[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!! - Страница 177 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!

Архив клиник
ol4ik-г
Пока в пеленках

Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!

Сообщение ol4ik-г

И я хочу под чих obnimalka , спасибо!!! У нас тоже со спермог. не лады, 10% всего подвижных плюс лейкоциты, завтра едем на прием по месту, может за лето полечим лейкоцитов, а в сентябре в И. Год назад было40%, надеялись на Е.Б, но увы. help
Я хочу быть Мамой! И обязательно буду!
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Катриночка, поздравляю от всего сердца obnimalka obnimalka obnimalka

Вот мы и начали положительную статистику)))) Уряяяя dai2 dai2 dai2

И АААААПЧХИИИИИ на всех самое беременное beremchatka
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
Витаминка
Пока в пеленках

Сообщение Витаминка

Катриночка, поздравляю!!!Пусть детки поселятся на все 9 месяцев! ТТТ !!!! support support support Катриночка, у меня скоро будет 4 свежий протакол, но у нас есть 1 процент активных в сперме репродуктолог сказал достаточно , напиши пожалуйста про твою поддержку, ну что ты пила, сколько дневных перенесли и т.д.
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Витаминка писал(а):Катриночка, поздравляю!!!Пусть детки поселятся на все 9 месяцев! ТТТ !!!! support support support Катриночка, у меня скоро будет 4 свежий протакол, но у нас есть 1 процент активных в сперме репродуктолог сказал достаточно , напиши пожалуйста про твою поддержку, ну что ты пила, сколько дневных перенесли и т.д.
Витаминка, по моим наблюдениям у многих почему-то получилось именно в 4-ом протоколе :) Так что буду держать за тебя кулачки :) И все обязательно получится!!!!
Лечение мужа перед протоколом:
1) Мексидол 1*2
2)Спермактин 1*2
3) Дуовит
+ валтрекс т.к. нас герпес замучил, он его пил чуть ли не 3 месяца.
И уколы я ему колола Гонадотропин Хорионический, это гормошки, доз к сожалению не помню.

Протокол свежий на пурегоне. Двойной перенос на 3 и 5 день. В поддержке:
1) Дивигель 1пак.*4
2) Утрожестан 200*3
3) Метипред 1*1
4) Клексанн 0,4 1шприц в день
5) Ангиовит 1*1
6) Вит.Е 200*1
7) Актовегин 1*3
8) Питьевой режим, белковая диета.
Потом добавили прогестерон 2,5% укольчики. Иклексанчик 2 раз колола т.к. д-димер был высоковат.
Вот, вроде бы ничего не забыла :) В этот раз не было уколов ХГЧ...И перед протоколом Пайпель-Биопсию делали.
Из ощущений ничего необычного не чувствовала, грудь только налилась, но это обычное дело при гормональной поддержке. Живот то надувался, то сдувался. Никаких покалываний в животе, как пишут я не чувствовала. Токсикоза у меня до сих пор нет :) ТТТ После переноса решила не лежать, оба раза или сидела или ходила по палате (никого не агитирую так делать, просто у нас в клинике висит плакатик, что при лежании имплантация якобы хуже, ну не знаю...)
Нашла эту картинку, если подскажите как фотку вставить, покажу :)
Последний раз редактировалось katrinochka 22 июн 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Витаминка
Пока в пеленках

Сообщение Витаминка

Катриночка, спасибо!!!! obnimalka прям все расписала!В этом протаколе будем д- димер контролировать, если что фракс колоть.Раньше даже не знала , что это такое, благодаря пробирки, почти все узнала, что сдавать, мониторить,пить.Чтоб я без вас девочки делала, пусть поскорее аист к нам прилетит aist aist !!!!!
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Разобралась
Вложения
Фото00372.jpg
Не знаю насколько это мне помогло, все таки не в лежании дело мне кажется...
Фото00372.jpg (130.46 КБ) 1156 просмотров
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Катриночка, вот это картиночкаааа figase figase figase .
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Йожик писал(а):Катриночка, вот это картиночкаааа figase figase figase .
Я не знаю насколько это правда, есть подозрение, что клинике просто нужно было освободить койка-место [lol]
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

katrinochka писал(а):Я не знаю насколько это правда, есть подозрение, что клинике просто нужно было освободить койка-место [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Ну если до сентября не забуду то напечатаю и покажу своему репродуктологу, а то у них в стационрае тоже проблемы с койко-местами, ну и его мнение интересно.
LeDiana
Пока в пеленках

Сообщение LeDiana

katrinochka писал(а): Я не знаю насколько это правда, есть подозрение, что клинике просто нужно было освободить койка-место [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] я в шоке..... figase девочки, как узнаете отпишитесь пож-та!! :)
Не знаю почему, но я верю и надеюсь......
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Девочки, ну если интересно, в Израиле вообще не практикуется " полежать" после переноса о;) После подсадки отправляют пи-пи, так как перенос делается на полный(4 стакана воды минимум)мочевой под узи-контролем, а потом мона одеваться и на выход с вещичками :-D Один день стационара, если ты не при смерти и не в коме, влетит в такуюююю копеечку :vermin: Так что вот так confusion
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Помню когда был первый протокол, после переноса лежала часа 2, из палаты меня палкой не выгонешь :) а девушка со мной лежала, так она тоже после переноса встала и начала обогреватель (зима была) к себе поближе двигать, медсестры как увидели раскудахтались [lol] Потом мы с ней в клинике пересеклись...она забеременнила... [lol]
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

добавлю свои пять копеек про лежать не лежать, я лежала сутки не вставая...была в гостинице...даже еду заказывала в номер.воть
но считаю,что помогло не это....а видать судьба)) вытащила свою лотарейку
Asset
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Девочки, у нас тоже МФ, тоже иногда в СГ были единичные, а иногда и чуть получше, но морфология и подвижность "ужас" , очень высокий ФСГ, рекомендовали до протокола заморозить живчиков, мы на крайний случай с мужем договорились даже использовать ДС :-\ , в общем иногда руки вообще опускались ниже плинтуса. Лечение не помогало вообще никакое, все только ухудшалось, даже от всяких витаминок, в отличии впрочем от умеренного спиртного [lol] . После пункции сидели час и ждали эмбриологов с трясущимися коленками - ждали, что нам скажут идти и оплачивать ДС. Но у нас все получилось с первого раза со своими родными клеточками благодаря нашим суперским врачам, так что обязательно идите вперед не отчаивайтесь, ищите хорошие клиники и врачей и АААПППЧЧХИИИИ-АААППППЧЧХХХИИИ-АААППППЧЧЧХХХИИИ на всех декретное и заразное
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Ура! Попала под чихи!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Per aspera ad astra

Витаминка
Пока в пеленках

Сообщение Витаминка

Ассет, вы с мужем молодцы!!!!Такие примеры вдохновляют идти вперед!
Последний раз редактировалось Витаминка 08 июл 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Таня83
Пока в пеленках

Сообщение Таня83

Девочки, всем привет. Извините, что редко пишу. Пока немного смущаюсь в Вашей дружной компании ))) Мы собираем документы на ЭКО по квоте, врач моя сама предложила, правда пока небольшие проволчки из-за того, что муж наблюдается у андролога не по прописке. Но это все решится. Правда у нас по квоте ЭКО ждать около 2 лет, а мы уже не маленькие, жалко потерянных лет. Ну в общем документы подаем и параллельно пытаемся лечиться, поскольку андролог все таки считает, что это имеет смысл. Думаю через полгодика пойти на платное ЭКО, если с деньгами все будет ОК, пока нет такой возможности.
Вообще пишу не столько рассказать о себе, поскольку похвастать нечем, а чтобы немного повозмущаться. Девочки, милые, я безумно хочу малыша, безумно, это правда. Но сводить все свое существование к этому - неправильно, потерять желание жить после неудачной попытки - это грех. Реально, мне кажется, что некоторым девочкам пора остановиться в своей погоне за беременностью, просто с такой политикой мы свою жизнь обесцениваем, т.е. все родные и близкие оказываются фоном нашей болрьбы за своего ребенка. Как я вычитала где-то на форуме, я не хочу быть беременной, я хочу быть мамой. Это очень правильная мысль. Ведь можно усыновить ребеночка, я именно так и сделаю после 2-3 попыток ЭКО и точно буду счастлива. Извините, если кого-то обидела, всем желаю счастья и желанной беременности
бухгалтер
Только зачали

Сообщение бухгалтер

[quote="Витаминка"]Ассет, вы с мужем молодцы!!!!Такие примеры вдохновляют идти вперед! Мы скоро в КН будем у НН делать, в ЦПС постоянно твердили о ДС, но Нуриев дал огромную надежду на свои![/quote

ЦПС похоже всех на ДС отправляет, мы тоже от туда убежали в КН. Теперь надеемся на своих. {baby}
LeDiana
Пока в пеленках

Сообщение LeDiana

Девочки привет! Делали мужу биопсию, открытую, почему то андролог сделал только на правом яичке, спермиков не нашли, материал отправили ни гистологическое исследование.... сегодня прислали на электронку... смущают несколько пунктов в этом исследовании. Кто сталкивался может объясните что и почему?
1) биопсия была 13 июня, на первой стороне написано дата взятия образца 13.06.11, а на оборотной стороне написано 15.06.11, а под микроскопическим описанием 17.06.11 .... - это типа они исследовали только 15 июня? а 17 написали заключение чтоли???
2) описывается ли в заключении препарат гистологического исследования? у нас кроме 1 флакон ничего нет....
3) в конце есть микроскопическое описание частицы ткани яичка. Признаки сперматогнеза полностью отсутствуют. Просвет канальцев содержит спущенные клетки СЕРТОЛИ, и все...... заключения нет..... или это и есть заключение???
4) и на оборотной стооне сверху написано паталогоанатомическое исследование, а снизу подпись паталогоанатом и фамилия...... Я не поняла - гистологическое и паталогоанатомическое исследование - это одно и то же чтоли??? Причем гистологическое исследование делала другая клиника, не та, где была проведена биопсия....

просто я на пробирке читала пару гистологических исследований, там у других все как-то более было расписано чтоли. :think: :think: :think: .... даже не знаю.... напишите пож-та help help help help help help кто сталкивался......

Андролог говорит, что только СД, или есть еще один вариант - ехать в ИСПАНИЮ в Мерген, там типа "ведутся работы по культивации сперматозоидов из НПК ведутся в Испании в Clinic MARGeн"..... кто -нить слышал об этом? И что такое НПК???? :*-( :*-( :*-( :*-(
Не знаю почему, но я верю и надеюсь......
ОляО
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение ОляО

Блин, Диана, так жаль, что ничего не нашли :*-( :*-( :*-( Не падайте духом obnimalka .Как все тяжело это, так надеешься....Я была уверена, что у вас найдут... :angry:
Посмотри все внимательно, может, плохо сделали. А в какой клинике и кто врач?Плюс у вас есть возможность повторить процедуру на левом яичке, а оно больше или меньше размером? И почему делали именно на правом, врач сам так решил? Нам тоже будут делать только на одном(на левом), т.к. в правом больше вен о;) , хотя правое больше....странно. Про НПК сама в певый раз слышу. Тоже очень интересно.
Сейчас девчонки, может, появятся здесь, кто-нибудь, расскажут golova . Путь к деткам очень тяжелый [baby]
http://beremennost.net/line]
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Дианочка, очень жаль....но вы не падайте духом, не сдавайтесь, как любит говорить мой знакомый : только из могилы нет выхода". :-* :-* :-*
В клинике в которой мы беременеем такая процедура: биоптат исследует эмбриолог и если он не находит сперматозоиды, то биоптат передается патологоанатому и тот пишет заключение. Возможно поэтому еще у вас столько дат...
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Таня83 писал(а):Девочки, всем привет. Извините, что редко пишу. Пока немного смущаюсь в Вашей дружной компании ))) Мы собираем документы на ЭКО по квоте, врач моя сама предложила, правда пока небольшие проволчки из-за того, что муж наблюдается у андролога не по прописке. Но это все решится. Правда у нас по квоте ЭКО ждать около 2 лет, а мы уже не маленькие, жалко потерянных лет. Ну в общем документы подаем и параллельно пытаемся лечиться, поскольку андролог все таки считает, что это имеет смысл. Думаю через полгодика пойти на платное ЭКО, если с деньгами все будет ОК, пока нет такой возможности.
Вообще пишу не столько рассказать о себе, поскольку похвастать нечем, а чтобы немного повозмущаться. Девочки, милые, я безумно хочу малыша, безумно, это правда. Но сводить все свое существование к этому - неправильно, потерять желание жить после неудачной попытки - это грех. Реально, мне кажется, что некоторым девочкам пора остановиться в своей погоне за беременностью, просто с такой политикой мы свою жизнь обесцениваем, т.е. все родные и близкие оказываются фоном нашей болрьбы за своего ребенка. Как я вычитала где-то на форуме, я не хочу быть беременной, я хочу быть мамой. Это очень правильная мысль. Ведь можно усыновить ребеночка, я именно так и сделаю после 2-3 попыток ЭКО и точно буду счастлива. Извините, если кого-то обидела, всем желаю счастья и желанной беременности
а зачем тогда тебе вообще ЭКО? я вообще много всего еще написала и стерла из человеколюбия. Не надо тут меня учить, что грех, а что нет. Кто ты такая, чтоб мне указывать? скоко раз видела бымажку, где написано ХГ=0? Э-э-э-э, вот все остальное не печатаю, чтоб девочек не обидеть. Удачи
Все хорошо
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

всем привет!
Танечка, поздравляю с чудо Б! Вот уж действительно жизнь полосатая.Пусть малыш родится в срок obnimalka
Катриночка, как здорово! Желаю малышне расти не тревожа маму и родиться в срок! :-* Теперь на девочек двояневыми чихами будут чихать support
Ассет, ваша вера в успех все победила. Чтоб детка была крепенькая и здоровенькая flowers
А вот наш небольшой отчетик как мы съездили в деревню. От песка в восторге, от зверюшек аж до визга был восторг, а вот у зверющек "восторг" до паники [lol]
Последний раз редактировалось LeNochka09 28 июн 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Леночка, какая же доченька уже взрослая!!! И красоточка растет, ТТТ на вас! Зверюшкам терпения, а малышке новых впечатлений и знаний! support support support support support support support support
LeNochka09
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...

Сообщение LeNochka09

Аяс писал(а):
Таня83 писал(а):Девочки, милые, я безумно хочу малыша, безумно, это правда. Но сводить все свое существование к этому - неправильно, потерять желание жить после неудачной попытки - это грех. Реально, мне кажется, что некоторым девочкам пора остановиться в своей погоне за беременностью, просто с такой политикой мы свою жизнь обесцениваем, т.е. все родные и близкие оказываются фоном нашей болрьбы за своего ребенка. Как я вычитала где-то на форуме, я не хочу быть беременной, я хочу быть мамой. Это очень правильная мысль. Ведь можно усыновить ребеночка, я именно так и сделаю после 2-3 попыток ЭКО и точно буду счастлива. Извините, если кого-то обидела, всем желаю счастья и желанной беременности
а зачем тогда тебе вообще ЭКО? я вообще много всего еще написала и стерла из человеколюбия. Не надо тут меня учить, что грех, а что нет. Кто ты такая, чтоб мне указывать? скоко раз видела бымажку, где написано ХГ=0? Э-э-э-э, вот все остальное не печатаю, чтоб девочек не обидеть. Удачи
Таня, вы же сами настроены на несколько попыток, зачем тогда пишете про усыновление в такой форме? Кто-то может принять такого ребенка, а кто-то нет и будет биться до последнего. Вообще такую мысль стоило в другой темке высказывать, а здесь можно и за живое людей задеть.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Леночка! Правда, большая уже девочка. Красавица (ТТТ). Может у меня с памятью что, но мне казалось, что у нее волосики темные были ....или подстригли?
Все хорошо
LeNochka09
Задорная первоклашка

Сообщение LeNochka09

Аяс писал(а):Леночка! Правда, большая уже девочка. Красавица (ТТТ). Может у меня с памятью что, но мне казалось, что у нее волосики темные были ....или подстригли?
Нет, мы их с рождения отращиваем, вот пока на головке весь урожай какой вырастили :-D Стричь в годик не буду, жалко мне confusion
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

LeDiana писал(а):
katrinochka писал(а): Я не знаю насколько это правда, есть подозрение, что клинике просто нужно было освободить койка-место [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] я в шоке..... figase девочки, как узнаете отпишитесь пож-та!! :)
это цитата:
Олененок. писал(а):лопатила инет... эта картинка немного не корректна confusion . Угол наклона матки указан не совсем верно. На всех остальных картинках и фото видно, что положение, в принципе не имеет значение, т.к. угол наклона придает матке при любом положение тела - "полулежа или полусидя"
В АВЕ тоже не практикуют лежать. Мочевой не полный, а просто непустой. 5 минут на кресле, вроде как мыщцы шейки сомкнуться и их уже сложно разжать. А потом - вещи собрал и вперед. Врач даже разрешил нам половую жизнь через двое суток figase ! Но мы не послушались.
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

LeNochka09 писал(а):
Аяс писал(а):Леночка! Правда, большая уже девочка. Красавица (ТТТ). Может у меня с памятью что, но мне казалось, что у нее волосики темные были ....или подстригли?
Нет, мы их с рождения отращиваем, вот пока на головке весь урожай какой вырастили :-D Стричь в годик не буду, жалко мне confusion
Да конечно! Вырастут еще! Не надо стричь, красоту портить ... flowers
Все хорошо
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

Леночка,Настена теперь будет проситься в деревню постоянно))))такая большая,а вроде недавно родилась))))) ты постриги ее пусть пышнее растут))))
Аясик,мы тебя любим.не злись!!!
на всех ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ свежее черноморское!!!
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

ой, господи. Впервые за полгода под беременные чихи в нашем топе попала! Змеечка, я не злюсь. Я наоборот. Переосмысливаю. В отпуск скоро пойду. obnimalka

Леночка! Ну я же все напрягла, что смогла. Настена просто смуглая была в раннем младенчестве :-D . Я и решила, что волос много и темные.
Все хорошо
LeNochka09
Задорная первоклашка

Сообщение LeNochka09

zmeYA писал(а):Леночка,Настена теперь будет проситься в деревню постоянно))))такая большая,а вроде недавно родилась))))) ты постриги ее пусть пышнее растут))))
на всех ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ свежее черноморское!!!
Количество волосяных луковиц закладывается генетически и не зависит от подстрижек. Эт я вычитала в книжке и в журнале детском тоже врачи говорят 0:-)
Эх, на море хотца fly
Последний раз редактировалось LeNochka09 28 июн 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

zmeYA ........ой, апчи, да еще и черноморское))))) попадаю попадаю попадаю................... obnimalka Люблю Одессу, с ней столько всего связано)))))
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

Аясик,если тебе будет легче я буду чихать на тебя и утром и вечером!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Леночка,значит после деревни пора на море!!!!))))))надо выполнять требования,тезка))))
Таня83
Пока в пеленках

Сообщение Таня83

Девочки, никого не хотела обидеть. Я не отговариваю от ЭКО, ни в коем случае, я за него руками, ногами и прочими частями тела. Сама планирую. Я вовсе не об этом. Просто я на Пробирке пересмотрела, наверное, все страницы на всех доступных ветках, и историй, когда девочки в очередной раз идут на попытку, проходят все мучения, верят и ждут, а чудо не происходит, начиталась, я каждый раз рыдаю. Потому что хоть ЭКО и не делала, но то, что значит поверить в беременность, а потом понять, что это была всего лишь ошибка врача, знаю. Я тогда даже не ревела, выла и по полу каталась.
Так что, уважаемая Аяс, не надо меня оскорблять. Я Вас ничем не обидела. И если Вы уже опытная экошница и форумчанка, это не дает Вам права тупо мне хамить.
Просто если бы в случае неудачной попытки ЭКО я хотела поддержать свою подругу, я бы именно эти слова ей сказала, что наша жизнь бесценна, что она, моя подруга, бесценна, пусть даже у нее нет ребенка, ее любят родные, муж, что жизнь прекрасна в любом случае, и что даже если 48 попытка ЭКО не даст результата, она все равно сможет стать мамой, поскольку ребенка всегда можно усыновить. Вот и все. Что же тут оскорбительного?
А на счет усыновления... если для кого-то это неприемлемо, или кого-то эта идея сама по себе обижает, ну тут мне и сказать нечего, мне этого не понять. Я все равно ребенка усыновлю, даже если свои будут. Все равно троих мне не родить, хоть бы одного умудриться, а детей я хочу много.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru