки!!! Скорее бы уж нам всем в другие разделы и на другие форумы перебраться!!
Пасиб. Настроение хорошее-вас читая,то и дело улыбаюсь! Вчера мужу сказала,что хочу сертификат беременности!Маруся :-) писал(а):Анюточка как себя чувствуешь, как настроение?
ты на случай таких реакций держи в доме от аллергии что то...типа цетеризин ...а то реально анафелоктический шок и коньки откинуть...с этим не шутят!!!а врачихе tapok tapok tapok им.глобулин оч сильный аллерген!!!Анют-точка писал(а):Иммуноглобулин колола, чтоб каких-то там киллеров "обмануть" у нас совпадения по HLA.