Институт ОТТО Болтушка
Re: Институт ОТТО Болтушка
HABIBI, ты мой первый гуру по сайту! 

Стать мамой - самое лучшее, что может случиться в жизни женщины!
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Спасибочки! У меня длинный протикHABIBI писал(а):Алёнка1403 писал(а):Света,привет! Добро пожаловать!U-ma писал(а):девочки, всем привет! принимайте новенькую![]()
мы в Отто по федеральной квоте стояли в очереди с 11.2010г., а на прошлой неделе наконец-то позвонили, пригласили на 2д.ц.![]()
я только что билет купила, надеюсь в середине августа - в протокол...Наконец-то и ты собралась в протик! Держи на беременное начало
![]()
![]()
Девчата! я сегодня начала ставить дифер. Сама так и не решилась,укол поставила женщина из соседнего номера. Вот вообще не знаю,как буду сама ставить,не могу себя пересилить
Оля-ляля, ты уже в Питере? Может ты мне поможешь в этом нелегком деле,ты уже все-таки набила руку, и мне подскажешь как лучше. Девочки,расскажите,как преодолеть свой страх? Ярослава,я так тебе благодарна за то,что живу сейчас в человеческих условиях,сегодня переехали. Девочки,а дифер. ставить,даже если месячные придут,что-то И.Ю. мне не сказал,или я прослушала.
Алёнка1403, напомни пожалуйста, какой у тебя протокол?
Ничего не бойся, все у тебя получится, в живот уколы очень хорошо колоть и совсем не больно!
Стимуляция начинается сразу с началом протокола.
Думай о том, что ты такое важное дело делаешь , тогда тебе ничего не страшно будет!!! Кулачки тебе на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Девочки,а после укола может оставаться белое пятнышко в области инъекции?
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Ален, я честно говоря не помню
, синяки точно были
, да и не так страшен черт ,как его малюют, быстрее разберешься, хотя мне тоже страшно было
, а сейчас как к себе домой, почти что
, пусть их не много будет, но хорошие, зажала за тебя крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, постарайся не нервничать 

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А я вот до сих пор разобраться не могуMedin писал(а):HABIBI, ты мой первый гуру по сайту!

Это очень хорошо, что дома сидеть не будешь, не будет времени грузиться, я в первый раз с мужем ездила на целый месяц не заметила, как время пробежалоbalabanchik писал(а):,так что чувствую будет у меня одна культурная программа,стала уже обувь удобную подъискивать

Уже не однаYnonna писал(а):В общем осталась я одна одинёшенька..)))

Чтобы эндик рос пей тыквенный сок, ананасы кушай, а вот на счет фолликов подсказать не могукосточка писал(а):Врач сказал,что всё вяло растёт....переживаю 10день фол 1,2 и их всего четыре и эндом 0,6- сижу реву

[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- HABIBI
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Я рада, что помогла тебе, честно говоря были опасения, что непонятно написалаMedin писал(а):HABIBI, ты мой первый гуру по сайту!

- Ynonna
- Веселая дошкольница
Девчёночки мои, спасибо огромное что вы есть!!! С вами и силы появляются и дух сразу поднимается!!!!
Косточка, дорогая, может быть одращусь к тебе за помощью...)))) Ой..., я такая бояка...
Ну ничего..., мы сильные, так же девоньки? Мы с вами все неприятности преодолеем в пути к ПОБЕДНОЙ ЦЕЛЕ!!!! ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Косточка, дорогая, может быть одращусь к тебе за помощью...)))) Ой..., я такая бояка...

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
В ожидании чуда!!!
- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА
Ynonna, конечно мы самые сильные, мы сможем ВСЕ!
Косточка, не заню что посоветовать на счет роста фоликов, могу только подержать
, пусть подрастает се!
Аленка1403, рада, что ты теперь в хороших условиях живешь, хоть за это можно не волноваться!
А на счет уколов....сама пока не представляю как буду их ставить... а там каким объемом идет укол? нашла в инете шприц-пистолет Калашникова (название то какое грозное
), с его помощью можно лекго поставить укол, но вроде только под шприц 5 мл он приспособлен. А так наверное надо выдохнуть и поставить, думаю страшно только первые раза 2, потом как по маслу 
Косточка, не заню что посоветовать на счет роста фоликов, могу только подержать

Аленка1403, рада, что ты теперь в хороших условиях живешь, хоть за это можно не волноваться!
А на счет уколов....сама пока не представляю как буду их ставить... а там каким объемом идет укол? нашла в инете шприц-пистолет Калашникова (название то какое грозное

- Бельченок
- Только зачали
Привет,Medin!!! Да, я каждый день глажу животик и говорю с ними :-) И сынульке говорю, чтоб он т.ж. не обижал животик ) а то он у меня любитель попрыгать у мамы на животеMedin писал(а):Девчоночки, ПРИВЕ-Е-Е-ЕТ! U-ma рада общению, привет! Бельченок, У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Погладь пузико и скажи маленькому - малюсенькому: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и много-много ласковеньких слов!!!! Ири$ка - ХОЧУ БЫТЬ КАК ТЫ! И как A_l_e_n_k_a! ПОЗДРАВЛЯЮ! ГОРЖУСЬ! Васенька, Кудряшечка, Мурррзочка, HABIBI,Tasya-Stasya как вы? Прелестей вам, нежностей и солнечных лучиков! До встречи! Всем отвечу! Скучаю!

Всем удачи! Исполнения желаний, мечты о самом сокровенном и желанном!!!
-
- Только зачали
Всем девченкам привет!
Аленка 1403: а ты не подскажишь, где ты проживаешь? А то мне тоже предстоит в октябре-ноябре проблема с жильем, вот я ко всем и пристаю с эти вопросом
я бы посоветовала тебе все-таки съездить в Отта зараннее. У меня такая ситуация-приехала к Когану в мае с хорошими анализами. Но он меня направил на гистологию (т,к, были 3 неудачные попытки в Москве) и к гематологу, иммунологу-надо же найти причину неудач. В результате-гистология не очень, с кровью проблемы и т.д.И анализы некоторые сдавала в Отта, т,к. у нас в городе такие не делают (хотя город большой). Сейчас лечусь и наверно до октября или ноября лечение продлится. Так что лучше съездить-может, врачи что-то тебе еще посоветуют пройти дообследование-подлечится, по телефону все не то. Я тоже из др. города, ехать очень далеко. А по-поводу квоты на 3 месяца-(меня это вопрос тоже волновал) то одни говорят, что срок квоты ограниченный. Но мне Когун и Гзгзян (я у него была на приеме, когда Когана не было) сказали, что квота действительна до конца года. Но лучше уточнить у своего врача.Ксюха писал(а):Девчата приветик!
Спасибо всем за информацию.
Я подала заявление на федеральную квоту в июне, сказали в этом году не будет их. А сегодня позвонили и пригласили на 2 день цикла.
А я лечу хр. эндометрит, колю антибиотики. В протокол можно ведь после 2-3 месяцев после лечения или я ошибаюсь. Мне позвонить им и сказать про это? И еще было 8 подсадок причину не нашли. Может мне заранее туда съездить и дообследоваться?
Что делать ума не приложу
Аленка 1403: а ты не подскажишь, где ты проживаешь? А то мне тоже предстоит в октябре-ноябре проблема с жильем, вот я ко всем и пристаю с эти вопросом
- U-ma
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ
HABIBI, balabanchik, Nell@, Medin спасибо за теплый прием!
Алёнка, тебе отдельный привет от землячки!!!
а я пока вот осваиваю кнопочки в форуме, цитировать учусь

Алёнка1403 писал(а):Света,привет! Добро пожаловать!U-ma писал(а):девочки, всем привет! принимайте новенькую![]()
мы в Отто по федеральной квоте стояли в очереди с 11.2010г., а на прошлой неделе наконец-то позвонили, пригласили на 2д.ц.![]()
я только что билет купила, надеюсь в середине августа - в протокол...Наконец-то и ты собралась в протик! Держи на беременное начало
![]()
![]()
![]()
Алёнка, тебе отдельный привет от землячки!!!

а я пока вот осваиваю кнопочки в форуме, цитировать учусь

возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
- U-ma
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ
присоединяюсь к вопросу, т.к. я тоже озадачилась поиском квартирыИрина светлая писал(а): Аленка 1403: а ты не подскажишь, где ты проживаешь? А то мне тоже предстоит в октябре-ноябре проблема с жильем, вот я ко всем и пристаю с эти вопросом

возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет
, я никуда не пропала, на выходные ездили отдыхать, пока тепло стоит надо успевать
. У меня все по прежнему пью сейчас КОКи, так что ничего нового. Завтра пойду на УЗИ, посмотреть как эндик растет, вот и все мои новости.
Всем новеньким девочкам добро пожаловать
.
Я смотрю у вас там целаю банда в конце августа-в сентябре собирается
, удачи вам всем
Косточка По поводу роста фолликов, у меня тоже с этим проблема, я весь инет перелапатила, ну нет ничего токого, что бы способствовало росту фолликов. Помню только перепелиные яйца пила, типа они улучшают кач-во, но незнаю помогло, или нет. Так как фоллики всегда у меня плохо растут. А ты настраивайся, все будет хорошо, вот тебе много-много
Бельчонок Ты главное верь, все будет хорошо, это тебе на 3-х значный ХГЧ
Ири$ка Поздравляю с рождение малышки, здоровья вам и молочка побольше, материнского счастья и терпения.
Извините, кого не упомянула, всех помню, за всех переживаю, всех люблю

Ален, рада, что тебе понравилось. Диферелин ставишь, пока И.Ю. не отменит, на фыоне его должны прийти М, на 2 ДЦ на прием, тебе потом выдадут лекарства для стимуляции, а Дифер. так и будешь ставить. Смотри, если он закончится, а М еще не начнутся, едь в Отта еще бери. На фоне его может быть задержка, кто-то спрашивал уже об этом не помню, простите.Алёнка1403 писал(а):Ярослава,я так тебе благодарна за то,что живу сейчас в человеческих условиях,сегодня переехали. Девочки,а дифер. ставить,даже если месячные придут,что-то И.Ю. мне не сказал,или я прослушала.
Всем новеньким девочкам добро пожаловать

Я смотрю у вас там целаю банда в конце августа-в сентябре собирается

Косточка По поводу роста фолликов, у меня тоже с этим проблема, я весь инет перелапатила, ну нет ничего токого, что бы способствовало росту фолликов. Помню только перепелиные яйца пила, типа они улучшают кач-во, но незнаю помогло, или нет. Так как фоллики всегда у меня плохо растут. А ты настраивайся, все будет хорошо, вот тебе много-много

Бельчонок Ты главное верь, все будет хорошо, это тебе на 3-х значный ХГЧ

Ири$ка Поздравляю с рождение малышки, здоровья вам и молочка побольше, материнского счастья и терпения.
Извините, кого не упомянула, всех помню, за всех переживаю, всех люблю

- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
Привет землячка, ну вот и нас становится много, кто из Свердловской области. Вот читаю и удивляюсь, как они у нас выдают квоты не понятно, девчонки в этом году подали их раньше вызвали, а ты в ноябре подавала тебя только сейчас. Как они там очередь разруливают вообще не понятноU-ma писал(а):девочки, всем привет! принимайте новенькую![]()
я только что билет купила, надеюсь в середине августа - в протокол...

- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
Yaroslava21111 писал(а):U-ma писал(а):нас становится много, кто из Свердловской области

U-ma, не сразу обратила внимание, что ты из екатеринбурга, привет землячка (хоть я и из Серова, но все же область одна)
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Ири$ка, дорогая, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!Ири$ка писал(а):Девочки, всем привет! Я думаю, вы про меня уже забыли, столько времени прошло. Не могла добраться до интернета. Но все равно сообщаю - 04.06. у нас родилась доченька. Вес 3400, 50 см. У нас все хорошо, растем.

Кудряшка Сью, а что тебе твой гинеколог говорит по поводу твоего токса? Может быть тебе в больничку лучше лечь?Кудряшка Сью писал(а):А я все мучаюсь с токсикозом, вчера вообще от унитаза не отлазила. Всех нормальных людей на этом сроке уже не мутит..., а меня точно до 9 месяцев будет колбасить. И еще у меня горе, муж у меня на глазах задавил моего любимца-кота. Он 9 лет был с нами, член семьи. Кто его знает, что на него нашло, никогда не лез под колеса, а это прям самоубийца какой-то. Прошло 3 дня, а на душе так же хреново, некого потискать, тоскую.

А по поводу кота искренне сожалею.

косточка, отставить плакать!!!!!! tapok tapok tapok Тебе щас переживать и нервничать никак нельзя. Нередко путь к долгожданной беременности тернист. Я себя вспоминаю, так косяк за косяком, руки так и опускались. Но я не отчаивалась и ВЕРИЛА, что что всё у меня будет. Лови от нас с малышом на рост эндика и фоликуловкосточка писал(а):Врач сказал,что всё вяло растёт....переживаю 10день фол 1,2 и их всего четыре и эндом 0,6- сижу реву
все кто со мной пришли в среду на пункцию... что мне выпить незнаю....увеличили дозу пурегона и усё...

Ynonna, не растраивайся, дорогулечка!Ynonna писал(а):Habibi, спасибо тебе дорогая за кулачки..., они мне очень понадобятся!!!Сегодня узнала что девочка которая должна была меня встретить, не сможет!!! В общем осталась я одна одинёшенька..)))
Тем более в таких больших городах ни разу не бывала....не знаю вообще ничевошеньки...))) Девоньки, как вы там ориентируетесь..., на чём добираетесь с вокзала в Отто???
![]()

ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех мальчуковое!!!!!!!!!
- *Агуша*
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Отта
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Ох, как же я соскучалась!!!
Я только что вернулась с больницы, успела уже на сохранении полежать! Ну и натерпелась я за эти 11 дней
Пошла вас читать support
Ох, как же я соскучалась!!!

Я только что вернулась с больницы, успела уже на сохранении полежать! Ну и натерпелась я за эти 11 дней

- *Агуша*
- Веселая дошкольница
Ой, совсем забыла
, у меня по УЗИ 1ПЯ 15мм неледю назад было , так что первое беременительное ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех кому нужно!!!

- balabanchik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Большое спасибо за первые беременительные ЧИХИ!!! Вся вся обмазюкалась!!!*Агуша* писал(а):Ой, совсем забыла, у меня по УЗИ 1ПЯ 15мм неледю назад было , так что первое беременительное ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех кому нужно!!!

Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
*Агуша* писал(а):Ой, совсем забыла , у меня по УЗИ 1ПЯ 15мм неледю назад было , так что первое беременительное ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех кому нужно!!!
ПРИВЕТ *Агуша*! Я ТОЖЕ ХОЧУ! УХ,ОБМАЗЮКАЛАСЬ ЖЕ!
Стать мамой - самое лучшее, что может случиться в жизни женщины!
- *Агуша*
- Веселая дошкольница
ХАБИБУШКА, добавь и меня в статистику плиз
ЖФ+МФ (лапара+гистера в Отта, 1 труба) 1 победный протокол у Когана И.Ю., подсадили 2 бластоцисты, 1 снежинка. ХГЧ на 14ДПП 581, УЗИ на 23ДПП 1 ПЯ.
ЖФ+МФ (лапара+гистера в Отта, 1 труба) 1 победный протокол у Когана И.Ю., подсадили 2 бластоцисты, 1 снежинка. ХГЧ на 14ДПП 581, УЗИ на 23ДПП 1 ПЯ.
- Antuanetta
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАиГ им.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им Отта
*Агуша* писал(а):Ой, совсем забыла, у меня по УЗИ 1ПЯ 15мм неледю назад было , так что первое беременительное ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех кому нужно!!!
Спасибочки

Девочки всем привет!!! Лежу в больнице так, что пишу впервые как выбралась ненадолго домой, вообщем сегодня было 3 УЗИ (делают часто из-за гиперы смотрят яичники в основном) у меня 2 плодных яйца эмбриончиков не увидели сказали что рано! на следующей недели будут, теперь у меня страх пришла сегодня радостная после УЗИ в палату а там принесли вчерашний анализ ХГЧ он как то странно заниженный был изначально при поступлении 3395 дальше через 2 дня 6003 дальше через 5 дней 5900 я в панике, но самое странное что по узи масики выросли уже на 10мм.т.е при ХГЧ 6003 они были чуть больше 3мм а сегодня через 5 дней по 13мм при ХГЧ 5900!!! Девочки я в панике!!! что делать???
Ой совсем забыла для статистики трубный фактор 2 внематочные 1 ЭКО у Джемлихановой Л.Х. ХГЧ на 14-605!!! 2 ПЯ!!! СЕРДЕЧЕК ОЧЕНЬ ЖДУУУУ!!!
Последний раз редактировалось Люсечек 19 июл 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
ЛЮСЕЧЕК, не паникуй раньше времени, у тебя замечательное ХГЧ, ждем у твоей двойни сердцебиение dai2 . Какой ДПП у тебя? Это на следующее уЗИ
АГУША, прими мои поздравления
, всего вам самого-самого! Пусть теперь масик растет у мамки в домике!!!
МАЛЫХАСТИК, спасибки за совет, как будет не в моготу, то пойду к врачу, а пока не хочу, пакую чемоданы на моря. Я им не раз говорила о моем состоянии, но..., благо что не каждый день так рву, - а иногда, просто живу с тошнотой изо дня в день, ни на какую еду не стоит вообще, кроме фрукты и голого чая. Как вы с сыночкой себя чувствуете???
ЮНОНА, если хочешь, напиши мне в личку, я тебе могу карту города со всеми транспортными маршрутами дать. По ней очень легко ориентироваться. Я бы, если б одна поехала, со страха бы умерла, я вообще ссыкуха, хотя Питер милый доброжелательный город.
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИ заразное.
ЛЮСЕЧЕК, не паникуй раньше времени, у тебя замечательное ХГЧ, ждем у твоей двойни сердцебиение dai2 . Какой ДПП у тебя? Это на следующее уЗИ

АГУША, прими мои поздравления

МАЛЫХАСТИК, спасибки за совет, как будет не в моготу, то пойду к врачу, а пока не хочу, пакую чемоданы на моря. Я им не раз говорила о моем состоянии, но..., благо что не каждый день так рву, - а иногда, просто живу с тошнотой изо дня в день, ни на какую еду не стоит вообще, кроме фрукты и голого чая. Как вы с сыночкой себя чувствуете???
ЮНОНА, если хочешь, напиши мне в личку, я тебе могу карту города со всеми транспортными маршрутами дать. По ней очень легко ориентироваться. Я бы, если б одна поехала, со страха бы умерла, я вообще ссыкуха, хотя Питер милый доброжелательный город.
Спасибо Кудряшечка у меня на сегодняшний день 27 ДПП! и эти нормы ХГЧ какие то странные в больнице ?Кудряшка Сью писал(а):ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
ЛЮСЕЧЕК, не паникуй раньше времени, у тебя замечательное ХГЧ, ждем у твоей двойни сердцебиение dai2 . Какой ДПП у тебя? Это на следующее уЗИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АГУША, прими мои поздравления, всего вам самого-самого! Пусть теперь масик растет у мамки в домике!!!
- Tasya-Stasya
- Только зачали
Девочки, всем привет!
Люсечек, без паники! Все будет ОК! Лови на удачу
Агуша, поздравляю!
И спасибо за чих (очень нужно)!
Ириска, поздравляю! Здоровья вам обеим!
Кудряшечка, держись и думай только о хорошем!!!
Бельченок, хорошего тебе ХГЧ!!!
Косточка, не вешай нос! Все будет хорошо!!!
Девченочки, остальным всем-всем тоже удачи и исполнения самых заветных желаний (думаю они у нас у всех одинаковые)

Люсечек, без паники! Все будет ОК! Лови на удачу

Агуша, поздравляю!

Ириска, поздравляю! Здоровья вам обеим!

Кудряшечка, держись и думай только о хорошем!!!

Бельченок, хорошего тебе ХГЧ!!!

Косточка, не вешай нос! Все будет хорошо!!!

Девченочки, остальным всем-всем тоже удачи и исполнения самых заветных желаний (думаю они у нас у всех одинаковые)

- Бельченок
- Только зачали
Девочки, уже второй день М
доктор сказал принимать прогинова 1 т./ 2р.в день (принимаю их второй день). Доктор сказал если не прекратится, то ему сегодня звонить. Целый день пыталась до него дозвониться, но четно
Что теперь делать, не знаю
Стараюсь не думать о плохом, а мысли дурные все равно лезут. Вот теперь сижу и думаю, какой же все таки будет результат после этого (на сдаче ХГЧ)???? ... Что может означать М и боли в низу живота? 

- Бельченок
- Только зачали
Спасибочки!!!Tasya-Stasya писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Люсечек, без паники! Все будет ОК! Лови на удачу![]()
![]()
![]()
Агуша, поздравляю!И спасибо за чих (очень нужно)!
Ириска, поздравляю! Здоровья вам обеим!![]()
Кудряшечка, держись и думай только о хорошем!!!![]()
Бельченок, хорошего тебе ХГЧ!!!![]()
![]()
![]()
Косточка, не вешай нос! Все будет хорошо!!!![]()

- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Бельчоночек, я что то не пойму М- это мазня??? Тебе же Аленка все расписала вверху, что делать, а главное не паниковать и ЛЕЖАТЬ!!!!!! tapok tapok tapok Очень у многих мажет, а результат хороший!!!! Люсечек, ну как же ты нас напугала
, прпала совсем, мне кажется ХГЧ хороший, будем держать на сердечки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Агушенька, береги себя,
сколько у нас мамочек намечается
Кудряшечка, а ты не боишься на море ехать
Косточка, тебе когда следующий раз на прием???
Нелличка. ты не получила мое сообщение в личке, ??Оно у меня почему то в исходящих висит и Мурррзочкино тоже

МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!*Агуша* писал(а):ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех кому нужно!!!

Пусть все будет хорошо!!!!Yaroslava21111 писал(а):. Завтра пойду на УЗИ, посмотреть как эндик растет, вот и все мои новости.

Нелличка. ты не получила мое сообщение в личке, ??Оно у меня почему то в исходящих висит и Мурррзочкино тоже

[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
ВАСЕНЬКА, а чего бояться, противопоказаний нет, а беременным полезно плавать, тем более это моя вторая родина. А то была в начале июня и не поплавала- холодно еще было.
- HABIBI
- Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Привет девочки!!!!
Люсечек, Агуша, наконец-то вы появились, честно признаюсь позволила себе вольность и пока вас не было, искала в сообщениях инфу о вас и писала в статистику
Сегодня снова исправила и дополнила инфу про вас
Девочки, держу кулаки за вас обеих
Бельченок, не паникуй, главное спокойствие!!!!
Девочки уже писали, что нужно делать при мазне. Держу кулачки за тебя и на трех- четырехзначный хгч
BEG_(Лена), ну ты и развеселила шприцом Калашникова
Не переживай, уколы все не болючие, иголочки тонюсенькие, сначала всем страшно, потом уже все колют как-будто всю жизнь практиковались
Я всех помню, всем удачи, девочки, разбирайте кулачки на разные нужды!!!

Люсечек, Агуша, наконец-то вы появились, честно признаюсь позволила себе вольность и пока вас не было, искала в сообщениях инфу о вас и писала в статистику

Бельченок, не паникуй, главное спокойствие!!!!

BEG_(Лена), ну ты и развеселила шприцом Калашникова

Я всех помню, всем удачи, девочки, разбирайте кулачки на разные нужды!!!

- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
HABIBI, я вообще думала что коллега шутит, когда про этот шприц рассказывала, пока в инете сама не увидела - не верила!
А на счет уколов. с мужем вчера спорили, он меня убеждал, что надо будет на уколы ходить в процедурный кабинет. Я ж ему доказываю, что каждый день мотаться в клинику - нет смысла, сама справлюсь, говорю девчонки же ставят, я тоже смогу... в общем пока каждый при своем
А на счет уколов. с мужем вчера спорили, он меня убеждал, что надо будет на уколы ходить в процедурный кабинет. Я ж ему доказываю, что каждый день мотаться в клинику - нет смысла, сама справлюсь, говорю девчонки же ставят, я тоже смогу... в общем пока каждый при своем

- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
*Агуша*, какая радостная новость!!!!!!!! support support support*Агуша* писал(а):Ой, совсем забыла, у меня по УЗИ 1ПЯ 15мм неледю назад было , так что первое беременительное ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех кому нужно!!!

Люсечек, ты только щас не паникуй! Всё у тебя и твоих деток будет хорошо, ты даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!!Люсечек писал(а):2 ПЯ!!! СЕРДЕЧЕК ОЧЕНЬ ЖДУУУУ!!!

Кудряшка Сью, дорогулечка, у нас всё хорошо! Пинаемся исправно. малыш уже реагирует на прикосновения к пузику.Кудряшка Сью писал(а): МАЛЫХАСТИК, спасибки за совет, как будет не в моготу, то пойду к врачу, а пока не хочу, пакую чемоданы на моря. Я им не раз говорила о моем состоянии, но..., благо что не каждый день так рву, - а иногда, просто живу с тошнотой изо дня в день, ни на какую еду не стоит вообще, кроме фрукты и голого чая. Как вы с сыночкой себя чувствуете???

Кстати, Кудряшечка, надеюсь ты не одна на море собралась, а с супругом?

Ну и немножко о себе расскажу.

Работать мне надоело, так что я свинтила в отпуск.
Щас во всю занимаюсь ремонтом, точнее езжу на квартиру и контролирую всё

А завтра у нас с мужем аж 10-я годовщина свадьбы. Блин, до сих пор и не вериться, что спустя столько лет, в наш дом наконец-то прилетит наш долгожданный aist
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХИИИИИ на всех мальчуковое!!!!!!!!!!!
- HABIBI
- Девица на выданье
Привет девочки!!!
Статистика готова, можете смотреть!!! support support support support support
BEG_(Лена), ты с мужем не спорь, когда начнется протокол, он сам все узнает
В первый мой протокол я мужа просила меня в живот колоть, а во второй я сама справлялась легко и просто без всяких трепыханий
Малыхастик,так здорово написала, самой захотелось также
Молодец, что в отпуск идешь, тем более сейчас лето, а там и до декрета недалеко
Кудряшечка,ты в отпуске поаккуратнее, береги себя и кроху!!!!!
по твоему токсу!!!
Люсечек, поздравляю тихонечко тебя с двумя, не разжимаю за тебя кулачки
на сердечки и рост хгч!!!
Девочки, чихи пока не собираю, как только известно будет когда в протокол, буду просить меня обчихать

Статистика готова, можете смотреть!!! support support support support support

BEG_(Лена), ты с мужем не спорь, когда начнется протокол, он сам все узнает
Малыхастик,так здорово написала, самой захотелось также

Кудряшечка,ты в отпуске поаккуратнее, береги себя и кроху!!!!!

Люсечек, поздравляю тихонечко тебя с двумя, не разжимаю за тебя кулачки

Девочки, чихи пока не собираю, как только известно будет когда в протокол, буду просить меня обчихать

- Бельченок
- Только зачали
Пусть все будет хорошо!!!!Васька777 писал(а):Бельчоночек, я что то не пойму М- это мазня??? Тебе же Аленка все расписала вверху, что делать, а главное не паниковать и ЛЕЖАТЬ!!!!!! tapok tapok tapok Очень у многих мажет, а результат хороший!!!! Люсечек, ну как же ты нас напугала, прпала совсем, мне кажется ХГЧ хороший, будем держать на сердечки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Агушенька, береги себя,
сколько у нас мамочек намечается
![]()
![]()
Кудряшечка, а ты не боишься на море ехать
Косточка, тебе когда следующий раз на прием???
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!*Агуша* писал(а):ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех кому нужно!!!
Yaroslava21111 писал(а):. Завтра пойду на УЗИ, посмотреть как эндик растет, вот и все мои новости.

Привет, Васька777!!! Да мазня уже третий день (скудно). Да, Алена писала. Когда первый раз получилось созвониться с доктором, он назначил мне ПРОГИНОВА по 1/2 р.в день. Я ему перечисляла из того, что мне посоветовали девчата, а он сказал, что ни какой самодеятельности. Лучше не будет, звонить! Но я не могу до него дозвониться уже два дня

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00