[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Институт ОТТО Болтушка - Страница 177 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Институт ОТТО Болтушка

Архив клиник
Medin
Только зачали

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение Medin

HABIBI, ты мой первый гуру по сайту! kachaem
Стать мамой - самое лучшее, что может случиться в жизни женщины!
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

HABIBI писал(а):
Алёнка1403 писал(а):
U-ma писал(а):девочки, всем привет! принимайте новенькую confusion
мы в Отто по федеральной квоте стояли в очереди с 11.2010г., а на прошлой неделе наконец-то позвонили, пригласили на 2д.ц. yahoo
я только что билет купила, надеюсь в середине августа - в протокол...
Света,привет! Добро пожаловать! obnimalka Наконец-то и ты собралась в протик! Держи на беременное начало thumbsup thumbsup thumbsup Девчата! я сегодня начала ставить дифер. Сама так и не решилась,укол поставила женщина из соседнего номера. Вот вообще не знаю,как буду сама ставить,не могу себя пересилить confusion Оля-ляля, ты уже в Питере? Может ты мне поможешь в этом нелегком деле,ты уже все-таки набила руку, и мне подскажешь как лучше. Девочки,расскажите,как преодолеть свой страх? Ярослава,я так тебе благодарна за то,что живу сейчас в человеческих условиях,сегодня переехали. Девочки,а дифер. ставить,даже если месячные придут,что-то И.Ю. мне не сказал,или я прослушала.

Алёнка1403, напомни пожалуйста, какой у тебя протокол?
Ничего не бойся, все у тебя получится, в живот уколы очень хорошо колоть и совсем не больно!
Стимуляция начинается сразу с началом протокола.
Думай о том, что ты такое важное дело делаешь , тогда тебе ничего не страшно будет!!! Кулачки тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки! У меня длинный протик
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Лёк@Юдин@

Девочки,а после укола может оставаться белое пятнышко в области инъекции?
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Ален, я честно говоря не помню :think: , синяки точно были [lol] [lol]
Medin писал(а):HABIBI, ты мой первый гуру по сайту! kachaem
А я вот до сих пор разобраться не могу о;) о;)
balabanchik писал(а):,так что чувствую будет у меня одна культурная программа,стала уже обувь удобную подъискивать [lol]
Это очень хорошо, что дома сидеть не будешь, не будет времени грузиться, я в первый раз с мужем ездила на целый месяц не заметила, как время пробежало :-D
Ynonna писал(а):В общем осталась я одна одинёшенька..)))
Уже не одна :-D , да и не так страшен черт ,как его малюют, быстрее разберешься, хотя мне тоже страшно было confusion confusion , а сейчас как к себе домой, почти что о;)
косточка писал(а):Врач сказал,что всё вяло растёт.... :( переживаю 10день фол 1,2 и их всего четыре и эндом 0,6- сижу реву
Чтобы эндик рос пей тыквенный сок, ананасы кушай, а вот на счет фолликов подсказать не могу :think: , пусть их не много будет, но хорошие, зажала за тебя крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, постарайся не нервничать :think:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Medin писал(а):HABIBI, ты мой первый гуру по сайту! kachaem
Я рада, что помогла тебе, честно говоря были опасения, что непонятно написала confusion

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Девчёночки мои, спасибо огромное что вы есть!!! С вами и силы появляются и дух сразу поднимается!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Косточка, дорогая, может быть одращусь к тебе за помощью...)))) Ой..., я такая бояка... confusion Ну ничего..., мы сильные, так же девоньки? Мы с вами все неприятности преодолеем в пути к ПОБЕДНОЙ ЦЕЛЕ!!!! [baby]
В ожидании чуда!!!
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

Ynonna, конечно мы самые сильные, мы сможем ВСЕ!
Косточка, не заню что посоветовать на счет роста фоликов, могу только подержать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть подрастает се!
Аленка1403, рада, что ты теперь в хороших условиях живешь, хоть за это можно не волноваться!
А на счет уколов....сама пока не представляю как буду их ставить... а там каким объемом идет укол? нашла в инете шприц-пистолет Калашникова (название то какое грозное :shock: ), с его помощью можно лекго поставить укол, но вроде только под шприц 5 мл он приспособлен. А так наверное надо выдохнуть и поставить, думаю страшно только первые раза 2, потом как по маслу :)
Бельченок
Только зачали

Сообщение Бельченок

Medin писал(а):Девчоночки, ПРИВЕ-Е-Е-ЕТ! U-ma рада общению, привет! Бельченок, У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Погладь пузико и скажи маленькому - малюсенькому: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и много-много ласковеньких слов!!!! Ири$ка - ХОЧУ БЫТЬ КАК ТЫ! И как A_l_e_n_k_a! ПОЗДРАВЛЯЮ! ГОРЖУСЬ! Васенька, Кудряшечка, Мурррзочка, HABIBI,Tasya-Stasya как вы? Прелестей вам, нежностей и солнечных лучиков! До встречи! Всем отвечу! Скучаю!
Привет,Medin!!! Да, я каждый день глажу животик и говорю с ними :-) И сынульке говорю, чтоб он т.ж. не обижал животик ) а то он у меня любитель попрыгать у мамы на животе :) ... У меня в следующий понедельник сдача анализа на ХГЧ, дай Бог, чтоб показало беременность, а лучше если двойня. :-) Всем девчатам успехов кто поедет и кто уже приехал!!! Всем нам ТЕРПЕНИЯ!!! obnimalka :-D obnimalka flowers flowers flowers aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Всем удачи! Исполнения желаний, мечты о самом сокровенном и желанном!!!
Ирина светлая
Только зачали

Сообщение Ирина светлая

Всем девченкам привет!
Ксюха писал(а):Девчата приветик!
Спасибо всем за информацию.
Я подала заявление на федеральную квоту в июне, сказали в этом году не будет их. А сегодня позвонили и пригласили на 2 день цикла.
А я лечу хр. эндометрит, колю антибиотики. В протокол можно ведь после 2-3 месяцев после лечения или я ошибаюсь. Мне позвонить им и сказать про это? И еще было 8 подсадок причину не нашли. Может мне заранее туда съездить и дообследоваться?
Что делать ума не приложу :think:
я бы посоветовала тебе все-таки съездить в Отта зараннее. У меня такая ситуация-приехала к Когану в мае с хорошими анализами. Но он меня направил на гистологию (т,к, были 3 неудачные попытки в Москве) и к гематологу, иммунологу-надо же найти причину неудач. В результате-гистология не очень, с кровью проблемы и т.д.И анализы некоторые сдавала в Отта, т,к. у нас в городе такие не делают (хотя город большой). Сейчас лечусь и наверно до октября или ноября лечение продлится. Так что лучше съездить-может, врачи что-то тебе еще посоветуют пройти дообследование-подлечится, по телефону все не то. Я тоже из др. города, ехать очень далеко. А по-поводу квоты на 3 месяца-(меня это вопрос тоже волновал) то одни говорят, что срок квоты ограниченный. Но мне Когун и Гзгзян (я у него была на приеме, когда Когана не было) сказали, что квота действительна до конца года. Но лучше уточнить у своего врача.

Аленка 1403: а ты не подскажишь, где ты проживаешь? А то мне тоже предстоит в октябре-ноябре проблема с жильем, вот я ко всем и пристаю с эти вопросом
U-ma
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ

Сообщение U-ma

HABIBI, balabanchik, Nell@, Medin спасибо за теплый прием! flowers
Алёнка1403 писал(а):
мы в Отто по федеральной квоте стояли в очереди с 11.2010г., а на прошлой неделе наконец-то позвонили, пригласили на 2д.ц. yahoo
Света,привет! Добро пожаловать! obnimalka Наконец-то и ты собралась в протик! Держи на беременное начало thumbsup thumbsup thumbsup

Алёнка, тебе отдельный привет от землячки!!! :)

а я пока вот осваиваю кнопочки в форуме, цитировать учусь :-D
возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
U-ma
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ

Сообщение U-ma

Ирина светлая писал(а): Аленка 1403: а ты не подскажишь, где ты проживаешь? А то мне тоже предстоит в октябре-ноябре проблема с жильем, вот я ко всем и пристаю с эти вопросом
присоединяюсь к вопросу, т.к. я тоже озадачилась поиском квартиры :think:
возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Девочки всем привет obnimalka , я никуда не пропала, на выходные ездили отдыхать, пока тепло стоит надо успевать :) . У меня все по прежнему пью сейчас КОКи, так что ничего нового. Завтра пойду на УЗИ, посмотреть как эндик растет, вот и все мои новости.
Алёнка1403 писал(а):Ярослава,я так тебе благодарна за то,что живу сейчас в человеческих условиях,сегодня переехали. Девочки,а дифер. ставить,даже если месячные придут,что-то И.Ю. мне не сказал,или я прослушала.
Ален, рада, что тебе понравилось. Диферелин ставишь, пока И.Ю. не отменит, на фыоне его должны прийти М, на 2 ДЦ на прием, тебе потом выдадут лекарства для стимуляции, а Дифер. так и будешь ставить. Смотри, если он закончится, а М еще не начнутся, едь в Отта еще бери. На фоне его может быть задержка, кто-то спрашивал уже об этом не помню, простите.

Всем новеньким девочкам добро пожаловать obnimalka .
Я смотрю у вас там целаю банда в конце августа-в сентябре собирается :-D , удачи вам всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Косточка По поводу роста фолликов, у меня тоже с этим проблема, я весь инет перелапатила, ну нет ничего токого, что бы способствовало росту фолликов. Помню только перепелиные яйца пила, типа они улучшают кач-во, но незнаю помогло, или нет. Так как фоллики всегда у меня плохо растут. А ты настраивайся, все будет хорошо, вот тебе много-много thumbsup thumbsup thumbsup

Бельчонок Ты главное верь, все будет хорошо, это тебе на 3-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ири$ка Поздравляю с рождение малышки, здоровья вам и молочка побольше, материнского счастья и терпения.

Извините, кого не упомянула, всех помню, за всех переживаю, всех люблю obnimalka
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Привет землячка, ну вот и нас становится много, кто из Свердловской области. Вот читаю и удивляюсь, как они у нас выдают квоты не понятно, девчонки в этом году подали их раньше вызвали, а ты в ноябре подавала тебя только сейчас. Как они там очередь разруливают вообще не понятно :think:
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

Yaroslava21111 писал(а):
U-ma писал(а):нас становится много, кто из Свердловской области :think:
;) Yaroslava21111, ты права, нас становится много yahoo
U-ma, не сразу обратила внимание, что ты из екатеринбурга, привет землячка (хоть я и из Серова, но все же область одна)
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Ири$ка писал(а):Девочки, всем привет! Я думаю, вы про меня уже забыли, столько времени прошло. Не могла добраться до интернета. Но все равно сообщаю - 04.06. у нас родилась доченька. Вес 3400, 50 см. У нас все хорошо, растем.
Ири$ка, дорогая, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo support support support dude dude flowers flowers flowers Растите здоровенькие-прездоровенькие, по больше молочка и спокойных ночек вам!!!!!!!!!!!!
Кудряшка Сью писал(а):А я все мучаюсь с токсикозом, вчера вообще от унитаза не отлазила. Всех нормальных людей на этом сроке уже не мутит..., а меня точно до 9 месяцев будет колбасить. И еще у меня горе, муж у меня на глазах задавил моего любимца-кота. Он 9 лет был с нами, член семьи. Кто его знает, что на него нашло, никогда не лез под колеса, а это прям самоубийца какой-то. Прошло 3 дня, а на душе так же хреново, некого потискать :( , тоскую.
Кудряшка Сью, а что тебе твой гинеколог говорит по поводу твоего токса? Может быть тебе в больничку лучше лечь? :think:
А по поводу кота искренне сожалею. :( Но тебе щас надо думать только о хорошем. Значит так угодно было судьбе, и скоро в вашем доме появится карапуз. golova Так что говори со своим сокровищем, объясни ему, как сильно мамочка и папочка ждут его появления на свет, obnimalka только чур пусть раньше срока не торопиться вас порадовать своей улыбкой и милой мордашкой golova
косточка писал(а):Врач сказал,что всё вяло растёт.... :( переживаю 10день фол 1,2 и их всего четыре и эндом 0,6- сижу реву help все кто со мной пришли в среду на пункцию... что мне выпить незнаю....увеличили дозу пурегона и усё...
косточка, отставить плакать!!!!!! tapok tapok tapok Тебе щас переживать и нервничать никак нельзя. Нередко путь к долгожданной беременности тернист. Я себя вспоминаю, так косяк за косяком, руки так и опускались. Но я не отчаивалась и ВЕРИЛА, что что всё у меня будет. Лови от нас с малышом на рост эндика и фоликулов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ynonna писал(а):Habibi, спасибо тебе дорогая за кулачки..., они мне очень понадобятся!!! obnimalka Сегодня узнала что девочка которая должна была меня встретить, не сможет!!! В общем осталась я одна одинёшенька..))) :*-( Тем более в таких больших городах ни разу не бывала....не знаю вообще ничевошеньки...))) Девоньки, как вы там ориентируетесь..., на чём добираетесь с вокзала в Отто??? confusion
Ynonna, не растраивайся, дорогулечка! golova В метрополитене практически везде висят карты метро. Ты не торопясь встань все изучи, на какой остановке тебе надо делать пересадку, на какую остановку идти. А если заплутаешь, то люди везде отзывчивые и подскажут. Лично я впервый раз, когда поехала в Питер, распечатала себе из Инета карту моего маршрута. Зато сейчас могу практически с закрытыми глазами до Отто добраться [lol] [lol] [lol] Так что не переживай. Купишь себе карту Питера и будешь с ней ходить. Там многие с картами ходят, особенно на Невском.
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех мальчуковое!!!!!!!!!
*Агуша*
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: НИИ им.Отта

Сообщение *Агуша*

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Ох, как же я соскучалась!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я только что вернулась с больницы, успела уже на сохранении полежать! Ну и натерпелась я за эти 11 дней :vermin: Пошла вас читать support
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

Ой, совсем забыла confusion , у меня по УЗИ 1ПЯ 15мм неледю назад было , так что первое беременительное ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех кому нужно!!!
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

*Агуша* писал(а):Ой, совсем забыла confusion , у меня по УЗИ 1ПЯ 15мм неледю назад было , так что первое беременительное ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех кому нужно!!!
Большое спасибо за первые беременительные ЧИХИ!!! Вся вся обмазюкалась!!! obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Medin
Только зачали

Сообщение Medin

*Агуша* писал(а):Ой, совсем забыла , у меня по УЗИ 1ПЯ 15мм неледю назад было , так что первое беременительное ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех кому нужно!!!

ПРИВЕТ *Агуша*! Я ТОЖЕ ХОЧУ! УХ,ОБМАЗЮКАЛАСЬ ЖЕ!
Стать мамой - самое лучшее, что может случиться в жизни женщины!
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

ХАБИБУШКА, добавь и меня в статистику плиз
ЖФ+МФ (лапара+гистера в Отта, 1 труба) 1 победный протокол у Когана И.Ю., подсадили 2 бластоцисты, 1 снежинка. ХГЧ на 14ДПП 581, УЗИ на 23ДПП 1 ПЯ.
Antuanetta
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАиГ им.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им Отта

Сообщение Antuanetta

*Агуша* писал(а):Ой, совсем забыла confusion , у меня по УЗИ 1ПЯ 15мм неледю назад было , так что первое беременительное ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех кому нужно!!!

Спасибочки :) тоже обмазюкалась :)
Люсечек
Веселая дошкольница

Сообщение Люсечек

Девочки всем привет!!! Лежу в больнице так, что пишу впервые как выбралась ненадолго домой, вообщем сегодня было 3 УЗИ (делают часто из-за гиперы смотрят яичники в основном) у меня 2 плодных яйца эмбриончиков не увидели сказали что рано! на следующей недели будут, теперь у меня страх пришла сегодня радостная после УЗИ в палату а там принесли вчерашний анализ ХГЧ он как то странно заниженный был изначально при поступлении 3395 дальше через 2 дня 6003 дальше через 5 дней 5900 я в панике, но самое странное что по узи масики выросли уже на 10мм.т.е при ХГЧ 6003 они были чуть больше 3мм а сегодня через 5 дней по 13мм при ХГЧ 5900!!! Девочки я в панике!!! что делать???
Люсечек
Веселая дошкольница

Сообщение Люсечек

Ой совсем забыла для статистики трубный фактор 2 внематочные 1 ЭКО у Джемлихановой Л.Х. ХГЧ на 14-605!!! 2 ПЯ!!! СЕРДЕЧЕК ОЧЕНЬ ЖДУУУУ!!!
Последний раз редактировалось Люсечек 19 июл 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
ЛЮСЕЧЕК, не паникуй раньше времени, у тебя замечательное ХГЧ, ждем у твоей двойни сердцебиение dai2 . Какой ДПП у тебя? Это на следующее уЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АГУША, прими мои поздравления flowers , всего вам самого-самого! Пусть теперь масик растет у мамки в домике!!!
МАЛЫХАСТИК, спасибки за совет, как будет не в моготу, то пойду к врачу, а пока не хочу, пакую чемоданы на моря. Я им не раз говорила о моем состоянии, но..., благо что не каждый день так рву, - а иногда, просто живу с тошнотой изо дня в день, ни на какую еду не стоит вообще, кроме фрукты и голого чая. Как вы с сыночкой себя чувствуете???
ЮНОНА, если хочешь, напиши мне в личку, я тебе могу карту города со всеми транспортными маршрутами дать. По ней очень легко ориентироваться. Я бы, если б одна поехала, со страха бы умерла, я вообще ссыкуха, хотя Питер милый доброжелательный город.
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИ заразное.
Люсечек
Веселая дошкольница

Сообщение Люсечек

Кудряшка Сью писал(а):ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
ЛЮСЕЧЕК, не паникуй раньше времени, у тебя замечательное ХГЧ, ждем у твоей двойни сердцебиение dai2 . Какой ДПП у тебя? Это на следующее уЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АГУША, прими мои поздравления flowers , всего вам самого-самого! Пусть теперь масик растет у мамки в домике!!!
МАЛЫХАСТИК, спасибки за совет, как будет не в моготу, то пойду к врачу, а пока не хочу, пакую чемоданы на моря. Я им не раз говорила о моем состоянии, но..., благо что не каждый день так рву, - а иногда, просто живу с тошнотой изо дня в день, ни на какую еду не стоит вообще, кроме фрукты и голого чая. Как вы с сыночкой себя чувствуете???
ЮНОНА, если хочешь, напиши мне в личку, я тебе могу карту города со всеми транспортными маршрутами дать. По ней очень легко ориентироваться. Я бы, если б одна поехала, со страха бы умерла, я вообще ссыкуха, хотя Питер милый доброжелательный город.
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИ заразное.
Спасибо Кудряшечка у меня на сегодняшний день 27 ДПП! и эти нормы ХГЧ какие то странные в больнице ?
Tasya-Stasya
Только зачали

Сообщение Tasya-Stasya

Девочки, всем привет! obnimalka
Люсечек, без паники! Все будет ОК! Лови на удачу thumbsup thumbsup thumbsup
Агуша, поздравляю! flowers И спасибо за чих (очень нужно)!
Ириска, поздравляю! Здоровья вам обеим! flowers
Кудряшечка, держись и думай только о хорошем!!! golova
Бельченок, хорошего тебе ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Косточка, не вешай нос! Все будет хорошо!!! dude
Девченочки, остальным всем-всем тоже удачи и исполнения самых заветных желаний (думаю они у нас у всех одинаковые) obnimalka

ОООчень хочу стать МАМОЙ!!!
Бельченок
Только зачали

Сообщение Бельченок

Девочки, уже второй день М :( доктор сказал принимать прогинова 1 т./ 2р.в день (принимаю их второй день). Доктор сказал если не прекратится, то ему сегодня звонить. Целый день пыталась до него дозвониться, но четно :( Что теперь делать, не знаю :( Стараюсь не думать о плохом, а мысли дурные все равно лезут. Вот теперь сижу и думаю, какой же все таки будет результат после этого (на сдаче ХГЧ)???? ... Что может означать М и боли в низу живота? :*-(
Бельченок
Только зачали

Сообщение Бельченок

Tasya-Stasya писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka
Люсечек, без паники! Все будет ОК! Лови на удачу thumbsup thumbsup thumbsup
Агуша, поздравляю! flowers И спасибо за чих (очень нужно)!
Ириска, поздравляю! Здоровья вам обеим! flowers
Кудряшечка, держись и думай только о хорошем!!! golova
Бельченок, хорошего тебе ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Косточка, не вешай нос! Все будет хорошо!!! dude
Девченочки, остальным всем-всем тоже удачи и исполнения самых заветных желаний (думаю они у нас у всех одинаковые) obnimalka
Спасибочки!!! thumbsup Держу кулачки и молю Бога о положительном результате.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Бельчоночек, я что то не пойму М- это мазня??? Тебе же Аленка все расписала вверху, что делать, а главное не паниковать и ЛЕЖАТЬ!!!!!! tapok tapok tapok Очень у многих мажет, а результат хороший!!!! Люсечек, ну как же ты нас напугала :think: , прпала совсем, мне кажется ХГЧ хороший, будем держать на сердечки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Агушенька, береги себя, obnimalka сколько у нас мамочек намечается yahoo yahoo yahoo Кудряшечка, а ты не боишься на море ехать :think: Косточка, тебе когда следующий раз на прием???
*Агуша* писал(а):ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех кому нужно!!!
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! obnimalka
Yaroslava21111 писал(а):. Завтра пойду на УЗИ, посмотреть как эндик растет, вот и все мои новости.
Пусть все будет хорошо!!!! thumbsup thumbsup
Нелличка. ты не получила мое сообщение в личке, ??Оно у меня почему то в исходящих висит и Мурррзочкино тоже :( :(
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

ВАСЕНЬКА, а чего бояться, противопоказаний нет, а беременным полезно плавать, тем более это моя вторая родина. А то была в начале июня и не поплавала- холодно еще было.
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Люсечек, Агуша, наконец-то вы появились, честно признаюсь позволила себе вольность и пока вас не было, искала в сообщениях инфу о вас и писала в статистику confusion Сегодня снова исправила и дополнила инфу про вас :) Девочки, держу кулаки за вас обеих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Бельченок, не паникуй, главное спокойствие!!!! :) Девочки уже писали, что нужно делать при мазне. Держу кулачки за тебя и на трех- четырехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

BEG_(Лена), ну ты и развеселила шприцом Калашникова [lol] Не переживай, уколы все не болючие, иголочки тонюсенькие, сначала всем страшно, потом уже все колют как-будто всю жизнь практиковались :)

Я всех помню, всем удачи, девочки, разбирайте кулачки на разные нужды!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

HABIBI, я вообще думала что коллега шутит, когда про этот шприц рассказывала, пока в инете сама не увидела - не верила!

А на счет уколов. с мужем вчера спорили, он меня убеждал, что надо будет на уколы ходить в процедурный кабинет. Я ж ему доказываю, что каждый день мотаться в клинику - нет смысла, сама справлюсь, говорю девчонки же ставят, я тоже смогу... в общем пока каждый при своем :vermin:
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

*Агуша*, какая радостная новость!!!!!!!! support support support yahoo yahoo yahoo dude dude dude kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers Береги себя и свою молютку!!!!!!!!!!1 Лови наши мальчуковые на следующее узи с СБ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люсечек писал(а):2 ПЯ!!! СЕРДЕЧЕК ОЧЕНЬ ЖДУУУУ!!!
Люсечек, ты только щас не паникуй! Всё у тебя и твоих деток будет хорошо, ты даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!! golova От всей души поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!! :drink: :drink: :drink: kachaem kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo Береги себя и своих пузожителей!!!!!!!!!!!!!
Кудряшка Сью писал(а): МАЛЫХАСТИК, спасибки за совет, как будет не в моготу, то пойду к врачу, а пока не хочу, пакую чемоданы на моря. Я им не раз говорила о моем состоянии, но..., благо что не каждый день так рву, - а иногда, просто живу с тошнотой изо дня в день, ни на какую еду не стоит вообще, кроме фрукты и голого чая. Как вы с сыночкой себя чувствуете???
Кудряшка Сью, дорогулечка, у нас всё хорошо! Пинаемся исправно. малыш уже реагирует на прикосновения к пузику. confusion Вчера с мужем сидели, он решил меня поцеловать в животик, так вы не поверите, в этом же самом месте сынулька нам отреагировал, и так несколько раз после каждого поцелуя [lol] [lol] [lol] Девочки, вы не представляете, какое это счастье, когда супруг целует пузико, я прям вся млею от удовольствия :angel:
Кстати, Кудряшечка, надеюсь ты не одна на море собралась, а с супругом? :think: Тебе щас ничего тяжелого носить нельзя, да и вообще лучше в поездки одной не ездить. Ты уж береги себя со своим карапузом golova
Ну и немножко о себе расскажу. confusion
Работать мне надоело, так что я свинтила в отпуск. [lol] [lol] [lol] А потом сразу же в декретный плавненько ухожу. :-P
Щас во всю занимаюсь ремонтом, точнее езжу на квартиру и контролирую всё о;)
А завтра у нас с мужем аж 10-я годовщина свадьбы. Блин, до сих пор и не вериться, что спустя столько лет, в наш дом наконец-то прилетит наш долгожданный aist
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХИИИИИ на всех мальчуковое!!!!!!!!!!!
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Статистика готова, можете смотреть!!! support support support support support yahoo yahoo yahoo

BEG_(Лена), ты с мужем не спорь, когда начнется протокол, он сам все узнает [lol] В первый мой протокол я мужа просила меня в живот колоть, а во второй я сама справлялась легко и просто без всяких трепыханий [lol]

Малыхастик,так здорово написала, самой захотелось также confusion Молодец, что в отпуск идешь, тем более сейчас лето, а там и до декрета недалеко :)

Кудряшечка,ты в отпуске поаккуратнее, береги себя и кроху!!!!! :gun: по твоему токсу!!!

Люсечек, поздравляю тихонечко тебя с двумя, не разжимаю за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки и рост хгч!!!

Девочки, чихи пока не собираю, как только известно будет когда в протокол, буду просить меня обчихать confusion

Бельченок
Только зачали

Сообщение Бельченок

Васька777 писал(а):Бельчоночек, я что то не пойму М- это мазня??? Тебе же Аленка все расписала вверху, что делать, а главное не паниковать и ЛЕЖАТЬ!!!!!! tapok tapok tapok Очень у многих мажет, а результат хороший!!!! Люсечек, ну как же ты нас напугала :think: , прпала совсем, мне кажется ХГЧ хороший, будем держать на сердечки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Агушенька, береги себя, obnimalka сколько у нас мамочек намечается yahoo yahoo yahoo Кудряшечка, а ты не боишься на море ехать :think: Косточка, тебе когда следующий раз на прием???
*Агуша* писал(а):ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех кому нужно!!!
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! obnimalka
Yaroslava21111 писал(а):. Завтра пойду на УЗИ, посмотреть как эндик растет, вот и все мои новости.
Пусть все будет хорошо!!!! thumbsup thumbsup
Нелличка. ты не получила мое сообщение в личке, ??Оно у меня почему то в исходящих висит и Мурррзочкино тоже :( :([
Привет, Васька777!!! Да мазня уже третий день (скудно). Да, Алена писала. Когда первый раз получилось созвониться с доктором, он назначил мне ПРОГИНОВА по 1/2 р.в день. Я ему перечисляла из того, что мне посоветовали девчата, а он сказал, что ни какой самодеятельности. Лучше не будет, звонить! Но я не могу до него дозвониться уже два дня :( А тест все показывает одну полоску :( Я конечно же надеюсь на лучшее, стараюсь не унывать ;) ...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru